Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2010 2:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Да уже тоже достаточно популярная стала порода. Вон, у нас море лабриков. |
||||||
15 Дек 2010 13:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
А у нас только 1-го щенка в городе видела. И дорогие собаки эти. Самый дешовый без родословной порядка 20-ти тысяч. Знаю, потому что знакомая хотела для сына купить. Думала тысяч в 5-10 уложиться. Ага! Так и отказались от этой идеи. Решили, что кошки хватит. У них британка.
|
||||||
15 Дек 2010 13:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
И у нас полно. Почти у всех или йорк или лабрадлр. А моя вчера гостя одного ни куда не пускала. Ходила все за ним проверяла. Все сумки обшманала. ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2010 13:51
|
Lana_nov
|||||
А как же! А то ходют всякие, а потом калоши пропадают.
|
||||||
15 Дек 2010 14:54
|
alekseewna
|
|||||
Свет, пусть приезжают твои знакомые к нам..у нас конечно тоже не дёшево, мы без родословной брали за 450€, но пришлось ехать за 200 км...т.к. у нас в городе дешевле чем за 600 и не найти. Но на наши деньги вполне приемлено...Коричневые дороже под 1000, я всё хотела коричневого А когда приехали к разводчикам- Элька оказалась таким хорошеньким пузатиком- когда выпустили её с вольера, да пока с хозяевами все бумаги подписали, она ещё долго рассказывала- что почём - пошлааааа сразу кролей проверять, вылезла вся в каких-то какашках- но с счастливой харей- до сих пор этот момент вспоминаю... ![]()
может пах вкууусно ![]() |
||||||
15 Дек 2010 15:01
|
Lana_nov
|||||
Так по курсу тож на тож приходится. Да и перегорели они уже. Загорелись тогда, когда Долли у меня ощенилась. Племянница щенка взяла. Еще мальчик из их дома. Вот и захотели тоже щенка. Но ротвейлера брать побоялись. А цены на лабиков оказалось кусаются. А теперь уже и ребенку не до собак 16 лет. Учеба, девочки...
Щенки все замечательные, а лабрики вообще очаровашки ![]() |
||||||
15 Дек 2010 15:15
|
alekseewna
|
|||||
15 Дек 2010 15:25
|
Lana_nov
|||||
А вот таку сладенькую мордачку посмотри Это наша Дарми. Фото в тот день, когда ее от мамы забрали. Ей тут 3 недели.
Период помещения на ладошке ты, конечно, не застала... Сколько ей было, когда брала? |
||||||
15 Дек 2010 15:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ага. Носками. ![]()
Тоже хочу "бабушкой" стать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2010 15:27
|
Lana_nov
|||||
Собачку покрупнее надо было брать. Возьми еще одного щенка. Будешь дважды "собачьей мамой". ![]() |
||||||
15 Дек 2010 15:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну моя хоть и взрослая не большая, сейчас найду фотки 4 месячной. |
||||||
15 Дек 2010 15:36
|
Lana_nov
|||||
Она ж карманная. Собачка-игрушка. Эт наши лоси-тракторята! ![]() |
||||||
15 Дек 2010 15:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вот мы: И тут 4 видео ролика: http://vkontakte.ru/videos6485236 |
||||||
15 Дек 2010 15:56
|
Lana_nov
|||||
Я почему-то думала, что она маленькая еще меньше была.
|
||||||
15 Дек 2010 15:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Тут ей 4 месяца уже. Она почти и не выросла. Только окрепла слегка и шерстку поменяла. А мелкие они вообще как крысята. Маську правда не застала такой. |
||||||
15 Дек 2010 16:26
|
alekseewna
|
|||||
Последняя фотка с чьей-то рукой- прелесть- такая манюня ![]() ![]()
3 недели? а не рано это для щенков? без мамы? ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2010 16:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Это она у нас так лапку дает. |
||||||
15 Дек 2010 17:27
|
Lana_nov
|||||
Это только называлось, что они ее забрали. (Терпения у них уже не было) На самом деле каждый день к мамке с братиками и сестренками приходила. Мамку сосала столько же, сколько и другие. А вообще в месячном возрасте начинать раздавать сильных щенков это нормально. |
||||||
15 Дек 2010 17:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Нам Тайсона отдали, так ему наверное еще меньше было. Он еще не ел сам. Мы его из бутылочки кормили. Он даже еще толком не ходил, только ползал. А стоя на ладони помещался. Мы тогда его ради прикола Тайсоном назвали, думали он когда варостет, то чуть больше Маськи будет. А он как вымохал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2010 17:44
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||
alekseewna
Lana_nov Иринча Какие ж они все милашки,такие трогательные,беззащитные. ![]() |
||||||
15 Дек 2010 22:57
|
Соня=)
48 лет Украина, Луганск |
|||||
16 Дек 2010 0:50
|
Lana_nov
|||||
И правда: красавицы!
|
||||||
16 Дек 2010 1:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
![]() |
||||||
16 Дек 2010 12:45
|
Lana_nov
|||||
Ой, так неприятно... Сегодня Грейка тетку напугал. Мы с ним вышли гулять. Тут мужики идут навстречу. Ну мы остановились ждем, когда они пройдут. Поводок держу так, что Грей может отйдти, ну, где-то в полметра. Т.е. до мужиков он по-любому не достанет. Тут сзади тетка какая-то нарисовалась да еще решила обойти нас со стороны Грея. Я не успела его к себе подтянуть. Она, видимо, опаздывала и буквально бегом пробежала. Ну Грей и понюхал ее попу. Она орала, как будто он ей пол задницы откусил. И продолжает орать как ненормальная. Спрашиваю: "Он вас укусил?" - "Нет". Что тогда орать-то? Да и вообще: на фиг обходить хозяина с собакой со стороны собаки? Ну, а если так боишься собаку, неужели, нельзя приостановиться и попросить придержать пса? Ведь, видит, что я пропускаю людей, которые навстречу идут! Ну, нет у меня глаз на затылке!
|
||||||
16 Дек 2010 13:22
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||
Красотульки!!! ![]() ![]() ![]() Lana_nov У нас случай был,правда смешной.Идем с мужем вечером домой со стоянки,Лана впереди нас (она у нас без поводка гуляет)Метров за 50 спереди компашка,навстречу им еще 4человека,их знакомые.Ну встретились,обнимаются.А Лана у нас барышня общительная,ну и в толпу,давай со всеми здороваться,целоваться.Те ее все гладят,обнимают.Первая компашка - второй"Ой,какая у вас собачка,а как ее зовут?" А вторая компашка "Да что вы,мы думали это ваша собака" Ну мы с мужем подошли,Лану позвали,правда люди адекватно отреагировали,посмеялись все. А некоторые,конечно агрессивно настроены против собак,не понимаю таких.Собака идет себе,никого не трогает,травку нюхает,а оно идет и орет"Уберите собаку!!!! "или "Оденьте намордник."Да ты себе лучше надень. Да,я понимаю,она у нас здоровая и вид у нее не как у кошки,но если собака идет в десяти метрах от тебя и совершенно не обращает на тебя внимания,зачем спрашивать "А собачка не укусит?"Да если б она хотела укусить,то давно бы это сделала. |