Собаки

Сообщение Автор

16 Дек 2010 13:28

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Соня=) писал(а):
А вот мы недавно дочурке подарили таксу.

О, земляки! И тоже с таксой. Приезжайте в гости, пусть дети пообщаются Drinks or Beer

16 Дек 2010 13:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Квитуся писал(а):
Да,я понимаю,она у нас здоровая и вид у нее не как у кошки,но если собака идет в десяти метрах от тебя и совершенно не обращает на тебя внимания,зачем спрашивать "А собачка не укусит?"Да если б она хотела укусить,то давно бы это сделала.

Да, ладно, когда спрашивают! Но, извините: переть на собаку! Да даже если б он и у моей ноги был в тот момент, то все равно достал бы ее понюхать. Что, собственно и произошло. Ну, боишься собаку - не подходи к ней. А смелая такая, так что орешь как резаная. По-моему Грей сильнее ее напугался. Надо на нее заявление в Милицию написать, что собака заикаться стала ireful Smile

16 Дек 2010 13:47

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. По-моему Грей сильнее ее напугался.

Да,в основном так оно и происходит.
Lana_nov писал(а):
Надо на нее заявление в Милицию написать, что собака заикаться стала
girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2010 13:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Соня=) писал(а):
А вот мы недавно дочурке подарили таксу.

Мы любим такс и они Маську тоже. good2 good2 good2
Lana_nov писал(а):
Она орала, как будто он ей пол задницы откусил. И продолжает орать как ненормальная.

У нас тоже такая чекнутая есть. Стоим у подъезда мужа жду. Маська на поводке. Так дура какая-то шла, подошла к подъезду и как начала орать "разведут собак и не смотрят за ними". Я ей: "да она от вас не ближе чем в 2 метрах". Та: "нет, она сейчас укусит меня, вон уже кидается" wacko1 Хотя Маська в тот момент вообще кустик нюхала и на нее даже не взглянула.
Квитуся писал(а):
"Оденьте намордник."Да ты себе лучше надень.

Так меня как-то чуть с поезда не высадили. Говорят намордник нужен. Какой на Маську намордник, разьве что рот резиночкой для денег перевязать. girl_haha Хотошо милиция знакомая была, а то бы правда высадили.
Квитуся писал(а):
Да,я понимаю,она у нас здоровая и вид у нее не как у кошки,но если собака идет в десяти метрах от тебя и совершенно не обращает на тебя внимания,зачем спрашивать "А собачка не укусит?"Да если б она хотела укусить,то давно бы это сделала.

Это у нас семейная пара всегда гуляет с ротверелом сукой. Без поводка. Она ходит сама по себе, что ее даже не видно. Мне за Маську все равно страшно, так как она у меня приставучка еще та. Вдруг даже не укусит, а наступит на нее ненароком. Так они когда меня видят, сами подходят ко мне и говорят, у нас там в кустах собачка гуляет маленькая, не бойтесь ее, ну мы так на всякий случай говорим, а то вдруг ваша нашу покусает. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Надо на нее заявление в Милицию написать, что собака заикаться стала

А я Маську в выходной повезу к тетке которая мне ее выбирала. Пусть скажет можно ей рожать или нет. Я ей доверяю больше чем ветам. Мы когда Маську выбирали, то там еще помет был еще слепеньких щенят. Так она их всех пощупала и всем диагноз вынесла: вот этот хороший будет до 1 кг, у этого ноги будут короткие, эта для родов. Так я через год на выставке встретила этих выросших щенков и все точно как она сказала. Так что буду ждать выходных. А то женишка нам уже предложили. Wink

16 Дек 2010 14:20

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Иринча писал(а):
Так они когда меня видят, сами подходят ко мне и говорят, у нас там в кустах собачка гуляет маленькая, не бойтесь ее, ну мы так на всякий случай говорим, а то вдруг ваша нашу покусает. girl_haha

Иринча писал(а):
то женишка нам уже предложили. Wink

Удачи Вам!!! Rose Rose Rose

16 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Квитуся писал(а):
Удачи Вам!!!

Спасибо. Вот как теперь определить когда у нее течка начнеться? Из нее ничего не вытекает. Embarassed

16 Дек 2010 14:38

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Иринча писал(а):
Какой на Маську намордник, разьве что рот резиночкой для денег перевязать.

girl_haha girl_haha girl_haha good2

16 Дек 2010 14:38

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот как теперь определить когда у нее течка начнеться? Из нее ничего не вытекает.

Вот чего не знаю,того не знаю.Мы сами чуть не прогавили.Первые две течки она за собой не убирала,а сейчас вылизывает все,нигде ни капельки не видно.Хорошо,что муж записи ведет.Да и все равно сложно подсчитать,когда следующая будет.У собак ведь не циклы,а гоны.Да и зависит где живет собака,в доме или в вольере.
Если знаете хоть приблизительно,заглядывайте почаще на петлю.Хотя у такой крошки,как рассмотреть. wacko1

16 Дек 2010 14:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Квитуся писал(а):
Если знаете хоть приблизительно,заглядывайте почаще на узелок.Хотя у такой крошки,как рассмотреть.

В том то и дело что не знаю. Раньше определяла, по тому как она к кабелям домагалась. А теперь все ее женихи сдохли. sad unknown Какая-то черная вдова блин.

16 Дек 2010 14:58

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Иринча писал(а):
А я Маську в выходной повезу к тетке которая мне ее выбирала.

Мож тетка подскажет

16 Дек 2010 15:01

Распечатать сообщение
Соня=)

Татьяна

48 лет
Украина, Луганск

Соня=)Мои рецепты
Inna_VOS писал(а):
О, земляки! И тоже с таксой. Приезжайте в гости, пусть дети пообщаются Drinks or Beer

Обязательно=)

16 Дек 2010 15:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Квитуся писал(а):
Мож тетка подскажет

Спрошу у нее. Embarassed Да вообще я уже размечталась. Может она скажет, что рожать она не сможет. Embarassed

16 Дек 2010 15:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Квитуся писал(а):
У собак ведь не циклы,а гоны.Да и зависит где живет собака,в доме или в вольере.

Циклы, циклы. Четко 1 раз в полгода (+/- несколько дней). Правда, есть породы когда 1 раз в год. Вот если сбивается и приходит раньше или позже, то это гормональный сбой.
Квитуся писал(а):
Если знаете хоть приблизительно,заглядывайте почаще на узелок.Хотя у такой крошки,как рассмотреть

Иринча писал(а):
В том то и дело что не знаю. Раньше определяла, по тому как она к кабелям домагалась. А теперь все ее женихи сдохли. sad unknown Какая-то черная вдова блин.

Действительно, в твоем случае надо смотреть по поведению, по состоянию петли. Во время течки она разбухает. Где-то за месяц собака начинает для прогулок выбирать более дальние маршруты, чаще присаживается метить места.
А когда она готова к вязке, если погладить по крупу, то собачка отводит в сторону хвостик.

16 Дек 2010 15:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А когда она готова к вязке, если погладить по крупу, то собачка отводит в сторону хвостик.

Она его всегда отводит. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Где-то за месяц собака начинает для прогулок выбирать более дальние маршруты, чаще присаживается метить места.

Это у нас раз в неделю примерно. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2010 15:25

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Циклы, циклы. Четко 1 раз в полгода

У нас не четко,поэтому и определить трудно.Первая была в восемь месяцев,потом через семь,потом опять через восемь.Вот смотрю записи,семь восемь месяцев получается.Может смотря какая порода wacko1

16 Дек 2010 15:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Квитуся писал(а):
У нас не четко,поэтому и определить трудно.Первая была в восемь месяцев,потом через семь,потом опять через восемь.Вот смотрю записи,семь восемь месяцев получается.Может смотря какая порода

А по дням? Наверняка получается где-нибудь 7.5 месяцев.
Иринча писал(а):
Она его всегда отводит.

Иринча писал(а):
Это у нас раз в неделю примерно.

Ну, ты на петлю смотри.

16 Дек 2010 15:40

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А по дням? Наверняка получается где-нибудь 7.5 месяцев.

Да,в среднем 7,5.
Значит у нас получается такой цикл?

16 Дек 2010 17:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, да! Главное, что он почти четкий.У доллечки моей четко 6 месяцев было. А не за долго до смерти сбилось. (Ну, умерла-то она не от этого, конечно. Просто так совпало.) У нее какой-то воспалительный процесс был. Антибиотики кололи. После этого вроде выровнилось.

16 Дек 2010 17:27

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, да! Главное, что он почти четкий.

Вот и ладненько.

17 Дек 2010 13:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Девочки! помогите мне вырастить елочку
http://cards.mail.ru/mail/lananovikov/christmas.html

17 Дек 2010 14:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Девочки! помогите мне вырастить елочку

А как? Открытку надо подарить? Я вроде сделала.

17 Дек 2010 14:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Посмотреть елочку и подарить открытку.
Сейчас только что пришла какая-то открытка. От кого не пойму.

17 Дек 2010 15:41

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
По моему надо смс отправить,чтоб шарик появился
----------------------------------------------------------------
Сократить отставание от лидера в 2 раза
Ваш регион:
Код нужно набирать полностью и без пробелов
Отправьте СМС с кодом:
86+29067
На короткий номер: 4449
Стоимость SMS
110 рублей с НДС*
Данная услуга добавит на ёлочку lananovikov@mail.ru примерно 4970 шаров, что позволит сократить отставание по шарам от лидера в 2 раза.
*Стоимость услуги может незначительно колебаться в зависимости от оператора сотовой связи, к которому вы подключены. Точную стоимость сообщения и список операторов, поддерживающих отправку сообщения на указанный номер, можно посмотреть здесь.

17 Дек 2010 15:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Квитуся писал(а):
По моему надо смс отправить,чтоб шарик появился

Да, ладно! Обойдемсфя без СМС. Мы что миллионеры! На 110 р. Я 2 месяца по телефону говорить буду wacko1 Достаточно просмотров и открыток.

17 Дек 2010 15:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
От кого не пойму.

А какая? Может моя?

Наверх