Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 13:28
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
О, земляки! И тоже с таксой. Приезжайте в гости, пусть дети пообщаются ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 13:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Да, ладно, когда спрашивают! Но, извините: переть на собаку! Да даже если б он и у моей ноги был в тот момент, то все равно достал бы ее понюхать. Что, собственно и произошло. Ну, боишься собаку - не подходи к ней. А смелая такая, так что орешь как резаная. По-моему Грей сильнее ее напугался. Надо на нее заявление в Милицию написать, что собака заикаться стала ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 13:47
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||
Да,в основном так оно и происходит.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 13:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Мы любим такс и они Маську тоже. ![]() ![]() ![]()
У нас тоже такая чекнутая есть. Стоим у подъезда мужа жду. Маська на поводке. Так дура какая-то шла, подошла к подъезду и как начала орать "разведут собак и не смотрят за ними". Я ей: "да она от вас не ближе чем в 2 метрах". Та: "нет, она сейчас укусит меня, вон уже кидается" ![]()
Так меня как-то чуть с поезда не высадили. Говорят намордник нужен. Какой на Маську намордник, разьве что рот резиночкой для денег перевязать. ![]()
Это у нас семейная пара всегда гуляет с ротверелом сукой. Без поводка. Она ходит сама по себе, что ее даже не видно. Мне за Маську все равно страшно, так как она у меня приставучка еще та. Вдруг даже не укусит, а наступит на нее ненароком. Так они когда меня видят, сами подходят ко мне и говорят, у нас там в кустах собачка гуляет маленькая, не бойтесь ее, ну мы так на всякий случай говорим, а то вдруг ваша нашу покусает. ![]()
![]() ![]() ![]() А я Маську в выходной повезу к тетке которая мне ее выбирала. Пусть скажет можно ей рожать или нет. Я ей доверяю больше чем ветам. Мы когда Маську выбирали, то там еще помет был еще слепеньких щенят. Так она их всех пощупала и всем диагноз вынесла: вот этот хороший будет до 1 кг, у этого ноги будут короткие, эта для родов. Так я через год на выставке встретила этих выросших щенков и все точно как она сказала. Так что буду ждать выходных. А то женишка нам уже предложили. ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 14:20
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Удачи Вам!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 14:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Спасибо. Вот как теперь определить когда у нее течка начнеться? Из нее ничего не вытекает. ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 14:38
|
alekseewna
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 14:38
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||
Вот чего не знаю,того не знаю.Мы сами чуть не прогавили.Первые две течки она за собой не убирала,а сейчас вылизывает все,нигде ни капельки не видно.Хорошо,что муж записи ведет.Да и все равно сложно подсчитать,когда следующая будет.У собак ведь не циклы,а гоны.Да и зависит где живет собака,в доме или в вольере. Если знаете хоть приблизительно,заглядывайте почаще на петлю.Хотя у такой крошки,как рассмотреть. ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 14:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
В том то и дело что не знаю. Раньше определяла, по тому как она к кабелям домагалась. А теперь все ее женихи сдохли. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 14:58
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||
Мож тетка подскажет |
||||||||||
16 Дек 2010 15:01
|
Соня=)
48 лет Украина, Луганск |
|||||||||
Обязательно=) |
||||||||||
16 Дек 2010 15:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Спрошу у нее. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 15:02
|
Lana_nov
|||||||||
Циклы, циклы. Четко 1 раз в полгода (+/- несколько дней). Правда, есть породы когда 1 раз в год. Вот если сбивается и приходит раньше или позже, то это гормональный сбой.
Действительно, в твоем случае надо смотреть по поведению, по состоянию петли. Во время течки она разбухает. Где-то за месяц собака начинает для прогулок выбирать более дальние маршруты, чаще присаживается метить места. А когда она готова к вязке, если погладить по крупу, то собачка отводит в сторону хвостик. |
||||||||||
16 Дек 2010 15:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Она его всегда отводит. ![]() ![]() ![]()
Это у нас раз в неделю примерно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 15:25
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||
У нас не четко,поэтому и определить трудно.Первая была в восемь месяцев,потом через семь,потом опять через восемь.Вот смотрю записи,семь восемь месяцев получается.Может смотря какая порода ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 15:34
|
Lana_nov
|||||||||
А по дням? Наверняка получается где-нибудь 7.5 месяцев.
Ну, ты на петлю смотри. |
||||||||||
16 Дек 2010 15:40
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||
Да,в среднем 7,5. Значит у нас получается такой цикл? |
||||||||||
16 Дек 2010 17:06
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, да! Главное, что он почти четкий.У доллечки моей четко 6 месяцев было. А не за долго до смерти сбилось. (Ну, умерла-то она не от этого, конечно. Просто так совпало.) У нее какой-то воспалительный процесс был. Антибиотики кололи. После этого вроде выровнилось.
|
||||||||||
16 Дек 2010 17:27
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||
Вот и ладненько. |
||||||||||
17 Дек 2010 13:21
|
Lana_nov
|||||||||
Девочки! помогите мне вырастить елочку
http://cards.mail.ru/mail/lananovikov/christmas.html |
||||||||||
17 Дек 2010 14:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А как? Открытку надо подарить? Я вроде сделала. |
||||||||||
17 Дек 2010 14:46
|
Lana_nov
|||||||||
Посмотреть елочку и подарить открытку.
Сейчас только что пришла какая-то открытка. От кого не пойму. |
||||||||||
17 Дек 2010 15:41
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||
По моему надо смс отправить,чтоб шарик появился
---------------------------------------------------------------- Сократить отставание от лидера в 2 раза Ваш регион: Код нужно набирать полностью и без пробелов Отправьте СМС с кодом: 86+29067 На короткий номер: 4449 Стоимость SMS 110 рублей с НДС* Данная услуга добавит на ёлочку lananovikov@mail.ru примерно 4970 шаров, что позволит сократить отставание по шарам от лидера в 2 раза. *Стоимость услуги может незначительно колебаться в зависимости от оператора сотовой связи, к которому вы подключены. Точную стоимость сообщения и список операторов, поддерживающих отправку сообщения на указанный номер, можно посмотреть здесь. |
||||||||||
17 Дек 2010 15:50
|
Lana_nov
|||||||||
Да, ладно! Обойдемсфя без СМС. Мы что миллионеры! На 110 р. Я 2 месяца по телефону говорить буду ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 15:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А какая? Может моя? |