Собаки

Сообщение Автор

17 Дек 2010 16:09

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, ладно! Обойдемсфя без СМС. Мы что миллионеры! На 110 р. Я 2 месяца по телефону говорить буду wacko1 Достаточно просмотров и открыток.
girl_haha girl_haha girl_haha
Ну и правильно!Я тоже так думаю.Каждый хочет из наших кошельков вытащить как можно больше. wacko1 wacko1 wacko1

18 Дек 2010 19:33

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

38 лет
Самара

ulekМои рецепты
[quote="Lana_nov"]Девочки! помогите мне вырастить елочку[/quote
и я отправила! С наступающими праздниками, Вас!!!! New Year Tree New Year Tree New Year gifts

18 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Спасибо, девочки, все открытки получила.! Rose

19 Дек 2010 2:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
все открытки получила.!

И мою тоже? Embarassed

20 Дек 2010 0:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
И твою, Валечка. Сейчас на елочке 144 шарика.

20 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Здравствуйте!читаю вас уже месяца 2...прочитала тему ,как говориться, от корки до корки.заочно вас и ваших любимцев знаю...а сама ПОКА вот без пёсы.мне очень нравится дружное и уютное ваше общение!примите меня тоже к вам...?! Собираемся завести щенка таксы.ребенок просит уже года 2 именно эту "сосиску".вначале как то шутя это воспринимали,но сейчас действительно просто "заболели" именно этой породой. Особенно, когда ребенок закончив прошлый учебный год на все отлично пришел из школы и на обещанное ему 'проси что захочешь',вместо ожидаемых роликов,скейта -заявил ТОЛЬКО ТАКСА! А потом лето,отпуск,мои 2 гипса в перерыв 3недели(привычный вывих плеч сустава старая травма) ...вобщем как то закрутилось. И вот в конце сентября нам позвонили и предложили щенка,который должен родится в октябре....и началось штудирование сайтов,тем,подготовка...и такое мучительно долгое ожидание...НО!везет как удавам..(((заводчик развелся с женой,и стал мутить...тянуть.вобщем уже понятно ,что ожидать уже не стоит,как не трудно это было принять,но одни разговоры вобщем.... Девочки,а решилась я написать вот почему-сегодня или завтра(если все срастется) возможно поедем смотреть щенулю...я думала что в принципе готова к вопросам, связанным с кормлением....а вот сейчас позвонила хозяйке о встрече и сижу растерянная какая-то)))или может просто разволновалась, переживаю ...посоветуете может что -нибудь,что нужно купить ,какие продукты приготовить для щенка 1,5месяцев.

20 Дек 2010 14:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет! Нам рожать нельзя. sharik sharik sharik Мы мелкие очень. Да еще и грыжа. Сказала, что если беременнеть, то всю беременность нужно с бандажом ходить. И только кесорить.

20 Дек 2010 14:51

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
.посоветуете может что -нибудь,что нужно купить ,какие продукты приготовить для щенка 1,5месяца.

Даже не знаю, что и посоветовать, мы своего таксика брали в 3,5 месяцев, ели ВСЕ!!. Сначала спросите у заводчика, чем они кормят, натуралкой или сухими кормами, а там уже по ситуации.

20 Дек 2010 14:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Всем привет! Нам рожать нельзя. sharik sharik sharik Мы мелкие очень. Да еще и грыжа. Сказала, что если беременнеть, то всю беременность нужно с бандажом ходить. И только кесорить.

Ну, собственно, как и ожидалось.
Alenkiy-76 писал(а):
!примите меня тоже к вам...?!

Мы всегда и всем рады! (Особенно землякам Wink ) Добро пожаловать!
Alenkiy-76 писал(а):
.а вот сейчас позвонила хозяйке о встрече и сижу растерянная какая-то)))или может просто разволновалась, переживаю ...посоветуете может что -нибудь,что нужно купить ,какие продукты приготовить для щенка 1,5месяцев.

Надо бы узнать у хозяйки чем она кормит щенков. Возможно они на сушке. Тогда и голову ломать нечего: купи тот же корм, каким и они кормят. Если на натуралке: то тут нужно купить мяско не жирное. Ни в коем случае не свинину. Запастись крупой (рис, гречка, пшеница, геркулес. Ячка и перлловк под запретом. Пшено не желательно.) Кисло молочное. Молоко. Но лучше спросить у заводчицы чито едят щенки. Возможно, есть какие-то предпочтения, алергия на что-нибудь. Не тушуйся! Все будет хорошо. Готовся к прививкам. Спроси когда последний раз глистогонили. Если еще не обрабатывали от глистов, то проведи эту процедуру сама. И не тяни. Всякое может быть. За 10 дней до прививки глистогонное дать обязательно. Ну, а там ориентируйся на схему. Обычно в инструкции приведена. Можно в ветом посоветоваться.

20 Дек 2010 15:06

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Девочки,спасибо!конечно ,надо впервую очередь спросить заводчицу...эх,балда,вобще вылетело из головы...обрадовалась))).позвоню позже,когда уже точно будет ясно время встречи... На будущее все равно хочу кормить натуралкой.а если щен на сушке,его можно потом переводить на натуралку,постепенно? На счет прививок,сказала что в 2месяца уже готов к ним.проглистогонен... Так что вот жду вечера и мужа с работы пораньше немного хоть,чтоб не совсем поздно было...время тянется)))

20 Дек 2010 15:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
На счет прививок,сказала что в 2месяца уже готов к ним.проглистогонен...

Уже хорошо. Значит одной головной болью меньше.
Alenkiy-76 писал(а):
На будущее все равно хочу кормить натуралкой.а если щен на сушке,его можно потом переводить на натуралку,постепенно?

Можно, конечно. Поговори с ветом, как это лучше сделать. Чтоб без вреда для малыша. Может лучше сразу на кашку переводить.

20 Дек 2010 16:45

Распечатать сообщение
marina81

марина

44 года
Санкт-Петербург

marina81Мои рецепты
скажите пожалуйста.как часто надо гонять глисты?
и если мы гоняли их в апреле,а 2 января нам надо ехать собакой на поезде,не будет ли проблем в получении справки?едем в беларусию.собаке 2 года.

20 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
marina81 писал(а):
и если мы гоняли их в апреле,а 2 января нам надо ехать собакой на поезде,не будет ли проблем в получении справки?едем в беларусию.собаке 2 года.

Если собака уличная то 1 раз в 3 месяца. Если из дома не выходит, то 1 раз в 4 месяца.

20 Дек 2010 17:02

Распечатать сообщение
marina81

марина

44 года
Санкт-Петербург

marina81Мои рецепты
спасибо.

20 Дек 2010 17:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
marina81 писал(а):
скажите пожалуйста.как часто надо гонять глисты?

Раз в квартал. По поводу справки в Беларусь сказать не могу. Там какая-то форма специальная или в паспорте, что ли, отметки в собачьем. Надо у ветов спрашивать. В любом случае это через них делается.

20 Дек 2010 17:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Там какая-то форма специальная или в паспорте, что ли, отметки в собачьем. Надо у ветов спрашивать. В любом случае это через них делается.

Справка выдается на основании паспорта. Потом со справкой нужно еще в кассе билет купить. Справка действует 3 дня. Выдается только в государственных клиниках. Я Маське их уже с десяток оформила. На самом деле бред полнейший с ними. wacko1

21 Дек 2010 0:25

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

38 лет
Самара

ulekМои рецепты
Иринча писал(а):
Выдается только в государственных клиниках

это обязательно, ещё обязательно, чтобы была прививка от бешенства, и чтобы была сделана также в гос.клинике

Alenkiy-76 писал(а):
ТОЛЬКО ТАКСА

отличный выбор! мы своей ненарадуемся! girl_in_love мы её брали в 2,5 месяца, тоже уже всё кушала, заводчики кормили натуралкой и мы также продолжаем. 1,5 мес это конечно малышка совсем, но в принципе с кормлением, думаю, сложностей быть не должно. Утром можно давать творожок нежирный с небольшим колличеством молока, потом также кашки (например гречка+рис) с мясом, как уже писалось не жирным, мы свою сначала только говядиной кормили. Также разок в день, на полдник например, хорошо дать ряженку nyam2 . А перед сном, что-нибудь сытненькое, чтоб спалось крепче и слаще Wink
ну это всё, если натуралка, а если сухой, то вообще без заморочек, главное мера правильная Smile переводить же на натуральную еду лучше через недельку-полторы, как у вас немного обживвется, а то и так сразу много нового. Переводят постепенно,где-то в течение 5-7 дней.
Растите здоровенькими длинниками!!! give_heart

21 Дек 2010 12:05

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
ulek писал(а):

Растите здоровенькими длинниками!!! give_heart
СПАСИБО!!!! Ну вот и сбылась мечта... Вчера мы свою таксятку принесли домой.назвали Джесси.обещаю,как только получится, так выставлю фото. Это какое то чудо чудное!вот вроде 1,5 месяца,а такая смышленная...место свое сразу поняла,лежаночка ей очень понравилась.чуть что сразу идет туда.там у нее полюбившаяся игрушка,так еще туда и маленького плюшевого мышонка притащила...игруля такая!ночью больше всего боялась,что будет плакать скулить. А она как завалилась с вечера,так до 6 утра дрыхла.правда,лужа на полу нашептала,что ночью вставала))) Кушаем мы все,а не сухой корм.аппетит вроде тьфу тьфу... На след неделе нужно позвонить вету насчет прививок. Пока вот вкратце так....

21 Дек 2010 12:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, раз ты литературку почитала уже, то просто напоминаю: сейчас кормление 6 раз в день. Где-то-в этой теме я давала примерный рацион щенков в этом возрасте. Поищи. Там был и график кормления в зависимости от возраста. Лужи и кучки будут. Где-то до 6 месяцев. Сейчас гулять на улице еще нельзя. Сделаете прививку и тогда через 2 недели можно выносить. По лестнице самостоятельно спускаться и подниматься тоже нельзя пока. Позвоночник и суставчики еще слабенькие не окрепшие. В дальнейшем таксе надо давать приличную нагрузку. Это все таки не диванная собака, а достаточно серьезная охотничья. Причем на грозного зверя: лиса, барсук. Ей надо в день накручивать ро нескольку километров. Не раскармливать! У моей сестры такся. Тоже Джесика. Так они ее разбаловали, раскормили. Она очень толстая. Не сосиска на ножках, а ветчина ходячая. Сейчас на диете сидит. Одно время у нее опухоль признали. Оперировать не стали из-за ее веса. Сказали, что сначала похудеть ей надо. О чудо: уменьшился вес - пропала опухоль girl_haha Так что с кормежкой аккуратнее. Но не сейчас. Сейчас кормить надо полноценно и как положено.
Ждем фото.

21 Дек 2010 12:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ulek писал(а):
и чтобы была сделана также в гос.клинике

Не обязательно. Главное чтоб печать стояла клиники.
Alenkiy-76
Поздравляю с пополнением в сесействе!

21 Дек 2010 13:05

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
[quote="Lana_nov"] Светлана,спасибо!я всегда беру на заметку Ваши советы. Обязательно поищу график и примерный рацион в теме.

21 Дек 2010 14:04

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Alenkiy-76
Поздравляем с прибавлением в семействе!!!
Желаю вашей детке крепкого здоровья и бесконечной любви))) http://taksapark.blogspot.com/ А это так, посмеяться)))

21 Дек 2010 14:14

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):

Поздравляю с пополнением в семействе!
Ирина,спасибо большое! собака- это правда что- то..у меня с детства всегда кто то жил из живности(вплоть до ежиков,голубей с крошечного возраста подобранных))).кошки так это вобще постоянно.даже сейчас у нас кошка 2,5года. А вот собаки никогда не было. Моя коша Фрося правда пока вобще не поняла что происходит и откуда это чудо-юдо взялося...звезда в шоке!))) вчера прямо бросалась на щенулю...пришлось развести по комнатам.сегодня уже находятся в одной постоянно,т к моя эта мамзель кошачья деловая такая ,постоянно наблюдает как хвостик .но близко пока к себе особо не подпускает...но уже чувствую прогресс!ниче подружатся.коша,хоть и своенравная, но очень умная и добрая. Вон щас спят напротив друг друга ...

21 Дек 2010 14:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76
Ты только аккуратней с ним. Смотри чтоб случайно не спрыгивал с дивана или стула. Их позвоночники беречь нужно.

21 Дек 2010 14:31

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Inna_VOS писал(а):

Поздравляем с прибавлением ...
http://taksapark.blogspot.com/ А это так, посмеяться)))
Спасибо! Улыбнуло...такие лапуськи! Да,то что нужно быть осторожнее с прыжками и падениями с возвышенностей ,предупреждали да и сама боюсь. Хотя, заметила видно ее заводчица баловала ,постель она обожает и понимает очень хорошо.стоит очутиться на кровати- сразу валится на бок и начинает балдеть,ползать так смешно,а в итоге я так поняла пузо свое подставляет погладить)))). А на счет ступенек-9этаж...у меня даже коша пешком не ходит,только лифт ей подавай)))

Наверх