Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 14:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Моей тоже нельзя с высокого прыгать. Но мы нашли выход. Сделали спуск из подушек. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2010 15:56
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||
Я своего до шести месяцев через бордюры (на улице) переносила...Прохожие были как звезды, в шоке))))
|
||||||||
21 Дек 2010 16:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Я своего по лестнице месяцев до 6-ти носила. Пока еще подъемный был
![]() |
||||||||
21 Дек 2010 16:27
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
Жалко ![]()
С прибавлением!!! ![]() ![]() ![]() Lana_nov Светочка,у меня вопрос,бульмастифа тоже надо на руках носить по лестнице(и до какого возраста)?Мы себе девочку оставили,а то Ланку когда взяли,жили в частном доме,там всего две ступеньки,а теперь на третьем этаже,в квартире.И еще,как ты относишься к рыбьему жиру,мы сейчас даем "канину" для щенков(кальций и фосфор).Перевожу на натуралку.Сейчас питание такое:завтрак и полдник - каша,обед и ужин корм. |
||||||||
21 Дек 2010 17:55
|
Lana_nov
|||||||
Конечно. Это косается всех щенков без исключения. Первое время на ручках. Когда не подъемные тогда уж пешком. И брать только под животик и грудку. Ни в коем случае не за лапки. Так можно суставчики травмировать. Потом уже как удобно размещать на себе.
Я не давала. Мы своим "Алфавит" давали. А вообще, ветврач наша говорила, что если нет "Алфавита", то давать любые витамины, чтоб в них побольше всяких минеральных добавок еще было. Но твои-то еще и Лану сосут, или уже нет? |
||||||||
21 Дек 2010 17:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Почему? Если щен не мелкий, то он сам что не может по ступенькам подниматься? |
||||||||
21 Дек 2010 18:15
|
Lana_nov
|||||||
Может, но может и позвоночник потянуть, и лапку подвернуть. Я ж не говорю, что 20-ти килограмогого щена таскать. Но пока есть возможность, то почему не поносить? К томуже это и просто приятно прижать пушистый комочек к себе, подержать на ручках этого медвежонка.
Грейка был маленький, с нами ходила гулять еще одна девочка со своей собакой. Так она брала Грейку на ручки и ходила так с ним по лесу, когда у того лапки уставали. А я ее собаку на поводке водила ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2010 19:15
|
ulek
38 лет Самара |
|||||||
у нашей это уже ритуал! утром, как проснется, бежит потягиваясь на поглаживание пузика! и так ещё артистично при этом уваливается, вот мол я - гладьте меня! ![]() |
||||||||
21 Дек 2010 20:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Alenkiy-76
Добро пожаловать. ![]()
Ну и ладно, здоровее будете. ![]()
Поздравляю с прибалвлением в семействе. Ждем фотки малышки. ![]() А у нас три дня - 30 на улице, гуляем очень быстро, холодно очень, Банка бегает, лапки поджимает. |
||||||||
22 Дек 2010 1:46
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
Ну это только муж носить будет,она уже сейчас 11.500 весит,а в 3 месяца я ее точно не подниму.
Уже нет.Я их от сиськи начала отлучать в месяц и три недели,они уже просто не помещались все одновременно,только злились. В два месяца только утром и вечером сосали.Так что две недели мы уже без мамки обходимся. |
||||||||
22 Дек 2010 11:35
|
nd
66 лет estonija |
|||||||
22 Дек 2010 13:09
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||
Девочки,спасибо вам всем !у вас здесь так хорошо. Я так рада,что нашла вас!и что я тоже с вами теперь! Хм,рано я что ли обрадовалась на счет аппетита...потихоньку выясняется,что моя кроха не очень то хочет кушать крупы(((... вроде и вкусно-сама бы съела))...поест немного и все. Зато и мясо и рыбу одну наверно ела бы и ела,а вот смешанные в каше не особо ...что делать даж не знаю((( . Ой,боюсь как бы не было как с кошкой. Той подавай только мясо нежирное,печеночку,рыбку получше и все такое...или может неделю голодать с умным видом(пробовала уже кто кого переборит).зато приезжаем к родителям-там метет все что видит.вплоть до сухарей..... Эх... Но радует,что бегает (хоть пока и через раз-два) в туалет на газетку в коридоре. А так уже совсем освоилась в квартире. Столько позитива от нее!
|
||||||||
22 Дек 2010 13:18
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||
Alenkiy-76
Не расстраивайся, мы тоже такие, нам каша не интересна в принципе))) Мы ее едим ну с очень большой голодовки, и вкуснее всего, если у кого-нибудь с тарелки выпросит))).... nd какой ребенок замечательный)) блястит))) |
||||||||
22 Дек 2010 13:34
|
Lana_nov
|||||||
А ты думаешь наши по другому едят? Я своему варю кашку заливаю бульончиком, режу туда то мяско, то рыбку, то печеночку. Если долго одинаковая деда, то носик воротить начинаем. Ну, почти как тот зажравшийся кот, которому гречку давали. А недавно мяско говядинку дали. Но, видимо не очень свежий кусочек попал (хотя и внешне нормальный, и пах хорошо) Так расстройство ЖКТ было. Такой вот неженка. А говорят, что голодная собака тухлятину съест и ничего не будет. Но одним мясом кормить нельзя. Питание должно быть, как и у нас, сболансированным. И крупы, и овощи, и мясо, и рыба, и молочно-кислое.
Вот и замечательно. Хвали ее за это. А когда начнешь к туалету на улицу приучать, то хвали сильно сильно и вкусняшки давай, когда она там делишки свои справлять будет.
А с тарелки все вкусно. Да же то, что из миски вообще никогда не естся. ![]()
Млодец дочка! Классно! И Глаша прелесть. Но я думала, что она кокер. Такого окраса у русских спринг-спаниелей не видела никогда. |
||||||||
22 Дек 2010 13:48
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
nd
Очень дружная компания! фотки отличные! ![]() ![]() ![]() я тоже не видела такого окраса русского спаниеля... |
||||||||
22 Дек 2010 14:11
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||
|
||||||||
22 Дек 2010 14:26
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
nd
Какая прелесть!!!
Мы свою обманываем.Если не хочет есть,муж подходит к ее миске и делает вид,будто со своей тарелки ей туда что-то высыпает,может капля чего-то и попадет,она подойдет,понюхает и лупит аж за ушами трещит ![]() ![]() ![]()
Да уж,малую мы тоже усадить не можем,а старшая вообще не любит фоткаться.Но вот вчера удалось,когда спали. ![]() |
||||||||
22 Дек 2010 14:32
|
Lana_nov
|||||||
Растет! К томуже, когда собаки вдвоем они лучше едят. Друг перед другом. Пока Долли жива была, Грей быстренько съедал свое, а потом сидел ждал когда мамка от миски отвалит, чтоб за ней доесть тоже. А сейчас с уговорами. А когда на даче щенки появились, он готов был им всю свою еду отдать. Мы то его на улице кормили, а тут были вынуждены домой миски занести. Иначе он голодным уходил. |
||||||||
22 Дек 2010 14:46
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
![]()
У нас Лана насчет еды тоже не жадничает для дочечки,а вот игрушки у нее тырит и прячет.Не пойму зачем,может чтоб самой с ней побольше играться,а то Дели игрушками занята,а Лана ходит вокруг да около,скучает.Ну уж как разыграются,угомонить невозможно,по всей квартире носятся друг за дружкой. |
||||||||
22 Дек 2010 15:28
|
Lana_nov
|||||||
Долли свои игрушки Грею не давала. У него старалась тоже отобрать.Правда игрушки у нее долго не жили. Она их рвала. Только колечки на даче задержались. Так они вдвоем играли. У них их 2 было: большое и маленькое. С большим им больше нравилось играть. Его вместе носить можно. А /Жулька попыталась взять колечко, так ей от Грея было ![]()
Это да! Ковры встают вертикально ![]() |
||||||||
22 Дек 2010 16:15
|
nd
66 лет estonija |
|||||||
У нас в Прибалтике очень распространен такой окрас. Это вторая мая собака. Первая была боксерша, тоже рыжая ,но умерла от старости, звали Дашка, а по документам Рада Вот сюда загляните http://www.uniteddogs.com/ru/sobaki/286/russkii-spaniel здесь как раз есть рыжие спаниельки |
||||||||
22 Дек 2010 17:00
|
ulek
38 лет Самара |
|||||||
а у нас с питанием проблем нет слава Богу, ттт
![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2010 17:12
|
Lana_nov
|||||||
Морковка хорошо, но ее с маслом давать надо. каратие в витамин А тольки в жирах превращается. Так что продолжай добавлять и морковку, и капустку.
Так интересно! ![]() |
||||||||
22 Дек 2010 20:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
nd
Фотки очень позитивные, собака прелесть. ![]()
Смешные какие. ![]() |
||||||||
22 Дек 2010 20:42
|
Lana_nov
|||||||
Ну и холодрыга у вас! У нас тепло. -5. Вчера около 0 было. |