Собаки

Сообщение Автор

21 Дек 2010 14:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
стоит очутиться на кровати- сразу валится на бок и начинает балдеть,ползать так смешно,а в итоге я так поняла пузо свое подставляет погладить)))). А на счет ступенек-9этаж...у меня даже коша пешком не ходит,только лифт ей подавай)))

Моей тоже нельзя с высокого прыгать. Но мы нашли выход. Сделали спуск из подушек. girl_haha Теперь спим как барыни на постельке. girl_haha А на лифте только если сильно устанем, нагоняемся, то только на лифте. girl_haha

21 Дек 2010 15:56

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Я своего до шести месяцев через бордюры (на улице) переносила...Прохожие были как звезды, в шоке))))

21 Дек 2010 16:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Я своего по лестнице месяцев до 6-ти носила. Пока еще подъемный был girl_haha

21 Дек 2010 16:27

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Иринча писал(а):
Всем привет! Нам рожать нельзя. sharik sharik sharik Мы мелкие очень. Да еще и грыжа. Сказала, что если беременнеть, то всю беременность нужно с бандажом ходить. И только кесорить.

Жалко sad

Alenkiy-76 писал(а):
Ну вот и сбылась мечта... Вчера мы свою таксятку принесли домой.

С прибавлением!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lana_nov
Светочка,у меня вопрос,бульмастифа тоже надо на руках носить по лестнице(и до какого возраста)?Мы себе девочку оставили,а то Ланку когда взяли,жили в частном доме,там всего две ступеньки,а теперь на третьем этаже,в квартире.И еще,как ты относишься к рыбьему жиру,мы сейчас даем "канину" для щенков(кальций и фосфор).Перевожу на натуралку.Сейчас питание такое:завтрак и полдник - каша,обед и ужин корм.

21 Дек 2010 17:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Квитуся писал(а):
Светочка,у меня вопрос,бульмастифа тоже надо на руках носить по лестнице(и до какого возраста)?

Конечно. Это косается всех щенков без исключения. Первое время на ручках. Когда не подъемные тогда уж пешком. И брать только под животик и грудку. Ни в коем случае не за лапки. Так можно суставчики травмировать. Потом уже как удобно размещать на себе.
Квитуся писал(а):
И еще,как ты относишься к рыбьему жиру,мы сейчас даем "канину" для щенков(кальций и фосфор)

Я не давала. Мы своим "Алфавит" давали. А вообще, ветврач наша говорила, что если нет "Алфавита", то давать любые витамины, чтоб в них побольше всяких минеральных добавок еще было. Но твои-то еще и Лану сосут, или уже нет?

21 Дек 2010 17:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Конечно. Это косается всех щенков без исключения. Первое время на ручках.

Почему? Если щен не мелкий, то он сам что не может по ступенькам подниматься?

21 Дек 2010 18:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Может, но может и позвоночник потянуть, и лапку подвернуть. Я ж не говорю, что 20-ти килограмогого щена таскать. Но пока есть возможность, то почему не поносить? К томуже это и просто приятно прижать пушистый комочек к себе, подержать на ручках этого медвежонка.
Грейка был маленький, с нами ходила гулять еще одна девочка со своей собакой. Так она брала Грейку на ручки и ходила так с ним по лесу, когда у того лапки уставали. А я ее собаку на поводке водила girl_haha Ей так нравилось его тискать и таскать girl_in_love

21 Дек 2010 19:15

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

38 лет
Самара

ulekМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
пузо свое подставляет погладить

у нашей это уже ритуал! утром, как проснется, бежит потягиваясь на поглаживание пузика! и так ещё артистично при этом уваливается, вот мол я - гладьте меня! girl_haha

21 Дек 2010 20:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Alenkiy-76
Добро пожаловать. Rose
Иринча писал(а):
Нам рожать нельзя.

Ну и ладно, здоровее будете. Wink
Alenkiy-76 писал(а):
Вчера мы свою таксятку принесли домой.назвали Джесси.

Поздравляю с прибалвлением в семействе.
Ждем фотки малышки. girl_in_love

А у нас три дня - 30 на улице, гуляем очень быстро, холодно очень, Банка бегает, лапки поджимает.

22 Дек 2010 1:46

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Первое время на ручках. Когда не подъемные тогда уж пешком.

Ну это только муж носить будет,она уже сейчас 11.500 весит,а в 3 месяца я ее точно не подниму.
Lana_nov писал(а):
Но твои-то еще и Лану сосут, или уже нет?

Уже нет.Я их от сиськи начала отлучать в месяц и три недели,они уже просто не помещались все одновременно,только злились. В два месяца только утром и вечером сосали.Так что две недели мы уже без мамки обходимся.

22 Дек 2010 11:35

Распечатать сообщение
nd

Надежда

66 лет
estonija

ndМои рецепты
Добрый день дорогие девочки .Хочу познакомить Вас со своей красавицей, рксским спаниелем Глашей. Фотографию делала моя дочь .Она учится в медиа гимназии ,оттуда и всякие фонтазии . Embarassed А это ремонт в доме никто не мешает

22 Дек 2010 13:09

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Девочки,спасибо вам всем !у вас здесь так хорошо. Я так рада,что нашла вас!и что я тоже с вами теперь! Хм,рано я что ли обрадовалась на счет аппетита...потихоньку выясняется,что моя кроха не очень то хочет кушать крупы(((... вроде и вкусно-сама бы съела))...поест немного и все. Зато и мясо и рыбу одну наверно ела бы и ела,а вот смешанные в каше не особо ...что делать даж не знаю((( . Ой,боюсь как бы не было как с кошкой. Той подавай только мясо нежирное,печеночку,рыбку получше и все такое...или может неделю голодать с умным видом(пробовала уже кто кого переборит).зато приезжаем к родителям-там метет все что видит.вплоть до сухарей..... Эх... Но радует,что бегает (хоть пока и через раз-два) в туалет на газетку в коридоре. А так уже совсем освоилась в квартире. Столько позитива от нее!

22 Дек 2010 13:18

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Alenkiy-76
Не расстраивайся, мы тоже такие, нам каша не интересна в принципе))) Мы ее едим ну с очень большой голодовки, и вкуснее всего, если у кого-нибудь с тарелки выпросит)))....
nd какой ребенок замечательный)) блястит)))

22 Дек 2010 13:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
.потихоньку выясняется,что моя кроха не очень то хочет кушать крупы(((... вроде и вкусно-сама бы съела))...поест немного и все. Зато и мясо и рыбу одну наверно ела бы и ела,а вот смешанные в каше не особо ...

А ты думаешь наши по другому едят?
Я своему варю кашку заливаю бульончиком, режу туда то мяско, то рыбку, то печеночку. Если долго одинаковая деда, то носик воротить начинаем. Ну, почти как тот зажравшийся кот, которому гречку давали. А недавно мяско говядинку дали. Но, видимо не очень свежий кусочек попал (хотя и внешне нормальный, и пах хорошо) Так расстройство ЖКТ было. Такой вот неженка. А говорят, что голодная собака тухлятину съест и ничего не будет.
Но одним мясом кормить нельзя. Питание должно быть, как и у нас, сболансированным. И крупы, и овощи, и мясо, и рыба, и молочно-кислое.
Alenkiy-76 писал(а):
Но радует,что бегает (хоть пока и через раз-два) в туалет на газетку в коридоре.

Вот и замечательно. Хвали ее за это. А когда начнешь к туалету на улицу приучать, то хвали сильно сильно и вкусняшки давай, когда она там делишки свои справлять будет.
Inna_VOS писал(а):
и вкуснее всего, если у кого-нибудь с тарелки выпросит)))....

А с тарелки все вкусно. Да же то, что из миски вообще никогда не естся. girl_haha
nd писал(а):
Фотографию делала моя дочь .Она учится в медиа гимназии ,оттуда и всякие фонтазии

Млодец дочка! Классно! И Глаша прелесть. Но я думала, что она кокер. Такого окраса у русских спринг-спаниелей не видела никогда.

22 Дек 2010 13:48

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
nd
Очень дружная компания! фотки отличные!
friends friends friends
я тоже не видела такого окраса русского спаниеля...

22 Дек 2010 14:11

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
nd писал(а):
такие фото здоровские!очень понравилось! Мне спаниели очень нравятся ,все время с детства думала что если будет собака,то именно этой породы...но ребенок, в своем детстве, решил по другому))... Дочка молодец,правда! А я вчера (как тот пёс Шарик из Простоквашино) пыталась щелкнуть свою шилопопую чуню...)))))да уж, не легкое это дело...куча кадров и ничего стоящего...будем тренироваться дальше.

22 Дек 2010 14:26

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
nd
Какая прелесть!!!
Inna_VOS писал(а):
и вкуснее всего, если у кого-нибудь с тарелки выпросит)))...

Мы свою обманываем.Если не хочет есть,муж подходит к ее миске и делает вид,будто со своей тарелки ей туда что-то высыпает,может капля чего-то и попадет,она подойдет,понюхает и лупит аж за ушами трещит girl_haha girl_haha girl_haha А малая пока(тьфу,тьфу)метет все,что дают.
Alenkiy-76 писал(а):
пыталась щелкнуть свою шилопопую чуню...)))))да уж, не легкое это дело

Да уж,малую мы тоже усадить не можем,а старшая вообще не любит фоткаться.Но вот вчера удалось,когда спали.

22 Дек 2010 14:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Квитуся писал(а):
А малая пока(тьфу,тьфу)метет все,что дают.

Растет! К томуже, когда собаки вдвоем они лучше едят. Друг перед другом. Пока Долли жива была, Грей быстренько съедал свое, а потом сидел ждал когда мамка от миски отвалит, чтоб за ней доесть тоже. А сейчас с уговорами. А когда на даче щенки появились, он готов был им всю свою еду отдать. Мы то его на улице кормили, а тут были вынуждены домой миски занести. Иначе он голодным уходил.

22 Дек 2010 14:46

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Грей быстренько съедал свое, а потом сидел ждал когда мамка от миски отвалит, чтоб за ней доесть тоже.
girl_haha

Lana_nov писал(а):
А когда на даче щенки появились, он готов был им всю свою еду отдать.

У нас Лана насчет еды тоже не жадничает для дочечки,а вот игрушки у нее тырит и прячет.Не пойму зачем,может чтоб самой с ней побольше играться,а то Дели игрушками занята,а Лана ходит вокруг да около,скучает.Ну уж как разыграются,угомонить невозможно,по всей квартире носятся друг за дружкой.

22 Дек 2010 15:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Квитуся писал(а):
,а вот игрушки у нее тырит и прячет.Не пойму зачем,может чтоб самой с ней побольше играться,а то Дели игрушками занята,а Лана ходит вокруг да около,скучает.

Долли свои игрушки Грею не давала. У него старалась тоже отобрать.Правда игрушки у нее долго не жили. Она их рвала. Только колечки на даче задержались. Так они вдвоем играли. У них их 2 было: большое и маленькое. С большим им больше нравилось играть. Его вместе носить можно. А /Жулька попыталась взять колечко, так ей от Грея было wacko1 Он ее схватил поперек и об землю шваркнул. Мы думали она не очухается. Не, ничего. 3 дня отлеживалась где-то, потом пришла. Но больше ни она, ни щенки ее на Греевы игрушки не покушались. И он ее больше не трогает.
Квитуся писал(а):
Ну уж как разыграются,угомонить невозможно,по всей квартире носятся друг за дружкой.

Это да! Ковры встают вертикально girl_haha

22 Дек 2010 16:15

Распечатать сообщение
nd

Надежда

66 лет
estonija

ndМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Такого окраса у русских спринг-спаниелей не видела никогда.

еленка писал(а):
я тоже не видела такого окраса русского спаниеля...

У нас в Прибалтике очень распространен такой окрас. Это вторая мая собака. Первая была боксерша, тоже рыжая ,но умерла от старости, звали Дашка, а по документам Рада Вот сюда загляните http://www.uniteddogs.com/ru/sobaki/286/russkii-spaniel здесь как раз есть рыжие спаниельки

22 Дек 2010 17:00

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

38 лет
Самара

ulekМои рецепты
а у нас с питанием проблем нет слава Богу, ттт Smile и к кашам даже не привередничает! я готовлю как и Lana_nov , т.е. кашка с мяской, с бульончиком + ложечку масла растительного (натурального "с запахом"), раньше ещё и мрковку туда же терла, а теперь она ее отдельно хрумкает Smile правда первые дня 3-4 тоже ела плохова-то, оставляла почти всегда, но мы списали это на смену обстановки и действительно быстро всё переменилось![/b]

22 Дек 2010 17:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ulek писал(а):
раньше ещё и мрковку туда же терла, а теперь она ее отдельно хрумкает

Морковка хорошо, но ее с маслом давать надо. каратие в витамин А тольки в жирах превращается. Так что продолжай добавлять и морковку, и капустку.
nd писал(а):
Вот сюда загляните http://www.uniteddogs.com/ru/sobaki/286/russkii-spaniel здесь как раз есть рыжие спаниельки

Так интересно! girl_in_love У нас тут все больше бело-черных, Изредка - бело-рыжие.

22 Дек 2010 20:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
nd
Фотки очень позитивные, собака прелесть. Rose
Квитуся писал(а):
Но вот вчера удалось,когда спали.

Смешные какие. good2

22 Дек 2010 20:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у нас три дня - 30 на улице, гуляем очень быстро, холодно очень, Банка бегает, лапки поджимает.

Ну и холодрыга у вас! У нас тепло. -5. Вчера около 0 было.

Наверх