Собаки

Сообщение Автор

30 Дек 2010 14:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
нуу.. наверное сегодня Маська-звезда дня!!!

Блин, она такая жирняшка стала, что на ней платье стало все в обтяжку. girl_haha girl_haha Кабачок в юбочке. girl_haha

30 Дек 2010 14:04

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Моей ошейник пробовали одевать...так ей не нравится.чешется бегает, не поймет что такое ))) Ирина,а твоя ваще в нарядах ходит!ты ее как приучила? Или звездой рождаются?))

30 Дек 2010 14:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
На диету ее! Серьезно: кормление только в строго отведенное время, без перекусов между, длительные прогулки.

30 Дек 2010 14:12

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
У моей знакомой такса тоже.я их встретила недавно.она за полгода превратилась просто в бочку...ей даже не разрешили рожать.сказали худеть.

30 Дек 2010 14:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
.так ей не нравится.чешется бегает, не поймет что такое ))) Ирина,а твоя ваще в нарядах ходит!ты ее как приучила? Или звездой рождаются?))

Ну ошейник мы тоже раньше пытались снять. Шапки до сих пор снимает.
В комбезе вообще отказывается ходить. А в платье сразу попой закрутила, бегает, пляшет. Думаю потому что оно без рукав. После платья ее приучила к свитерам.
Lana_nov писал(а):
Серьезно: кормление только в строго отведенное время, без перекусов между, длительные прогулки.

Кормим 2 раза в день, в том же колличестве что и всегда. Длительно мы можем только с "мамой" на рынок ходить. В воскресенье иду, сумки тяжелые, ей говорю: Давай Масюк бегом домой. Она как драпанула, в носках wacko1 , задние ноги вперед передних бегут. Как ягуар girl_haha . Так задними ногами наступила себе на передние носки, сделала кувырок и дальше погнала. girl_haha

30 Дек 2010 14:17

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Ой забыла,а еще у нас жених появился уже! Такс Бонифаций,8мес.нашего окраса.с мужем его хозяйка работает...нам подарки уже передали-пару хорошеньких ошейников. ))) ну вот знать еще не знаем,а уже сватаются

30 Дек 2010 19:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть собачки не болеют в новом году и самим не хворать!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-833459943.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-913160487.html][/URL]

31 Дек 2010 22:55

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Девчонки, с Наступающим Вас Всех! У нас через час новый год наступит!
Всем Вам и питомцам хорошего здоровья и любви! Congratulate
New Year Tree New Year Snegurochka

01 Янв 2011 15:40

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Девочки!Вас и Ваших питомцев с наступившими и наступающими праздниками!

01 Янв 2011 18:06

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья всем вам,девочки, и вашим любимцам! Пусть близкие всегда будут рядом! Тепла,радости и любви!Пусть все ваши планы воплотятся !

01 Янв 2011 23:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Моей ошейник пробовали одевать...так ей не нравится.чешется бегает, не поймет что такое )))

По правилам нужно дать щенку сначала обнюхать его. Потом одеть на минутку. Потом постепенно увеличивать время.
У нас овчаренок был, который, когда на него одели ошейник, обиделся на нас.
Alenkiy-76 писал(а):
ну вот знать еще не знаем,а уже сватаются

Что ж! Хорошую невесту заранее приглядывать надо. Мы, вот, ни как не найдем. Не то, чтоб ротвейлеров-сук не было поблизости. Есть, и желающие имеются, да только на поверку все они сестрами по отцу оказываются.
Иринча писал(а):
Пусть собачки не болеют в новом году и самим не хворать!

Ой, а это самое главное. Когда они болеют, то их так жалко, что кажется, пусть уж лучше я заболею, чем моя собака.
Всех с наступившим! New Year Tree

03 Янв 2011 9:19

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Девочки,
с Наступившим Новым Годом!!

Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим любимцам!! Много приятных событий и замечательных сюрпризов!
Пусть Новый Год принесет только все самое хорошее!!

03 Янв 2011 11:57

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Мы вчера вечером вернулись домой. Ездили к родителям (60км от Тулы).сегодня дежурная смена мужа ,ну и мы с живностью с ним домой. Для Джесси это был настоящий стресс-запахи ,другой дом, много народу. Она почти ничего не ела.много спала в комнате.как ребенок жалась ко мне и пыталась спрятаться под кофту мою,когда кто то подходит из незнакомых ей. Только 2го боле-менее пообвыклась...да и я сама переживала:много гостей,все стараются ее потискать-поиграть,берут за лапы с пола,дети шумят...вобщем сбежали мы с ней))) что же она вытворяла ,когда мы вошли в квартиру... Она так радовалась! И кушает с удовольствием и вобще золотой ребенок... Единственное, газетку в коридоре стала игнорировать через раз.ну думаю справимся. К родителям мы ездим часто,летом так вобще постоянно на выходные туда. Свой дом,тихий городок,хорошо!кошка то уже привыкла к кочевой жизни)) Стоит сумку дорожную достать,так она уже от нее не отойдет,знает что ехать пора.машину любит. Конечно, Джесс тоже наша привыкнет,просто мала еще. Да и народу не будет столько,как на новый год.все свои,тихо-спокойно.

03 Янв 2011 15:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
,берут за лапы с пола

Оль, надо было проконсультировать, как брать надо.

03 Янв 2011 18:28

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Оль, надо было проконсультировать, как брать надо.
да никаких что-то нервов не хватает,если честно,постоянно говорю и консультирую что можно , что нельзя... в основном не воспринимается ...типа да ладно,что будет. Свои то еще ничего,а вот за всеми гостями не усмотришь.и так как наседка)))))

03 Янв 2011 21:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, что люди такие бестолковые и не могут понять, что вывихнуть лапки можно? Следи еще, чтоб костями куриными не накормили. А то тоже считают, что для собак это лакомство. А им их нельзя категорически.
Мои все родственники сами в основном или бывшие, или настоящие собаководы. Потому особо просвещать не надо. Единственное, если что говорю, что собаке ничего не давать, т.к. расстройство желудка. Да и надо отдать должное, Грей сам не очень берет у других. А уж если я при нем скажу, что емучего-то нельзя, так он изо рта выплюнет.
Alenkiy-76 писал(а):
.и так как наседка)))))
А что делать?! Собака - это маленький ребенок своего рода.

04 Янв 2011 1:04

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
ага,это точно, маленький ребенок и есть! ))) она меня точно за мамочку приняла-мой хвостик. Сын более для игр и шалостей как то...а муж-это вожак стаи )))) у нее к нему особое отношение,нежность и полное уважение,без проказ.

04 Янв 2011 1:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Когда заводишь собаку для ребенка, на деле оказывается, что для себя. Да и собаки сами выбирают кто будет их хозяином. Вот, Долли и Абель считали хозяйкой маму. Остальные были просто любимыми членами семьи, с которыми хоть и нужно считаться, но можно и поторговаться. Для Грея главный авторитет я. Именно за мной он ходит хвостиком, выполняет все что я говорю. Хотя любит всех без исключения.
Alenkiy-76 писал(а):
она меня точно за мамочку приняла-мой хвостик.
Конечно ты ее мамочка! Ведь именно ты ее кормишь. Убираешь за ней. А кто дрессировкой заниматься будет, гулять с ней?

04 Янв 2011 1:37

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Дрессировкой...гулять...наверное,как и все остальное,в основном все равно будет на мне. Конечно,и другие будут участие принимать,но все таки. Да ее брали не то что прямо в подарок ребенку.всегда против именно отношения как к подарку.сын просто наверное подтолкнул к этому шагу. Да и ожидали мы ее несколько месяцев,за которые даже муж уже настроился и ждал ее.... В нашей семье-она с первых минут как мы ее увидели и взяли ,она стала не просто собакой в нашем доме.она наш член семьи!и отношение к ней как к малышу шилопопому)) . Конечно,работы в воспитании еще много и многому надо учиться и учить ее.

04 Янв 2011 1:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Дрессировкой...гулять...наверное,как и все остальное,в основном все равно будет на мне.

Ну, так значит она так и будет твоей собачкой. Где-то летом уже надо будет начинать ходить на дресплощадку. Или договариваться об индивидуальных занятиях.

04 Янв 2011 1:52

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Где-то летом уже надо будет начинать ходить на дресплощадку. Или договариваться об индивидуальных занятиях.
уууу,как все серьезно....я в этом вобще не бель-ме...где это ,куда? ...прямо вся загрузилась мыслями

04 Янв 2011 2:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
На сколько я знаю, в Белоусовском парке есть площадка. Есть еще ДОСАФ. Я попозже уточню адрес. Где-то он есть у меня.

05 Янв 2011 14:47

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
На сколько я знаю, в Белоусовском парке есть площадка. Есть еще ДОСАФ. Я попозже уточню адрес. Где-то он есть у меня.
Светлана,спасибо большое!буду очень признательна! Пока вот дома потихонечку начинаем учиться командам. "сидеть" "лежать" пока конечно не освоили)) , но "фу", " нельзя", "ко мне"- типа таких уже понимает...особенно любит "кушать"-несется как угорелая))). Вчера положила малюсенький кусочек сыра в карман шорт,думала щас выполнит команду так и дам...ага,куда там,она учуяла сразу на расстоянии! Стоило мне присесть на пол давай раскапывать мой карман...)))во нюх то!

05 Янв 2011 18:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А то! Ну, это хорошо, что пищевик. Легко дрессировать будет.
Alenkiy-76 писал(а):
Пока вот дома потихонечку начинаем учиться командам. "сидеть" "лежать" пока конечно не освоили))

Ничего! Освоите. На самом деле эти команды легко усваиваются.

06 Янв 2011 22:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Наверх