Собаки

Сообщение Автор

28 Дек 2010 21:48

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Спасибо за внимание к нам, очень приятно читать комменты!! Romashki New Year Snegurochka
Катя, как Света уже ответила, Одик у нас кастрированный, здесь это необходимость, хоть и очень недешевая!!
Вчера у него глазик закисать стал Sad Донырялся в снега, так я весь день заваркой черного чая протирала, вроде сегодня получше, сейчас снова заварю!!

Я оставлю только две последние фотографии, так как все же темка собачья Embarassed

28 Дек 2010 22:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Вчера у него глазик закисать стал

Выздоравливайте.

А мы сегдня ездили в гос вет клинику за справкой о доступе собаке в общественный автотранпорт, едем 30 в гости на НГ в другой город, вот для этого нужна эта справка. Так анализы взяли, выдали не какую то простую бумажку а целое ветеринароное свиделельство с галлограммами и серийным номером, вобщем почти как зеленка на квартиру, только цветом синяя. А так бы в автобус не пустили, пипец обошлось нам это св-во в 400 руб, + дорога до этой гос ветклники 300 руб. А на обратный путь нужно новую справку, но уже без анализов., так как анализы которые мы сегодня здали (на глистов и блох) действуют 2 недели. Вот таке головняки с нашей главной путешественницей. Wink

29 Дек 2010 1:22

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Ну вот, мы завтра на прививку. С врачом поговорила,сказала чтобы приходили завтра. Правда, какую именно выбрать вакцину я даже не представляю.в этом я ничего не понимаю.но надеюсь врач мне поможет. Девочки,скажите после прививок бывает реакция у собак?чего можно ожидать? Впереди выходные-праздники, а мы будем после прививки...да еще тоже собираемся к родителям в другой город.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А так бы в автобус не пустили
Ну ничего себе...все так сложно?! Катя, а на большое расстояние собираетесь? Ирина (Иринча) , эх Мася, дюймовочка, страдает...

29 Дек 2010 9:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Моему, кажется, новибак сейчас колят. А вообще я не заморачиваюсь особо. Доверяю врачу. Реакции, вроде, не замечала.

29 Дек 2010 13:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы сегдня ездили в гос вет клинику за справкой о доступе собаке в общественный автотранпорт, едем 30 в гости на НГ в другой город, вот для этого нужна эта справка. Так анализы взяли, выдали не какую то простую бумажку а целое ветеринароное свиделельство с галлограммами и серийным номером, вобщем почти как зеленка на квартиру, только цветом синяя. А так бы в автобус не пустили, пипец обошлось нам это св-во в 400 руб, + дорога до этой гос ветклники 300 руб. А на обратный путь нужно новую справку, но уже без анализов., так как анализы которые мы сегодня здали (на глистов и блох) действуют 2 недели. Вот таке головняки с нашей главной путешественницей.

Ну я свою постоянно вожу. Только в поезде. Так эти справки везде по разному стоят. В Тамбове 200 р, в Москве с 10-18 часов 300 р, с 18-10 1000 р. wacko1 А потом еще по этой справке надо еще в богажном отделении билет купить. На Маську 100 р стоил. Сейчас наверноеподорожал. wacko1 В итоге мне на нее билет выходит как на меня. Я последнее время без справки вожу. Проводнику даю 200 р. и еду. Повезло что она мелкая, и боиться поезда. Поэтому всю ночь сидит у меня за подушкой. Иногда правда рядом с мягким местом. girl_haha А когда кто-то мимо идет, то она заползает на самое укромное место и начинает вставать. girl_haha Представляю глаза проходящих мимо. Спит девушка мордой в верх и у нее в самом интересном месте простынь поднимаеться. girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати у нас ни разу анализы не брали при выдачи справки. Просто паспорт собачий спрашивали. Там у меня все отметки есть. Я последнее время даже без собаки туда ездила.
А в автобусе когда ее в Тамбов возила, там не спрашивали билет. Просто ржали, говорят: сюда кота везли, так ему отдельное место купили, а собака всю дорогу с сумке. Выпускай говорят ее, пусть поганяет. girl_haha
Alenkiy-76 писал(а):
эх Мася, дюймовочка, страдает...

Ага! Говорит: ты че, мама, офигела совсем, подавай жениха и приданного. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2010 14:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
справкой о доступе собаке в общественный автотранпорт, едем 30 в гости на НГ в другой город, вот для этого нужна эта справка.

Че так далеко ехать? В городском транспорте, помнится, Лотту и Абеля (пока маленький был) возили безо всяких справок. Правда 1 раз на вредного волителя нарвались. Без намордника в автобус нас не пустили. Так мы на следующем уехали.
Мы на дачу и с дачи на автобусе ездили. И попадали часто с одним и тем же экипажем. Так кондукторша все время требовала... снять с собачки намордник girl_haha
А Умку тоже в сумке возили. Безо всяких справок и на междугороднем автобусе.

29 Дек 2010 14:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Катя, а на большое расстояние собираетесь?

Lana_nov писал(а):
Че так далеко ехать?

250 км. Езды на автобусе 4,5 часа.
Иринча писал(а):
А потом еще по этой справке надо еще в богажном отделении билет купить.

Ага, мы купили еще и билет багажный.)))
Иринча писал(а):
Повезло что она мелкая

Во во, моя то крупная.
Иринча писал(а):
Кстати у нас ни разу анализы не брали при выдачи справки. Просто паспорт собачий спрашивали.

У нас все серъезно, паспорт спросили, кучу квитанций выдали, подождали результатов анализов, потом еще ждали само свидетельство.
Иринча писал(а):
Там у меня все отметки есть. Я последнее время даже без собаки туда ездила.

У нас тоже все отметки, но этого оказалось мало. И ехать нужно у нас только с собакой.

Lana_nov писал(а):
Без намордника в автобус нас не пустили.

Ага, еще одно условие, намордник и поводок.
Lana_nov писал(а):
междугороднем автобусе.

Мы на нем и поедем. Все узнала, нужно это свид-во обязательно, а то бы нас не пустили в автобус.

29 Дек 2010 14:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Да это фигня. Мы 500 кг ездим.
Лучше бы водителю дали 200 р. и доехали. Я как-то правда в поезде без билета Маську везла и такая вредная соседка попалась. Начала от меня справку требовать, визжать на весь вагон, что у нее алергия и вообще она терпеть собак не может и что Маська заразная. Все как всполошились в вагоне. Этой бабе говорят: зараза к заразе не пристает. И вообще тогда на такси езжайте, вагон-то плацкартный. girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ага, еще одно условие, намордник и поводок.

Нас как-то чуть не высадили из поезда. Без намордника мой волкодав был. Embarassed Не нашли подходящего размера, все малы оказались. girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Все узнала, нужно это свид-во обязательно, а то бы нас не пустили в автобус.

Извини конечно, но сколько работаю с челябинскими госструктурами, так мне кажеться, что они у вас отмороженные какие-то. Embarassed

29 Дек 2010 15:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Лучше бы водителю дали 200 р

Нафиг надо, там контролер будет стоят в "воротах", а если бы не пустили, и не уехали бы никуда, так хоть спокойно, не люблю я на авось все делать.
Иринча писал(а):
Извини конечно, но сколько работаю с челябинскими госструктурами, так мне кажеться, что они у вас отмороженные какие-то.

Почему? Мне то если честно по барабану до них, просто любопытство распирает.

29 Дек 2010 15:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Почему? Мне то если честно по барабану до них, просто любопытство распирает.

Ну если им документы посылаешь, то они потом задолбают. А что, а как, а почему. То ручка с сиреневым оттенком, то печать бледная, то еще что-то. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Какие-то все тормознутые бюрократы. girl_haha

29 Дек 2010 16:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Какие-то все тормознутые бюрократы

girl_haha Да все они одинаковые.

29 Дек 2010 17:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Тяжело Баночке будет. С непривычки в незнакомой обстанвке wacko1 А как она вообще-то к общественному транспорту относится? Помню, как-то с Долли хотела на автобусе ехать на дачу. Так она перед дверью уперлась всеми 4-мя лапами и в автобус не пошла. В конце-концов переиграли и уехали на машине.

29 Дек 2010 19:56

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
[quote="ЛЬВИЦА26"] 250км - это немало. Баночке хорошо дорогу перенести. И веселых вам праздников! . А мы сегодня сходили на прививку. Сделали нам первый маникюр. И теперь у нас есть пачпорт)). Вот полдня Джесси отсыпается. А Фрося ходит вокруг,подойдет понюхает,рядом присядет ...у них новая ступенька общения.все еще на расстоянии ,но друг за другом охотятся-заигрывают)))

29 Дек 2010 20:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Сделали нам первый маникюр

Учись сама стрич коготочки, чистить ушки. Для этого в зоомагазинах салфеточки специальные продаются. Не будешь же за такой мелочью каждый раз в ветлечебницу бегать?!

30 Дек 2010 3:55

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Учись сама стрич коготочки, чистить ушки.
да,это конечно. Просто сегодня, хоть, посмотрела как это делать правильно,а то бы я их покрамсала покороче))) врач когда увидел наши когтищи только сказал "ого...". А так и правда сама буду,а то че-то шикарно слишком ...)

30 Дек 2010 12:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Купи кусачки специальные. Когтерезы называются. И стриги по мере необходимости. А если по асфальту подолгу гулять будете, то когти сами будут стачиваться.
А перед Долли у меня пес был, так тот сам себе когти обкусывал. У уши умудрялся чистить. Они всегда у него чистенькими были. Как умудрялся?

30 Дек 2010 13:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А если по асфальту подолгу гулять будете, то когти сами будут стачиваться.

У родителей асфальта нет, грязь одна, но ногти у Тайсона всегда аккуратненькие.

30 Дек 2010 13:32

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
После вчерашней прививки полдня спала моя Джесси.почти не вставала,больно было в месте укола,хромала скулила.массажировали. Поздним вечером смотрю отлегло-стала гонять по квартире как электровеник...
Lana_nov писал(а):
Купи кусачки специальные.
собираюсь купить.это выгоднее))) с нас вчера взяли почти 100руб . это за каждые 2недели набежит...хм

30 Дек 2010 13:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А мы сегодня в платье! Снегурочка Маська сегодня!

30 Дек 2010 13:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
с нас вчера взяли почти 100руб .

wacko1 Когтерезы где-то столько стоят. Я во всяком случае за столько, кажется, покупала.

30 Дек 2010 13:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Когтерезы где-то столько стоят. Я во всяком случае за столько, кажется, покупала.

Мы немецкие брали за 500 р. Но они у нас уже 4 года и не затупились.

30 Дек 2010 13:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
У меня тоже. Я гельотинные брала. Отечественные. Это вторые когтерезы. Первые потеряли просто. Еще для Лотты покупали. А потом куда-то сунули и не нашли.
Грею давно тоже не стригла. Они у него короткие. Сточены все. Ладно летом. Носился аки конь. Сейчас непонятно где сточить умудряется.

30 Дек 2010 13:53

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
ногти у Тайсона всегда аккуратненькие.
у моих родителей пес Термит.уже 10лет ему. это типа того хомячка из Ералаша.мои хотели звоночка. жена двоюр брата принесла щеночка <маленький будет,мама малявка>...ага,вначале вытянулся нос как у буратино...потом лапы-жерди))) правда "звоночек" этот почти до года вообще не гавкнул...в итоге вырос гроза всей улицы,но умница такой! Так тоже когти всегда аккуратные такие. представляю папу с когтерезкой)))))). А наша бегала своими крюками за ковры постоянно цеплялась,да и царапала не хуже кошки,а если че рыть начинала,то это ваще капец матерчатым вещам))

30 Дек 2010 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
а если че рыть начинала,то это ваще капец матерчатым вещам))

Ну так таксы же норные. У знакомых в новом диване себе 3 тонеля прорыла. girl_haha Вернее один с 3 выходоми. А кстати у всех такс когти как у мелких крюгеров. girl_haha girl_haha girl_haha

30 Дек 2010 13:59

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
А мы сегодня в платье! Снегурочка Маська сегодня!
прикольно!нуу.. наверное сегодня Маська-звезда дня!!!

Наверх