Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2010 21:48
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Спасибо за внимание к нам, очень приятно читать комменты!!
![]() ![]() Катя, как Света уже ответила, Одик у нас кастрированный, здесь это необходимость, хоть и очень недешевая!! Вчера у него глазик закисать стал ![]() Я оставлю только две последние фотографии, так как все же темка собачья ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2010 22:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Выздоравливайте. А мы сегдня ездили в гос вет клинику за справкой о доступе собаке в общественный автотранпорт, едем 30 в гости на НГ в другой город, вот для этого нужна эта справка. Так анализы взяли, выдали не какую то простую бумажку а целое ветеринароное свиделельство с галлограммами и серийным номером, вобщем почти как зеленка на квартиру, только цветом синяя. А так бы в автобус не пустили, пипец обошлось нам это св-во в 400 руб, + дорога до этой гос ветклники 300 руб. А на обратный путь нужно новую справку, но уже без анализов., так как анализы которые мы сегодня здали (на глистов и блох) действуют 2 недели. Вот таке головняки с нашей главной путешественницей. ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2010 1:22
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||
Ну вот, мы завтра на прививку. С врачом поговорила,сказала чтобы приходили завтра. Правда, какую именно выбрать вакцину я даже не представляю.в этом я ничего не понимаю.но надеюсь врач мне поможет. Девочки,скажите после прививок бывает реакция у собак?чего можно ожидать? Впереди выходные-праздники, а мы будем после прививки...да еще тоже собираемся к родителям в другой город.
|
||||||||||||||||
29 Дек 2010 9:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Моему, кажется, новибак сейчас колят. А вообще я не заморачиваюсь особо. Доверяю врачу. Реакции, вроде, не замечала.
|
||||||||||||||||
29 Дек 2010 13:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Ну я свою постоянно вожу. Только в поезде. Так эти справки везде по разному стоят. В Тамбове 200 р, в Москве с 10-18 часов 300 р, с 18-10 1000 р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати у нас ни разу анализы не брали при выдачи справки. Просто паспорт собачий спрашивали. Там у меня все отметки есть. Я последнее время даже без собаки туда ездила. А в автобусе когда ее в Тамбов возила, там не спрашивали билет. Просто ржали, говорят: сюда кота везли, так ему отдельное место купили, а собака всю дорогу с сумке. Выпускай говорят ее, пусть поганяет. ![]()
Ага! Говорит: ты че, мама, офигела совсем, подавай жениха и приданного. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2010 14:01
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Че так далеко ехать? В городском транспорте, помнится, Лотту и Абеля (пока маленький был) возили безо всяких справок. Правда 1 раз на вредного волителя нарвались. Без намордника в автобус нас не пустили. Так мы на следующем уехали. Мы на дачу и с дачи на автобусе ездили. И попадали часто с одним и тем же экипажем. Так кондукторша все время требовала... снять с собачки намордник ![]() А Умку тоже в сумке возили. Безо всяких справок и на междугороднем автобусе. |
||||||||||||||||
29 Дек 2010 14:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
250 км. Езды на автобусе 4,5 часа.
Ага, мы купили еще и билет багажный.)))
Во во, моя то крупная.
У нас все серъезно, паспорт спросили, кучу квитанций выдали, подождали результатов анализов, потом еще ждали само свидетельство.
У нас тоже все отметки, но этого оказалось мало. И ехать нужно у нас только с собакой.
Ага, еще одно условие, намордник и поводок.
Мы на нем и поедем. Все узнала, нужно это свид-во обязательно, а то бы нас не пустили в автобус. |
||||||||||||||||
29 Дек 2010 14:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Да это фигня. Мы 500 кг ездим. Лучше бы водителю дали 200 р. и доехали. Я как-то правда в поезде без билета Маську везла и такая вредная соседка попалась. Начала от меня справку требовать, визжать на весь вагон, что у нее алергия и вообще она терпеть собак не может и что Маська заразная. Все как всполошились в вагоне. Этой бабе говорят: зараза к заразе не пристает. И вообще тогда на такси езжайте, вагон-то плацкартный. ![]()
Нас как-то чуть не высадили из поезда. Без намордника мой волкодав был. ![]() ![]() ![]() ![]()
Извини конечно, но сколько работаю с челябинскими госструктурами, так мне кажеться, что они у вас отмороженные какие-то. ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2010 15:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Нафиг надо, там контролер будет стоят в "воротах", а если бы не пустили, и не уехали бы никуда, так хоть спокойно, не люблю я на авось все делать.
Почему? Мне то если честно по барабану до них, просто любопытство распирает. |
||||||||||||||||
29 Дек 2010 15:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Ну если им документы посылаешь, то они потом задолбают. А что, а как, а почему. То ручка с сиреневым оттенком, то печать бледная, то еще что-то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2010 16:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2010 17:42
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Тяжело Баночке будет. С непривычки в незнакомой обстанвке ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2010 19:56
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||
[quote="ЛЬВИЦА26"] 250км - это немало. Баночке хорошо дорогу перенести. И веселых вам праздников! . А мы сегодня сходили на прививку. Сделали нам первый маникюр. И теперь у нас есть пачпорт)). Вот полдня Джесси отсыпается. А Фрося ходит вокруг,подойдет понюхает,рядом присядет ...у них новая ступенька общения.все еще на расстоянии ,но друг за другом охотятся-заигрывают)))
|
||||||||||||||||
29 Дек 2010 20:37
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Учись сама стрич коготочки, чистить ушки. Для этого в зоомагазинах салфеточки специальные продаются. Не будешь же за такой мелочью каждый раз в ветлечебницу бегать?! |
||||||||||||||||
30 Дек 2010 3:55
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
30 Дек 2010 12:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Купи кусачки специальные. Когтерезы называются. И стриги по мере необходимости. А если по асфальту подолгу гулять будете, то когти сами будут стачиваться.
А перед Долли у меня пес был, так тот сам себе когти обкусывал. У уши умудрялся чистить. Они всегда у него чистенькими были. Как умудрялся? |
||||||||||||||||
30 Дек 2010 13:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
У родителей асфальта нет, грязь одна, но ногти у Тайсона всегда аккуратненькие. |
||||||||||||||||
30 Дек 2010 13:32
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||
После вчерашней прививки полдня спала моя Джесси.почти не вставала,больно было в месте укола,хромала скулила.массажировали. Поздним вечером смотрю отлегло-стала гонять по квартире как электровеник...
|
||||||||||||||||
30 Дек 2010 13:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
А мы сегодня в платье! Снегурочка Маська сегодня!
|
||||||||||||||||
30 Дек 2010 13:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2010 13:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Мы немецкие брали за 500 р. Но они у нас уже 4 года и не затупились. |
||||||||||||||||
30 Дек 2010 13:44
|
Lana_nov
|||||||||||||||
У меня тоже. Я гельотинные брала. Отечественные. Это вторые когтерезы. Первые потеряли просто. Еще для Лотты покупали. А потом куда-то сунули и не нашли.
Грею давно тоже не стригла. Они у него короткие. Сточены все. Ладно летом. Носился аки конь. Сейчас непонятно где сточить умудряется. |
||||||||||||||||
30 Дек 2010 13:53
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
30 Дек 2010 13:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Ну так таксы же норные. У знакомых в новом диване себе 3 тонеля прорыла. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2010 13:59
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||
|