Сообщение |
Автор |
25 Дек 2010 21:28
|
Alenkiy-76
 Ольга
48 лет Тула
|
Татьяна Анатольевна писал(а): | Alenkiy-76
Как дружба таксеныша с кошкой? |
Да пока никак. Звезда все еще в шоке))) жила себе прынцесса,а тут на тебе ... Коша моя тоже очень дама такая,своенравная. Она на улице то если собаку увидит так начинает ее гнать куда подальше... Когда в понедельник вечером таксюшку принесли домой,реакция была ну очень бурной! Эта звезда кошачья с первой минуты вся превратилась в какого-то горбатого взъерошенного зверя с хвостом белки и так и наровила бросится на щенка.еле успевали((( вобще не ожидала такого! Дня 2 невозможно было ни на секунду расслабиться.постоянно нужно было следить где щен,а где кошка...сейчас уже прогресс есть. Уже и в одной комнате ходят и на кухне находятся .правда,подходить друг к другу не подходят. Таксятка побаивается,хотя когда играет ,конечно, бывает забывается бежит за кошкой. Но кошка либо прячется,либо шипит,когда та уже открыла пасть ее погрызть...а вообще сейчас уже понимаю,что точно должны подружиться .просто не вмешиваюсь, кошку не гоняю,боюсь если буду притеснять- озлобится. сама примет это, свалившееся на ее территорию, "чудо-юдо".Очень интересно наблюдать сейчас за ними,как ,пусть, по чуть чуть ,но с каждым днем сближаются. Все ближе позволяют друг другу находится рядом.даже когда щенок на кровати со мной,кошка приходит тоже,ложится и делает вид типа ей все равно...а когда собакена спит,залазит к ней на лежаночку обнюхивает,рядом немного полежит и уходит... Что это все легко не скажу.переживаний много. Главное терпение
|
25 Дек 2010 23:29
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ничего, уже прогресс есть, подружаться.
|
25 Дек 2010 23:56
|
Alenkiy-76
 Ольга
48 лет Тула
|
куда денутся, еще какие подруги будут! И снова я насчет еды.... толи я эту таксячью мордочку не дооцениваю ,либо она меня ))) Прокатило, что одну кормежку не поела,в другую смела все.обрадовалась я..так она мне вчера днем устроила - кушать отказалась после 12 ...и через 3 часа тоже...и вобще до самой ночи ни крошки еды,ни капли воды.поиграет,посмотрит чё там дают и спать уходит .я уже перепугалась вдруг заболела... Пошла вечером к знакомой (бывшая вет) ,она мне сказала, что просто скорее всего моя Джеси просто пытается меня научить как правильно ее надо кормить.(как и полагается истинной таксе,еще куча премудростей возможно будет меня ожидать с ее стороны)) Вобщем поголодала она со своим упрямством у меня до утра (а я вся испереживалась.ночью несколько раз вставала проверяла ее ). Утром стоило мне только встать, вперед меня бежала на кухню,сидела вся в ожидании. И вот пока весь день ттт кушает ,с таким приятным аппетитом, все что дают... Девочки,неужели на самом деле это такие манипуляторы?! у вас бывает что-нибудь подобное с вашими питомцами? Я просто ,правда, очень боюсь вдруг заболеет...вчера даже пыталась накормить ее с руки днем. Оказывается это категорически неправильно! На голову сядет... Ой,а ела-то с таким видом,мамадорогая...типа <ну ты что не видишь каково мне- ну не лезет это в меня,дай лучше мяса>))) .....да уж...
|
26 Дек 2010 0:51
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Lejko писал(а): | порода такая что ли...сосна у нас натуральная, муж из леса привёз. |
Тогда оставь ребенка в покое. Она сама знает чтоделать. Alenkiy-76 писал(а): | ,что она поила щенов 23ноября и 5декабря.так это же получается так долго до прививки уже... зачем?не напрасно ли это было |
Поговори с ветом у которого будет наблюдаться собачка. Может ничего больше и не надо.
Оль ты в самой Туле живешь?
Alenkiy-76 писал(а): | евочки,неужели на самом деле это такие манипуляторы?! у вас бывает что-нибудь подобное с вашими питомцами? |
Конечно бывает. Если заболеет, то ты увидишь. Будет либо расстройство ЖКТ. Или к отказу от пищи еще и скучный вид, отказ от игр. А если не ест, но нет ни поноса, веселенькая, то все нормально. Просто привередничает. Собака вполне может обходиться без пищи 3 дня. И еще: когда собака больна она и от лакомства отказывается.
|
26 Дек 2010 14:17
|
Alenkiy-76
 Ольга
48 лет Тула
|
Свет,да я живу в Туле,в Заречье.Спасибо за советы!
|
26 Дек 2010 22:53
|
Lana_nov
 Светлана
|
Ясненько. В принципе у вас там ветклиник-то хватает. Очень хвалят ветов из цирка. Ну. в Заречье-то , наверняка и свои имеются.
|
27 Дек 2010 7:16
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Наконец-то удалось сфотографироваться мне с Одичем.
Фоток немного, некоторые расплывчатые  так как моему супругу точно нужно купить мыльницу вместо профессионального фотоаппарата
Вот такие мы высокие
Это фото немного не в фокусе
А вообще Одич уже взрослый собак, мне так грустно осознавать что он уже не щенок  За последний месяц у него посветлело под носиком, сам нос вообще у нас коричневый стал, наверное, сказываются гены папы
С любимой игрухой:
|
27 Дек 2010 9:38
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ingread
Инночка, дорогая моя, с Рождеством тебя.
Какой Одич красавец, весь блестит, шикарный пес. Ин, вы его вязать думайте?
|
27 Дек 2010 11:55
|
Lana_nov
 Светлана
|
Ingread писал(а): | Это фото немного не в фокусе |
Хоть и не в фокусе, но кадр олбалденный!  Одич как медвежонок Ingread писал(а): | А вообще Одич уже взрослый собак, мне так грустно осознавать что он уже не щенок |
Да уж! Растут они быстро. И взрослеют тоже. Но всеравно для нас остаются маленькими щеночками. ЛЬВИЦА26 писал(а): | Ин, вы его вязать думайте? |
Кать! Он же кастрирован у них.
|
27 Дек 2010 13:42
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
27 Дек 2010 14:20
|
Lana_nov
 Светлана
|
Иринча писал(а): | Гололед конкретный у нее ноги разъезжаются |
Бедный ребенок! Слышали про ваши вчерашние аномалии. У нас дождь шел, но гололеда не было. А вот что сегодня будет большой вопрос. С утра был +, а сейчас уже -. Утром было мокро. Иринча писал(а): | Ого! Маська моя у него на носу джигу танчевать может. girl_haha У нее раньше была такая подружка. |
А Грей себе вчера новую подругу нашел. Таксу жесткошерстную. Было так смешно. Она маленькая. И его боится и не отпускает. Он подходит к ней она визжать начинает, отходит - она лает, зовет. Мы с ее хозяйкой на них со смеху умирали. Такие слон и моська
А это мы в прошлый выходной ездили девченок кормить
Стоит им услышать, что мы едим - несутся на встречу, машину сопровождают. А в этот раз поехали, а снегу много подвалило. Мы маму в машмне оставили, а папа Грей и я с девченками на дачу из деревни пешком пошли. По дороге Грей с Жучкой в снегу купались. Жучка зовторяла за ним все движения. Потом пришли к даче. Папа с замешкался, открывая калитку. А девки в дырочку прошмыгнули. И Жучка давай во дворе опять купаться так же, но уже без Грея. Джулька так недоуменно на нее смотрела.
|
28 Дек 2010 11:58
|
Alenkiy-76
 Ольга
48 лет Тула
|
Света,да вот вроде есть неплохая клиника на Галкина.отзывы хорошие. сегодня собираюсь туда заглянуть...про ветов при цирке тоже слышала,но эта ближе.посмотрим. Ingread писал(а): | Наконец-то удалось сфотографироваться мне с Одичем.
|
фото супер!такой блестючий медвежонок!такой носик!такая лапочка! Инна,так здорово вы получились!
|
28 Дек 2010 12:13
|
Lana_nov
 Светлана
|
Alenkiy-76 писал(а): | есть неплохая клиника на Галкина.отзывы хорошие. сегодня собираюсь туда заглянуть... |
По большому счету вам сейчас прививочки сделать надо. По поводу глистогонки. Оль, а ты сдай кал на анализ. Если все чистенько, то что зря девочку мучить. Хоть все эти суспензии подслащены, но все равно они жутко горькие. (Я пробовала). Анализ этот не дорогой. В гос. ветлечебнице он стоит 20 рублей. Смешная цена.
|
28 Дек 2010 14:04
|
Alenkiy-76
 Ольга
48 лет Тула
|
Lana_nov писал(а): | По большому счету вам сейчас прививочки сделать надо. По поводу глистогонки. Оль, а ты сдай кал на анализ. |
Вот как раз сейчас по делам собираюсь и заскочу в ветклинику по пути. Поговорю как нам быть... Посмотрим что там скажут.
|
28 Дек 2010 14:18
|
Lana_nov
 Светлана
|
Удачи!
|
28 Дек 2010 15:33
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
28 Дек 2010 15:42
|
Lana_nov
 Светлана
|
Иринча писал(а): | А у нас началась течка. |
Как определила-то?
|
28 Дек 2010 15:45
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Lana_nov писал(а): | Как определила-то? |
Очень мужика требует. Гулять не выносимо с ней. Метку унюхает и плачет. А если кабель идет в пол км. от нас, то прям вообще скулим. И метим все, метим, обманки ставим.
|
28 Дек 2010 15:55
|
Lana_nov
 Светлана
|
А хвостик отволит в сторону при поглаживании крупа? Петлю еще посмотри: набухла или обычная? Правдя петля с первых дней набухает, а хвост на 10 день где-то отводить начинает. Тогда отсчитывай неделю опасного периода. Потом успокоится.
|
28 Дек 2010 15:58
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
28 Дек 2010 17:14
|
Lana_nov
 Светлана
|
Для себя знать. А вдруг к вам во двор мелкий какой забредет кобелек?
|
28 Дек 2010 17:15
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
28 Дек 2010 17:28
|
Lana_nov
 Светлана
|
А кто-то в прошлом году спрашивал, может собачка забеременеть, если тока в позу встали. Еще чуть-чуть и была бы теща бабушкой!
|
28 Дек 2010 17:33
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Lana_nov писал(а): | может собачка забеременеть, если тока в позу встали. Еще чуть-чуть и была бы теща бабушкой! |
Ну тогда у них любовь была. Жениха машина сбила. Я говорю она черная вдова у меня. Все женихи померли. 2 машина сбила, один сам умер что-то с желчным было.
|
28 Дек 2010 19:50
|
Lana_nov
 Светлана
|
Бедные песики. Но это еще не говорит о том, что аська всему виной. Совпадение.
|