Сообщение |
Автор |
21 Сен 2008 1:50
|
Betta16
Светлана
72 года г.Павлодар,Казахстан
|
Большая собака!!!
|
21 Сен 2008 20:33
|
Tina
|
Какие милые собачки у всех!!!
Примите Джеки в вашу дружную компанию?
Он очень добрый,26 сентября ему исполнится 3 года.
|
21 Сен 2008 22:23
|
Зефирка
Германия
|
lilidzhan писал(а): | а вот и Пушок наш подрос |
Лиля пёсик
я смотрю Русик его уже на руках няньчит?
Tina писал(а): | Он очень добрый,26 сентября ему исполнится 3 года. |
хорошенький пёсик , уже 3 года а выглядит молодо
|
22 Сен 2008 12:05
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
|
22 Сен 2008 13:28
|
Lana_nov
Светлана
|
Любят мои собачки по утрам выпить кофейку
Ну а потом нужно привести себя в порядок
|
22 Сен 2008 15:53
|
lilidzhan
Лили(я)
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Зефирка писал(а): | я смотрю Русик его уже на руках няньчит? |
неа это папа
мы нему прикупили нарядиков,теперь пёс модный, ему дико нравится,такой довольный сидит
|
22 Сен 2008 20:34
|
Зефирка
Германия
|
|
22 Сен 2008 20:58
|
lilidzhan
Лили(я)
|
Зефирка
спасибо! а ты своего мопсика наряжаешь?
|
22 Сен 2008 21:00
|
Зефирка
Германия
|
lilidzhan писал(а): | а ты своего мопсика наряжаешь? |
аха, у неё сарафан есть и всякие вязанные коффточки и ещё пару одёжек
|
22 Сен 2008 21:01
|
lilidzhan
Лили(я)
|
супер! покажи!! у нас тут есть типо бутик для животных, там кроватки такие классные, одежды большой выбор, ошейники всякие,сумки заглядеться можно, даже миски с камнями
|
23 Сен 2008 0:19
|
chigalina71
marina
53 года г.Котлас,Архангельская обл.
|
lilidzhan писал(а): | а вот и Пушок наш |
Какой лапапусечка !!!!!!!!!!!!!!
|
23 Сен 2008 0:22
|
chigalina71
marina
|
Tina писал(а): | Примите Джеки в вашу дружную компанию? |
Ну как такому красавцу отказать! Lana_nov писал(а): | Любят мои собачки по утрам выпить кофейку |
Аристократы... Зефирка писал(а): | аха, у неё сарафан есть |
Нина, ждемс показа
|
23 Сен 2008 0:28
|
Зефирка
Германия
|
chigalina71 писал(а): | Нина, ждемс показа |
Мариш, на 10 странице модель стоит
|
23 Сен 2008 1:51
|
chigalina71
marina
|
|
23 Сен 2008 16:53
|
lilidzhan
Лили(я)
|
Зефирка
а как ты шила? я тоже хочу попробывать но не знаю как
|
23 Сен 2008 17:42
|
Зефирка
Германия
|
lilidzhan писал(а): | а как ты шила? я тоже хочу попробывать но не знаю как |
Лиля, я шила на глазок на машинке, сначала юбочку, а лямочки пришиваются одна впереди, одна сзади( или можно 2 лямки сзади), на шейке такой ошейник тканевый и к нему лямки все пришиваются, сам ошейник на пуговку застёгивается
Но больше я на такой подвиг добровольно не способна с примеркой беда, пока зверя поймаешь, пока примеришь умотаешься
|
23 Сен 2008 17:45
|
chigalina71
marina
|
Зефирка писал(а): | поймаешь, пока примеришь умотаешься |
|
24 Сен 2008 21:18
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Lana_nov А мой кофэ на дух не переносит, хотя трощит все что попало... Как-то раз нашел кофейное зернышко на полу, по старой привычке в рот слизнул, но сразу же выплюнул, да еще и физию такую скрючил, что я пожалела что камеры под рукой не оказалось Просто умора была, ну и плеваться начал, кашлять и чихать. Дурилка
|
25 Сен 2008 18:37
|
Lana_nov
Светлана
|
|
25 Сен 2008 19:34
|
chigalina71
marina
|
|
26 Сен 2008 0:19
|
FrauMau
Еленка
|
Lana_nov так он и от мужниного кофе (муж сладким любит, это я натурпродукт предпочитаю - без молока и сахара) нос воротит. Я честно говоря иногда его чашкой мужниного кофе дразню муж говорит про меня "прям как дитё малое чесслово" ... такой он забавный становится когда нос сморщит и плеваться начинает
за шоколадом аж пищит (как думаю все собаки любят то что им категорически запрещено)... хотя еще ни кусочка не получил в жизни попробовать , а вот кофейный запах не переносит
|
26 Сен 2008 3:16
|
lilidzhan
Лили(я)
|
|
26 Сен 2008 11:26
|
Lana_nov
Светлана
|
chigalina71 писал(а): | Света, вы все трое меня все больше удивляете girl_claping и едят мало, и кофе с какао любите wacko1 А моя привереда и от чая свой нос воротит girl_haha |
Ну вот такие у них пристрастия! А чай с молоком мы Долли давали, когда она у нас кормящей мамой была. Он лактацию улучшает. Да еще сырое яйцо я ей туда добавляла. Вот ей этот напиток нравился!
А с какао так и вообще курьезный случай был. Моя племянница Катя (3-я собачка ее) собираясь утром в школу, параллельно смотрела телевизор и завтракала бутербродом и какао. Увлеклась сюжетом мультика, опустила чашку на колено, а Долли (еще маленькая была, месяцев 6-7, наверное) тихонечко подошла и всю чашку вылакала.
FrauMau писал(а): | за шоколадом аж пищит (как думаю все собаки любят то что им категорически запрещено)... |
Нет. Мои по шоколаду не убиваются. А перед Долли кобель был, так он его вообще на дух не переносил. Зато от карамелек был в восторге.
lilidzhan писал(а): | а наш целоваться любит |
Наши тоже собаки целовальные. И нас целуют и друг с другом целуются
|
26 Сен 2008 18:24
|
chigalina71
marina
|
|
26 Сен 2008 21:12
|
FrauMau
Еленка
|
ой и наш, и наш целовательный гигант! Пытается всех на свете расцеловать. Я-то не очень этому способствую, равно как и супружник мой. А вот приходящие к нам время от времени друзья попадают под атаку и не могут противиться У них самих три собаки дома, и все три целовальные Вот и привыкли уже к облизываниям, и лица не воротят... А мне не приятно как-то чесслово Плюс ко всем прелестям Семену от папаши-боксера досталось не очень свежее дыхание и обильное слюноотделение Уж как мы ни едим ментоловые вкусняшки, или всякие зубоочистительные косточки, запах все равно убийственный... бррр.
И еще желательно не попадаться к Сёме под губу когда в какой-нибудь одежде на выход находишься. Придет, головень свою тебе на киленку положит, губьями тебя обшамкает, потом пятны остаются на одежде
|