Сладкий рис с корицей-десерт (португальская кухня)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Авг 2014 20:48 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 молодчина!     | ||||||
| 26 Авг 2014 23:23 | PskovGirl 35 лет Псков - Санкт-Петербург | |||||
| 
Наташа, огромное-огромное спасибо за рецепт!        Это обалденно вкусный десерт! Мне понравился и в тёплом, и в холодном виде       А вот муж не стал есть. Он, оказывается, не любит сладкий рис  И я об этом узнала только на пятом году совместной жизни      Но я как-то даже не расстроилась, что ему не понравилось. Мне же больше досталось  Теперь готовлю полпорции для себя, когда желтки остаются, и наслаждаюсь   | ||||||
| 27 Авг 2014 1:49 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Оленька,на здоровье
 рада,что десерт пришелся по вкусу   спасибо и тебе за столь высокую оценку и увлекательный отзыв     фото аппетитное   | ||||||
| 27 Авг 2014 23:30 | сангари 70 лет Москва | |||||
| 
Наталья!!! Огромное спасибо за прекрасный  десерт             Всем очень понравился!!!       http://forum.say7.info/topic57111.html | ||||||
| 28 Авг 2014 16:03 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Натали,на здоровье
 рада,что десерт пришелся по вкусу   спасибо и тебе за аппетитный отзыв     фото класс   | ||||||
| 06 Сен 2014 21:47 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
Наташа    Сегодня наслаждалась     На этот раз рис варила без корицы,не хотелось перебивать вкус лимона.Здесь мне лимон очень нравится!!!Но корицей всё же посыпала сверху!!Аромат   Божественно вкусно!!  Влюбилась с первой ложки!!   Многими твоими рецептами пользовалась всегда вкусно и хочется повторить!Что я и делаю!!   Спасибо тебе большое!!   | ||||||
| 07 Сен 2014 4:30 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
   Кира,фото обалденное!     
 здорово,я так рада,что рис полюбился     
 на здоровье,дорогая! спасибо тебе за теплый отзыв и доверие по отношению к моим рецептам     | ||||||
| 18 Окт 2014 16:28 | Жозефина Т | |||||
| 18 Окт 2014 17:46 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Жозефина Т
 на здоровье рада,что рис пришелся по вкусу     аппетитная креманочка   | ||||||
| 15 Дек 2014 21:42 | Мечта идиота Лена 38 лет Бельгия | |||||
| 
мой муж обожает arroz con leche, попробую его удивить этим рецептом. наверняка ему придется по душе) Наташа, как он называется по-португальски?  | ||||||
| 15 Дек 2014 22:25 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Елена,по-португальски arroz doce 
 удиви конечно мужа,уверена не разочаруется   рис очень вкусный и ароматный удачи и вкусного десерта       | ||||||
| 18 Дек 2014 21:41 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 19 Дек 2014 14:30 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Кариночка,на здоровье всей семье! рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за проявленный интерес и аппетитное фото     с наступающими тебя и твою семью!       всех вам благ!     | ||||||
| 30 Дек 2014 14:01 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||
| 
Наташа, увидела недавно в Обедах этот десерт - вспомнила, когда-то готовила, очень понравилось, вечером сделала      Несу спасибо, очень вкусно получилось, только рис новой марки взяла - а он не совсем разварился, крупинки чувствовались... Но это ничего, завтрак был божественный    Спасибо и с наступающим!   | ||||||
| 31 Дек 2014 7:01 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Леночка,на здоровье! рада,что рис полюбился спасибо,что делишься впечатлениями     спасибо и тебя с наступающим!!!       всего самого доброго!   | ||||||
| 31 Янв 2015 19:31 | Наталья Е 52 года | |||||
| 
В прошлом году были в Португалии и я попробовала этот десерт. Очень понравилось, теперь буду дома готовить и вспоминать приятное путешествие. Спасибо за рецепт.  | ||||||
| 31 Янв 2015 21:59 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Наталья,пробуй на здоровье и вспоминай свое путешествие по Португалии!     удачи тебе!   | ||||||
| 10 Мар 2015 1:05 | vikitoriia Виктория 54 года Киев | |||||
| 
Спасибо за рецепт! Подобное ели в Греции, муж просто поглощал это кушанье, и был безпредельно рад когда я приготовила дома по Вашему рецепту. Действительно, невероятно вкусно!  | ||||||
| 10 Мар 2015 1:46 | olga77pet Оля | |||||
| 10 Мар 2015 21:28 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 на здоровье рада,что рецепт пришелся по вкусу   спасибо и Вам за отзыв и оценку   | ||||||
| 06 Авг 2015 15:13 | Sana07 51 год Нальчик | |||||
| 
какой чудесный десерт! сегодня же куплю палочки и сделаю  arroz doce ))
 я знала что баски и черкесы родственники, но вот про португальцев не догадывалась, а между тем у нас есть такой же рецепт, правда вместо корицы изюм стали класть последние пару столетий ) | ||||||
| 06 Авг 2015 17:29 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 то есть рис варите на молоке и изюм добавляете? я варю сладкий рис с изюмом,рецепт семейный,но он н воде спасибо,Аксана,за твое внимание   | ||||||
| 07 Авг 2015 9:37 | Sana07 51 год Нальчик | |||||
| 07 Авг 2015 18:47 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
аппетитная тарелочка!        на здоровье кстати,не знаю каким образом,но в ресторанах его подают холодным и очень нежным     | ||||||
| 14 Апр 2019 3:21 | photo2011 | |||||
| 
 можно и на завтрак подать! Вкусно и сытно   надо же, в 2014 году готовила, надо срочно повторить   | 

Сказать, что вкусно - ничего не сказать