Сладкий рис с корицей-десерт (португальская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2013 18:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Барбагорга
Кристина,на здоровье! Рада,что ваш день начинается сладко и вкусно! Спасибо и тебе за отзыв и очередную порцию аппетитных фоток. |
||||||||||||
09 Фев 2013 2:33
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Наташ, а я опять сегодня завтракала этим чудесным десертом! Как-то по-другому смаковал Немного гуще сварила - мне так понравилось намного больше Плюс я, когда он остывал, прикрыла сверху - корочка не образовалась... виду общему это только на пользу пошло В общем, спасибо-спасибо-спасибо, я в восторге!
|
||||||||||||
09 Фев 2013 3:39
|
nata69
|||||||||||
Леночка,я рада,что твой завтрак состоит из этого десерта. Я кстати тоже люблю более густой рис.Хотя на следующий день он и так загустевает. Спасибо,что делишься впечатлениями. |
||||||||||||
13 Фев 2013 21:04
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||||
13 Фев 2013 23:13
|
nata69
|||||||||||
Наталья,на здоровье!
Рада,что десерт не разочаровал. Спасибо и тебе за отзыв и фото. |
||||||||||||
11 Авг 2013 16:12
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||||||
В моем детстве в нашем доме сладкую молочную рисовую кашу подавали только с корицей. Если в доме не было корицы - кашу не варили!!! Желтки, конечно, в нее не добавляли, ели горячую, было очень вкусно. Но корицу не размешивали(палочек тогда в продаже не было), ее сыпали на кашу в тарелки. Уверена, что в холодном виде это блюдо очень вкусное. Наташенька, у Вас такие замечательные рецепты, спасибо!
|
||||||||||||
11 Авг 2013 16:53
|
nata69
|||||||||||
интересно как! а я только здесь стала корицу добавлять,причем не только в этот десерт,а в обычную рисовую молочную кашу,мои очень любят именно корицей посыпать
спасибо,Танюша на добром слове! |
||||||||||||
11 Сен 2013 14:50
|
pufynka
38 лет Ставропольский край |
|||||||||||
Сказать, что я заинтригована, прочитав этот рецепт - ничего не сказать! Я вся в предвкушении! Завтра же покупаю лимон и делаю!
|
||||||||||||
11 Сен 2013 17:29
|
nata69
|||||||||||
Любовь,удачи и вкусного десерта. |
||||||||||||
29 Окт 2013 22:22
|
Natali-92
|
|||||||||||
30 Окт 2013 0:04
|
nata69
|||||||||||
с ванилином тоже вкусно,варила как-то рис,только по-другому рецепту-понравилось
самое главное,что детям понравилось! Натуля,я рада,что ты воспользовалась рецептом.Спасибо и тебе за отзыв и аппетитные фотографии креманочек с рисом. |
||||||||||||
02 Ноя 2013 17:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Наташа!!!!! Спасибо тебе,дорогая,за этот чудесный рецепт! Десерт великолепен!Наконец-то я добралась до него!Столько держать в закладках- это уму непостижимо Сказать,что вкусно,значит ничего не сказать!Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно!Я в полном восторге!Получился мягкий рис в нежнейшем креме,именно так мне почувствовалось Я часто делаю простенький десерт-кусочки бисквита(особенно люблю с шоколадным),кружочки банана и ванильный крем.Вот этот крем практически то же самое в чём варится твой рис.Крем я делаю из молока,желтков,сахара и ванили.Всё выкладываю в креманки слоями-бисквит,бананы и крем.Постоит полчасика в холоде и ....мммм..божественно! Тепер,благодаря тебе,я взяла себе на заметку варить этот крем не с ванилью,а с корицей и лимонными корками.Вкус обалденный!! Спасибо тебе большущее!!!! Буду готовить часто!!! Я варила 1/3 порции,как раз на две креманочки |
||||||||||||
02 Ноя 2013 21:13
|
nata69
|||||||||||
Кира,лучше поздно,чем никогда. Я рада,что ты наконец приготовила этот десерт и еще больше приятно,что он тебе очень понравился.
я не любительница десертов,а этот ем с удовольствием
да,представляю как вкусно бисквит с этим кремом!
на здоровье,милая! спасибо и тебе за теплый отзыв и как всегда чудесное фото-очень красивое! |
||||||||||||
08 Ноя 2013 3:09
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Наташа как я и написала делала я и этот десертик
это просто сказочно вкусно,нежно и ароматно! корица,цедра это что то! рис как Кира написала словно в креме,как же это вкусно! я снова повторю через несколько дней,хотя мои муж и сын уже какой день просят сварить или этот рис или с кокосовым молоком спасибочки,дорогая |
||||||||||||
08 Ноя 2013 5:45
|
nata69
|||||||||||
aleksandra67
Сашуня,на здоровье. я рада,что и этот десерт пришелся по вкусу он действительно заслуживает внимания готовь на здоровые и радуй своих родных удачи и спасибо за отзыв |
||||||||||||
09 Ноя 2013 4:44
|
aleksandra67
|
|||||||||||
|
||||||||||||
27 Ноя 2013 16:38
|
Ленок84
Питер |
|||||||||||
Наташа, спасибо огромное за рецепт! Непременно им воспользуюсь! Этот десерт - первое национальное блюдо, которое мы попробовали в Португалии, когда отдыхали там этим летом Очень вкусно, безумно понравился! Как и вообще все в Португалии
|
||||||||||||
27 Ноя 2013 17:26
|
nata69
|||||||||||
Леночка,пользуйся на здоровье!
тогда действительно надо готовить! тем более если понравился
спасибо и тебе,что поделилась впечатлениями |
||||||||||||
03 Дек 2013 0:19
|
Ленок84
Питер |
|||||||||||
Я не смогла долго терпеть, просто бредила этим рисом И вот вчера приготовила эту вкусняшку на радость себе и семье!
За окном первый день зимы, снежок, постепенно появляется новогоднее настроение, а я опять на какое-то время улетела в свое лето, поедая этот десерт с кофейком... Наташа, спасибо за подаренное удовольствие! |
||||||||||||
03 Дек 2013 1:26
|
nata69
|||||||||||
Леночка,на здоровье.
Рада,что приготовив рис,ты вернулась в воспоминаниях в ту летнюю поездку и не разочаровалась,попробовав этот десерт спасибо тебе за отзыв,доверие и аппетитные фото риса |
||||||||||||
05 Дек 2013 23:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Беру все свои слова обратно! Какой же вкусный этот рис! мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка моя, сказала однозначно, что этот! Муж еще сегодня на диете, но уже носом водил и просил оставить ему , хоть на пробу... А для меня, любителя рисовой каши, ооооооо!!!!!!!!!!Спасибо, Наташенька, тебе огромное преогромное, как же это вкусно! А я опять добавила немножко лимонного сока, и в пару креманочек- клюкву! Сейчас пойду сфоткаю....
|
||||||||||||
06 Дек 2013 1:29
|
nata69
|||||||||||
ну и здорово! хорошо хоть не разочаровал
то есть она его пробовала когда-то?
ну оставила мужу дорогому?
Оленька,рада,рада,что рис произвел положительное впечатление. на здоровье все семье!
вкусненько! |
||||||||||||
06 Дек 2013 2:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Нет, это первый раз...и очень ей понравился...она просто сейчас дома.Мужу оставили... фотки отправить не могу ...опять интернет глючит |
||||||||||||
06 Дек 2013 2:41
|
nata69
|||||||||||
а я подумала,мало ли,раз знает португальский,может была,рис этот пробовала
да,интернет глючит...сама пыталась фотку послать и никак |
||||||||||||
06 Дек 2013 14:49
|
olga77pet