Сообщение |
Автор |
04 Июл 2012 3:18
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
LeDi WaDa писал(а): | у нас тоже есть похожий десерт и тоже подают его в холодном виде |
класс!
как же все таки некоторые кухни похожи,так много общего
LeDi WaDa писал(а): | Обязательно при случаи попробую твой - представляю, как вкусно
Спасибо, забрала |
на здоровье,Леронька!
|
16 Янв 2013 18:47
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Наталья, наконец-то я приготовила этот чудесный десерт!!!
Палочки корицы нашла, поэтому делала все по рецепту. Я приготовила рис вечером, а утро у меня началось с прекрасного десерта! Это невероятно вкусно!!! А какой аромат безумный... Такое ощущение, словно рис в каком-то сладком креме... Никогда бы не подумала, что рисовая каша может быть настолько вкусной! Обязательно буду готовить еще! Наталья, спасибо вам огромное за рецепт!
|
19 Янв 2013 18:11
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
22 Янв 2013 23:52
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Наталья, я к вам с новой порцией этого чудесного десерта! Но так получается, что десерт у нас с мужем в качестве завтрака. Так удобно с вечера сделать, поставить в холодильник, а на утро невероятно ароматный и вкусный сладкий рис с чашечкой кофе... Буду готовить и не раз, это я обещаю! Спасибо вам огромное еще раз, что открыли для меня такое прекрасное блюдо португальской кухни!
|
23 Янв 2013 2:48
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Наташа, это ж просто чудо какое-то!
Соблазнила меня Кристина аппетитными фото в Обедах ( ) - думаю и себе сделать Думаю, это просто мега-вкусно!
Единственное, есть вопрос - рис варить на воде под крышкой? И со всеми ингредиентами тоже? Или до испарения жидкости, без крышки?
|
23 Янв 2013 3:48
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Барбагорга писал(а): | я к вам с новой порцией этого чудесного десерта! |
Барбагорга писал(а): | Но так получается, что десерт у нас с мужем в качестве завтрака. Так удобно с вечера сделать, поставить в холодильник, а на утро невероятно ароматный и вкусный сладкий рис с чашечкой кофе... |
а я ведь тоже люблю этот рис именно на завтрак ,такой холодненький и ароматный
Барбагорга писал(а): | Буду готовить и не раз, это я обещаю! Спасибо вам огромное еще раз, что открыли для меня такое прекрасное блюдо португальской кухни! |
Кристиночка,на здоровье!
безумно рада,что этот десерт занял место в вашем меню завтраков
спасибо за твои отзывы и преаппетитнейшие фото
Magic-2_Lantern писал(а): | Соблазнила меня Кристина аппетитными фото в Обедах ( ) - думаю и себе сделать Думаю, это просто мега-вкусно! |
Леночка,это действительно неимоверно вкусно!
Уверена,ты не разочаруешься. Magic-2_Lantern писал(а): | Единственное, есть вопрос - рис варить на воде под крышкой? И со всеми ингредиентами тоже? Или до испарения жидкости, без крышки? |
рис варится на воде без крышки,она не обязательна
на среднем огне,пока водичка не испарится
и после,когда добавляетска молоко и остальные продукты,тоже не обязательно накрывать крышкой
не забывать помешивать
|
23 Янв 2013 12:25
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
nata69,
спасибо за такой оперативній ответ!
Теперь все ясно, буду пробовать!
|
23 Янв 2013 13:24
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Magic-2_Lantern
удачи!
|
23 Янв 2013 21:53
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
|
23 Янв 2013 23:21
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
да,да,знаю,что в Испании есть похожий десерт...впрочем эти две кухни имеют много общего
Наталь,попробуй обязательно,раз давно собиралась.Вечерком приготовишь,а с утреца вкусный завтрак.Хотя я его и тепленьким люблю.
Удачи.
Спасибо,что заглянула.
|
24 Янв 2013 1:00
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
24 Янв 2013 1:43
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
24 Янв 2013 2:01
|
Eni
Эни
Болгария
|
nata69 писал(а): | ...ух,я бы прямо сейчас не отказалась от двух таких...тех,которые с сердечками |
Наташа, за такой хороший рецепт заслуживаешь и больше, но .........к сожалению осталась только одна чашка с сердечком, я с удовольствием угощаю тебя. Всем дома рис очень понравился, в следующий раз надо будет варить двойную норму.
Спасибо еще раз!
|
24 Янв 2013 3:35
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
ой,спасибо!
здорово,что вся семья осталась довольна
|
25 Янв 2013 13:51
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
|
25 Янв 2013 15:14
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Лена,безумно рада,что и тебе этот десерт пришелся по вкусу.
Ты его теплым уплетала или охладила?
Мне любопытно,потому как я его люблю и тепленьким.
С нетерпеньем жду фотографий.
|
25 Янв 2013 15:41
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
nata69 писал(а): | Лена,безумно рада,что и тебе этот десерт пришелся по вкусу.
Ты его теплым уплетала или охладила?
Мне любопытно,потому как я его люблю и тепленьким.
С нетерпеньем жду фотографий. |
Выдержала в холодильнике - готовила с вечера на завтрак себе Наверное, тепленьким тоже очень вкусно. но у меня целенаправленно было - на завтрак, и порция рассчитана, так что проверить возможности не было А хотелось... арома-а-ат...
|
25 Янв 2013 17:49
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
ага,поняла
завтрак был что надо!
|
25 Янв 2013 19:08
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
|
25 Янв 2013 19:51
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
26 Янв 2013 2:55
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
|
26 Янв 2013 3:34
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Спасибо, Наташа |
на здоровье,Леночка!
|
29 Янв 2013 3:43
|
bloodya
Люда
43 года Николаев
|
и я!!и я !! с отчетиком!!
вначале... автору
только у меня темненький, корицу молотую добавляла....так загорелась рецептом, что совсем забыла, что вся корица в палочках ушла на глинтвейны
необычный и нежный вкус...правда пробовала теплым( не удержалась) ...завтра попробую остывшим
рис чувствуется))но он какой-то совсем волшебный там)) очень гармоничный десерт!!
СПАСИБО!!!
|
29 Янв 2013 4:05
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
bloodya
Людмила,рада,что рис пришелся по вкусу.
bloodya писал(а): | только у меня темненький, корицу молотую добавляла....так загорелась рецептом, что совсем забыла, что вся корица в палочках ушла на глинтвейны |
не беда,уверена,что на вкус это не повлияло
bloodya писал(а): | необычный и нежный вкус...правда пробовала теплым( не удержалась) ...завтра попробую остывшим
рис чувствуется))но он какой-то совсем волшебный там)) очень гармоничный десерт!! |
спасибо большое за отзыв и чудесную фотографию,рис на ней ну очень аппетитный и вообще фото красивое
|
08 Фев 2013 13:39
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
|