| Сообщение | Автор | 
| 04 Июл 2012 3:18 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания

| 
| 
| LeDi WaDa писал(а): |  | у нас тоже есть похожий десерт и тоже подают его в холодном виде | 

класс!    
как же все таки некоторые кухни похожи,так много общего    | LeDi WaDa писал(а): |  | Обязательно при случаи попробую твой - представляю, как вкусно Спасибо, забрала
 | 

на здоровье,Леронька!      | 
| 16 Янв 2013 18:47 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк

| 
| 
Наталья, наконец-то я приготовила этот чудесный десерт!!!    
Палочки корицы нашла, поэтому делала все по рецепту.    Я приготовила рис вечером, а утро у меня началось с прекрасного десерта!    Это невероятно вкусно!!!    А какой аромат безумный...    Такое ощущение, словно рис в каком-то сладком креме...     Никогда бы не подумала, что рисовая каша может быть настолько вкусной!    Обязательно буду готовить еще!    Наталья, спасибо вам огромное за рецепт!          | 
| 19 Янв 2013 18:11 | nata69 
  Наташа

| 
|  | 
| 22 Янв 2013 23:52 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк

| 
| 
Наталья, я к вам с новой порцией этого чудесного десерта!    Но так получается, что десерт у нас с мужем в качестве завтрака.    Так удобно с вечера сделать, поставить в холодильник, а на утро невероятно ароматный и вкусный сладкий рис с чашечкой кофе...    Буду готовить и не раз, это я обещаю!    Спасибо вам огромное еще раз, что открыли для меня такое прекрасное блюдо португальской кухни!         | 
| 23 Янв 2013 2:48 | Magic-2_Lantern 
  Лена35 лет
 Украина, Киев

| 
| 
Наташа, это ж просто чудо какое-то!       
Соблазнила меня Кристина аппетитными фото в Обедах (    ) - думаю и себе сделать     Думаю, это просто мега-вкусно!     
Единственное, есть вопрос - рис варить на воде под крышкой? И со всеми ингредиентами тоже? Или до испарения жидкости, без крышки?  | 
| 23 Янв 2013 3:48 | nata69 
  Наташа

| 
| 
| Барбагорга писал(а): |  | я к вам с новой порцией этого чудесного десерта! | 
       | Барбагорга писал(а): |  | Но так получается, что десерт у нас с мужем в качестве завтрака.  Так удобно с вечера сделать, поставить в холодильник, а на утро невероятно ароматный и вкусный сладкий рис с чашечкой кофе... | 

а я ведь тоже люблю этот рис именно на завтрак    ,такой холодненький и ароматный    | Барбагорга писал(а): |  | Буду готовить и не раз, это я обещаю!  Спасибо вам огромное еще раз, что открыли для меня такое прекрасное блюдо португальской кухни! | 

Кристиночка,на здоровье!

безумно рада,что этот десерт занял место в вашем меню завтраков 

спасибо за твои отзывы и преаппетитнейшие фото      | Magic-2_Lantern писал(а): |  | Соблазнила меня Кристина аппетитными фото в Обедах (  ) - думаю и себе сделать   Думаю, это просто мега-вкусно! | 

Леночка,это действительно неимоверно вкусно!

Уверена,ты не разочаруешься. | Magic-2_Lantern писал(а): |  | Единственное, есть вопрос - рис варить на воде под крышкой? И со всеми ингредиентами тоже? Или до испарения жидкости, без крышки? | 

рис варится на воде без крышки,она не обязательна

на среднем огне,пока водичка не испарится

и после,когда добавляетска молоко и остальные продукты,тоже не обязательно накрывать крышкой

не забывать помешивать  | 
| 23 Янв 2013 12:25 | Magic-2_Lantern 
  Лена35 лет
 Украина, Киев

| 
| 
nata69,
спасибо за такой оперативній ответ!       
Теперь все ясно, буду пробовать!     | 
| 23 Янв 2013 13:24 | nata69 
  Наташа

| 
| 
Magic-2_Lantern
удачи!    | 
| 23 Янв 2013 21:53 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск

| 
|  | 
| 23 Янв 2013 23:21 | nata69 
  Наташа

| 
| 
да,да,знаю,что в Испании есть похожий десерт...впрочем эти две кухни имеют много общего

Наталь,попробуй обязательно,раз давно собиралась.Вечерком приготовишь,а с утреца вкусный завтрак.Хотя я его и тепленьким люблю.

Удачи.

Спасибо,что заглянула.    | 
| 24 Янв 2013 1:00 | Eni 
  Эни
 Болгария

| 
|  | 
| 24 Янв 2013 1:43 | nata69 
  Наташа

| 
|  | 
| 24 Янв 2013 2:01 | Eni 
  Эни
 Болгария

| 
| 
Наташа| nata69 писал(а): |  | ...ух,я бы прямо сейчас не отказалась от двух таких...тех,которые с сердечками | 
 , за такой хороший рецепт заслуживаешь и больше, но .........к сожалению осталась только одна чашка с сердечком, я с удовольствием угощаю тебя.      Всем дома рис очень понравился, в следующий раз надо будет варить двойную норму.    
Спасибо еще раз!      | 
| 24 Янв 2013 3:35 | nata69 
  Наташа

| 
| 
ой,спасибо!      
здорово,что вся семья осталась довольна    | 
| 25 Янв 2013 13:51 | Magic-2_Lantern 
  Лена35 лет
 Украина, Киев

| 
|  | 
| 25 Янв 2013 15:14 | nata69 
  Наташа

| 
| 
Лена,безумно рада,что и тебе этот десерт пришелся по вкусу.     
Ты его теплым уплетала или охладила?    
Мне любопытно,потому как я его люблю и тепленьким.    
С нетерпеньем жду фотографий.    | 
| 25 Янв 2013 15:41 | Magic-2_Lantern 
  Лена35 лет
 Украина, Киев

| 
| 
| nata69 писал(а): |  | Лена,безумно рада,что и тебе этот десерт пришелся по вкусу. 
 Ты его теплым уплетала или охладила?

Мне любопытно,потому как я его люблю и тепленьким.

С нетерпеньем жду фотографий.
 | 

Выдержала в холодильнике - готовила с вечера на завтрак себе      Наверное, тепленьким тоже очень вкусно. но у меня целенаправленно было - на завтрак, и порция рассчитана, так что проверить возможности не было      А хотелось... арома-а-ат...       | 
| 25 Янв 2013 17:49 | nata69 
  Наташа

| 
| 
ага,поняла

завтрак был что надо!    | 
| 25 Янв 2013 19:08 | Magic-2_Lantern 
  Лена35 лет
 Украина, Киев

| 
|  | 
| 25 Янв 2013 19:51 | nata69 
  Наташа

| 
|  | 
| 26 Янв 2013 2:55 | Magic-2_Lantern 
  Лена35 лет
 Украина, Киев

| 
|  | 
| 26 Янв 2013 3:34 | nata69 
  Наташа

| 
| 
| Magic-2_Lantern писал(а): |  | Спасибо, Наташа | 

на здоровье,Леночка!    | 
| 29 Янв 2013 3:43 | bloodya 
  Люда44 года
 Николаев

| 
| 
и я!!и я !! с отчетиком!!

вначале...      автору

только у меня темненький, корицу молотую добавляла....так загорелась рецептом, что совсем забыла, что вся корица в палочках ушла на глинтвейны    
необычный и нежный вкус...правда пробовала теплым( не удержалась) ...завтра попробую остывшим

рис чувствуется))но он какой-то совсем волшебный там)) очень гармоничный десерт!!

СПАСИБО!!!        | 
| 29 Янв 2013 4:05 | nata69 
  Наташа

| 
| 
bloodya
Людмила,рада,что рис пришелся по вкусу.    | bloodya писал(а): |  | только у меня темненький, корицу молотую добавляла....так загорелась рецептом, что совсем забыла, что вся корица в палочках ушла на глинтвейны | 

не беда,уверена,что на вкус это не повлияло
 | bloodya писал(а): |  | необычный и нежный вкус...правда пробовала теплым( не удержалась) ...завтра попробую остывшим 

рис чувствуется))но он какой-то совсем волшебный там)) очень гармоничный десерт!!
 | 

спасибо большое за отзыв и чудесную фотографию,рис на ней ну очень аппетитный и вообще фото красивое      | 
| 08 Фев 2013 13:39 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк

| 
|  |