Himbeer-Tiramisu-Torte

Сообщение Автор

26 Мар 2009 20:03

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ирочка! А бока тортика нужно обмазать кремом, чтобы приклеились "палочки"? А их нужно во что-то обмакнуть или они от крема сами потом пропитаются? И еще один вопросик. Застывший торт вынуть из формы и потом обставить "заборчиком" или это нужно сделать до того, как поставить в х-к? Если снять кольцо, торт сохранит форму?

27 Мар 2009 2:52

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Жаник, я делала так, сначала дала торту с кремом хорошо застыть в холодильнике, а потом убрала кольцо, бо бокам крем уже будет, просто постарайся его рукой в тех местах, где крема мало попало, обмазать ! А потом ставишь на бока эти палочки, у меня бывало, что некоторые палочки отпадывали, но я их придерживала немного рукой, и сверху полить заливкой ! nyam2 желаю удачи !!! air_kiss friends

28 Апр 2009 20:32

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Не прошло и месяца, как я сделала твой тортик, Ирочка. Огромнейшее тебе спасибо за очередную вкуснятину!

Правда, не обошлось без ошибок. Исправить уже не смогла - теперь только в след.раз, когда буду его готовить.
Подумала, что 2 ч.л соды - это много для такого к-ва муки и просто побоялась, что сода будет ощущаться потом в тесте. Положила одну ч.л.
А сливки взяла только 1 п., т.е. только 250 мл. Устала после ночной смены и плохо думалось. Хотя самой себе сказала, что нужно взять 2 п.сливок и крема будет чуть больше. Увидела, что мало крема, когда уже все было перемешано с желатином. Перечитала рецепт и ужаснулась. Но, как говорится, поезд ушел.
Но тортик очень вкусный. Только палочки получились выше тортика. То ли корж не такой высокий, как у тебя, хотя поднялся он хорошо, то ли сами палочки длиннее твоих.
Все равно огромнейшее тебе спасибо за тортик. Я заменила вишню на клубнику, а палочки, которые между коржами, обмакивала в вишневый сок от вишневого компота и этот же сок пошел в тесто. Заливка сверху клубничная.

29 Апр 2009 0:14

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Жанчик, это не твоя ошибка, Smile а моя, girl_blush2 я в рецепте уже изменила, Embarassed нужно 2 ч. ложки разрыхлителя, а не соды ! Извеняюсь !!! Embarassed
А палочки, посмотри у меня на фотографии, я их снизу немного обрезала, делала такой высотой как торт ! Smile
Тортик конечно же у тебя красавчик, good2 good2 good2 good2 good2 так и хочется кусочек утащить ! girl_in_love nyam2 good2 Smile
Спасибо тебе большое за такие прекрасные фотографии и за доверие !!! air_kiss give_heart Romashki friends

29 Апр 2009 15:04

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ириша, спасибо тебе большое! Честно говоря, я уже подумала, что в след.раз положу 2 ч.л разрыхлителя. Сода все-таки немного ощущается.
Но тортик обалденно вкусный! У нас заканчивается сезон клубники, так что я спешила приготовить тортик именно с клубникой. А с вишней не хочется, хотя не сомневаюсь, что не менее вкусно.
Еще раз огромнейшее тебе спасибо! Я,буквально, подсела на твои тортики, только катастрофически не успеваю с готовкой - хочется все и сразу.

29 Апр 2009 16:26

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет

Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
Irina спасибо за прелестный Рецепт взяла на заметку good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Апр 2009 22:48

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Жанчик, а я этот тортик с вишней ещё не делала, Embarassed я его делала с малиной и черникой, Smile но идея неплохая good2 можно и с вишней попробавать сделать ! nyam2 girl_claping Ещё раз и тебе спасибо !!! give_heart sharik

Валюша спасибо, что заглянула, Smile желаю тебе удачи !!! Romashki Romashki Romashki friends

12 Май 2009 7:28

Распечатать сообщение
Sveta

SVETLANKA

47 лет
Санкт-Петербург

SvetaМои рецепты
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

13 Май 2009 3:01

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Светуля air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Romashki Romashki Romashki Smile friends

23 Июл 2009 0:14

Распечатать сообщение
Катя Tes

Катя Tes

Катя TesМои рецепты
Здравствуйте,оч понравился рецепт,хочу испечь маме на др!
скажите,а какой должен быть йогурт?можно ли чем нибудь заменить крахмал???

23 Июл 2009 2:33

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Katя Теs, йогурт ты можешь взять любой (я брала натуральный, но можно взять и ванильный, клубничный и т. д. ), а крахмал можешь заменить сухим пуддингом ! Желаю удачи !!! friends
Страница 2 из 2

Наверх
;