Сахарные розы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:53
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
Ириша Спасибо
|
||||
01 Окт 2012 10:50
|
Конопатая
44 года Москва |
|||
Вечно я не в теме . Пропустила такой замечательный МК.
До меня никак не дойдет, как потом в тейп-ленту оборачивать. По принципу плетения венка? Сходила я на курсы безпроволочных, а глядя на тебя, теперь с проволокой хочу делать))) только мы на курсах делали лепестки одного размера. |
||||
01 Окт 2012 11:17
|
Виктори я
43 года |
|||
Тань, если надо, я могу собрать розу с листочками , пофоткать и выложить, как я оборачиваю лентой... |
||||
03 Окт 2012 22:55
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||
ну,Викуль-ЗВЕЗДА!!!!!!!!
|
||||
06 Окт 2012 16:11
|
Конопатая
44 года Москва |
|||
Виктори я
Вик, если несложно, сфоткай, пож-та |
||||
10 Окт 2012 19:27
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||
Виктори я Дорогая моя,пришла я наконец-то сказать тебе огромное СПАСИБО
Какая ты умничка,не только сама научилась делать такую красоту,но и нам помогаешь.конечно,ты все мои творения видела,но покажу чему я научилась благодаря тебе и этому МК первая роза вторая третья и внизу еще 2 Девочки,пробуйте и не бойтесь,все очень понятно. Викуля,я тебя обожаю |
||||
13 Окт 2012 17:24
|
caretera
59 лет МО |
|||
Викуленька, я балдею от твоих роз Надо будет как-нибудь решиться, но столько терпения у меня нет
Спасибо огромное за такой прекрасный МК |
||||
14 Окт 2012 13:36
|
Виктори я
43 года |
|||
Тань, вот скоро опять сяду за букет обязательно все пофоткая и выложу! Умничка Я Сашуля, спасибо за теплые слова! Розы получаются у тебя очень красивые! А на последнем тортике вообще восторг!
Людмила, спасибо! Главное заставить себя сесть за стол и вооружиться инструментами)) Для меня это самое трудное, а потом, когда уже уселась, устроилась все.. за уши не вытянут)))) |
||||
13 Ноя 2012 0:53
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||
Викуля!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за МК!!!!!!!!!!!
Одни эмоции, слов нет!!!!!!!!!! А с проволокой у нас беда, без обмотки, и толщина всего пару видов, толстая 0,65мм и тонкая 0,3мм и не знаю годится или нет. Толстая подойдёт длясамой розы, а вот с листочками я как то пыталась сама сделать, проволока не держит вес. и что делать не знаю.... нашла в нете колбочки http://www.amazon.co.uk/Sugarcraft-Decorating-diameter-sugarcraft-Celebration/dp/B006FXKHGS/ref=sr_1_44?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1352808645&sr=1-44 нашла проволоку, чем меньше номер, тем проволока толще, я правильно поняла, а то плохо на фото видно |
||||
23 Ноя 2012 1:33
|
natalia2805
48 лет Ленинградская область |
|||
Вика, можно и мне, а то я все заглядываюсь, но никак не решусь |
||||
23 Ноя 2012 11:01
|
Виктори я
43 года |
|||
Юля, спасибо за внимание к МК) По поводу проволоки да, чем меньше номер, тем толще проволока, самая толта №18, сама я тоненькая №33
Наташа, черканула в ЛС |
||||
25 Ноя 2012 4:27
|
natalia2805
|||
Вика, как мне пригодился твой МК
Заказали женщины, незнакомые друг с другом одинаковые торты - букет роз. Первый сфоткать не успела - были роза тренировочные Но вот второй - эти уже получше РОзы делала на зубочистках, а листики так повтыкала.... Рада выслушать твои замечания и пожелания Надо попробовать еще на проволоке сделать и в букет - увлекательное это занятие. |
||||
25 Ноя 2012 15:38
|
Виктори я
43 года |
|||
Наташа, мне очень понравились розы! Только на мой взгляд немного тоньше просятся лепестки.. Ты из какую мастику используешь? |
||||
26 Ноя 2012 4:09
|
natalia2805
|||
Вика спасибо за похвалу до твоих еще далеко...
делала из офигительной - другой просто не имею.... Вот подумала, что надо для цветов купить... ты какую посоветуешь?
кажется тоньше некуда 1 мм... точно надо из другой пробовать. Слышала что цветочная совсем тонко катается... |
||||
26 Ноя 2012 11:40
|
Виктори я
43 года |
|||
Наташа, а я только одну у нас в продаже видела , ей и пользуюсь, цветочная Бейклз. У девочек надо спросить, они советовали еще какие-то фирмы, но в нашей деревне просто особого выбора нет)) |
||||
03 Дек 2012 2:08
|
RENATKA
Рената 66 лет Монреаль, Канада |
|||
Здравствуйте, Виктория, вы меня не знаете, я тут не общаюсь, но читаю почти все. Я имею ввиду про украшения тортов. Мне очень нравится, очень хочу научиться по серьезному. Пока не получается. Делаю торты только для друзей. Потому, что для себя не могу, сама все сьедаю, скоро не в одни двери не войду.
Но я не по этому вопросу. Набор который вы рекомендовали, я только заказала, пока еще не прибыл. До сих пор делала самодельными вырубками, выравнивала пальцами, но все равно лепестки были такими тостыми, не получается видимости нежности, если можно так обьяснить. Мне очень трудно работать смастикой, вот что то как бы не дает ощущения легкости цветка. Тренировалась я на пластелине, мне очень понравилось то, что получилось, а с мастикой, ну ни как. Не могли ли вы, написать свой рецепт мастики. Я делаю с машмелоу, слив. маслом ну и сах. пудра. Заранее благодарна, жаль, что не умею выставлять фотки, просто хотелось бы получить конкретные советы, моих изделий. Мои друзья, категорически не хотят видеть мои ошибки, ну и конечно же, не могут мне ничем помочь в их исправлении. Еше раз большое спасибо, что поделились подробным МК об изготовлении розы. Цветок-изумительной красоты. Проведите МК еще про другие цветы, поверьте, вам будут многие благодарны, даже если не напишут об этом. Вам наилучшие пожелания, и успеха во всем |
||||
04 Дек 2012 15:06
|
Виктори я
43 года |
|||
Рената, спасибо огромное за тепые слова! Я очень рада, что мой опыт в изготовлении цветов Вам пригодился) По поводу мастики скажу, что я не использую самодельную, покупаю готовую Бейклз цветочную, домешиваю чуток крахмалом и все. У нас на сайте девочки делились рецептом самодельной, сейчас ссылочку дам : http://forum.say7.info/topic53998.html Я пока не пробовала, но уверена, что наши девочки плохого не посоветуют) По поводу других цветов - как только научусь собирать еще какие-нибудь виды цветов, то обязательно поделюсь и выложу на форум МК) |