Азиатская косметика.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2014 1:23
|
Амани
|
|||||
Кстати Говорили о плотности ВВ кремов; я сегодня затестила на руке, пока ждала консультанта, разные тональные основы Missha - вот где плотность Растирается, вроде, хорошо, но кожа просто меняет цвет - вот такое интенсивное покрытие Я бы на лице не смогла таким средством пользоваться, это уже прям грим
А бибик - такая прелесть, я уже не глядя наношу почти Знаю, что все распределится идеально. А вообще тональных средств у марки полно, одних бибиков, не знаю, целый арсенал! И основы под мейк, базы какие-то! Совершенно чумовые подводки! Я влюбилась! Тинты, блески - очень классные оттенки! Подводка крайняя справа - просто шик! Под любой макияж, просто акцентом! |
||||||
18 Ноя 2014 1:37
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
Я сама еле сдерживаюсь, что бы не набрать Мишши. Идёт посылочка с пробниками с тестеркореи и там тюбик полноценный с маской гасул. Только я взяла ту, которая для носа, точнее от чёрных точек. Имелось ввиду, что для дочери, у неё уж очень вся обсыпанная кожа прыщами, а носу срочно требуется чистка. Потом хочу и для лица маску взять. Что радует, что у нас есть интернет-магазин, где цены приемлемы. Попадались сайты, где Мишша стоит ого-го, почти люкс западный. Вот ведь накручивают!
|
||||||
18 Ноя 2014 2:20
|
Амани
|
|||||
MitzeKatze
Это маска-пленка? Такая у нас была в магазине, я не взяла, т.к. знаю, что мне это бесполезно; а сейчас и ее нет, только мыло осталось из этой серии. Оль, я что-то запуталась, ты масло для демакияжа заказала, или только собиралась заказать? Я так кайфую от этой двухступенчатой системы очищения... Правду говорят, что домашний уход должен в удовольствие быть Настроение сразу на уровне! Кремом уже воспользовалась - вещь Пахнет, как по мне, классно (а для меня это в креме для тела критично), и текстура "моя". И цена очень привлекательная, так что, девчонки, кому надо - обратите внимание. Я уже собиралась на новую банку Локситан раскошелиться |
||||||
18 Ноя 2014 11:53
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
только собралась заказывать. Это "хотелка" Номер 1. Марин, а средство для снятия макияжа предварительно требуется? Я имею ввиду, тушь с глазок сперва удаляешь, а потом гидрофилка идёт, так?
А нам НАДА! |
||||||
18 Ноя 2014 14:04
|
Амани
|
|||||
Та гидрофилка, которая у меня, как мне сказали в магазине, для демакияжа глаз не подходит Там есть другая, которая может для глаз использоваться. Хотя на веки я все равно свою наношу, если честно. У меня M Perfect: http://missha-shop.ru/index.php?id_product=366 А вот такое у них идет как универсальное для всего, и глаз, и губ: http://missha-shop.ru/index.php?id_product=370 Если сильный макияж глаз, то дополнительно смываю мицелляркой глаза - до или после масла, без разницы, в общем, перед итоговым умыванием |
||||||
18 Ноя 2014 14:44
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
Мариш, спасибки!
|
||||||
18 Ноя 2014 14:52
|
Амани
|
|||||
MitzeKatze
На здоровье, Олечка! Пиши, как получишь посылку с пробниками и маской, интересненько В начале темы Татик писала о вулканической маске Мизон, интересно, продается ли она у нас... Приспичило же мне теперь |
||||||
18 Ноя 2014 20:14
|
Youli
|
|||||
18 Ноя 2014 22:25
|
Youli
|
|||||
Мариш, все отлично)))
Спасибо ))) Разница есть ! От предыдущего средства кожа так не очищалась ) А ведь тоже гидрофилка, но увы. Если после Мишы кожа скрипит от чистоты, то раньше она все же скатывалась Катышками ) Единственное, мне не нравится наносить на сухую кожу это. Что если на влажную ??))) А так я очень довольна !!! Не представляю тональные основа Миша ))) Я вот Тестила базу под тон)) Ржака) Наносишь ослепительно белый крем и хорошо растирается и начинается процесс проявки)))) Цвет из белого превращается в насыщенный розовый ))))) |
||||||
19 Ноя 2014 0:39
|
Амани
|
|||||
Youli
Юляша, рада! Если ты будешь наносить масло на влажную кожу, то оно сразу сэмульгируется и такого эффекта, как задумано, не будет Поэтому не ленимся, массируем маслом по сухой коже А только потом добавляем водички и уже образовавшимся молочком заканчиваем очищение И умываемся потом. |
||||||
19 Ноя 2014 0:54
|
Youli
|
|||||
Ясно) спасибо )
Бум привыкать))) |
||||||
23 Ноя 2014 20:13
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
Приветики всем! Получила я мишшино гидрофильное масло, хотела маленькую бутылочку, как у Юли на фото, но в таком формате был уже распродан и пришлось брать 200 мл. Как и что, отчитаюсь попозже, так как на выходные дала коже отдых от всякого макияжа, сижу дома и вяжу носки... Наслаждаюсь спокойствием перед очередной стрессовой неделей. Ещё для дочери заказывала вот это: http://shop.missha-deutschland.de/epages/es133810.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/es133810/Products/M7986 Попользуемся- посмотрим. И в подарок пробники вот этой вещи: http://shop.missha-deutschland.de/epages/es133810.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/es133810/Products/E1632 и вот этой: http://shop.missha-deutschland.de/epages/es133810.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/es133810/Products/M2445
|
||||||
24 Ноя 2014 0:54
|
Амани
|
|||||
Оля, с покупками! Пиши потом, как что
|
||||||
24 Ноя 2014 8:49
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
Девочки, купила себе косметику IVY Cosmetics (Япония), а именно: увлажняющую сыворотку, увлажняющий антивозрастной крем-эмильсию для лица и увлажняющий лосьон. Пока попробовала сыворотку с кремом, эффект нравится, коже очень комфортно, запах приятный, благородный очень, что ли. А у кого-нить есть опыт пользования этой косметикой??? Какие результаты после длительного применения? И еще мне дали каталог американской косметики Hydro Peptide, изучаю. Может что-то кто-нить посоветует по личному опыту, какое средство стоит взять? Пасиб!!! |
||||||
24 Ноя 2014 13:33
|
Амани
|
|||||
ЛЛолик
Аня, лично я не слышала о таких брендах, поэтому, увы, не могу подсказать |
||||||
25 Ноя 2014 0:51
|
Амани
|
|||||
Юляш, попробовала? |
||||||
25 Ноя 2014 3:00
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
Утром намазала сывороткой, потом кремом, вроде ниче ощущения... Во всяком случае, раздражения и сухости точно нет |
||||||
27 Ноя 2014 3:21
|
Youli
|
|||||
Мариш, еще нет ))))
Но обязательно постараюсь завтра))) А то вот забыла про них) ты Напомнила ) |
||||||
28 Ноя 2014 15:50
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
Привет всем! Сегодня получила свой самостоятельный, первый заказ с Кореи.
На первом фото- красные пробники Misa Geum Sul 24K Gold Snail Cream, красные же пробники крема для лица красной линии Императрицы, жёлтые пробники крема для глаз тоже Императрицы Носочки-пиллинг от ТониМоли и маска для чистки пор носа от Мишы А это пробники в подарок от Nature Republiс. А это с предыдущих покупок винная маска от ХоликаХолика. Мне нравится! |
||||||
28 Ноя 2014 15:59
|
Амани
|
|||||
MitzeKatze
Ого, какие богатства Напиши, плиз, как у вас пошла маска от Миши Ну и вообще впечатления |
||||||
28 Ноя 2014 16:02
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
Там ещё вторая на подходе посылочка, с полноценным набором от The Skin House.
обязательно, обязательно! |
||||||
01 Дек 2014 13:19
|
Амани
|
|||||
Девочки, у меня сегодня утро началось с сюрприза
Как-то я хотела заказать косметику для себя и мамы на ТестерКорея, но не смогла оплатить своей картой - оказалось, это довольно распространенный случай, судя по отзывам в интернете. Я написала им письмо, они мне ответили, что, увы, так случается, и нужно выбрать альтернативный способ оплаты. Ну, поскольку я вскоре отыскала Мишин магазин, то благополучно позабыла про свой заказ на Тестере. И сегодня с утра я получила от них подарок от СкинФуд: Было очень приятно, что они мне прислали подарок как новому клиенту, хотя я ничего не купила Сразу захотелось заморочиться с оплатой и купить-таки то, что собиралась. Хороший сервис всегда подкупает! |
||||||
01 Дек 2014 14:37
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
Прикольно! Они там, шпиЁны, навели справки, и поняли, какого клиента теряют... |
||||||
01 Дек 2014 14:51
|
Амани
|
|||||
Ой, не говори Я даже не знаю, наступит ли в моих мозгах просветление, когда я перестану скупать косметику в промышленных масштабах? Видимо, нет И никакие доводы разума тут не помогают. Я уже хочу пептидный крем от Миши и полноразмерную версию улиточного лосьона Так как твои успехи-то, Оль, я всё жду-жду |
||||||
01 Дек 2014 15:11
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
Пишу-пишу!... Вот Misa, тот, который в красных пакетиках, пахнет превосходно, в белом креме видны золотые вкрапления. Впитывается хорошо, но всё же лучше вечером что-ли...Ещё не разобралась...
Чёрная маска для носа- прикольная штучка, но я бы не сказала, что после одного применения поры стали мега-супер...Но заметно суживает. Особенно хорошо было видно у дочери, как раз подходящий нос попался... С гидрофильным маслом я как-то малость туплю...Но мажусь.. К такому виду очищения надо сперва привыкнуть. Вчера полтора часа примерно просидела на диване с пиллинговыми носочками ТониМоли. Часто читала, что мол, одноразовые, тонкие и легко рвуттся. Не знаю, как у других производителей, а эти доволно крепкие попались. Посмотрим теперь, будут ли пятки & Co облазить. Что крем для глази из жёлтой линии, что крем для лица от красной линии Императрицы пахнут оба хорошо, впитываются тоже замечательно. Вот интересно, будут ли у меня какие-либо подкожники и прочая гадость, о которых так противоречиво описывают в интернете. Пока ничего вроде как нет. И крем для глаз не сушит кожу, об этом тоже часто пишут..Может позже что замечу... Но я вам скажу, что уже пару раз комплименты получала по поводу своей кожи. Было неожиданно, но приятно. Это случилось после применения крема и эмульсии золотой икры Skin Food и ночной сыворотки, синей бутылочки от Мишша. В общем и в целом я очень довольна. Столько ещё всего хочется! И от Мишши, и от Императрицы, и от Сульвасу....Всего не перечислить! Спасибо огромное Лилии! |