Азиатская косметика.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2014 15:47
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||
Я так скажем случайно в Ютубе смотрела ролики и смотрела - Советы для дома и одна девушка рассказывала какие покупки она заказала через интернет.Так вот в этих покупках была губная помада фирмы Мизон.
Девочки уже показывали губные помады,но это не то ![]() Сама губная помада состоит из трех составляющих: Тинт Блеск Губная помада Цвет можно выбрать любой-у нее был розовый-футляр был весь черный. Она как пользователь сказала,что эти три сочетания,как говорится в одном флаконе дают очень хороший результат ![]() Эта помада частично заменяет татуаж на губах,т.е пользоваться ей можно редко-покушали,по-пили водичку-помада не смывается.Она специально для наглядности намазала руку и салфеткой стирала-она не стирается ![]() ![]() Мне это очень понравилось ![]() Я нашла в инете сайты,где можно приобрести такую помаду-она стоит 360 рублей,но я посмотрела другую продукцию,чтобы заказать-не будут же они мне одну помаду присылать ![]() ![]() ![]() Я даже по магазинам пробежалась крупным-на меня продавцы смотрят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2014 15:53
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||
Очень хочется заказать такую губную помаду или конечно лучше купить в магазине,чтобы сразу "Тест" сделать
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2014 22:29
|
Youli
|
|||||||||||
Таня, решать вам)
Я помадами не пользуюсь. Только блеск Но меня бы напрягло то, что она так просто не стирается. Вероятно там есть нечто совсем не полезное, что дает такой эффект. Кушая с ней или принимая воду вы рискуете запустить внутрь эту гадость. Это мое мнение всего лишь )) Я беру только проверенные надежные варианты. И вытираю губы всякий раз, когда контактирую с едой или питьем) |
||||||||||||
05 Ноя 2014 1:18
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||
Юля у меня все подруги сделали татуаж на губы-я не делаю
![]() ![]() Так вот я тоже хочу тест по-пробовать сначала и поэтому спрасила-видели ли вы ее в магазинах в продаже ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2014 1:21
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||
Кремчик в жёлтой баночке от Мишшы, фото которого Марина поставила, мне даже очень понравился.
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2014 1:34
|
Амани
|
|||||||||||
Tat2014
Таня, а где Вы живете? В России? В Москве в парфюмерных магазинах я видела корейские тинты. Я недавно покупала себе бальзам для губ, как раз выбрала корейский Тони Моли, тинты там тоже были этой марки ![]()
Подобные помады не редкость и у западных марок, в частности, одно время была такая популярная помада Макс Фактор - стойкая краска, и к ней увлажняющий бальзамчик шел... Я таких перепробовала немало, все они нещадно сушили губы ![]() Как ведет себя тинт - не знаю, конечно, может, возьму на пробу себе. Надо в магазине еще раз посмотреть повнимательнее. ![]()
Мне кажется, эти краски безопасны ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2014 2:56
|
Youli
|
|||||||||||
Я бы взяла от мишша что-нить для глаз эффективное )))
Мариш, на тебя надежда) если будешь в магазе, спроси плиз что советуют |
||||||||||||
05 Ноя 2014 14:38
|
Амани
|
|||||||||||
Youli
Ок ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2014 19:12
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||
Я живу в МО
В сетевых магазинах???подскажите в каких??? Была выставка профессиональной косметики в Крокус сити и длилась всего 3 дня с 22 по 25 октября-в будни-очень плохо. Я просто проезжала мимо на машине и всегда смотрю рекламные стенды у них там-я попыталась запомнить название электронный сайт или ящик,но не получилось ![]() ![]() ![]() Девочки я три года назад была на такой выставке и именно в Крокус сити-это блаженство ![]() ![]() ![]() 1.Фирм более 300 ![]() 2.Продажа продукции только по оптовым ценам. 3.Почти в каждой фирме есть свой парикмахер,косметолог,маникюр и педикюр-все бесплатно ![]() ![]() 4.В любой фирме есть новшества и пробники-они раздаются бесплатно ![]() Я потратила на выставку целый день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2014 19:20
|
Амани
|
|||||||||||
В магазинах "Подружка" точно есть и Мизон, и Тони Моли из корейцев ![]() http://www.podrygka.ru/shoplist/ Посмотрите, может, есть где недалеко от Вас ![]()
Я о таких выставках наслышана, но сама на подобных бывала только в бытность своей работы в индустрии велнесс ![]() Самая известная - это, наверное, "Интершарм" ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2014 12:05
|
Anetta80
45 лет МО |
|||||||||||
Девочки, тинт-это такая красящая водичка? В сети Летуаль представлена марка бенефит - у них есть тинты. Я, правда, покупала в наборе- отдельные закончились. Но это под Новый год было. Водичка эта лично мне губы сушит, сверху гигиеничкой мажу, без нее некомфортно.
|
||||||||||||
06 Ноя 2014 13:52
|
Амани
|
|||||||||||
Да, у Бенефит есть, только я не помню как они выглядят; а тинты Тони Моли похожи на блеск или бальзам для губ, вроде как ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2014 14:09
|
Anetta80
45 лет МО |
|||||||||||
У меня флакончик, похожий на лак для ногтей. В крышке кисточка, только внутри водичка красного цвета. В том же наборе был еще хайлайтер в похожем исполнении. А вот все остальное у меня младшая дочь расковыряла. Эти же двух флакончиков на несколько лет мне хватит- и это миниатюры! |
||||||||||||
06 Ноя 2014 20:25
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||
Спасибо Вам за помощь и отзывчивость ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2014 3:16
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||
Я такая сегодня счастливая, что лишний раз повод есть задуматься о том, как много или мало надо человеку для счастья
![]() Я сегодня получила свои пробники посылочкой с Кореи!!!! И всё благодаря нашей Лилечки!!!!!!! Лиляш, огроменное тебе Danke Schön!!!!! ![]() Там в заветной коробочке лежали пробники от Skin Food для глазок, эмульсия и крем из икровой линии, а также Missha BB Creme http://shop.missha-deutschland.de/epages/es133810.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/es133810/Products/M7054-2 Он лёг на лицо легче, чем Мишша http://shop.missha-deutschland.de/epages/es133810.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/es133810/Products/1001 Но возможно нужно ещё эксперименты с базой под ВВ проводить. ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2014 20:13
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Оленька, не за что...
![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2014 22:40
|
Youli
|
|||||||||||
Оль, поздравляю ))
Перфект для меня идеален, а сигнатура тЯжел) Как раз все наоборот ) Здесь каждый уж по себе выбирает ) Рада, что Посылка порадовала ) |
||||||||||||
09 Ноя 2014 23:58
|
Амани
|
|||||||||||
MitzeKatze
Оля, с приобретениями! ![]() Надо же, два человека - два разных мнения ![]() Я в магазине по затесту выбирала, там этих бибиков столько ![]() Пока своим Перфект довольна очень - нравится, что он очень стойкий, с моей кожей жирной это просто подарок; ну и ложится хорошо. Экспериментировала уже с разными уходовыми средствами под него, все одинаково приемлемо. Кстати, вычитала, что ВВ "усаживается" 15 мин, но я не жду, нет по утрам этих 15 мин ![]() Перекрывающая способность у него тоже неплохая, как для ВВ - но справедливости ради, у меня нет криминала на лице; а вот вчера я наэкспериментировалась до синяков ![]() ![]() Маска ночная Холика Холика у меня есть ![]() Youli Юляш, про твой запрос насчет подглазников помню, не дошла еще туда ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2014 0:57
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
Ага, вот как бывает...Но начитавшись последние 2 недели на различных форумах- меня это не удивляет. Каждому- своё. Но всё одно- через 2-3 часа блещу в Т-зоне. От этого по-видимому никуда не деться... ![]()
Ох, не то слово!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Один увлажняющий крем от Мишши сперва озадачил, чуствую- тяжеловато для увлажнения, ан нет, через какое-то время всё так замечательно впиталось, я в восторге от результатов. Это ж надо, вроде как массовая продукция, а такого хорошего качества, не ожидала. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2014 10:42
|
Амани
|
|||||||||||
MitzeKatze
Матирующие салфетки спасают, я без них не могу уже. С Мишей, кстати, блеск у меня проявляется не так сильно и быстро, как с иной косметикой; ну плюс метеориты помогают. Миша - это, конечно, не массовая продукция, масс не открывают свои бутики, это уверенный мидлл.. Впрочем, какая разница, главное качество ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2014 11:57
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||
я жу умная вот отсюда, здесь Миша относится к категории масс-маркет. Или я чего-то недопонимаю? ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2014 13:30
|
Амани
|
|||||||||||
Мне попадалось на каких-то сайтах, что Миша относится к мидл-классу. |
||||||||||||
10 Ноя 2014 13:42
|
Youli
|
|||||||||||
Я вообще слышала, что Миша идет как люкс среди своих собратьев )))))
Но согласна с Маришей, главное результат. Обалденно приятно, когда не дорогие средства имеют отличный результат !)) Мариша тоже помню, что ты помнишь и жду ![]() ![]() Девочки, расскажите потом об этой маске, как заявлена и что на самом деле дает))) |
||||||||||||
10 Ноя 2014 14:05
|
Амани
|
|||||||||||
О какой? ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2014 14:05
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||
Ишь ты, как оно бывает... ![]() ![]()
так и я рада найти достойную замену, уж очень цены подняли на EL &Co. Да и новенькое попробовать, за это я всегда готова! |