Полезные брауни (можно даже придерживающимся системы -60)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Фев 2013 23:55
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
Кудряшкин
В конфетках это прикольнее, но если утрамбовать-дать застыть и нарезать, оно получается сочнее. Почти как мороженное. А достать можно вилочкой по штучке, или ополоснуть лоток теплой водой, а потом вытряхнуть на блюдо и нарезать. |
||||
10 Фев 2013 1:33
|
Кудряшкин
34 года Пятигорск |
|||
arnare
Да, да вилочкой и орудовала А про теплую воду возьму на вооружение |
||||
10 Фев 2013 13:38
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
О, это знатный инструмент. Берешь ты в правую руку только что ополоснутый лоток с холодцом, в левую - тарелочку, накрываешь тарелочкой лоток, переворачиваешь - и опа, ты уже волшебница, муж в восхищении, радуется как ребенок)) |
||||
10 Фев 2013 14:58
|
Кудряшкин
34 года Пятигорск |
|||
Хахахахх Ой, Дашенька, ну Вы меня рассмешили!
|
||||
10 Апр 2013 1:01
|
Bambina
|
|||
И я сделала этот классный здоровый десерт! Спасибо за рецепт!
Признаюсь, в результат на фото не верила, но была приятно удивлена) Добавила ложку молотого семени льна, штук 10 измельченных грецких орехов, масса получилась достаточно плотной, очень хорошо резалась. Форму выстелила пищевой пленкой, так что проблем с доставанием не было. Какао положила 2 ст.л. Действительно, можно и больше) Еще раз спасибо за здоровую вкусную идею! Буду повторять неоднократно. Двойную порцию)) |
||||
22 Апр 2013 11:16
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
Bambina
Спасибо за отзыв! |
||||
23 Апр 2013 18:10
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
|
||||
07 Июл 2013 21:17
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||
вкус просто потрясающий! делала строго по рецепту а потом 50:50 из кураги и чернослива! вопрос: каким количеством воды заливать сухофрукты? выливать ли ее потом? так как первый раз я воду вылила и брауни получился густым и транспортабельным (брала на работу) а потом я подумала что в той водичке витамины да и в рецепте не написано что вы воду выливаете и он получился массой которая не режется! на вкусе конечно это не отразилось, просто интересно ваше мнение, Спасибо за ответ |
||||
18 Июл 2013 16:39
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
Вот за количество воды не скажу, чернослив же разной влажности бывает. Сливай воду и добавляй по мере надобности в пюре, оно должно быть пластичным, густым, но не текучим.
В смысле, растекается? Ну можно было дольше подержать в морозилке, или добавить больше какао, или сделать в виде мороженного. |
||||
05 Авг 2013 14:12
|
Ulyana Chita
39 лет Чита |
|||
прям загорелась идеей сделать такую вкусняху!!! утащила в закладки))) Даша, спасибо за рецепт)))
|
||||
05 Дек 2014 10:20
|
suns
47 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||
Ой какое спасибо-спасибо! У дочи сах. диабет, считаем углеводы, чтоб подколоться правильно, а у Вас они проставлены!!!! Будем готовить!!!!!
|
||||
06 Дек 2014 2:26
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
suns
Эт не у меня, это в источнике. Надо вам покупать чернослив в упаковочке, где проставлены эти бжу, т.к. в зависимости от сорта оно может разниться. И воду считать, которую используете, т.е. учитывать.. нда.. Мед заменяйте сахзамом из стевии - она самая безвредная, я своим детям в компот добавляю. |
||||
11 Дек 2014 12:49
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
Интересный какой надо опробовать
Но вот по системе -60 нельзя, только на завтрак |
||||
12 Дек 2014 1:54
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
ANGEL29
Пробуйте. Это вкусно. И просто. А если без меда и орехов, разве нельзя? На -60 чернослив же вродь можно. Или какао под запретом? |
||||
12 Дек 2014 12:00
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
Обязательно попробую, уже даже чернослив купила. Даже сегодня сделаю если малюпуска позволит |
||||
12 Дек 2014 14:27
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
А кероб? Кероб, если обжаренный, он же не хуже какао.
|
||||
15 Дек 2014 19:09
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
не скажу об этом так как не знаю что это такое брауни попробовала, мне пришлось по в кусу буду пробовать уже под питание своё её делать, хочется лакомиться не только на завтрак |
||||
16 Дек 2014 20:25
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
Про кероб тут можно почитать
Здорово! Рада, что понравилось. А попробуй тады еще и эти конфетки - я их оч уважаю. Они, конечно, пожирней будут, но на НГ можно себе позволить немножко праздника. |