Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 0:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
Оленька, сочувствую . Крепись, милая. РоМашка тебе хоть чуточку скрасит эти дни.
Лида, ему было 12 лет, конечно, мог бы еще жить и жить. |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 0:18
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Сочувствую. Очень. Хотела написать Люси в личку, но постеснялась.
Успокаиваем друг друга. Она тоже жалобно мякает. |
12 Мар 2012 0:34
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Ольга из Воронежа
Оленька,мы с Вами!РоМашка своим присутствием поддержит,а мы мысленно.
Я тоже на Марсика посмотрела,очень жалко котика! |
12 Мар 2012 1:10
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
А я и не про рак. Я поняла, что у кота был инфекционный перитонит, который вызывается одним из кошачьих короновирусов.
Спасибо
Алена, какой диагноз поставил ветеринар и рекомендовал ли что-то в целях профилактики, чтобы не повторились такие симптомы? А главное - быстрей выздоравливайте и больше не болейте.
Красивые кошечки
Быстрее выздоравливайте и возвращайтесь к нам.
Пусть Ей будет хорошо за Радугой.... Сегодня не буду, а завтра покажу как выросли мои пушистики за эти месяцы. |
12 Мар 2012 1:12
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
Тань, а сейчас как раз продаются Сахарунькины сестренки... В Москве, правда, но рядом с аэропортом)))) http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_kornish-reks_devochka_64019680 http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_goluboglazaya_blondinka_63321141 http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_kornish-reks_kotyata_62686255 |
12 Мар 2012 1:25
|
Star*ka
Lietuva |
Славные какие! Запала я на них. Мася у меня тоже москвичка. А у нас сегодня Филя полностью реабилитирован. Разговаривала с хозяйкой Рамзика, оказывается у него время от времени тоже, как у Маськи, появляются на шее царапины. Но собак у них нет. Оказывается, это кошки сами себя царапают, когда интенсивно чешутся задними лапками. Так что с Фили снаты все обвинения и выдана внеочередная порция вкусняшки. |
12 Мар 2012 2:04
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
Ольга из Воронежа
Cоболезную... |
12 Мар 2012 2:22
|
Наталiya
|
Девочки, привет!
vopriatia Алёна, как хорошо, что Тимусик на поправку пошёл! Лапочка, натерпелся Сладкий, больше не болей Вот и кричал может поэтому, болело может и беспокоило...
Красоточки! А фоточки какие! Каким-то обалденным фотиком снято! Ольга, рассказала бы про них
Наташа, желаем всем нашим дружным форумом этого!!! Здоровья всем!!!
и двуногим здоровья тоже!!! Что ж вы разболелись на весну глядя? Завязывайте с этим!
мы подождём!
а к нам так и не приходила! Мало снега в этом году, да и вообще зима странная была: всё время около 0, потом недели 3 холодов, и сейчас снова в районе 0 На солнышке уже снег подтаивает
Даша, как я тебя понимаю!!!
ну ещё бы! Котейка начитанный, спать уложенный, ещё и на ручки его возьмите! Пусечка!!!
соболезную...
эх, Тишка! Сиди дома и крути мясо!!!
помним, конечно! Королевишна стала!
с прибавлением! ждём фотки младенцев Ольга из Воронежа Ольга, говорят ТАМ ничего не болит и не беспокоит... У Томки была долгая жизнь в любви, плачу ...
в такую озорницу грех не влюбиться!
Таня! Что значит невозможно????? Переживаешь, что Мася не примет? |
12 Мар 2012 6:20
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
Оля,Люси,соболезную вам.Пусть жизнь ваших пушистых друзей будет счастливой там за Радугой.
я хотела написать об этом в теме"Когда животное уходит"но там моё сообщение последнее а 2 нельзя:Моя собака Нэра умерла этой осенью.Мы стоя над её могилой и бросая землю плакали и муж сказал"Пусть скоро у кого то появится новый маленький хороший ньюфик"...они все разные,не спутать.У нашей была чудная морда и маленькое белое пятнышко в форме неправильной звёздочки на груди.и вот 9 марта мы с сыном выходим в лес и догоняем девочку и маму а на поводке у них маленький ньюфик-копия моя Нэрочка! Даже пятно в копейку(это редко у них) на том же месте и один в один похожа на неё в щенячьем возрасте.Мы оторопели а она подлетает к нам и начинает скакать и лизаться,потом на спину и брюхо подставляет-чесать.Всё как раньше.Я разревелась.спрашиваю хозяев-2,5 мес щенку,брать не думали так звёзды сошлись и живёт она в соседнем с нами подъезде в кв №71(год моего рождения).Мы просто были сами не свои .вот и пришла домой наша Ньюфочка!Муж на улице её увидел и тоже расплакался.он ей крикнул"привет,ньюфа!" а она прибежала через весь двор.Её теперь Дэли зовут.я собрала вчера все Нэркины вещи-расчёски,поводки,набор для тримминга и отнесла новым хозяевам .завтра отдам нашу чемпионскую ринговку. пусть живёт и радуется и жизнь её будет счастливой и здесь,снова.она такая красавица и умница! а мне радостно видеть её вновь с нами.вот такая у нас необыкновенная история. может и ваши друзья решат вернуться вскоре-к вам или рядом к другим хозяевам,но я в одном уверена-есть и жизнь после жизни и второе (третье,десятое)рождение.В мире во всём баланс .за смертью рождение,за тьмой свет. |
12 Мар 2012 9:25
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Ольга из Воронежа
Ольга, Очень сочувствую.
Наташа, мы что, рядом живем? У нас так же Доктор М Маша, какая история, сижу, плачу. Это что-то невероятное! Но как приятно осознавать, что ничто не исчезает безвозвратно! Смерть и рождение всегда рядом... И поэтому Наталiya Наташа, поздравляем Яшеньку с Днем Рождения! Желаем долгой активной жизни! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html][/url] |
12 Мар 2012 10:49
|
Ляка
45 лет |
Наталiya
Поздравляем нашего любимого Яшеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Желаем ему счастливой и беззаботной жизни с множеством вкусняшек, игрушек, нежных и заботливых ласк его замечательной мамы Наташи !!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-228439527.html][/URL] |
12 Мар 2012 11:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Нет, мы ростом не выдались. Нельзя нам рожать.
Будем. Мы ее хотели к 11 месяцам, а она в 10 пропала и пришла через неделю залетная. Ольга из Воронежа Крепитесь....
Как сестра говорит: до крестин нельзя показывать, а то сглазят. |
12 Мар 2012 12:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Они же все понимают. У нас Марсик долго искал свою подружу, когда она пропала. А потом крольченка так же искал и ждал
Ну вот, возвели напраслину на Филечку. Хорошо хоть вкусняшкой утешили Доктор М Маша, как интересно получилось. Прочитала, поплакала тихонько Наталiya Яшеньку поздравляю с днем рождения! |
12 Мар 2012 13:30
|
Star*ka
Lietuva |
12 Мар 2012 14:22
|
ligrika
Великий Новгород |
ПУШИСТОГО БЕЛЯШИКА ЯШЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
12 Мар 2012 15:14
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Поздравляем Яшеньку с Днём рождения! Будь счастлив!!! |
12 Мар 2012 16:07
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
12 Мар 2012 16:22
|
Лёныч
39 лет Екатеринбург |
девочки, всем здравствуйте. давненько не писала тут, если кто то нас не помнит, мы это кошка Маря и приемный дворовый котик Федя. я писала о том, что Федю малявкой подобрали на улице, как Маря (всегда живущая одна любимица семьи персидская кошка) приняла его. так вот Федор совсем вырос, почти год слонику. мы его кастрировали (правда нужно было чуть раньше, уезжая оставили у знакомых на неделю у которых кошка)))) думали маленький у нас он, а нет....), так вот какая проблема у нас. Федя очень хороший, ласковый, после кастрации не орет, к кошке/тапочкам/игрушкам ... не пристает и в общем то ведет себя прилично, но вот нет-нет, да сходит по малой нужде в мои сапоги я и беседы с ним вела и суровые и ласковые и лоток всегда чистый, а он нет да опять. я думала, что после кастрации вроде как метить не должен территорию. что делать? прям не знаю уже сама
|
12 Мар 2012 16:37
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Лёныч
Ставь сапоги в ящик для обуви. |
12 Мар 2012 16:41
|
Наталiya
|
Девочки, я тут вся в слезах!!! Спасибо огромное вам всем и каждой в отдельности за ваши душевные красочныепоздравления Яше!!!!!! Мы с Яшей вас любим и рады быть вашими друзьями!!! Как же здорово, что мы есть друг у друга!!! Да, 11 лет!!!! Пролетели слишком незаметно... ВООООТ такой вырос!
Как ни бьюсь, а фотки вставить не могу, радикал не грузит, фотошоп снесли мне, уменьшить и вставить никак Либо с компьютером у меня проблемы, либо с интернетом... Уж и винду переставили, а всё-равно...
Танюша, я в его виновность и не верила! Не мог он царапать, не мог! Эти царапки- они сами! Доктор М Маша, обревелась! Какое счастье и облегчение вновь дотронуться до любимки!
Свет, между нами 3,5 тыс км!!! А у нас сегодня снег идёт, поднавалило немножко, это Света sfysnake прислала, наверное
Даша, да он давно рвётся, а у меня никак... Лёныч Лена, честно не знаю, что посоветовать, только одно могу: убирай сапоги! Ставь не на пол, а на полочку или что там у вас... у меня котик до Яши был некастрированный, он что делал- мех не переносил! Пытался вырвать с корнем! Не один воротничек проредил! Поэтому если кто приходил в шапке или с воротником или сапоги с опушкой- это всё немедленно должно было быть убрано! Помогало! |
12 Мар 2012 16:52
|
Лёныч
39 лет Екатеринбург |
дак убираю, но ведь не всегда уследишь, только с работы пришел - разулся, а он уже успел. просто понять хочу-разве такое поведение свойственно для кастрированных котов |
12 Мар 2012 17:05
|
Jingle
|
Всем здравствуйте!!!
Что-то бессовестно давно нас здесь с Ромочкой не было А всё дела-дела... Но мы честно всё читали, за всех переживали, плакали и всех поздравляли заочно У нас, в общем, пополнение Я подарила самой младшей сестре на др.... крысу!! Она давно мечтала, но никто и подумать не мог, что я им в дом крысу притащу Средняя сестра сразу Ромку на руки и давай кричать: "Фу, фу! Я не люблю этих грызунов!!!" А Ромик между тем очень заинтересовался новой подругой: круги стал нарезать вокруг клетки: куда крыса, в ту сторону и он! Было очень смешно наблюдать!! Потом клетку отнесли в комнату на ночь, дверь туда закрыли, так Ромарио всю ночь как вкопанный у двери просидел!!! Такое с ним впервые - обычно он ходит ко всем в постели поспать, а тут ни к кому не пошёл, а смирно сидел у двери!!! Вот его запустили: Ну тут ему не добраться было до неё, а когда клетку сестра на свой стол переставила, тут всё... пропало спокойствие нашего бедного кота: С другой стороны - теперь ему не скучно и всегда есть дело - следить за младшим другом! Вот так он смотрит, когда видит, что крысу куда-то понесли: В общем - теперь занятие есть у кота, он круглосуточно у клетки дежурит! Она спит и он рядом, она пошелохнётся - он тут же просыпается и смотрит А крыса на него вообще ноль внимания, если честно - ест, да спит А это мы так хулиганим: (под потолок по ковру залез!!! ) Тут недавно девочки показывали детство своих котиков, "чем мы хуже?!" подумали мы с Ромкой, вот вам: А ещё я тут недавно случайно наткнулась на рекламу кошачьих домиков и меня прям ошарашила эта фотка: Никому Фариночку tulisa не напоминает кот слева?! Особенно издалека! Валь, признавайтесь, не ваш родственник?))))))) Девочки! Все, кто потерял своего любимца, это стихотворение вам! Верьте в лучшее! Ваши друзья на радуге беззаботно скачут, а к вам вскоре вернуться в новом обличье! "Из-за пазухи вынув щенка-сироту, Обратился Хозяин со словом к коту: "Вот что, серый! На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше. Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?" - "Мур-мур-мяу!" - согласно ответствовал кот. И тот час озадачился множеством дел - Обогрел, и утешил, и песенку спел. А потом о науках пошел разговор: Как из блюдечка пить, как проситься во двор, Как гонять петуха и сварливых гусей... Время быстро бежало для новых друзей. За весною весна, за метелью метель... Вместо плаксы щенка стал красавец кобель. И, всему отведя в этой жизни черед, Под садовым кустом упокоился кот. Долго гладил Хозяин притихшего пса... А потом произнес, поглядев в небеса: "Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа Очень скоро в другого войдет малыша!" Пес послушал, как будто понять его мог, И... под вечер котенка домой приволок. Тоже - серого! С белым пятном на груди!.. Дескать, строго, Хозяин, меня не суди! Видишь, маленький плачет? Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока..." (ц) М. Семенова "Волкодав-знамение пути" Ну и, конечно же, моего любимца - белоснежного Яшеньку - с Днём Рождения поздравляю!!! Пусть радуется жизни и радует свою мамочку Наташу!!! Долгих лет!!!! P.S. Постараемся больше не пропадать |
12 Мар 2012 17:19
|
Ляка
45 лет |
Jingle
Настюша с Ромарио появились. Я уже скучала по своему любимому носику, рада, что у вас все хорошо. |
12 Мар 2012 18:00
|
Vikk1
Бельдяжки |
Всем привет! Мы с Настей вместе в кустах сидели Как я соскучилась по Ромочке! Такая мордаха! Просто игрушечка! Кукленыш с открытки!
Ольга из Воронежа Мои соболезнования...Ваша кошечка прожила долгую и счастливую жизнь с такой хозяйкой, как Вы. Крепитесь, мы плачем вместе с вами...
Да, в Сахаруньку нельзя не влюбиться, живчик такой! Наталiya Яшенька, именинник, принимай поздравления!!! |
12 Мар 2012 18:02
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Ой, Настя с Ромочкой появились, Ура! Ромочка - игрушечный красавчик Весело теперь ему будет с подружкой!
Ничего себе, верхолаз. А как обратно? Спрыгивает?
Маленький совсем потешный - просто игрушечный!
Домики с юмором Стихотворение замечательное! |