Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 18:28
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||
РоМашка после всех волнений, услышав в подъезде шум от переносимой мебели, спряталась под кровать. Чуть позже выхожу из спальни и хочу дверь плотно закрыть. РоМашка всё ещё под кроватью. Кис-кис! Ноль. Отодвигаю кровать в сторонку. РоМашка тоже передвигается и по-прежнему не выходит. Сказала "Хорошие кошки выходят!!" Вылезла и вышла, подняв вертикально хвост. Так всегда им говорила прежде чем закрыть комнату. Но вот чтобы киса спрятавшись была и вылезла - это впервые.
|
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 18:46
|
Кошатница
Елена 51 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Елена, у меня 15 марта 2011 тоже умер котик от инфекционного перитонита, до сих пор плачу и жду, держитесь. Надеюсь, что все правильно написала. Пишу здесь первый раз. Как объяснила мне ветврач, от этой инфекции нет прививки и лечения, до сих пор стоит перед глазами как тяжело он умирал. Соболезную вам. |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 19:04
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Спасибо, Наташ))) Мы больше постараемся не пропадать так надолго
Ага, хоть и большой по размерам, но всё же куклёныш
Ага)) Покоя нет у кота теперь - уже как только не пытался в клетку пролезть
Неа - мяучит, чтоб сняли оттуда, типа: "Снимите меня отсюда, сам не понимаю как сюда попал - помутнение прям какое-то" А потом опять туда лезет Хотя в последнее время вроде перестал - повзрослел, поумнел))))
Ага)) В такого и влюбилась когда-то...
Спасибо) Согласна
Ой, ну даёте))))))
Как это грустно, когда уходят любимцы....((( Вот отчасти из-за этого мне страшно заводить себе питомца... |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 19:09
|
пушася
56 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
А без них вообще не жизнь...Я сколько себя помню, всегда в доме кошки. |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 19:20
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
У нас никогда не было питомцев - сначала мама не разрешала, теперь я сама боюсь как-то.. Плюс съёмная квартира и дороговизна питомца накладывается... Хожу вот к родителям теперь - Ромкой и Масудой (крысой) любусь Кстати, до того как подарить крысу она 4 дня у нас жила. Мы с мужем так привыкли, что и отдавать не хотелось... Когда пришла с дня рождения в пустой дом мне сразу так стало не хватать этой крыски! Вот вроде бы вообще примитивное животное (в клетке сидит, ест, пьёт и спит), а так тоскливо на душе без неё стало(((( |
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 21:02
|
tulisa
42 года Великобритания |
|||||||||||||||||
12 Мар 2012 22:32
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||
Девочки-красавицы, всем привет! Как радостно видеть "потеряшек"!!!! Мы наконец-то тоже выползли на свет и помахали бациллам ручкой! Как же противно болеть....!!!! Поэтому всем-всем - крепчайшего здоровья!!!
Яшенька, белый наш ангел-хранитель, мудрый, замечательный мальчик! С совершеннолетием тебя!!!!!! Ты для нас "ум, честь и совесть" нашего форума! Пример для подражания малышам! А уж для мамы-Наташи и вовсе свет в окошке! Желаем тебе прожить долгую и счастливую жизнь, без всяких болячек и потрясений! Мы тебя очень любим!!!!! Это тебе, дорогой, от Кузяши!!!! Ольга из Воронежа Оля, прими и наши соболезнования.... Ромашке от нас большой привет и слова утешения... Jingle Настенька, как же мы рады вас видеть с Ромиком и такой чудесной крыской!!!!! Ромка, ты хорошеешь день ото дня!!!! Какой активный мальчишка стал!!! А взгляд -то какой живой!!! Прелесть просто! Ну а уж про подарок вообще молчу - видит око зуб неймет! Теперь он рядом сторожем будет подрабатывать! Да-а-а... знала Настя чем кота порадовать! Ну теперь себе животное заводи, хоть крыску, они умненькие! Правда не потискаешь от души,но все ж какая-никакая животинка в доме!
Валечка, очень рады за Фаринку!!! Ты уже нам ее без ошейника покажи, а то последние фото такую грусть навели... Показывай проказницу!
Викуля, привет!!! Очень хочется на твоих титулованных красавцев глянуть! Да-а-авно-о-о их не видели! Поздравляем вас с заслуженными успехами!!!! Гордимся как своими!!!
Ой, Машунь, золотые слова! Иначе совсем бы тяжко было....
Надо было не мухой, а черепахой называть! А теперь ловите если сможете! Когда котейку выбирать поедешь? Выяснила кто шипит? Мальчик или девочка?
Таня, это нечто!!!!! Мася еще и песни поет? С филей на пару или солирует только? Корниша уже подобрала? Люся тебе таких красавчиков подкинула! Давайте уже берите кто-нибудь! Давно у нас тут малышей не было!
Ну вот как такого не взять?
Лена, я сама этого очень боялась, поэтому кастрировала до того как метить начал... Может постепенно перестанет..? А пока только прятать!
|
||||||||||||||||||
12 Мар 2012 23:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
13 Мар 2012 0:22
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||
Яшеньку-беляшеньку нашего С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Такой совун смешнючий))
Ненене! Крысы очень умные. У меня крыса жила не в клетке. Я ее только на ночь запирала, потому что она ночью сильно топотала и любила по лицу бегать. Точнее, у меня был крыс Джимм. Откликался на кличку, приходил, когда зовут. Любил включать телевизор. Приходишь домой, а дома телек работает и Джимм на пульте сидит. Правда, пожил он совсем недолго. 2,5 года всего. Но запах, конечно, от него... Это единственное, почему я еще раз не завела крысу. |
||||||||||||||||||
13 Мар 2012 0:46
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Лен,даже не удивляюсь,что кот цвета "индиго"разговаривать умеет!
Точно-точно,своих в "хозяйстве" не имелось,но у знакомых были,иногда,аж оторопь брала,как они с людьми общаются |
||||||||||||||||||
13 Мар 2012 0:58
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||
Ты ж молодечик! А у нас Сахарочек говорит только ауррмя, да ауррмя. |
||||||||||||||||||
13 Мар 2012 1:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
Мы еще :"мам".
|
||||||||||||||||||
13 Мар 2012 11:38
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Спасибо, Светик)) Я ему передам
Вот и я о том же..
Видео в студию!!!)))
Я знаю! Я имею ввиду, что они попримитивнее котов или собак в плане того, что их не потискаешь особо, не погуляешь...
Наша боится ужасно всего вокруг: чуть что - сразу в клетку бежит)))
Здорово!
У нас нету... Может потому, что девочка? Она чистоплотная очень! Я даже и не знала, что они настолько любят умываться |
||||||||||||||||||
13 Мар 2012 13:51
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||
И в чем же вы его купали? Таких цветных котов я еще не видела... Точно ребенок-индиго! Еще и языки знает!
Люся, меня терзают смутные сомнения, а не в цирке ли вы, медам, подрабатываете? Сахарок так точно дрессированная девочка!
Еще и говорить учится... А мы "мр-мя-яу, мр-мя-яу" песенки поем. До-о-олго так может выводить!
Скажем так - менее пригодны для удовлетворения хозяйских нужд! А в плане сообразительности им не так много равных среди животных! В одной передаче смотрела, как крысы яйца воровали из сарая: две забегают через дырку, одна ложится на спинку, вторая ей яйца в ряд на брюшко складывает, а потом за хвост через дырку вывозит! Я глазам свои не могла поверить!
Это да, моются не хуже котят! И хомячки также! Очень смешно смотреть! |
||||||||||||||||||
13 Мар 2012 13:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Да рано пока и муж корячется. Уже 4-й день ему мозги запудриваю котятами. Говорю, приедешь к ним, а она в тебя вцепится: папа-папа! вези меня домой. Да и Маська сама себе подружку пусть выбирает. Шипит один из двух одинаковых, пол не смотрели. При том выяснили что шипит от на сестру мою.
Ага. Ну просто оооооочень. У меня 2 жили. Один раз показали как прутья в клетке раздвинуть и все, больше в клетке крыска не жила. И на кличку отзывается и все понимает, жалко только живут мало и грызут все.
|
||||||||||||||||||
13 Мар 2012 14:08
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
А мы молчуны
Ну типа того
Ну это дворовые.. Они вообще страшные такие и огромные(( Бррр((( На улице ж живут, вот и приспосабливаются))) Наша всего боится, никуда не убегает, никого не царапает и не кусает! Очень ласковая девочка!
Мы когда её брали, муж спросил у продавца: "А она мыться прикольно у вас умеет?" И в это время крыска у него на руках стала умываться)) Он такой: "Ааа.. Умеет! "
Чувствую не спокойно встреча-то пройдёт
В этом плане от кроликов спасенья нет!)) |
||||||||||||||||||
13 Мар 2012 15:01
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||
Мы с опозданием, но все равно
ЯШЕНЬКА,
Раньше Ириска тоже постоянно это слово говорила, а сейчас что забыла об этом словечке. Все показывают своих котиков и кошечек в детстве. Решила и я показать какими мои пушистики были маленьким, а какие сейчас. Ириска (3 месяца) Ириска (2года) Крутик и Пушинка (5 дней). Пушинка - первая слева, Крутик - второй слева. Крутик и Пушинка (2,5 месяца) Крутик и Пушинка (8,5 месяцев) У Крутика появилась любимая игрушка (дешевая и интерес к ней не пропадает с 14 февраля и по сегодняшний день ): самый обычный воздушный шарик . Конечно уже пострадало не меньше 5 шариков, но покупаем новые и игра продолжается. |
||||||||||||||||||
13 Мар 2012 15:04
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Здравствуйте! А можно спросить? Это британская кошечка? |
||||||||||||||||||
13 Мар 2012 15:24
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||
Здравствуйте. Нет. Это шотландская (скоттиш страйт). |
||||||||||||||||||
13 Мар 2012 15:50
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Ой, как изменилась! Мордочка ещё более кукольная стала!! А взгляд такой: "Ну что ж вы всё трогаете меня? Дайте отдохнуть" Красавица!!!
Крутик такой мужичок уже стал! А я его всё маленьким представляла Очень красивым вырос! Я даже не ожидала, что он так оформится Ну, Пушинка вне конкуренции! А это у неё как бы воротник такой светлый вокруг шеи?
Это самое главное - чтоб интерес не пропал))))) |
||||||||||||||||||
13 Мар 2012 16:27
|
пушася
56 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Здесь у неё такой спокойный и мудрый взгляд, как у взрослой.
Ну красавица, слов нет!
Какие лапулечки! Комочки малюсенькие!
Надо же, братик с сестренкой, а такие разные
Ну, Крутик вполне оправдывает свое имя - крутой котище! А Пушинка такая смешная и милая, как будто ушки прижала. И такая шоколадная!
Надо тоже попробовать. А он не боится, когда шарик лопается? Ну шикарное семейство, Вика! |
||||||||||||||||||
13 Мар 2012 16:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
До чего ж хорошенькие Забавные фото с животными http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post210888686/ |
||||||||||||||||||
13 Мар 2012 18:11
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||
Я считаю, что она изменилась в лучшую сторону в породном плане. Видно такая линия, что в возрасте котят и она, и ее детки выглядели мягко сказать так себе, а с возрастом начинают хорошеть. Это только первый день был и вторая экспертиза. А вот во второй день на одном из рингов она себя вела отвратительно и тем самым потеряла второе место в своей породе и не получила описания от эксперта (судья достала Ириску из клетки, быстро ее осмотрела и вернула назад в ринговую клетку).
В этом маленьком мужичке уже 4 с хвостиком килограмм и по сравнению с сестричкой и мамой кажется просто огромным. Я Крутика все считала петиком, а он вырос в шоу-кастратика (может и слишком смело заявляю, но по итогам выставки он именно им является). У Пушинки это воротник, но я надеюсь, что она все-таки перецветет и будет полностью шоколадной.
Только он такое домашнее имя получил из-за того, что не сидел на одном месте, а "вертелся-крутился". А сейчас оправдывает свое имя, когда ему не нравится какая-либо еда и он начинает "крутить носиком".
Мне на 14 февраля подарили композицию из гелевых шариков, так вот ее Крутик и разобрал на отдельные шары и стал с шарами играть, пока все и не лопнули. Теперь купили самый обычный воздушный шарик. Плюсы воздушного шарика перед обычными мячиками - такой шарик очень легкий и хорошо подпрыгивает, летит далеко, его можно подкидывать вверх с помощью лап или головы. Нет. Не боится. А Пушинка специально зубами в субботу лопнула шарик-сердечко (последний и самый необычный шарик из моей подарочной композиции). Jingle, пушася, Valentina47, спасибо за комплименты моим пушистикам.
Класс!!! |
||||||||||||||||||
13 Мар 2012 18:41
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Как такой куклёнышь может себя плохо вести?? Не верю!
А что из-за поведения снимают баллы? Или из-за того, что рассмотреть кошку не удаётся?
Огого!
Здорово, что вы и Крутика выставлять стали! Он красавчик!!! ттт |
||||||||||||||||||
13 Мар 2012 19:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||