Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:11
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так не забирать, а выбирать!!!!
Она всех домой перетащит! Ей одного маловато будет!
Точно ваш будет! В ваш серпентарий еще змейку приютите!
Это точно! Я уже писала про своих хомяков,которые (12 штук!!!) удрали и мы их 3 дня ловили..... Сгрызли все:ковры, книги, мои открытки с артистами, крупу и еще мно-о-ого чего! Больше грызунов не держим....
Ромка - интеллигент! Лишнего слова не скажет! Одни глаза чего стоят - все ж понятно без слов!
Как же мне ее мордашка детская нравится!!!! И не скажешь что мама!
Пушинка с пеленок отличалась от всех - в другую сторону повернулась!
Вот это Крутик!!!! Какой мужичок солидный получился!!! А Пушинка как в платьишке меховом! Такая необычная кошечка - прелесть просто! Правда мордочка явно не мамина...
До чего же фотка классная!!! Муха - кошачья мадонна с младенцами!!! Такие махонькие пухлявые колобочки - прелесть просто!!! Вот Маська-то обрадуется малышне! Растите здоровыми!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 23:27
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
У него в клетке пахло... Тогда современных наполнителей не было.... бумагу стелила. Ну а там один попис и понеслась благовонь по квартире. |
14 Мар 2012 0:50
|
Наталiya
|
Всем приветик!
Настя, я их как-то побаиваюсь! Но вроде ничего, симпатичная! Ромик у клетки такой красавчик, а когтями он её не ловит? Только смотрит? Не хотелось бы крови в доме
да, теперь глаза у него ещё больше будут!
было-было раньше у нас такое!
крохотулька!
душевное!
Настёна! Викуля! Целуем! Ольга из Воронежа Ольга, всё они понимают....
Лена, а Вы приходите к нам.... и не одна, а с малышом Мы тут все почти с потерями...... Как ни страшно терять, а как говорится "Без кота и жизнь не та!" Никто не забыт.... плачем до сих пор, любим других совсем другой любовью.... А ещё я для себя давно уж так решила: ну родился котёнок, ну надо же ему где-то жить! Ну пусть у меня поживёт, мне не жалко....
Настя, такой радости себя лишаешь! Не надо ничего бояться! Вот ещё- в страхе жить!
Каждому своё, конечно, но я так рада, что у меня есть котейка!!!! Эх, фоточку бы подходящую сейчас вставила, но лишена этой возможности! Даже смайлики только те доступны, что сбоку от сообщения Когда же наладится-то у меня?! Я вас фотками-картинками завалю!!!
вот это-аргумент, конечно! Ну ничего, Настя! Будет и у тебя питомец, и не один!!!
вот и я говорю- хоть червяк какой в доме появится, а так привязываешься- всей душой! Мама когда Яшу принесла, мне не нужен был белый котёнок, я рыжего искала.... Она сказала: "Ну пусть хоть переночует, а завтра тогда назад отнесу..." Ну какое там назад... обревелась вся и оставила....куда уж, если переночевал... Вот 11 лет ночует!
Валя, как хорошо!
Спасибо, родная!
Ой! Светуля! Самое главное- всё чистая правда! Спасибо, солнце!!!
Ну вы блин даёте!!!!!! Как же Кузяша не пожадничал стоооолько много подарил!!! Класс!!!
"на всю ивановскую!!!!" просто шикарный кадр!!!!!
да уж! наверное сквозь мокрые джинсы пролез????? так бы и потискала пухляшку!!!!
мой тоже всё болтает всякое-разное болтает со мной смешно, когда "Аф!"говорит, типа как щенок
Люсечка! тёзке нашей по окрасу пламенный привет!!!
мне кажется, мама- такое слово, которое присуще всем- и людям, и животным все его говорят! вот что значит мы все млекопитающие в этом наше родство и корни! Мой тоже всё мамкает
крысы с высоким интеллектом! Только привыкнуть к ним, наверное нужно! или завести и полюбить мне пока что-то не хочется совсем
а знаешь... бывает дикие рождаются.... похоже на это!
Викуля, праздник продолжается! Ничего не опоздала! Спасибо огромное!!!!
Ириска по сравнению с детками сама наивность! Мордашка милая!!!
Ой, я не могу спокойно на эти колбаски смотреть!!! Крутик вроде как порыжел, или фото такое, такой мужичок уже! Прямо вот видно, что мальчик, девочкой никак не назовёшь! Пушинка- королевишна!!!
похоже, чем дешевле игрушки, тем они привлекательнее! Купите своему питомцу пакет или шарик и он будет счастлив! Чудом сообщение отправилось Меня наверное из писателей в читатели перевели Я и картинки-то не вижу Если что- я тут, рядом, просто вне зоны действия! |
14 Мар 2012 3:55
|
Путница
Украина, Киев |
Девочки и котики-кошечки родненькие, здравствуйте! Обязательно - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Так больно, когда вы болеете, так тоскливо, когда уходите.
Не было доступа у меня к компу, а тут столько событий, ну никак не ожидала. Ольга из Воронежа Оленька, мне всегда нравились твои рассказы. Соболезную. Пишу и думаю о Томки, и...Ты понимаешь. И еще. Я верю, что мы встретимся с нашими любимцами. Испереживалась о всех заболевших + "труболазах" Хорошо, что хоть в этих историях хороший конец! [b]Доктор М Маша, какую хорошую историю ты рссказала про свою собаку! Спасибо тебе! кот Нафаня писал(а): Подозреваю, что кое-кто скоро писать научится Наталiya Наташенька, наши семейные ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЯШЕНЬКЕ! Сегодня уже поздно, а завтра перед работой накрою своим вкусняшкин стол в честь Яшенькиного дня рождения. Ната, передай ему, что он - котик моей мечты Девочки, извините, что не на все сообщения отреагировала. Поверьте, сквозь душу все пропустила. Обнимаю вас всех, а пушистикам нашим - здоровья и долгих лет жизни на радость нам! |
14 Мар 2012 4:24
|
Наталiya
|
Натуля !!! Целуй от нас своё кошкосемейство! |
14 Мар 2012 11:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
У меня стресс. Ехали сегодня утром на работу. Движение плотное, но не медленное. Вдруг видим кошка сидит на дороге. Вжалась в бордюр, вся испуганая. Блин, пока перестроились, остановились, только я дверь хотела открыть и она ломанулась на дорогу. Блин по 5 полос в каждую сторону..... рыдаю до сих пор.
|
14 Мар 2012 11:44
|
Jingle
|
Так я об этом))))
Молодец Муха! А ведь только недавно ты её показывала совсем маленькую))))
ААА.. Ну тогда да... Сейчас этих наполителей И ничем не пахнет!)))
Я сама боюсь)) На руки не беру категорически - она только коснётся меня своими лапками - меня в дрожь бросает! И я готова её куда угодно скинуть, лишь бы подальше А смотреть на неё - одно удовольствие!
Ты, что, мама Наташа, забыла какой Ромка у нас интеллигент?!))) Он только смотрит на неё, следит, может просто лапкой (без когтей) по клетке возить))))) И ещё он мордочку прислоняет, а крыска - с другой стороны - так они целуются
Я буду жить в страхе, если у меня будет питомец((( А сейчас-то страха нет
Ждём, ждём, ждём!!!!
Ахаххаха))))) (представила, будто ты о муже говоришь - обхохоталась))))) |
14 Мар 2012 12:36
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Мне тоже так думается и спасибо, Наташа, за сочувствие.
Ну, да... ну, да.. Фотография, между прочим, старая. |
14 Мар 2012 12:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
Всем привет! Мы к вам со своим фостиком
Другой ракурс Мы все валяемся, жирок нагоняем Топ модели отдыхают! Какая поза! |
14 Мар 2012 13:08
|
Jingle
|
Ахахах)) Как здорово!!! Какая умница!)))
Какой хитрый прищур)))
Супер поза!!! Такая игривая девочка |
14 Мар 2012 14:00
|
Наталiya
|
Валюша, спасибо!
Ахххх!!! Вот теперь вижу фотку! Один в маму, остальные в папу А Муха симпатюля!
Ириша, выкинь из головы! Не думай об этом! Я сама однажды видела кое-что, так перед глазами и вставало, надо сразу на что-то другое переключаться, тут же! Потому как ничего не изменить уже! Событие произошло! Забудь!
закончится тем, что её выпускать будут и вот тогда она Ромика погоняет! Ольга из Воронежа РоМашка затейница!
пимпочка!
да куда им до Стешиной грации! Красотка!!!! |
14 Мар 2012 14:18
|
Jingle
|
Согласна с Наташей Ир, лучше не думать!!!
Да что-то все животные у нас как на подбор - трусишки
Вспомнилась эта картинка: |
14 Мар 2012 14:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Стараюсь отвлечься.((((((((
Супер! А Муха сегодня весь минтай у мамы втихаря сожрала. При том брюшки есть не стала. Выходит мама в терраску, а там голова, скелет и брюшки. Говорит: а я думаю че она так часто в туалет просится на улицу, оказалось вон че. |
14 Мар 2012 14:49
|
Vikk1
Бельдяжки |
Больше выбражуля, нежели игривая! Вот Сахарунька игривая, я понимаю А нам бы поваляться, помуркать с мамкой, в пастельке понежиться
а нам до их стройности и фигуры с нашими-то складочками
Она же мамашка, ей простительно |
14 Мар 2012 15:53
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Стеша красотуля!
А Муха не только красавица, а еще и умница! Вот наши фотки: А это мы так валяемся И так валяемся Редкая идиллия Это Пуш так под одеялом прячется А это наша модель |
14 Мар 2012 16:09
|
Vikk1
Бельдяжки |
Оо, родственники-соседи появились! Красавцы!
|
14 Мар 2012 16:09
|
Jingle
|
Молодец девочка! Не пропадёт
Кстати, очень похоже валяетесь
Такие сладенькие
Ну вообще... Нет слов!!! А взгляд каков!!! Уххх!!! (сначала показалось, что это она с сантиметром лежит ) |
14 Мар 2012 16:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Посмотрите забавный ролик
Семейная разборка кота и кошки http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post211066178/ |
14 Мар 2012 16:53
|
tulisa
42 года Великобритания |
Обязательно покажу. А что проказница,так это точно -стала ещё больше шалить
Фаринка тоже что-то бурчит .Пока ещё не разобрала
Я знаю что у них развитый интеллект ,но такого ещё не слышала
какая куколка
Крутик как изменился,возмужал красавец Пушинка просто прелесть пушистая
Вика,спасибо что напомнила,моя Фаринка тоже с гелевым целыми днями играть могла .Он висит под потoлком,и ленточка болтается... она прыгала,ленточку ловила зубами .Если словит,шарик в зубах и бегом куда-то . Так смешно выглядело .Надо снова купить
какое семейство красивое
Наташа,вот и я так же .Я их жутко боюсь и крис и мышей ..брррррр
ждемс
У нас тоже съемная, и в контракте написано что животных держать нельзя. А квартира у нас старая,здесь в основном все дoма такие.И крыс и мышей полным полно ,даже в парке бегают. Я ещё столько не видела,честное слово .А так как я их сильно боюсь,вот и была еще одна причина взять кошку .Ремонтировать квартиру они не хотоят,а за свои деньги точно не будем. И пускай только что-нибудь скажут ,я их и засудить могу.
Наташ,с картинками и у меня такое бывает
Ирин,ну ничего не сделаешь .Жалко конечно,нам один раз тоже прямо перед машиной собака на дорогу выскочила,хорошо мы ее ещё из дaлека заметили.Я так и подумала что выбежит,и точно прямо перед машиной.Но муж успел затормазить и в сторону выкрутить . А та побежала себе дальше
ай да умница какая
красавица,Стешенька
Пуш и Асечка ,какие же вы красавцы
любо-дорого смотреть |
15 Мар 2012 12:27
|
кот Нафаня
Москва |
-Ириша,а кормить Муху не пробовали бедная кормящая мама.
|
15 Мар 2012 12:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
У нее такие апартаменты там. Еда на 1 этаже, еда на 2-м этаже, домик на первом этаже, отдельная спальня на втором. 2 туалета. |
15 Мар 2012 14:40
|
кот Нафаня
Москва |
Чтоб я так жила,как Муха
|
15 Мар 2012 14:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Во Во. На улице у нее свой охранник, если надо то и мыша ей поймает и за детьми присмотрит. |
15 Мар 2012 19:32
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
Точно!
Прелесть ваш Фостик-мал золотник да дорог!
Трогательные и похожие.Так и хочется прилечь рядом поспать
Спасибо,Валя! А у нас вечер-все уроки учат. А от математики не только мухи и кони дохнут,но и оказывается коты тоже |
15 Мар 2012 19:42
|
Jingle
|
Я б не смогла так жить... Пару раз на разных съёмных квартирах мышки были.. Так я цепенела от ужаса, когда слышала их или не дай бог видела!! Даже на пол спуститься не могла!!! Хотя они меня боялись больше, чем я их
Одна знакомая рассказывала, что после того, как её муж случайно сбил собаку (неожиданно выбежала из-за другой припаркованной машины) он перестал водить! Такой стресс у него был! Поэтому ей пришлось на права сдавать!
Какой окрас у вас замечательный! С этого ракурса похож на Кузяшу, только стройного Ну и белые носочки выдают - просто чудо!!! |