Кошки

Сообщение Автор

17 Май 2012 3:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, милые! Сласибо за поздравления!
Меня на минуточку пустили к компу unknown
Zaa
Анастасия, твой рассказ о котиках восприняла как подарок! Мой поклон тебе и твоему мужу!
Valentina47 писал(а):
Наташе посвящается

Валюша, спасибо girl_in_love
Наталiya писал(а):
Пусть минуты все будут счастливыми,

Наташенька, спасибо, я дествительно стала счастливее, когда познакомилась с вами! Очень хотелось найти для общения "кошколюбителей", но ни один форум в инете мне не нравился. А сегодня думала, как там Яша, и поняла, что мне кажется, будто мы близкие люди, а я ни разу даже фотографии твоей не видела. Но все равно такая радость от общения! Romashki

STAR*KA писал(а):
Наташечка, всех благ!

Танюша, спасибо! Но на себя зря наговариваешь(Масю трудно рассмотреть Smile )! Стройяшки вы с Филей Smile Smile
Jingle писал(а):
Вот он, наш заинька бедненький

Ой, как же хочется пожалеть Girl haha girl_in_love
sfysnake писал(а):
Как твоя хвостатая команда поживает? Все живы-здоровы?

Света, скоро уши нам обгрызут Yahoo! Решила я попробовать добавить в мясо немного идюшачьих сердец(в целях экономии Embarassed ), так они таааакую акцию протеста устроили...А еще по ночам сражаемся за кровать Girl haha И все чаще я просыпаюсь от боли в позвоночнике - оказывается моя тушка не сворачивается в клубочек на подушке...А ниже подушки во всю длину, но в разных направлениях лежат кошачьи тела wacko1 А Баська еще и шипеть начинает при попытке чуть-чуть их потеснить! Так и живем Wink

17 Май 2012 11:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Zaa писал(а):
две монстеры были шикарные, с меня ростом (170см). я их промыла - и ничего, выжили, это вообще благодарные и живучие цветы ))

У нас-то дома всегда монстера жила - даже на севере была до потолка! good2 Прекрасное, неприхотливое растение!! Good

Zaa писал(а):
если бы Мася туда делал дела - понятно. но он ПРОСТО РОЕТ утром смотрю - корни в горшке, а земля снаружи ))

Так Жора тоже у них рыл её! И дела ещё делал вдобавок! Он вообще любит рыть, но теперь тока туалет good2 Wink

Наталiya писал(а):
как не затискать такого?!?! имя-то придумали??

Вчера его тискала girl_in_love girl_in_love girl_in_love Он такой податливый - делай с ним что хочешь Girl haha Ромик всегда вырывался с рук, а этот спокойно так лежит girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Имя ещё не придумали unknown

Наталiya писал(а):
Привыкнет-освоится, может ещё мамку сосал? А теперь полностью оторвали, питание может другое. Как кормить-то думаете?

Неее.. Они вроде как уже не сосали мамку-то. Нам заводчица дала корм, которым последнее время его кормила, а потом - не знаю, как решат его кормить unknown

Наталiya писал(а):
Он так закричал, как-будто я ему на хвост наступила или лапу отдавила.

empathy empathy empathy empathy Целуй малыша Яшеньку от меня! Rose

Путница писал(а):
Ой, как же хочется пожалеть

Ему только этого и надо Girl haha Girl haha

Путница писал(а):
А ниже подушки во всю длину, но в разных направлениях лежат кошачьи тела

wacko1 wacko1 wacko1 Как вам там веселоо!!! dance2 dance2 dance2

17 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Очень надеюсь, что Яше сегодня последний укол сделала. Он развалился с утра, и тут я как палач с уколом. Он так закричал, как-будто я ему на хвост наступила или лапу отдавила. Потом при виде меня прижимался к полу и сделал попытку залезть под ванную, только застрял

Жалко как Яшеньку praising Может, больше не надо будет мучить кису.

Путница писал(а):
.А еще по ночам сражаемся за кровать И все чаще я просыпаюсь от боли в позвоночнике - оказывается моя тушка не сворачивается в клубочек на подушке...А ниже подушки во всю длину, но в разных направлениях лежат кошачьи тела А Баська еще и шипеть начинает при попытке чуть-чуть их потеснить! Так и живем

Какая знакомая ситуация Girl haha . Но теперь легче стало - я у тахты со своей стороны у изголовья устраиваю Марсу "лежбище" - на два табурета стелю свернутый плед (он большущий, на двуспальную тахту), на плед кладу большую наволочку, чтобы барин лежал на хлопке, не наэлектризовался Girl haha , в основном его это устраивает Wink . Теперь редко в ногах ложиться, я хоть вытянуться могу Girl haha

Девочки, я со вчерашнего вечера на даче, а тут интернет не всегда хорошо работает unknown . Сейчас вроде быстро все открывается, попробую фотографии выставить Smile . Не зря же скопировала целую кучу Girl haha

17 Май 2012 13:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Май 2012 23:39

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
я у тахты со своей стороны у изголовья устраиваю Марсу "лежбище" - на два табурета стелю свернутый плед (он большущий, на двуспальную тахту), на плед кладу большую наволочку, чтобы барин лежал на хлопке

Валя, у меня рядом - аналогичное "лежбище" - неааа! wacko1

17 Май 2012 23:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
у меня рядом - аналогичное "лежбище" - неааа!

Значит, с тобой комфортнее Wink Smile

18 Май 2012 0:02

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ура! Ура! Yahoo! Только я разослала фотоприветы всем сестренкам и братишке Рамзика, как сразу же получила два ролика от Кирочки. Девочка очень похожа на маму.
http://video.yandex.ru/users/nikitina-tatjana/view/2/?cauthor=nikitina-tatjana&cid=1

http://video.yandex.ru/users/nikitina-tatjana/view/1/?cauthor=nikitina-tatjana&cid=1

18 Май 2012 1:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Romashki
Путница писал(а):
Очень хотелось найти для общения "кошколюбителей", но ни один форум в инете мне не нравился

вот и мне здесь комфортно! friends friends friends friends
Путница писал(а):
А сегодня думала, как там Яша, и поняла, что мне кажется, будто мы близкие люди, а я ни разу даже фотографии твоей не видела. Но все равно такая радость от общения!

Наташа, как приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Подруга из Москвы Яшиным здоровьем интересуется, здесь со всего мира люди поддерживают! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо всем!!! sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends А я вообще практически не фотографируюсь, считаю, что плохо получаюсь sharik , даже вспомнить будет нечего unknown Натуля, спасибо за добрые слова! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
А еще по ночам сражаемся за кровать

Фото

girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Jingle писал(а):
Он такой податливый - делай с ним что хочешь Ромик всегда вырывался с рук, а этот спокойно так лежит

girl_in_love girl_in_love girl_in_love это хорошо! Значит контактный ребёнок! good good good good
Valentina47 писал(а):
Но теперь легче стало - я у тахты со своей стороны у изголовья устраиваю Марсу "лежбище"

girl_haha а я так люблю с Яшей спать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но у меня можно шевелиться, переворачиваться без проблем.
Valentina47 писал(а):
Девочки, я со вчерашнего вечера на даче

вот и перезимовали- дачный сезон в разгаре! good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Не зря же скопировала целую кучу

конечно! good2 куча прелестная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2
STAR*KA писал(а):
два ролика от Кирочки.

вот видишь! Откликнулись!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Яша заинтересовался Кирочкой, пошёл её искать girl_haha Искал за монитором и под столом girl_haha Голос, видно понравился! Wink (кстати, всё правильно искал- колонки-то на полу под столом стоят wacko1 ) И правда как Масяня, так похожа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сегодня в 2 ночи приготовила новый лоток для анализа, ошпарила кипятком, думала проснусь- анализ как раз поспеет. Так Яша взял и напрудил тут же в подготовленный стерильный лоток! Пришлось вылить, вымыть, ошпарить. В итоге с утра я так и не дождалась когда он сегодня сходит. Ну хоть свой анализ за него сдавай! wacko1(за подругу как-то раз в школе сдавала girl_haha теперь припоминаю ей периодически: "Да я за тебя мочу свою отдавала!" girl_haha ) Я уж с работы пришла, а он до сих пор не ходил unknown Теперь понесу анализ выходит как смогу его с утра застать unknown Ведь надо, чтобы не более 2 ч анализу было, иначе недостоверно unknown Редко ходит...

girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

18 Май 2012 10:27

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
И ещё раз наш новый член семьи:

Какая прелесть!!! girl_in_love Такая мордашка миленькая!!! Give heart
Путница
Наташа, с пршедшим Вас!!! Romashki Romashki Romashki
Я приболела, поэтому не смогла вовремя sharik
Всех вам благ!!! Здоровья вам и вашим питомцам!!!
Вообще, всем болеющим желаю выздоравливать!!! В том числе Яше и Ромашке! praising

18 Май 2012 11:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
STAR*KA писал(а):
от Кирочки. Девочка очень похожа на маму.

Как здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну прямо мамочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Vikk1 писал(а):
Какая прелесть!!! Такая мордашка миленькая!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Май 2012 12:28

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Здравствуйте девоньки мои хорошие! А так же котики, кошечки и конечно же котятки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

STAR*KA писал(а):
с Филей подолгу гуляем.

Такой Филя маленький, я почему-то думала, что он больше Embarassed good2
Zaa писал(а):
Масик же чужд тактичности в принципе и просто нагло ходит, бегает и прыгает по мне причем на сон мужа не покушаются, видимо, он стоит выше по социальной лестнице в градации котофеев

Ой, как с нас писано Wink
Наталiya писал(а):
Он развалился с утра, и тут я как палач с уколом. Он так закричал, как-будто я ему на хвост наступила или лапу отдавила. Потом при виде меня прижимался к полу и сделал попытку залезть под ванную, только застрял

Обидели котеночка сладенького, ух они какие praising
Сама сегодня Плюшика обижала, пришло время глистогонить, 5мл нужно дать суспензии, замотала ребенка в плед, через шприц даю, а у него аж пена изо рта и слезки на глазах, мне так жалко его, а давать-то все равно нужно.
А он еще не знает что его вечером ждет Embarassed когти подстричь, причесать, помыть, неудачный день для ребенка сегодня Embarassed Embarassed Embarassed

Путница писал(а):
Решила я попробовать добавить в мясо немного идюшачьих сердец(в целях экономии ), так они таааакую акцию протеста устроили

Вот это правильно я считаю girl_haha girl_haha girl_haha

Путница писал(а):
.А еще по ночам сражаемся за кровать И все чаще я просыпаюсь от боли в позвоночнике - оказывается моя тушка не сворачивается в клубочек на подушке...А ниже подушки во всю длину, но в разных направлениях лежат кошачьи тела А Баська еще и шипеть начинает при попытке чуть-чуть их потеснить! Так и живем

wacko1 wacko1 Мне один-то все ноги отдавил тушкой своей wacko1 wacko1 и так коленки болят, а он как специально развалится, я потом чуть не реву wacko1 wacko1
Jingle писал(а):
Вчера его тискала Он такой податливый - делай с ним что хочешь

И я, и я хочу потискать Embarassed Embarassed Embarassed
STAR*KA писал(а):
Ура! Ура! Только я разослала фотоприветы всем сестренкам и братишке Рамзика, как сразу же получила два ролика от Кирочки. Девочка очень похожа на маму.

Такая прелесть, какие у нее фонари яркие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Яша заинтересовался Кирочкой, пошёл её искать Искал за монитором и под столом Голос, видно понравился!

У нас не реагирует, отзывался только писк котяток, у Леши какое-то приложение было с кошками, так когда включала котяток Плюша прибегал, мяукал и терся об планшетку, жалел наверно маленьких unknown girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Теперь понесу анализ выходит как смогу его с утра застать

Ну и ничего страшного, Все Будет Хорошо!!!! praising
Vikk1 писал(а):
Вообще, всем болеющим желаю выздоравливать!!! В том числе Яше и Ромашке!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

18 Май 2012 13:46

Распечатать сообщение
Zaa

Anastassia

50 лет
Эстония

ZaaМои рецепты
Наталiya писал(а):

Zaa
Анастасия, какой муж молодец good2 Многие бы в такой ситуации просто уехали. Приветствуем сладкую парочку!

муж котофеев любит, поскольку кормлю я, лечу я, лоток сын убирает )) мужу только любить и остается Give heart

Наталiya писал(а):

Как кормить-то думаете?

когда Масика брали, то я узнала, что котяткам нужно давать свежий творожок, сметанку, молочко, но все разбавлять водой. варила ему отдельно филе курицы, печенку. ну и корм профессиональный покупала для котят... в общем, как с дитенышем Wink хотя породистым, наверняка, нужно какое-то особое питание...
Наталiya писал(а):

Очень надеюсь, что Яше сегодня последний укол сделала. Он развалился с утра, и тут я как палач с уколом. Потом при виде меня прижимался к полу и сделал попытку залезть под ванную, только застрял((

как я понимаю это! увидев клизму у меня в руках, Лисса старается сделаться незаметной, слиться с окружающим миром, а после экзекуции сутки смотрит на меня как на врага )
надеюсь, что с Яшенькой все будет в порядке, коты очень крепкие животные... да и 9 жизней у них!

девочки , обнаружила, что у Лиссы выпали передние зубки (которые самые маленькие)... так жалко ее! ей нельзя сухой корм - сразу проблемы начинаются вплоть до операции, даем только мокрый и то пару раз в месяц клизмы (пардон) делаем... я так понимаю, что теперь полностью придется менять рацион - давать морковку, свеклу вареные... бедная моя коша ((

18 Май 2012 13:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вчера такой день был замечательный, солнце, жарко. Я даже позагорала чуточку, пока отдыхала от копания грядок Smile . А сегодня ветер сильнющий, да еще и дождь начался wacko1 . В теплице как-то не уютно показалось, пришла полюбоваться на котов-кошечек, настроение себе поднять Smile

18 Май 2012 13:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lisa_da писал(а):
, а у него аж пена изо рта и слезки на глазах, мне так жалко его, а давать-то все равно нужно.

Бедный малышик empathy

lisa_da писал(а):
мяукал и терся об планшетку, жалел наверно маленьких

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

lisa_da
Ань, а где обещанное продолжение рассказа? Embarassed

Zaa писал(а):
хотя породистым, наверняка, нужно какое-то особое питание...

У нас уже второй, так что всё Ок good2 Wink

Zaa писал(а):
девочки , обнаружила, что у Лиссы выпали передние зубки (которые самые маленькие)...

Ещё одна бедная девочка empathy

Valentina47 писал(а):
Вчера такой день был замечательный, солнце, жарко. Я даже позагорала чуточку, пока отдыхала от копания грядок . А сегодня ветер сильнющий, да еще и дождь начался

Ага, ага)) Вчера до +27 было wacko1 wacko1 Сегодня ветер сильный mad

18 Май 2012 17:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Котик такой забавный girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

18 Май 2012 18:16

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Jingle писал(а):
Ань, а где обещанное продолжение рассказа?

Мой косяк, звеняюсь, я тут по больницам как на работу хожу, только деньги не прибывают, а убовляются. Обещаю исправится в ближайшее время. Зуб даю. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Котик такой забавный

Ой, это я, вчера Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2012 18:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lisa_da писал(а):
Обещаю исправится в ближайшее время. Зуб даю.

Мы запомнили wink3 mail1 mail1

lisa_da писал(а):
Ой, это я, вчера

Girl haha Girl haha Girl haha

Только что узнала, что котёнка назвали Марио. На мой вопрос "почему?", был ответ: "ну РоМарио же!" Girl haha Girl haha Т.е. часть Ромкиного имени Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2012 21:32

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Со страхом заглядываю на сайт и думаю - сколько же мы опять томов пропустили? girl_haha Ан нет, в этот раз всего ничего! Wink Завтра субботник - вынужденно ночуем дома, есть время заглянуть на огонек! Yahoo!
STAR*KA писал(а):
Спасибо,Света, но в форме у нас только Филя. А мы с Масей "прячем жирки под одеялом."

Танюш, ну какие мы скромные!!! girl_in_love Сама стройность и красота на прогулке! good2 good2 friends Молодец, Филя! Держит себя и хозяйку в хорошей форме! good2 friends friends
STAR*KA писал(а):
Нету никаких ноостей. А я скучаю, вспоминаю, как год назад с котятками возились. Может стоит еще разок им всем написать?

Таня, пора заводить по новой! Wink Выбирай подружку Филе с Масей! Wink praising friends А написать непременно!!! Как там Кепочка интересно поживает? А четвертого и забыла.... unknown Embarassed Рамзик для меня всех затмил! Embarassed Шерстюнчик!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart air_kiss girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Забежала без комментариев
поздравить дорогую нашу любимую Натулечку Путницу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Наталь, и я как всегда в хвосте поезда....! Embarassed Прими и наши с Кузяшей сердечные поздравления и эти скромные букеты, так тщательно удобренный нашим огородником! girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Моментик писал(а):
Это обнадеживает. Какой замечательный умный котик!

Чистая правда!!! girl_haha friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Наташе посвящается

И мы нахаляву угостились подарочком!!! girl_haha girl_haha girl_haha Валечка, спасибо!!!!!! friends friends friends give_heart
Jingle писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart good2 Слова закончились!!!! girl_haha girl_haha
Zaa писал(а):
нет внятных слов, просто сплошные сюси-пуси невнятные маленькое пушистое счастье!

Вот-вот!!!!! И рот до ушей!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Ага(( Вот он, наш заинька бедненький

Настя, ну на это просто невозможно смотреть без умиления!!!!! give_heart give_heart give_heart Только взять и тискать до бесконечности!!!! friends friends friends friends Какой он тут трогательный!!!! girl_in_love girl_in_love Обаяшка! Wink Знает как заставить вас совестью по прямому назначению пользоваться!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Zaa писал(а):
Масик же чужд тактичности в принципе и просто нагло ходит, бегает и прыгает по мне причем на сон мужа не покушаются, видимо, он стоит выше по социальной лестнице в градации котофеев

girl_haha girl_haha girl_haha Я поняла! Это все коты быстро смекают - кто быстрее отреагирует на их намеки! girl_haha girl_haha Кузя сначала топтался на муже, а теперь тоже его не трогает, знает что бесперспективняк!!! Чего зря топтаться, время тратить! girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
пока не извёл их манстеру - в туалет туда ходил, обрывал её... В итоге она погибла. Но больше никакие цветы он никогда не трогал. Чем-то она ему не нравилась

Девочки, монстера - офисное растение. Его не рекомендуют держать в квартирах, особенно маленьких. Так что ваши коты просто убирают все ненужное! girl_haha girl_haha Не помню почему, но нам препод по высшим растениям об этом говорила на лекциях. Я ботанику терпеть не могла, лекции вполуха слушала, но это запомнилось! girl_haha
Zaa писал(а):
переехали недавно, делали ремонт. решили для кошаков купить в туалет дверь с дверцей внизу - и забыли... теперь постоянно надо следить, чтобы никто не закрывал... а то клады могут стихийно возникнуть в любой точке квартиры ))

А у нас Кузя научился не только открывать дверь, но и теперь, лежа на полу, лапами ее обратно закрывает! wacko1 wacko1 Развлекается! girl_haha Мыться толком невозможно, вечно сквозняк устраивает. Так теперь хоть закрывать начал (правда через раз). Smile
Наталiya писал(а):
Свете с Кузяшей хорошей погоды!

friends friends friends
Наталiya писал(а):
Он развалился с утра, и тут я как палач с уколом. Он так закричал, как-будто я ему на хвост наступила или лапу отдавила. Потом при виде меня прижимался к полу и сделал попытку залезть под ванную, только застрял(( Завтра понесу анализ, посмотрим, что скажут. А так он ест, тошноты нет, только мочи вот мало..

praising praising praising Мальчик мой хороший! Как же тебе страшно и неприятно.... Но что делать. Ты же умница, понимаешь, что все надо перетерпеть и все пройдет как страшный сон! Здоровья тебе, солнышко! praising give_heart give_heart
Путница писал(а):
.А ниже подушки во всю длину, но в разных направлениях лежат кошачьи тела А Баська еще и шипеть начинает при попытке чуть-чуть их потеснить! Так и живем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Наташ, артина маслом - трое на привале! И ты, как тот бугорок в степи!!!! girl_haha girl_haha Вот ведь избаловала ты их!!! Wink Придется трехместную кровать по спецзаказу покупать! girl_haha
Путница писал(а):
Света, скоро уши нам обгрызут Решила я попробовать добавить в мясо немного идюшачьих сердец(в целях экономии ), так они таааакую акцию протеста устроили

girl_haha girl_haha И у нас эксперимент накрылся медным тазом! Знакомая кормит своего кошака легким говяжьим, и говорит что он уплетает его только ну! Стоит копейки, полезное и т.д. Попросила я ее отрезать кусочек для своего гурмана, так как в последнее время из-за жары стал плохо есть. Сначала дала сырым..... Кузя радостно подлетел к тарелке и замер как вкопанный. Потом начал осторожно нюхать, подцепил кусочек на коготок, осмотрел со всех сторон и.... положил обратно! wacko1 Тщательно это дело закопал и смылся.
Решила я это дело сварить. Сварила. Дала. В этот раз даже нюхать не стал, сразу начал рыть пол... wacko1 В общем не удалось нам перейти на бюджетный полезный корм. Башку сломала, не знаю чем кормить. wacko1 unknown Похудел, весит 4,8 кг, животик совсем пропал...
Valentina47 писал(а):
Девочки, я со вчерашнего вечера на даче, а тут интернет не всегда хорошо работает

Yahoo! Валечка, с открытием сезона!!! friends friends friends friends Тем более что картинки доходят замечательно!!!! А то ведь у нас ломка может начаться, если мы не будем нащу котоматрицу получать!!!! girl_haha girl_haha friends friends Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
STAR*KA писал(а):
Ура! Ура! Только я разослала фотоприветы всем сестренкам и братишке Рамзика, как сразу же получила два ролика от Кирочки. Девочка очень похожа на маму.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танюш, какая же она смешная!!! good2 И правда стала на Масю похожа! А ведь вроде серенькая была? Только мне не понравилось как ее хозяйка тискает и злит.... Embarassed Правда глаза при этом как фонари горят! girl_haha Надеюсь, что ей там хорошо! Wink Будем ждать весточек от остальных! Smile friends friends
Наталiya писал(а):
А я вообще практически не фотографируюсь, считаю, что плохо получаюсь , даже вспомнить будет нечего

Яшу попроси сфоткать! girl_haha girl_haha Ты его вон сколько нащелкала! Wink
Наталiya писал(а):
Ну хоть свой анализ за него сдавай!

Ты это брось!!!! girl_haha Потом Яшу вообще на консилиум заберут, будут изучать с пристрастием! Пусть уж сам свои дела сделает! Wink friends friends
lisa_da писал(а):
А он еще не знает что его вечером ждет когти подстричь, причесать, помыть, неудачный день для ребенка сегодня

wacko1 wacko1 wacko1 Да-а-а... надо Кузе это зачитать, а то он думает что он самый несчастный кот, в сад его видишь ли не везут.... girl_haha girl_haha
Zaa писал(а):
девочки , обнаружила, что у Лиссы выпали передние зубки (которые самые маленькие)... так жалко ее!

praising praising praising Бедная девочка! Ну ничего, у таких родителей не пропадет и без зубов! Wink friends friends friends
Jingle писал(а):
Котик такой забавный

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 friends
Jingle писал(а):
Мы запомнили

Да-да!!!!! Wink girl_haha
Jingle писал(а):
Только что узнала, что котёнка назвали Марио. На мой вопрос "почему?", был ответ: "ну РоМарио же!" Т.е. часть Ромкиного имени

girl_haha girl_haha Следующий будет Рио!!!! girl_haha girl_haha

18 Май 2012 23:24

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Ну и обещанная вторая часть, только вдохновение что-то покинуло меня Embarassed
Начну с места где мы отдыхали, прекрасный тихий поселок, где тишина, поют птички, стрекочут насекомые, и вообще это просто рай.
Фото

Фото

Фото

А теперь маленький трусишка Embarassed Посидел на ручках у папы
Фото

Позагорали с папой на прекрасном газоне(Он пружинит good2 )
Фото

Поползали по травке
Фото

Кто здесь?
Фото

А здесь кто?
Фото

С мамой бояться не так уж и страшно sharik
Фото

Пустите меня домой
Фото

Не пустите? Ну и ладно!
Фото

Ну а так мама ползала чтобы сфоткать Аплюшманчика girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Как-то так, потом еще видео выложу good2

18 Май 2012 23:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
И мы нахаляву угостились подарочком!!!

Girl haha Girl haha

sfysnake писал(а):
Валечка, с открытием сезона!!!

Cпасибо Smile

sfysnake писал(а):
А то ведь у нас ломка может начаться, если мы не будем нащу котоматрицу получать!!!!

Girl haha Girl haha Постараюсь не допустить такого Wink

lisa_da писал(а):
Начну с места где мы отдыхали, прекрасный тихий поселок, где тишина, поют птички, стрекочут насекомые, и вообще это просто рай.

Красотаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lisa_da писал(а):
Кто здесь?

Настороженный такой Smile Конечно, страшно первый раз praising

Анекдот про котов (а вообще-то очень точно подмечено Girl haha
Коты живут по принципу:
«Жрать надоело спать». Лишь на протяжении дня они меняют место запятой

19 Май 2012 1:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Romashki
Vikk1
Вика, поправляйся! Romashki Стеше-улыбашке поцелуйчик! give_heart give_heart give_heart give_heart
lisa_da писал(а):
А он еще не знает что его вечером ждет

и не говори! praising praising praising praising
Zaa писал(а):
кормлю я, лечу я, лоток сын убирает )) мужу только любить и остается

так-то что не любить??? girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Zaa писал(а):
увидев клизму у меня в руках

wacko1 wacko1 wacko1 очень сочувствую!
Zaa писал(а):
полностью придется менять рацион - давать морковку, свеклу вареные... бедная моя коша ((

и как же это дать??? unknown тут мясо-то не запихать wacko1 тяжко всё это...
Jingle писал(а):
Котик такой забавный

100-процентная кошечка! girl_haha good2 Wink
Jingle писал(а):
что котёнка назвали Марио.

Smile а как ласково? Марусик? Smile Wink Приносили лечить котика-двойника Ромика girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только светлее окрас, стальной как-бы. Вот уж красавчик-то! Хозяйка гордая такая сидела Smile Wink, а он из корзинки высунулся и как совёнок башкой кукольной крутил give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Предполагаю, что фотки не могут передать полностью Ромочкиной прелести! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
вынужденно ночуем дома, есть время заглянуть на огонек!

preved preved preved
sfysnake писал(а):
и эти скромные букеты

wacko1 wacko1 wacko1 скромные! wacko1 wacko1 wacko1 Кузяша на славу наудобрял! girl_haha good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
Чего зря топтаться, время тратить!

да уж! girl_haha
sfysnake писал(а):
Ты же умница, понимаешь, что все надо перетерпеть

не знаю даже, что он обо мне думает unknown наверное, что я стала неадекватной wacko1
sfysnake писал(а):
Решила я это дело сварить

варёную тоже разве только курицу признаёт и то так уж, если в комнате угостить своей. Легкое тоже ни в какую не стал, почки вымачивала-вымачивала, только после этого разок угостился видимо в охоточку, а так предлагала не раз- не надо. Сердце- любимая еда, даже мясо в охоточку.
sfysnake писал(а):
В общем не удалось нам перейти на бюджетный полезный корм

а фарш ест? Вот в него, предполагаю теоретически, можно было бы понемножку всего подсовывать, даже овощи, не говоря уж о лёгком и тд... сама подумываю моркови что ли ему напихать Smile Wink unknown не помню только, ест ли он фарш Smile
sfysnake писал(а):
Похудел, весит 4,8 кг, животик совсем пропал...

Всё-равно красавчик, наверняка! Это ещё физ нагрузка сказалась Wink А то в веткабинете мопсика видела, аж жалко. Жиртрест Embarassed Худеют типа 2 мес уж и никак....Сколько такой проживёт? Embarassed
sfysnake писал(а):
Следующий будет Рио!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У нас так торговый центр называется!girl_haha girl_haha girl_haha
lisa_da писал(а):
и вообще это просто рай.

wacko1 wacko1 wacko1 согласна!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красиво!!! good good good good good good good Шикарно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
А теперь маленький трусишка

не понимает своего счастья! girl_haha praising praising praising praising praising такая травка! Только гулять! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
Не пустите? Ну и ладно!

мейн кун! Wink good2 good2 good2 good2 good2 Анюта, все красавцы: и Плюшик и вы с мужем! friends friends friends good2 good2 good2 good2
lisa_da писал(а):
потом еще видео выложу

давай! good
Valentina47 писал(а):
Анекдот про котов

Wink Smile ждём ещё фоток! Wink good2

Девочки, спасибо всем за заботу о моём мартышке! Romashki Romashki Romashki Romashki friends friends friends friends friends friends friends friends Сегодня удалось взять анализ Wink Ездила без Яши, в очереди сидела минут 40 wacko1 даже в коридоре освободили место и там собаки под капельницами после укусов клещей wacko1 wacko1 wacko1 Осторожнее, дачники! В очереди кого только нет wacko1 И с собаками, и с кошками, и с грызунами (не особо различаю их Embarassed ). Бабушка с обычной хозяйственной сумкой и пакетом. Думаю кто же у неё? Похоже кошка unknown ни звука не издала и даже вроде не шевелилась unknown Сильно беременная вышла из кабинета с морской свинкой (?), как расплачется! Ну и я, конечно, сразу за компанию, а чего, мне сейчас только с кем бы поплакать unknown Wink В общем, анализ у нас улучшился, но ещё не отличный. Какой-то воспалительный процесс продолжается. Теперь назначили уколы подкожно между лопаток, 3 раза через день. Потом снова анализ нести. Особо никакой диагноз не говорят, хоть я и выспрашиваю. Похоже не почки, а цистит какой-то, говорят.. но ведь при цистите вроде учащенно должен бегать в туалет, а он раз в сутки unknown Короче, неизвестно unknown Камней сказали нет, что меня сильно радует. Врачей там несколько и по очереди я к другой уже попала, она не видела его, спрашивает сколько лет, я :"11" Она:"......месяцев?" "Нет, 11 лет" Очень удивилась возрасту, "а весит, наверное, 4 кг примерно?" "Больше 6..." Вообще Яшу старым не считаю unknown Укол сегодня с мамой делали, она держала. Говорю ей: "Скажи ему, что как-будто это ты сделала!"

19 Май 2012 5:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Настя, ну на это просто невозможно смотреть без умиления!!!!! Только взять и тискать до бесконечности!!!!

Да, да, да)))

sfysnake писал(а):
Девочки, монстера - офисное растение. Его не рекомендуют держать в квартирах, особенно маленьких.

Ну у нас не маленькая квартира Embarassed У всех всегда была, причём огромная и ничего unknown Знаю только, что она ядовита - животным лучше её не грызть. А для людей - нормально всё!!!)))
Но про Жору у мужниных родственников говорили, что раз она не приглянулась ему, значит и не место ей в доме good2
(а у нас растёт Embarassed )

sfysnake писал(а):
лапами ее обратно закрывает! Развлекается!

Умный наш мальчик Girl haha Сообразительный good2

sfysnake писал(а):
Похудел, весит 4,8 кг, животик совсем пропал...

Бедного Кузика лишили запасиков empathy Girl haha

sfysnake писал(а):
Следующий будет Рио!!!!

Эт точно Girl haha Girl haha Girl haha

Всё, девочки, силы покинули меня - завтра дочитаю и проккоментю всех остальных! Wink А сейчас спааать lazy2 lazy2 lazy2

19 Май 2012 9:43

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
а посмотришь - мЭдам!

Girl haha Good Good Good
Моментик писал(а):
А котик старше кошечки?

Старше на полтора года.
Jingle писал(а):

Какой симпатяшка! girl_in_love
Наталiya писал(а):
Свете с Пушиком и Асечкой приветик и поцелуйчики!

И вам приветик! Friends air_kiss
Наталiya писал(а):
Очень надеюсь, что Яше сегодня последний укол сделала.

И мы тоже очень надеемся! Friends
Путница
Наташенька, хоть и с опозданием, с Днем Рождения тебя!

Valentina47 писал(а):
я у тахты со своей стороны у изголовья устраиваю Марсу "лежбище"

Валя, здорово придумала, "и кошки сыты, и мышки целы" Girl haha
Vikk1 писал(а):
Я приболела, поэтому не смогла вовремя

Вика, выздоравливай! praising
Zaa писал(а):
теперь полностью придется менять рацион - давать морковку, свеклу вареные... бедная моя коша

Жалко кошечку! praising
sfysnake писал(а):
Только мне не понравилось как ее хозяйка тискает и злит....

Мне вот тоже что-то жалко стало кошечку! Я своим строго запрещаю такие манипуляции с кошками, для этого игрушки есть wacko1
lisa_da писал(а):
прекрасный тихий поселок, где тишина, поют птички, стрекочут насекомые, и вообще это просто рай.

Действительно, рай! good2 А Плюшик потешный! girl_in_love
Наталiya писал(а):
Камней сказали нет, что меня сильно радует.

Уже хорошо! good2
Наталiya писал(а):
Говорю ей: "Скажи ему, что как-будто это ты сделала!"

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Май 2012 16:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):