Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2012 3:02
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, милые! Сласибо за поздравления!
Меня на минуточку пустили к компу
Zaa Анастасия, твой рассказ о котиках восприняла как подарок! Мой поклон тебе и твоему мужу!
Валюша, спасибо
Наташенька, спасибо, я дествительно стала счастливее, когда познакомилась с вами! Очень хотелось найти для общения "кошколюбителей", но ни один форум в инете мне не нравился. А сегодня думала, как там Яша, и поняла, что мне кажется, будто мы близкие люди, а я ни разу даже фотографии твоей не видела. Но все равно такая радость от общения!
Танюша, спасибо! Но на себя зря наговариваешь(Масю трудно рассмотреть )! Стройяшки вы с Филей
Ой, как же хочется пожалеть
Света, скоро уши нам обгрызут Решила я попробовать добавить в мясо немного идюшачьих сердец(в целях экономии ), так они таааакую акцию протеста устроили...А еще по ночам сражаемся за кровать И все чаще я просыпаюсь от боли в позвоночнике - оказывается моя тушка не сворачивается в клубочек на подушке...А ниже подушки во всю длину, но в разных направлениях лежат кошачьи тела А Баська еще и шипеть начинает при попытке чуть-чуть их потеснить! Так и живем |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 11:35
|
Jingle
|
У нас-то дома всегда монстера жила - даже на севере была до потолка! Прекрасное, неприхотливое растение!!
Так Жора тоже у них рыл её! И дела ещё делал вдобавок! Он вообще любит рыть, но теперь тока туалет
Вчера его тискала Он такой податливый - делай с ним что хочешь Ромик всегда вырывался с рук, а этот спокойно так лежит
Имя ещё не придумали
Неее.. Они вроде как уже не сосали мамку-то. Нам заводчица дала корм, которым последнее время его кормила, а потом - не знаю, как решат его кормить
Целуй малыша Яшеньку от меня!
Ему только этого и надо
Как вам там веселоо!!! |
|
17 Май 2012 13:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Жалко как Яшеньку Может, больше не надо будет мучить кису.
Какая знакомая ситуация . Но теперь легче стало - я у тахты со своей стороны у изголовья устраиваю Марсу "лежбище" - на два табурета стелю свернутый плед (он большущий, на двуспальную тахту), на плед кладу большую наволочку, чтобы барин лежал на хлопке, не наэлектризовался , в основном его это устраивает . Теперь редко в ногах ложиться, я хоть вытянуться могу
Девочки, я со вчерашнего вечера на даче, а тут интернет не всегда хорошо работает . Сейчас вроде быстро все открывается, попробую фотографии выставить . Не зря же скопировала целую кучу |
|
17 Май 2012 13:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Получилось
|
|
17 Май 2012 23:39
|
Путница
Украина, Киев |
Валя, у меня рядом - аналогичное "лежбище" - неааа! |
|
17 Май 2012 23:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Значит, с тобой комфортнее |
|
18 Май 2012 0:02
|
Star*ka
Lietuva |
|
Ура! Ура!
Только я разослала фотоприветы всем сестренкам и братишке Рамзика, как сразу же получила два ролика от Кирочки. Девочка очень похожа на маму.
http://video.yandex.ru/users/nikitina-tatjana/view/2/?cauthor=nikitina-tatjana&cid=1 http://video.yandex.ru/users/nikitina-tatjana/view/1/?cauthor=nikitina-tatjana&cid=1 |
|
18 Май 2012 1:37
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
вот и мне здесь комфортно!
Наташа, как приятно! Подруга из Москвы Яшиным здоровьем интересуется, здесь со всего мира люди поддерживают! Спасибо всем!!! А я вообще практически не фотографируюсь, считаю, что плохо получаюсь Натуля, спасибо за добрые слова!
это хорошо! Значит контактный ребёнок!
а я так люблю с Яшей спать! Но у меня можно шевелиться, переворачиваться без проблем.
вот и перезимовали- дачный сезон в разгаре!
конечно! куча прелестная!!!
вот видишь! Откликнулись!!! Яша заинтересовался Кирочкой, пошёл её искать Искал за монитором и под столом Голос, видно понравился! (кстати, всё правильно искал- колонки-то на полу под столом стоят ) И правда как Масяня, так похожа!!!
Сегодня в 2 ночи приготовила новый лоток для анализа, ошпарила кипятком, думала проснусь- анализ как раз поспеет. Так Яша взял и напрудил тут же в подготовленный стерильный лоток! Пришлось вылить, вымыть, ошпарить. В итоге с утра я так и не дождалась когда он сегодня сходит. Ну хоть свой анализ за него сдавай! (за подругу как-то раз в школе сдавала теперь припоминаю ей периодически: "Да я за тебя мочу свою отдавала!" ) Я уж с работы пришла, а он до сих пор не ходил Теперь понесу анализ выходит как смогу его с утра застать Ведь надо, чтобы не более 2 ч анализу было, иначе недостоверно Редко ходит...
|
|
18 Май 2012 10:27
|
Vikk1
Бельдяжки |
Какая прелесть!!! Такая мордашка миленькая!!!
Путница Наташа, с пршедшим Вас!!! Я приболела, поэтому не смогла вовремя Всех вам благ!!! Здоровья вам и вашим питомцам!!! Вообще, всем болеющим желаю выздоравливать!!! В том числе Яше и Ромашке! |
|
18 Май 2012 11:25
|
Jingle
|
Как здорово!!! Ну прямо мамочка
|
|
18 Май 2012 12:28
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Здравствуйте девоньки мои хорошие! А так же котики, кошечки и конечно же котятки
Такой Филя маленький, я почему-то думала, что он больше
Ой, как с нас писано
Обидели котеночка сладенького, ух они какие
Сама сегодня Плюшика обижала, пришло время глистогонить, 5мл нужно дать суспензии, замотала ребенка в плед, через шприц даю, а у него аж пена изо рта и слезки на глазах, мне так жалко его, а давать-то все равно нужно. А он еще не знает что его вечером ждет когти подстричь, причесать, помыть, неудачный день для ребенка сегодня
Вот это правильно я считаю
Мне один-то все ноги отдавил тушкой своей и так коленки болят, а он как специально развалится, я потом чуть не реву
И я, и я хочу потискать
Такая прелесть, какие у нее фонари яркие
У нас не реагирует, отзывался только писк котяток, у Леши какое-то приложение было с кошками, так когда включала котяток Плюша прибегал, мяукал и терся об планшетку, жалел наверно маленьких
Ну и ничего страшного, Все Будет Хорошо!!!!
|
|
18 Май 2012 13:46
|
Zaa
50 лет Эстония |
муж котофеев любит, поскольку кормлю я, лечу я, лоток сын убирает )) мужу только любить и остается
когда Масика брали, то я узнала, что котяткам нужно давать свежий творожок, сметанку, молочко, но все разбавлять водой. варила ему отдельно филе курицы, печенку. ну и корм профессиональный покупала для котят... в общем, как с дитенышем хотя породистым, наверняка, нужно какое-то особое питание...
как я понимаю это! увидев клизму у меня в руках, Лисса старается сделаться незаметной, слиться с окружающим миром, а после экзекуции сутки смотрит на меня как на врага ) надеюсь, что с Яшенькой все будет в порядке, коты очень крепкие животные... да и 9 жизней у них! девочки , обнаружила, что у Лиссы выпали передние зубки (которые самые маленькие)... так жалко ее! ей нельзя сухой корм - сразу проблемы начинаются вплоть до операции, даем только мокрый и то пару раз в месяц клизмы (пардон) делаем... я так понимаю, что теперь полностью придется менять рацион - давать морковку, свеклу вареные... бедная моя коша (( |
|
18 Май 2012 13:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Вчера такой день был замечательный, солнце, жарко. Я даже позагорала чуточку, пока отдыхала от копания грядок
. А сегодня ветер сильнющий, да еще и дождь начался . В теплице как-то не уютно показалось, пришла полюбоваться на котов-кошечек, настроение себе поднять |
|
18 Май 2012 13:59
|
Jingle
|
Бедный малышик
lisa_da Ань, а где обещанное продолжение рассказа?
У нас уже второй, так что всё Ок
Ещё одна бедная девочка
Ага, ага)) Вчера до +27 было Сегодня ветер сильный |
|
18 Май 2012 17:40
|
Jingle
|
|
18 Май 2012 18:16
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Мой косяк, звеняюсь, я тут по больницам как на работу хожу, только деньги не прибывают, а убовляются. Обещаю исправится в ближайшее время. Зуб даю.
Ой, это я, вчера |
|
18 Май 2012 18:36
|
Jingle
|
Мы запомнили
Только что узнала, что котёнка назвали Марио. На мой вопрос "почему?", был ответ: "ну РоМарио же!" Т.е. часть Ромкиного имени |
|
18 Май 2012 21:32
|
sfysnake
|
|
Со страхом заглядываю на сайт и думаю - сколько же мы опять томов пропустили?
Ан нет, в этот раз всего ничего! Завтра субботник - вынужденно ночуем дома, есть время заглянуть на огонек!
Танюш, ну какие мы скромные!!! Сама стройность и красота на прогулке! Молодец, Филя! Держит себя и хозяйку в хорошей форме!
Таня, пора заводить по новой! Выбирай подружку Филе с Масей! А написать непременно!!! Как там Кепочка интересно поживает? А четвертого и забыла.... Рамзик для меня всех затмил! Шерстюнчик!!!
Наталь, и я как всегда в хвосте поезда....! Прими и наши с Кузяшей сердечные поздравления и эти скромные букеты, так тщательно удобренный нашим огородником!
Чистая правда!!!
И мы нахаляву угостились подарочком!!! Валечка, спасибо!!!!!!
Слова закончились!!!!
Вот-вот!!!!! И рот до ушей!!!!!
Настя, ну на это просто невозможно смотреть без умиления!!!!! Только взять и тискать до бесконечности!!!! Какой он тут трогательный!!!! Обаяшка! Знает как заставить вас совестью по прямому назначению пользоваться!!!!
Я поняла! Это все коты быстро смекают - кто быстрее отреагирует на их намеки! Кузя сначала топтался на муже, а теперь тоже его не трогает, знает что бесперспективняк!!! Чего зря топтаться, время тратить!
Девочки, монстера - офисное растение. Его не рекомендуют держать в квартирах, особенно маленьких. Так что ваши коты просто убирают все ненужное! Не помню почему, но нам препод по высшим растениям об этом говорила на лекциях. Я ботанику терпеть не могла, лекции вполуха слушала, но это запомнилось!
А у нас Кузя научился не только открывать дверь, но и теперь, лежа на полу, лапами ее обратно закрывает! Развлекается! Мыться толком невозможно, вечно сквозняк устраивает. Так теперь хоть закрывать начал (правда через раз).
Мальчик мой хороший! Как же тебе страшно и неприятно.... Но что делать. Ты же умница, понимаешь, что все надо перетерпеть и все пройдет как страшный сон! Здоровья тебе, солнышко!
Наташ, артина маслом - трое на привале! И ты, как тот бугорок в степи!!!! Вот ведь избаловала ты их!!! Придется трехместную кровать по спецзаказу покупать!
И у нас эксперимент накрылся медным тазом! Знакомая кормит своего кошака легким говяжьим, и говорит что он уплетает его только ну! Стоит копейки, полезное и т.д. Попросила я ее отрезать кусочек для своего гурмана, так как в последнее время из-за жары стал плохо есть. Сначала дала сырым..... Кузя радостно подлетел к тарелке и замер как вкопанный. Потом начал осторожно нюхать, подцепил кусочек на коготок, осмотрел со всех сторон и.... положил обратно! Тщательно это дело закопал и смылся.
Решила я это дело сварить. Сварила. Дала. В этот раз даже нюхать не стал, сразу начал рыть пол... В общем не удалось нам перейти на бюджетный полезный корм. Башку сломала, не знаю чем кормить. Похудел, весит 4,8 кг, животик совсем пропал...
Валечка, с открытием сезона!!! Тем более что картинки доходят замечательно!!!! А то ведь у нас ломка может начаться, если мы не будем нащу котоматрицу получать!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!
Танюш, какая же она смешная!!! И правда стала на Масю похожа! А ведь вроде серенькая была? Только мне не понравилось как ее хозяйка тискает и злит.... Правда глаза при этом как фонари горят! Надеюсь, что ей там хорошо! Будем ждать весточек от остальных!
Яшу попроси сфоткать! Ты его вон сколько нащелкала!
Ты это брось!!!! Потом Яшу вообще на консилиум заберут, будут изучать с пристрастием! Пусть уж сам свои дела сделает!
Да-а-а... надо Кузе это зачитать, а то он думает что он самый несчастный кот, в сад его видишь ли не везут....
Бедная девочка! Ну ничего, у таких родителей не пропадет и без зубов!
Да-да!!!!!
Следующий будет Рио!!!! |
|
18 Май 2012 23:24
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Ну и обещанная вторая часть, только вдохновение что-то покинуло меня
Начну с места где мы отдыхали, прекрасный тихий поселок, где тишина, поют птички, стрекочут насекомые, и вообще это просто рай. А теперь маленький трусишка Посидел на ручках у папы
Позагорали с папой на прекрасном газоне(Он пружинит )
Поползали по травке Кто здесь? А здесь кто? С мамой бояться не так уж и страшно Пустите меня домой Не пустите? Ну и ладно! Ну а так мама ползала чтобы сфоткать Аплюшманчика
Как-то так, потом еще видео выложу |
|
18 Май 2012 23:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Cпасибо
Постараюсь не допустить такого
Красотаааа
Настороженный такой Конечно, страшно первый раз
Анекдот про котов (а вообще-то очень точно подмечено
Коты живут по принципу: «Жрать надоело спать». Лишь на протяжении дня они меняют место запятой |
|
19 Май 2012 1:30
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Vikk1 Вика, поправляйся!
и не говори!
так-то что не любить???
очень сочувствую!
и как же это дать??? тут мясо-то не запихать тяжко всё это...
100-процентная кошечка!
а как ласково? Марусик? Приносили лечить котика-двойника Ромика Только светлее окрас, стальной как-бы. Вот уж красавчик-то! Хозяйка гордая такая сидела , а он из корзинки высунулся и как совёнок башкой кукольной крутил Предполагаю, что фотки не могут передать полностью Ромочкиной прелести!
скромные! Кузяша на славу наудобрял!
да уж!
не знаю даже, что он обо мне думает наверное, что я стала неадекватной
варёную тоже разве только курицу признаёт и то так уж, если в комнате угостить своей. Легкое тоже ни в какую не стал, почки вымачивала-вымачивала, только после этого разок угостился видимо в охоточку, а так предлагала не раз- не надо. Сердце- любимая еда, даже мясо в охоточку.
а фарш ест? Вот в него, предполагаю теоретически, можно было бы понемножку всего подсовывать, даже овощи, не говоря уж о лёгком и тд... сама подумываю моркови что ли ему напихать не помню только, ест ли он фарш
Всё-равно красавчик, наверняка! Это ещё физ нагрузка сказалась А то в веткабинете мопсика видела, аж жалко. Жиртрест Худеют типа 2 мес уж и никак....Сколько такой проживёт?
У нас так торговый центр называется!
согласна!!! Очень красиво!!! Шикарно!!!!
не понимает своего счастья! такая травка! Только гулять!
мейн кун! Анюта, все красавцы: и Плюшик и вы с мужем!
давай!
ждём ещё фоток!
Девочки, спасибо всем за заботу о моём мартышке! Сегодня удалось взять анализ Ездила без Яши, в очереди сидела минут 40 даже в коридоре освободили место и там собаки под капельницами после укусов клещей Осторожнее, дачники! В очереди кого только нет И с собаками, и с кошками, и с грызунами (не особо различаю их ). Бабушка с обычной хозяйственной сумкой и пакетом. Думаю кто же у неё? Похоже кошка ни звука не издала и даже вроде не шевелилась Сильно беременная вышла из кабинета с морской свинкой (?), как расплачется! Ну и я, конечно, сразу за компанию, а чего, мне сейчас только с кем бы поплакать В общем, анализ у нас улучшился, но ещё не отличный. Какой-то воспалительный процесс продолжается. Теперь назначили уколы подкожно между лопаток, 3 раза через день. Потом снова анализ нести. Особо никакой диагноз не говорят, хоть я и выспрашиваю. Похоже не почки, а цистит какой-то, говорят.. но ведь при цистите вроде учащенно должен бегать в туалет, а он раз в сутки Короче, неизвестно Камней сказали нет, что меня сильно радует. Врачей там несколько и по очереди я к другой уже попала, она не видела его, спрашивает сколько лет, я :"11" Она:"......месяцев?" "Нет, 11 лет" Очень удивилась возрасту, "а весит, наверное, 4 кг примерно?" "Больше 6..." Вообще Яшу старым не считаю Укол сегодня с мамой делали, она держала. Говорю ей: "Скажи ему, что как-будто это ты сделала!" |
|
19 Май 2012 5:21
|
Jingle
|
Да, да, да)))
Ну у нас не маленькая квартира У всех всегда была, причём огромная и ничего Знаю только, что она ядовита - животным лучше её не грызть. А для людей - нормально всё!!!)))
Но про Жору у мужниных родственников говорили, что раз она не приглянулась ему, значит и не место ей в доме
(а у нас растёт )
Умный наш мальчик Сообразительный
Бедного Кузика лишили запасиков
Эт точно
Всё, девочки, силы покинули меня - завтра дочитаю и проккоментю всех остальных! А сейчас спааать |
|
19 Май 2012 9:43
|
пушася
58 лет Кузбасс |
Старше на полтора года.
Какой симпатяшка!
И вам приветик!
И мы тоже очень надеемся!
Путница Наташенька, хоть и с опозданием, с Днем Рождения тебя!
Валя, здорово придумала, "и кошки сыты, и мышки целы"
Вика, выздоравливай!
Жалко кошечку!
Мне вот тоже что-то жалко стало кошечку! Я своим строго запрещаю такие манипуляции с кошками, для этого игрушки есть
Действительно, рай! А Плюшик потешный!
Уже хорошо!
|
|
19 Май 2012 16:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Выходной, связь никакая . Вечером буду дома, выставлю |
|
19 Май 2012 17:11
|
Vikk1
Бельдяжки |
Спасибо, Света!
Спасибо! Я уже бодра и весела!
Спасибо, передам! |
)! Стройяшки вы с Филей
Решила я попробовать добавить в мясо немного идюшачьих сердец(в целях экономии
), так они таааакую акцию протеста устроили...А еще по ночам сражаемся за кровать
А Баська еще и шипеть начинает при попытке чуть-чуть их потеснить! Так и живем
Прекрасное, неприхотливое растение!!
Может, больше не надо будет мучить кису.
Натуля, спасибо за добрые слова! 
) И правда как Масяня, так похожа!!!