Кошки

Сообщение Автор

25 Янв 2014 13:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всех Тань, Танечек, Танюшек - поздравляю!

25 Янв 2014 13:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Путница писал(а):
Получи за это

пасиб nyam2
Черничка писал(а):
Глечики очень красивые!

Дякум Romashki
Черничка писал(а):
А те были старинные, щербатенькие.

Эти тож были такие же, я их отчистила, вымыла (нашла у свекрови -уже на улице лежали)

25 Янв 2014 16:13

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Сегодня было у нас шоу wacko1 Дочка спустилась к почт. ящику, проверить посылки. Там кошка в подъезде, видно что домашняя, я говорю:Ну заходи, погрейся. Она спокойно зашла, стала обнюхиваться, что тут началось. wacko1 Лизка вылетела откуда-то с прижатыми ушами,жутким оскалом и криком wacko1 Она начала кидаться на бедную кошечку, собака себе, еле разняли. Кошку от греха подальше в подъезд спровадили, Лизка ещё больше часа ходила со вздыбленной шерстью, нам не давалась, кидалась кусаться wacko1 Вот уж не ожидала, что она за свою квадратуру так биться будет. Girl haha

25 Янв 2014 17:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Черничка писал(а):
Вот уж не ожидала, что она за свою квадратуру так биться будет.

Ходют тут всякие, потом корм пропадает Girl haha

25 Янв 2014 17:55

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка
кувшинчики просто класс!!!!! Good Good Good может осенью доберусь до житомира, так в гости приеду за кувшинчиком)))) из него вкусно пить молочко!!!! morning1 nyam2 Wink

http://www.e-reading.co.uk/bookbyauthor.php?author=22301
иронический мадамский фефектив))))
и вот еще, может кому-то будет интересно. библиотека.
http://www.litmir.net/as
так, для глаз и быстрого чтения))))

25 Янв 2014 18:59

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ну я даже вот не знаю....А почем ?

я только в подарок умею Romashki Romashki Romashki
Черничка
замечательные фотографии girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Лен, а из какой ткани это чудо?

из флиса sharik а желтого флиса у меня еще на стадо котов хватит Girl haha
Людмилочка писал(а):
Я иногда выдаю вот такое

good2 good2 good2 какииие кувшинчики girl_in_love
Черничка писал(а):
Там мотив тот, что после стерилизации много кошек с мочек. болезнью, а у нас предрасположенность,т.к. маленькую её еле вылечили от неё

Наташ, таблетки и уколы, это еще больший гормональный удар, чем стерилизация sharik я конечно не ветеринар, но мне кажется, правильнее всего стерилизовать sharik

25 Янв 2014 19:05

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ходют тут всякие, потом корм пропадает

Girl haha Girl haha Girl haha

25 Янв 2014 19:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
кувшинчики просто класс!!!!!

пасиб Romashki
loros писал(а):
может осенью доберусь до житомира

ну, как гриться, будете у нас на Колыме, милости просим Yahoo!
loros писал(а):
иронический мадамский фефектив))))

ааа...я люблю романтику Embarassed качнула себе Королек питичка пеффчая и Поющие в терноффнике и много других ага Yahoo! заказала себе электронную книгу girl_claping ждемс...
litlle_owl писал(а):
я только в подарок умею

ну подарки то мы любим girl_claping а напрягать людей неа Embarassed
litlle_owl писал(а):
какииие кувшинчики

пасиб Rose
litlle_owl писал(а):
таблетки и уколы, это еще больший гормональный удар, чем стерилизация

и я и я и я того же мнения Friends

25 Янв 2014 20:34

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
из флиса

Лена, это еще старые запасы или он в продаже бывает и сейчас? Давно в тканях не была. Захотелось попробовать Embarassed

25 Янв 2014 21:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Принесла вам показать фотки Girl haha
Привезли нам молоко фермерское в 3,Оля(моя младшая дочка,ей 2,5)спала,проснулась от звонка,прибежала на кухню,схватила бутылку и давай с ней обниматься,оно даже тёплое ещё было girl_haha Алинка(моя старшая дочка ей 7 лет) её просила показать молоко,но Оля недовольно ответила:"оно всё только моё" girl_haha не доедает деточка наша girl_haha Кот невозмутимо наблюдал за этими дамочками Girl haha

25 Янв 2014 21:39

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а напрягать людей неа

понял, шью молча, ставлю перед фактом потом Girl haha Girl haha Girl haha
Путница писал(а):
Лена, это еще старые запасы или он в продаже бывает и сейчас?

и сейчас бывает, я осенью покупала всякий-разный Good , загорелось мне шить Girl haha
Knopa88
good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2014 1:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Принесла вам показать фотки

Girl haha посмеялась от души Good
А мы сегодня наших кошек разоблачили Girl haha Начались морозы, они теперь в доме спят до утра, в другое время с половины ночи начинают по очереди на улицу проситься, не высыпаюсь с ними. А тут спят себе и спят. Двое молодых еще утром как-то просятся на выход, а старшая ни в какую. А мы же на целый день на работу уезжаем, думаем им же надо хоть в туалет сходить. А сегодня муж занимался в ванной и обнаружил, что лоток , который остался стоять под ванной от Афины (лысик дочкин) не так уж и не востребован. Они туда приспособились ходить! И неудобно же им! Представляете как надо сложиться чтоб влезть в него под ванной, а потом еще как-то умудриться и присесть чтоб дела свои поделать Girl haha А на мороз-то не хочется!
Вытащили на простор лоток. Убрали в нем, пусть уж морозы переживут praising

26 Янв 2014 3:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Алинка(моя старшая дочка

А у меня два мальчика Friends
Knopa88 писал(а):
"оно всё только моё"

Girl haha все шо нажито непосильным трудом Girl haha
Knopa88 писал(а):
Кот невозмутимо наблюдал за этими дамочками

думает-дышать буду через раз, а то и мне достанется Girl haha
младшая язык показывает? Girl haha
litlle_owl писал(а):
понял, шью молча, ставлю перед фактом потом

Embarassed
usya писал(а):
не высыпаюсь с ними.

слууушай, как это знакомо wacko1 , я недавно на Гарика жаловалась, что в 6 утра начинает свою "программу по заявкам" wacko1 :ко мне в кровать пузом вверх-почеши, потом поднимает меня тем, что точит когти wacko1 и стремится к двери, а вот начались морозы, то под диван wacko1 и так циклами , пока не выловлю и насильно на улицу не выпихну wacko1 а сон то тогося...
usya писал(а):
Они туда приспособились ходить!

ой какие умнички girl_claping
usya писал(а):
Представляете как надо сложиться чтоб влезть в него под ванной, а потом еще как-то умудриться и присесть чтоб дела свои поделать А на мороз-то не хочется!

а тапком по морде, думаешь хочется? Girl haha если б под кровать дела наделали?ТУт выбор невелик, и не так приспособишся Girl haha Girl haha Girl haha
usya писал(а):
Убрали в нем, пусть уж морозы переживут

Гарик сча вообще-с улице прибегает и прямой наводкой на лоток girl_bye , неохота в снегу рыться Wink

26 Янв 2014 17:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
младшая язык показывает?

это она обиженно выпятила губу Girl haha Когда сестрица попыталась бутылочку отнять Girl haha
usya писал(а):
Вытащили на простор лоток. Убрали в нем, пусть уж морозы переживут

хорошо,что в лоток good2
Людмилочка писал(а):
ко мне в кровать пузом вверх-почеши, потом поднимает меня тем, что точит когти

Girl haha
наш красавец в изгнании,он в прихожей спит в своём доме,иначе пёс за ним ломится начинает и скребётся всю ночь в дверь,а ему вход противопоказан,осечки с туалетом бывают Embarassed

26 Янв 2014 18:57

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а тапком по морде, думаешь хочется? если б под кровать дела наделали?ТУт выбор невелик, и не так приспособишся

это они интуитивно что ли? Girl haha У них нет такого жизненного опыта. Во всяком случае у молодых. Маруську-то я долго приучала, она мне весь дом загадила пока дошло до нее... wacko1 Дитя козятника! Это я ее так обзываю когда она интеллектом не блещет Girl haha

26 Янв 2014 19:00

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
наш красавец в изгнании,он в прихожей спит в своём доме,

я бы закрывала дверь из коридора в комнаты, но тогда там холодно будет, отопление так устроено. Потом будем перестраивать дом и сделаем по уму.

26 Янв 2014 20:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
это она обиженно выпятила губу

аааа Girl haha
Knopa88 писал(а):
он в прихожей спит в своём доме

я пробовала уже так-выдворила Гарика за дверь спальни, дверь стульчиком подперла ( в ходе ремонта они у нас не закрываюццо wacko1 ), Гарик пробовал морду просунуть-не получилось тогда он со всем многостраданием начал серенады выдавать МАУ-АУ, МАУ.... wacko1 и так пока дверь не открыла и он не ворвался обратно Twisted Evil
usya писал(а):
Маруську-то я долго приучала, она мне весь дом загадила пока дошло до нее...

есть женщины в русских селеньях Girl haha , видать это на генном уровне-Гарик ни разу мимо не ходил, раз посадила его на лоточек, с тех пор все благородно good2

26 Янв 2014 22:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
и так пока дверь не открыла и он не ворвался обратно

у нас кот на редкость спокойный,а вот пёсик wacko1 Если мы его выгоняем за дверь,когда едим,он тааааак жалобно воет,будто его не кормили неделю и неважно,что до этого он наелся до пуза Girl haha

27 Янв 2014 16:22

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки, всем доброго!!!
вот, что нашла на просторах нашего уа.
http://prikol.i.ua/view/969104/
мама лабрик)))

27 Янв 2014 17:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
мама лабрик)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как же люблю лабрадоров!!!Это просто сказка Give heart , просто мечтаю о такой собаке Embarassed у них отсутствует ген агрессии good2

27 Янв 2014 17:50

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у них отсутствует ген агрессии

Людмилка, хочу тебя разочаровать. есть у них и агрессия, есть и сторожевые качества. к сожалению сегодня стоит факт денежный, раньше делали выбраковку, а теперь только финансовая сторона. у меня у подруги лабрик. Дома -он просто ласковее кота, нежнее хомячка. Выходит она с карехой на прогулку и все, где та доброта, где та нежность. он даже сук может облаять и напасть. Вот видно у помета этого, все подцепили ген агрессивности. весь помет- жулики и хулиганы. а дома-ляпота!!!!! залижет от и до.

27 Янв 2014 19:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
Вот видно у помета этого, все подцепили ген агрессивности

Ну если в роду есть не лабрадор, то конечно, этот ген можно запросто подловить unknown А чистые лабрадоры не агрессивны good2
У нас овчарка есть, в ольере живет, с малых лет он лает на детей (своих!!!) потом начал на меня рычать, это при том, что всегда рядом ходили, я ни разу не крикнула, ни тем более не ударила, чтоб зло на меня таить! Мама его выкормила, выгуливала, а в последнее время при просьбе дать лапу, он лапу поднимает, НО при этом прижимает уши и тихонько рычит! Когда выпускаем играть, он ганяет, прыгает, пока не трогает никого ( детей не выпускаю, боюсь). Вот и вопрос-а что будет дальше, если он уже рычит на того, кто его выкормил?!!! У меня уже возникла мысль отдать его в охрану, мож кому нужно, ему 2,5 года, а то просто страшно unknown wacko1

27 Янв 2014 19:05

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Людмилочка писал(а):
У нас овчарка есть, в ольере живет, с малых лет он лает на детей (своих!!!) потом начал на меня рычать, это при том, что всегда рядом ходили, я ни разу не крикнула, ни тем более не ударила, чтоб зло на меня таить!

он не проявляет к тебе злобу - он пытается быть вожаком стаи, так себя поведет любая собака, если ей изначально не показали, что человек главнее sharik это неправильно, конечно, но для любой собаки главный не тот, кто кормит, а тот, кто сильнее sharik

27 Янв 2014 19:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
это неправильно, конечно, но для любой собаки главный не тот, кто кормит, а тот, кто сильнее

Я это знаю, но сколько у нас было собак, ни одна не позволяла себе рычать на домашних! Я ж ничего ему не делаю, иногда просто даже стану у вольера и зову-Джек, Джек...а он рычит и прячется в будку unknown
litlle_owl писал(а):
а тот, кто сильнее

я сомневаюсь, что если его отколотить, он покорится....да и жалко бить то ... unknown мож кто возьмет, кто сможет усмирить его unknown правда еще обьявление не давала, но мысля есть Embarassed

27 Янв 2014 19:20

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я сомневаюсь, что если его отколотить, он покорится....да и жалко бить то

я не говорю про физическую силу Embarassed просто он предположил, что ты например - не вожак, нарычал, увидел что ты испугалась - значит, и правда не вожак.... ну и значит с тобой так себя вести можно Embarassed а бить собак нельзя конечно Embarassed
Людмилочка писал(а):
Я это знаю, но сколько у нас было собак, ни одна не позволяла себе рычать на домашних

у этого видимо характер такой unknown вообще, страшно конечно, что детей цапнет sharik

Наверх