Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2014 13:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
25 Янв 2014 13:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
пасиб ![]()
Дякум ![]()
Эти тож были такие же, я их отчистила, вымыла (нашла у свекрови -уже на улице лежали) |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 16:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Сегодня было у нас шоу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 17:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Ходют тут всякие, потом корм пропадает ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 17:55
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Людмилочка
кувшинчики просто класс!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.e-reading.co.uk/bookbyauthor.php?author=22301 иронический мадамский фефектив)))) и вот еще, может кому-то будет интересно. библиотека. http://www.litmir.net/as так, для глаз и быстрого чтения)))) |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 18:59
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||
я только в подарок умею ![]() ![]() ![]() Черничка замечательные фотографии ![]() ![]() ![]()
из флиса ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, таблетки и уколы, это еще больший гормональный удар, чем стерилизация ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:05
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 19:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
пасиб ![]()
ну, как гриться, будете у нас на Колыме, милости просим ![]()
ааа...я люблю романтику ![]() ![]() ![]()
ну подарки то мы любим ![]() ![]()
пасиб ![]()
и я и я и я того же мнения ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 20:34
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Лена, это еще старые запасы или он в продаже бывает и сейчас? Давно в тканях не была. Захотелось попробовать ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 21:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Принесла вам показать фотки
![]() Привезли нам молоко фермерское в 3,Оля(моя младшая дочка,ей 2,5)спала,проснулась от звонка,прибежала на кухню,схватила бутылку и давай с ней обниматься,оно даже тёплое ещё было girl_haha Алинка(моя старшая дочка ей 7 лет) её просила показать молоко,но Оля недовольно ответила:"оно всё только моё" girl_haha не доедает деточка наша girl_haha Кот невозмутимо наблюдал за этими дамочками ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2014 21:39
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||
понял, шью молча, ставлю перед фактом потом ![]() ![]() ![]()
и сейчас бывает, я осенью покупала всякий-разный ![]() ![]() Knopa88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 1:49
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
![]() ![]() А мы сегодня наших кошек разоблачили ![]() ![]() Вытащили на простор лоток. Убрали в нем, пусть уж морозы переживут ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 3:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
А у меня два мальчика ![]()
![]() ![]()
думает-дышать буду через раз, а то и мне достанется ![]() младшая язык показывает? ![]()
![]()
слууушай, как это знакомо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой какие умнички ![]()
а тапком по морде, думаешь хочется? ![]() ![]() ![]() ![]()
Гарик сча вообще-с улице прибегает и прямой наводкой на лоток ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 17:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
это она обиженно выпятила губу ![]() ![]()
хорошо,что в лоток ![]()
![]() наш красавец в изгнании,он в прихожей спит в своём доме,иначе пёс за ним ломится начинает и скребётся всю ночь в дверь,а ему вход противопоказан,осечки с туалетом бывают ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 18:57
|
usya
|||||||||||||||
это они интуитивно что ли? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 19:00
|
usya
|||||||||||||||
я бы закрывала дверь из коридора в комнаты, но тогда там холодно будет, отопление так устроено. Потом будем перестраивать дом и сделаем по уму. |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 20:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
аааа ![]()
я пробовала уже так-выдворила Гарика за дверь спальни, дверь стульчиком подперла ( в ходе ремонта они у нас не закрываюццо ![]() ![]() ![]()
есть женщины в русских селеньях ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2014 22:59
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
у нас кот на редкость спокойный,а вот пёсик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2014 16:22
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго!!!
вот, что нашла на просторах нашего уа. http://prikol.i.ua/view/969104/ мама лабрик))) |
||||||||||||||||
27 Янв 2014 17:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2014 17:50
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Людмилка, хочу тебя разочаровать. есть у них и агрессия, есть и сторожевые качества. к сожалению сегодня стоит факт денежный, раньше делали выбраковку, а теперь только финансовая сторона. у меня у подруги лабрик. Дома -он просто ласковее кота, нежнее хомячка. Выходит она с карехой на прогулку и все, где та доброта, где та нежность. он даже сук может облаять и напасть. Вот видно у помета этого, все подцепили ген агрессивности. весь помет- жулики и хулиганы. а дома-ляпота!!!!! залижет от и до. |
||||||||||||||||
27 Янв 2014 19:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Ну если в роду есть не лабрадор, то конечно, этот ген можно запросто подловить ![]() ![]() У нас овчарка есть, в ольере живет, с малых лет он лает на детей (своих!!!) потом начал на меня рычать, это при том, что всегда рядом ходили, я ни разу не крикнула, ни тем более не ударила, чтоб зло на меня таить! Мама его выкормила, выгуливала, а в последнее время при просьбе дать лапу, он лапу поднимает, НО при этом прижимает уши и тихонько рычит! Когда выпускаем играть, он ганяет, прыгает, пока не трогает никого ( детей не выпускаю, боюсь). Вот и вопрос-а что будет дальше, если он уже рычит на того, кто его выкормил?!!! У меня уже возникла мысль отдать его в охрану, мож кому нужно, ему 2,5 года, а то просто страшно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2014 19:05
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
он не проявляет к тебе злобу - он пытается быть вожаком стаи, так себя поведет любая собака, если ей изначально не показали, что человек главнее ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2014 19:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Я это знаю, но сколько у нас было собак, ни одна не позволяла себе рычать на домашних! Я ж ничего ему не делаю, иногда просто даже стану у вольера и зову-Джек, Джек...а он рычит и прячется в будку ![]()
я сомневаюсь, что если его отколотить, он покорится....да и жалко бить то ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2014 19:20
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||
я не говорю про физическую силу ![]() ![]() ![]()
у этого видимо характер такой ![]() ![]() |