Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2014 19:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
тут за всех страшно...посмотреть на его морду лица и оскал со вздыбленной шерстью ... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 19:25
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||
верю ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 19:30
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
вот еще один сплюшка малый)))
http://www.youtube.com/watch?v=bFwGMO7gi4A
согласна на все 100! есть категория собак-они должны быть вожаками. есть конечно метод "за шиворот". это если посмотреть, когда одна собака, которая старше прижимает другую собаку к земле, схватив ее за "шиворот". это говорит о том, что собаке показывают, кто главный в стае. Человек у которого собака "выходит" за рамки, "я тут хозяин", вот таким методом действует на собаку. В свое время я так показывала Глаше, когда она решила, что все мы тут малявки мелкие, а она вожак. Бить-это не алабай, который тупо может отреагировать. у овчаров другая психика. они холерики и относятся к караульным породам. Касательно лабрика, поверь, есть милые, а есть, как у подруги. он взят в питомнике. так что, где-то видно ген собачий-волчачий остался))). |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 19:33
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
Людмилочка
а он развязан или нет? я имею ввиду он мужчина уже или нет?? тк. возраст уже "хотит чего-то". и он на привязи в основном или вольная ходьба приветствуется?? собаки, которые постоянно живут на привязи склоны к агрессии. это у них уже профессиональная тактика. и кого из семьи он слушает, подчиняется??? пусть тот, кого слушается, ты подойдешь к вольеру и этот человек скажет при собаке, что это свои. нельзя. и так несколько раз. и после команды, надо разрешить взять с твоих рук лакомство. пусть это будет сыр или колбаска. |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 19:57
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
чудо какое! У меня была подобная история. Была у меня сиамская кошка Анфиса, хорошая, но....нимфоманка ![]() ![]() Потом, когда они подросли кошка собаке под заднюю лапу в пах их стаскает, сложит и сама на гульки ![]()
на дрессуру может надо пойти. Вообще это странно для овчарки. Из опыта знаю, что и из нюфа можно сделать питбуля. Было бы желание ![]()
я испортила себе собаку так. Один НЕумный заводчик научил меня так подчинять себе собаку, а это была первая в моей жизни собака. а за шиворот я просто не могла ее поднять, мы с ней были в одной весовой категории 60кг. Сейчас живя в доме, уже хочу собаку, но пока не готова (понимаю это) теперь ведь уже знаю какая это ответственность. а иначе только мучение и ей и нам. |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 20:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
у нас 40 килограммовое мурло ![]() ![]()
нет, с сучкой небыл ![]()
он в вольере , на цепь ни разу не садили ![]()
НИ-КО-ГО!!! В том то и дело! Он на всех рычит ![]() ![]()
отдавать кинологу на перевоспитание-слишком дорого ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 20:13
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
какая молодец!!! ![]() ![]() ![]()
не поднимать))) а за шиворот и к земле. в стаях так обычно показывают, кто главный, если молодняк себя решил поставить в главных))). у нас на поле, наш друг, дядя Саша, у него был алабаец. мало того, что это теленок, так они же в генах -пастухи. и вот идет толпа, нас людей хозяевов и носится толпа собак. а Аджик, так звали алабайца, идет сзади и всех нас пасет, чтобы мы не разбегались)))) Так вот, про этого Аджика, он в 7 месяцев "наехал" на жену с дочкой. когда д.Саша все это увидел и услышал, рык был не щенка, а уже состоявшегося пса, то он его табуреткой огрел. так как другого выхода не было. и запер его в ванной. проходит минут двадцать из ванной он слышит, что-то звуки интересные. открывают дверь, а этот теленок решил отыграться.знаете на чем? на СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ. он ее погрыз!!!! а про метод "за шиворот и к земле" нам тогда кинолог сказал. он обучает собак в милиции. Вот этот метод это можно сказать природный, сама природа показывает, кто тут важнее. Я тут пытаюсь свою мелочь овчаристую учить командам. Команда "ко мне" ей расценивается, как ........да у меня тут помойка и всякие вкусняшки, а ты ко мне да ко мне)))) Команда "фу"-это уже другая песТня. мы убегаем с тем, что нашли......будь то кулек, будь то косточка......... пс: как хорошо, что котяг не надо учить этим командам)))) |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 20:16
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
Людмилочка
ааааааааааааааа!!! какой милаха!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааа!!! так, бери литературу в руки и обучай сама!!!! у тебя получится!!!! блин!!! он просто живет своей жизнью. его учить надо!! видно у кого-то не было терпенья и забросили это дело. ПАРЕНЬ красавец!!!!!! Люда, кто изначально занимался собакой? сколько людей живет во дворе? Может зайти тебе на сайт собаки. там девочки подскажут. Ну просто парень шикарный!!! блин!!! ну эта собака не может быть дурындой!!! |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 20:34
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Людмила, нужно бы в хорошую собачью школу, чтобы его обучил специалист.
|
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 21:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
лапочка ![]()
Девочки, это в 90 км от нас и будет очень дорого стоить, это ж не щенок ![]()
Лорочка, спасибо, согласна, он хорош!!! Но шо ж за зараза такая непослушная ![]()
та боюсь что в 2,5 года это не так легко сделать ![]()
Мы его привезли, сами жили в Дании, занималась мама кормила, выгуливала, играла , учила...она и сейчас кормит, хоть уже с опаской....
нас 8 человек с детьми ![]()
так отож ....брали ради того, шо овчарка типа умной должна быть, а оно как баран...вожак...тьфу ты.... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 21:18
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||
Людмилочка собака потрясающая
![]() ![]() lorosтерпения тебе с воспитанием песы ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 21:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
ну элементарные команды -сядь-дай лапу и все...а так чтоб воспитывать, то наверное , нет.... |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 22:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
До чего ж они милые ![]()
Какой у вас красавец ![]() Вчера у нас были гости - двоюродная сестра невестки со своим малышом (ему около 4 лет, точно не знаю; очень стеснительный мальчик, практически не разговаривал). Марсик спал у нас на диване, а когда гости зашли в комнату, он со скоростью звука исчез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2014 1:08
|
usya
|||||||||||||||||
ньюфы так делаю когда люди в воде ![]()
100% хорош! Вид умный ![]()
и мои такие же! Приезжала тетя мужа в гости - они двое суток в дом не заходили. Ну голод не тетка, пришли потом. |
||||||||||||||||||
28 Янв 2014 3:34
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Валя, Марсик развлекся
![]() ![]() Я вам "утибозимой" принесла. Баська даже смотрела внимательно до конца, лапой достать пыталась ![]() http://www.youtube.com/watch?v=mmf0KAHWlnk |
||||||||||||||||||
28 Янв 2014 11:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У мамы-кошки мурчалка постоянно работает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2014 12:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]()
вопрос спорный ![]() ![]()
оооо..видать большинство котов "любят" гостей". ГАрику почему вот сразу становится нужно выйти на улицу ![]()
ну это ж надо ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
Итог: Я плакаль ![]() ![]() ![]() ![]() У всех котов , как у котов -домики всякие , лазалки...тока у меня не как у котов-каминов понастроют... ![]() ![]() ![]() сам камин так сказать готов, стену возле него будем обшивать гипсокартоном и красить ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2014 13:05
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||
он должен "ко мне" и "нельзя" понимать беспрекословно, но повторюсь, все в ваших руках ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня спаниель тоже очень переживает и возмущается, если кто-то без него в воду заходит ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
камин ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2014 13:09
|
usya
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Фигасе ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2014 13:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
и мы мечтали ![]()
спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2014 19:24
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
Людмилочка
быстренько вы для Гарика грелочку сделали))))) ![]() думаю, что теперь он будет греться до самого марта. Люда, кстати, а как новый жилец? |
||||||||||||||||||
28 Янв 2014 19:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Это все еще задиванный житель , выходящий только для покушать и попить воды ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2014 20:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
ничего себе,очень красивый камин ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2014 20:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |