Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2014 23:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Ожесточенная схватка одуванчиков)))))
В жестокой схватке не на жизнь, а на смерть сцепились два пушистых бойца. http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post310346614/ Прелесть пушистая
и еще немножко
КОТЕНОК РАЗБОЙНИК http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post310347751/ Сема принимает ванну http://chetvero.forblabla.com/blog/45940372138/Sema-prinimaet-vannu?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43378519809&bpid=43378519809 |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 1:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Забавные анекдоты!
Кошки хранят великие секреты! Например, как жрать целыми днями, спать и при этом не толстеть… ------------------------ Интересно, но справка, что ты депутат, так же как и справка, что ты дурак, освобождает от ответственности. ----------------------- Чтобы жена не нашла мою заначку, я храню её в правом нижнем кармане второго среднего отделения её сумочки. ---------------------- Поскольку Бог не мог уследить за всем сам, он создал бабушек и лавочки. ---------------------- Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера. --------------------- Внук поставил бабушку в тупик, приехав к ней уже толстым. --------------------- Ноги от ушей — это такой комплимент, руки из жопы — это оскорбление. Хотя если подумать внимательно, и то и другое — некрасиво. -------------------- – Как у тебя с твоей девушкой? – Да мы расстались. – А чего так? – Поругались. Она кричит:»Ты не любишь меня». Я ей: «Катя, да люблю я тебя!» – А она? – А она Ира. ------------------------ Номофобия – это боязнь остаться без компьютера или мобильного телефона компьютера… НУ ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я. ----------------------- - Алло, милиция! Меня только что изнасиловал маньяк. - Да, они это могут. ------------------------- – О, сколько нам открытий чудных готовит… отодвинутый диван! |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 15:02
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
|
встреча на рыбалке)))
http://video.i.ua/user/551384/66722/419224/ усачи))) http://prikol.i.ua/view/969966/ американский Матроскин и почтальон))) http://video.i.ua/user/4319407/59726/419206/ |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 16:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 16:30
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
|
девочки!!! тут такая ляпота кошачья!!!
http://kimhaskins.artists-oftheworld.com/ вот молодчага он!!! такие все класнючие!!! а еще, забейте в гугле Kim Haskins, нажмите картинки.........и все!!!! очарование милах, гарантировано!!! мне кажется, что каждый из нас найдет там своего питомца))))) |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 20:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 22:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
30 Янв 2014 0:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ооооооо.... ты художница
Абсолютно
Люда, муж даже удивился, что у тебя такой вопрос возник . (я ему показала фотографию торта ). |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2014 0:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
пасиб
просто волнуюсь, заказ на подарок на днюху женщине , которая любит тигров это ж вам не розочки крутить , хотя такие заказы интересны |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2014 1:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Люда, твой торт просто ДОЛЖЕН понравиться! Вот только есть его будет жалко, наверное |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2014 2:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем большой привет!
Одно неловкое движение и я опрокинула кружку кофе на клавиатуру и всё, выпала из эфира а написали вы много Как смогу вас прокомментирую... новеньким добро пожаловать Людмилочка Томми хорошенький , но на фотке выглядит не вислоушкой Собакина вашего мне жаль... кому же он нужен, кроме вас....
Лисичкааа Катя, выздоравливай!
Путница Натуля, спину береги и особо не подставляйся! Фотки в органзе Мультиварка- моя мечта год была, и я год читала о них, модель выбирала и выбрала именно Редмонд , что он там понимает этот парень-консультант уж точно он о них день и ночь не читал, как некоторые . Поздравляю с этим нужным и полезным прибором, какой бы марки он не был! Вот любая хороша по-своему! Валюше спасибо за помощь и подсказки, я тоже к ней обращалась за советами! Наташа, а плов я вот так делала http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=306&t=8805, очень мне понравился
Всё, засыпаю на ходу , не могу больше комментировать Про нас: купила Яше обогреватель и жука инерционного самого дешёвого за 90 руб. Он на батарейке, сам бегает. Как знала, что особо он им не заинтересуется, ну так... посмотрел...
да он ещё по гладкому полу только осиляет ездить, слишком гремит и этим немного пугает Яшу. А мне так хотелось, чтобы Яша обалдел! В очередной раз убеждаюсь, что игрушки для него не интересны, так.... Всем спокойной ночи и сладких снов! |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2014 2:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
молодца!!!
Люд, а ты фигуристые делаешь торты? в виде сундучков, зверят?
ага! я тут прямую линию начертить без линейки не могу, а тут такие таланты скромничают!!! в 3-м классе, пошла я в студию ИЗО, подружка пошла и я. на каком-то из уроков сказали, что дома надо сделать набросок рисунка. все сделали, и я.........кто ж мне тогда бы объяснил, что набросок это набросок, а не вся картина штрих пунктиром!!! талант, однако ну, вот такой я а-ля малевич,домашнего разлива |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2014 2:15
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
|
Наталiya
прииииииииииииифет, радость наша!!!!
поздравляю ТЕБЯ с обновками))) у Яшика такая кофтюля зачетная!!!! шам вязал? или шам покупал)))
последняя фотка под названием инерционный Яшик |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2014 4:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
30 Янв 2014 11:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
. Страшновато - вдруг ненароком наступишь на такого кроху. А сам симпатичный |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2014 12:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
та не, этот не жалко я вот не могу понять как можно кушать торты , где вылеплены детки
тюююю....роззява
та да, он страйт
это для прогулок на улице?
мне так нравится, когда они чем то заинтересованы ото мордаху вытянут, усищи вперед, ухолокаторы настроят в нужном направлении
так на фотке он обалдевший!
делала собачку , букет цветов,машину, кукол много,пенек, полено и елочку вы видели тут особо не разбежишся, патамушта заказывают небольшие, весом в около 1,5 кг, а для фигурок размах нужен
не сохранились рисунки то?
я в детстве много срисовывала-просто картинки, фото знаменитостей, фото родных...ну нигде не училась, моя мама любит рисовать, а тут Владька тоже вижу к карандашам тянется, сидит с книг срисовывает
это МАТРИЦА-котозагрузка!!!!
батттюшкиииии....какое крохотное чудо
Гарик балдеет у камина с мороза
Картина Гарик и орхидеи
|
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2014 13:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Вы камин часто топите, он теплый? У брата камин в гостиной в загородном доме, когда в морозы его протопят хорошо, жарко становится.
Прелесть
Точно . Лора, хорошее сравнение подобрала |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2014 13:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Каждый день , возле него как у костра-сидеть невозможно вчера картошку запекали -прям в углях в мундирах можно и шашлык жарить и в горшочках жаркое готовить и сосиски жарить (мои парни никак не дождуться ) |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:18
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
моя ты, красота мелкая!!! Наташа, а почему весил, что с ним случилось??? или он вырос и стал красавцем пузачом?))) бум надеяться на лучшее!!!
а нам моно сказать завидно!!! ишь, барин!!! с мороза да на печку наверное сами тоже завидуете, себе же места такого не сделали, тепленькое, уютненькое
агааааааа!!! вот это я понимаю!!! классный ужин!! картоха прям с угольков!!!
нет уж дорогая моя!!! Гарик будет жарить сосиски!! он большой спец по этим делам!!! вон, картофанчик, в горшочках, то пожалуйста. а вот сосисоны-только Гарька!!
Тут в ассорти, Алена внесла рецептик......для настроения.
http://forum.say7.info/post4360290.html#4360290 ржунемагу |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
та не говори
угумс...
Лоруль, а мы летом отдыхали за Одессой не помню рассказывала ли -ехали в опробованное место на Тилигульском лимане, по приезду впали в кому-весь лиман в дохлой рыбе
ну кудысь деваться? Мы ехали дикарями , наша семья и моего брата. Решали искать на авось-по карте выбрали на берегу Черного, за Коблевом есть Морское, вот за ним там типа место для дикарев есть-заезд платный и палаточный городок-все чистенько, водичка есть, туалеты , много магазинов и кафе , пляж чистенький Все бы ничего, да вот с водой не повезло, почему то была очень холодной, и ночи были холодные ну мы все равно назагорялись и накупались были 5 дней (как альтернатива мы думали ехать на Затоку ). как домой ехали, то заехали на 7 км. Правда были впервые так что где найти дешевле было проблематично, вот так пролазив безрезультатно и отправились домой. Мож ты в курсе где было б лучше нам отдохнуть , то свисти и еще...женсчина, я тебе смс отправила, ты видела?
ага..наедимся |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2014 15:11
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
неть..... или это скайп адрес. если скайп, тоды я видел У нас самые загорелые-это приезжие, кто приехал на море. а вот сметанные-это мы, одесситы. я была на море в том году целых аж 4 раза)))) раньше снимала дачу, в отличном месте, море 1,5 минуты и ты уже в воде. в черте города. ляпота была!! я начала купаться в апреле и до октября. |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2014 15:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
угумс
та это мы в курсах , для вас море шо для нас лес с грибами
а это для чего? чтоб вот сразу в море? Ты далеко от моря живешь?Добираться долго? А вообще у вас фрукты дороже, чем у нас арбузы в Одессе по 2 грн, приехали домой-1,3-1,5, ну мы по дороге домой по трассе Одесс-Киев с поля по 1 грн накупили
Анигдод: А у меня кошка необычная. - И чего в ней такого необычного? - Вот, посмотри фотографии. - Ну... птички... мыши... рыбки... сметана... И что? - Кошка фотографировала! |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2014 15:59
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Спасибо за позитив. Ссылки классные, фотки чудесные...я больная..никакая...так что пока просто заглянула обозначиться. У нас минус 22 сегодня с утра, для нас это ого-го! кошек на улицу не выманишь никакими коврижками, носятся дома, пока Марселя не выдворила охладиться не угомонились. Теперь попадали спят, три тушки |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2014 16:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ээээ....анука выздоравливать!!! Кофе с корицей , черная редька с медом ...
а у нас-23 |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2014 16:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Скорого выздоровления
Хи-хи, югА .... а у нас, на севере, -21 |
увлечение рисованием немного помогло

а написали вы много
Собакина вашего мне жаль... кому же он нужен, кроме вас....

молодца!!!

арбузы в Одессе по 2 грн, приехали домой-1,3-1,5, ну мы по дороге домой по трассе Одесс-Киев с поля по 1 грн накупили