Кошки

Сообщение Автор

05 Мар 2014 21:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
Ну, почему он без Маруськи стал такой злыдней????

unknown unknown И ведь не расскажет ... догадывайся, что там у него в голове unknown Грустно.

05 Мар 2014 22:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
5 лет-6 лет значит все у него было ОК, а теперь ревность значит?? блин.........

loros писал(а):
Ну, почему он без Маруськи стал такой злыдней???? блин....

Рискну предположить, что тогда Маруська была авторитетом, а теперь он ее место отвоевывает у всех. Только лаской можно эту ситауцию выровнять, они же умные - всё поймут.

06 Мар 2014 0:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends friends
STAR*KA писал(а):
Вот как-то так

girl_haha и хвостиком кокетливо обернулась Smile Smile Smile Таня, Яша всю жизнь так делал friends friends friends Это его единственный недостаток Wink Wink Wink friends friends friends friends Вроде как был, так как сейчас кажется он так не делает... unknown Но! Скотча двустороннего я не вижу!!! Wink Wink Wink А зря!!! Wink Wink Wink Smile Smile Smile friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Голоса животных..

Smile Smile Smile
loros
Лора, это кошмар wacko1 wacko1 wacko1 Трудно что-то советовать... разве что может пристроить хоть что ли его попыталась бы... как так на улицу-то....

06 Мар 2014 0:27

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Наталiya писал(а):
разве что может пристроить хоть что ли его попыталась бы

friends вот, я тоже это хотела написать, может, получится найти ему новый дом, в котором не будет других домашних животных? я понимаю, что с ним тяжело будет расстаться, но это все же лучше, чем на улицу Embarassed

06 Мар 2014 2:31

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, всем добрый!!!
подхожу я к парадной, только дверь открывать, а тут- СТОЯТЬ!!!
ну и кто такой наглый?-думаю. поворачиваю голову-Беля стоит. Мама забери!!!!! Забрала. вон, сидит лапья свои моет и Соню облизывает. объясняю, что это последнее китайское предупреждение......

yfnfif77 писал(а):
что тогда Маруська была авторитетом, а теперь он ее место отвоевывает у всех.

Наташ, я вот об этом убеждена на все 100%.
litlle_owl писал(а):
может, получится найти ему новый дом

ну, с моим еврейским счастьем-это фантастика. котятами не хотели брать, а тут кабанчики...
будем как-то решать вопрос.....есть одна идея, может ему подавать капельки успокоительные. я знаю, что собакам дают, когда они одни дома остаются и сильно нервничают и начинают шкодить, грызть все. они на травах.

06 Мар 2014 10:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
может ему подавать капельки успокоительные.

Лора, я Марсику иногда даю сухие корни валерьянки, вместе с сухим кормом. Это мне посоветовала соседка по даче, она так успокаивает свою гиперактивную кошку. Марсик ест с удовольствием. Один минус - спит потом сутками girl_haha .
Спасибо, напомнила Romashki . Мы 15-го всей семьей в отпуск отправляемся, у нас будет жить в это время подруга невестки, надо Марсику успокоительное купить, а то такой стресс будет - хозяева смылись и появилась незнакомка Embarassed

06 Мар 2014 14:09

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброе утро!!!!
пару слов, как прошла ночь)))
утром, где-то в 5,30 , что-то мне уже не спалось. видно выработано годами, я в 6.00 гуляю с собаками. Аргоша обычно просыпается раньше всех. и начинает стучать, грюкать, бросать свой кокос на пол, от которого и так уши закладывает, как-то так и начинается пробуждение моей квартиры)))) Котяги уже требуют, чтобы горшки помыла и постелила бумагу, и сразу же бегут к мискам. Есть давай.
А вот сегодня-тишина. Еще в сонном моем мозгу, четко выбивается, что что-то не так. Что случилось? Почему тишина...Такого быть не может, особенно утром.
Думаю, что могло случится и начинаю переворачиваться, чтобы встать с постели. Ну, мое место обычно с краю, а тут я как-то у стеночки оказалась. Это тоже подозрительно. Т.к были случаи, когда я думала, что я с краю, а оказывалось, что у стены. и спросонья начинала поворачиваться и вставать......естественно башкой в стенку. Такой подъем лучше всех будильников работает.
Так вот, разворачиваюсь и тут я понимаю, что я заблокирована. ни рукой, ни ногой я не могу подвигать. я замотана, как куколка-гусеницы)))) правда кг.мои уже дааааалеко не бабочкины))).
ВСЕ, я не ошиблась ВСЕ спали со мной. или я с ними)))) Они заняли все пространство. У меня одеяло 2.60 на 2.60, так вот, мне же досталось наверное всего чуток, чтоб они меня запеленали!!! Я спала не на своей любимой подушки, подушку заняла Соня и Мотя и Веня. В ногах, вернее под коленями -Глаша и Айка, Аргоша в ногах (она обычно спит у себя на лежаке). Василиса и Беля растянулись во всю свою длину. Беля-кабан!!!! Серафим-лег по середке, где собаки. Фиса-возле меня, подперев мое тело, а Макс-подперев попу Сони)) Леся у изголовья на 2-й подушки. Только Тиша спала в домике.
одним словом- Доброе утро, страна!!!))))) Я пока разгребалась из своего закутка, многие были не довольны)))))

06 Мар 2014 14:14

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
я замотана, как куколка-гусеницы

loros писал(а):
одним словом- Доброе утро, страна!!!))))) Я пока разгребалась из своего закутка, многие были не довольны)))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
loros писал(а):
подавать капельки успокоительные

кот-баюн good2 good2 good2
loros писал(а):
ну, с моим еврейским счастьем-это фантастика

Лор, я пристраивала взрослую кошку (я показывала Ириску), это вполне реально sharik

06 Мар 2014 14:27

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
это вполне реально

Ленусь, уже проверено на своем опыте. когда, кому-то надо пристроить кого-то, то все ОК. Как ты думаешь, чего их так много? ))) Все висели в форумах про хорошие ручки, но мне даже никто не позвонил.... Знаешь, есть такое счастье и зовется оно - еврейское))) вот это про меня!!!
Я таких бойцовских собак пристраивала, когда кому-то надо, то у меня фишка работает. У меня Глаша осталась от всех щенков, и знаешь почему? есть такая сила эзотерика. вот после всего я в нее и поверила. что если оно твое, то хренушки с маслицем оно уйдет!!! это касается всего.
Про капельки, спасибки. Только что мониторила, какие и чего. И по составу понравился кот-баюн. Может его попустит......хотя же говорю, что Беля если спит со мной, вернее он всегда приходит на ночь целовать меня в нос, а вот Соню вылизывает, так, что у нее косоглазие пропадает))) это ритуал. А сегодня и Беля и Мотя, считай на одном лежбище. Это уже подвиг для Мотьки.)))

06 Мар 2014 14:30

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl
Ленчик, а ты пользовалась капельками? и для чего ? если можешь расскажи.
сенкс Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2014 14:32

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
если оно твое, то хренушки с маслицем оно уйдет!!! это касается всего

100 % friends

06 Мар 2014 14:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
одним словом- Доброе утро, страна!!!)))))

girl_haha girl_haha girl_haha good2

litlle_owl писал(а):
кот-баюн

Я давала своей кошке, когда ей срочно!!! требовался кавалер. После этих капель забывала про свое "хочу" и дрыхла girl_haha . Правда, через месяцок опять песни заводила Wink

06 Мар 2014 14:44

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
Ленчик, а ты пользовалась капельками? и для чего ? если можешь расскажи

Лор, у меня Кот домашний, но так как я в частном доме живу, он свободно гуляет на улице. в прошлом году так сложилось, что нам подкинули кошку, точнее, подкинули не нам, а соседям, с котятами, но котят разорвали собаки (я в это время в отпуске была, узнала уже по факту), а кошка осталась, мы ее кормили, а потом к ней еще начали котят подкидывать. первого я пристроила, когда появился второй, забрала домой и кошку, и котенка, кошку сразу стерилизовали. в это же время кот сцепился видимо на улице с кем-то, разодрал себе ухо и инфекцию занес, полголовы распухло... вот у меня дома и были, мой пострадавший кот, психующий на незваных гостей и просящийся на улицу (мы не пускали), кошка после стерилизации, смертельно боящаяся всех, особенно собак, мой пес который жаждал со всеми общаться, и до кучи котенок. я понимаю что тебе наверное смешно, у тебя их в три раза больше, но у меня ситуация осложняется тем, что дома 95летняя бабушка, которая днем остается с ними одна, и если они ее уронят во время своих разборок, то будет беда, а изолированная комната только одна - ванная. вот коту и кошке и давала кот-баюн Embarassed и кошку и котенка благополучно пристроили потом dance2 а еще, я немного помогаю местной группе волонтеров, они тоже пользуются котом-баюном и хвалят его, могу ссылку на их группу скинуть, если интересно. по их опыту и говорю, что пристроить реально)))))

06 Мар 2014 14:52

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
сейчас расскажу про свой опыт, и как после всего я поверила в эзотерику.
чесслово, если бы кто-то другой рассказал, то я бы ухом не повела, мол байки да и все. ан нет. сама я в это дело вляпалась, про Глашу, я рассказывала давно. с нее все и началось!!! найду ссылку, прикреплю, чтоб не расписывать здесь. (здесь про Айку. http://forum.say7.info/post2120363.html#2120363) ищу про Глашу, где она падала в обмороки и не хотела продаваться. )))
последний подвиг и закрепления это стала Соня. Я же первый раз, когда ее увидела, подумала, а кого она ждет, чего так выглядывает, как будто ее посадили и она ждет кого-то.
вот когда это мысля пролетела, тут был щелчок. я не знаю почему так происходит, но видно где-то дают ответ на твой вопрос, а это оказывается совсем не вопрос. а ответ. что она выглядывала меня. Я в гараж хожу каждый день и ее не видела ни разу.
вот и получилось, что дав еды ей, я увидела на ней кучу клещей, взяла домой, чтобы обработать. и все. больше она не ушла. первое впечатление было, что это Маруська, только блондинистая она. Маруська была черная в подпалах. А так-Маруся дубль 2. А характер один в один.

litlle_owl писал(а):
я немного помогаю местной группе волонтеров,

give_heart give_heart give_heart air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2014 15:26

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros
почитала про твоих питомцев girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лора, ты герой! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

07 Мар 2014 13:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Усыновление.
http://chetvero.forblabla.com/blog/46003367069/Usyinovlenie?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43449741622&bpid=43449741622

07 Мар 2014 14:24

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Доброе утро ВСЕМ!!!
Девушки,извините,что так надолго пропала.Но с моими двумя работами и количеством питомцев много у компьютера не посидишь. А особенно,если кто-то болеет,то поесть не успеваешь. Моя Огуречная КОРОЛЕВА умерла,две недели пыталась помочь и не смогла,капельницы каждый день,а ей всё хуже. Поняла,что пришло время усыплять. Очень тяжело,но сейчас хоть говорить о ней могу. Но есть у нас и хорошие новости! Помните Машу без хвоста? Машу забрали!!!Причём я предлагала здоровых животных-ан нет,хотели только Машу Yahoo!

07 Мар 2014 15:53

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena
Королевишна наша, Огурчик, .................мы тебя любим.
пусть за радугой у тебя все будет хорошо!
реву..................................................

Беги по радуге, малыш,
Резвись, шали, играй,
Над облаками, выше крыш –
Такой кошачий рай.

Ты только лапки береги
И осторожней будь!
Беги по радуге, беги,
И про болезнь забудь.

Давай не думать о судьбе,
Но лишь имей в виду:
Когда-нибудь и я к тебе
За радугу приду.

Я обниму с восторгом всех,
Тех, кто успел уйти.
И слезы превратятся в смех
На радужном пути.

И наконец-то нас ничто
Не сможет разлучить…
О! Кажется, мне есть за что
На этом свете жить!

07 Мар 2014 16:12

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
loros писал(а):
пусть за радугой у тебя все будет хорошо!

Спасибо,Лор.
Не плачь,а,порадуйся,за,Машу sharik
А вот кто должен приехать в воскресение wacko1
Зовут Птахотеп!!!

07 Мар 2014 16:21

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena
такой замечательный музчина, а почему такое уникальное имя?
что-то с птичками связано?
какие у него родинки на бурульках)))

07 Мар 2014 16:44

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
loros писал(а):
а почему такое уникальное имя?

Лор,без понятия! Он первое время боится и живёт где-нибудь сверху на шкафу,а потом как привыкнет так спускается вниз. Может поэтому,от любви к высоте?

07 Мар 2014 16:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Моя Огуречная КОРОЛЕВА умерла

Как жаль кисюнечку.
loros писал(а):
реву.

И я не могу слез сдержать.

Spomer Elena писал(а):
Но есть у нас и хорошие новости! Помните Машу без хвоста? Машу забрали!!

Очень хорошо good2

Spomer Elena писал(а):
А вот кто должен приехать в воскресение

Какой симпатичный girl_in_love

Spomer Elena писал(а):
Зовут Птахотеп!!!

Интересное имя Smile

07 Мар 2014 17:09

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Моя Огуречная КОРОЛЕВА умерла

пусть бежит по радуге sharik sharik sharik
Spomer Elena писал(а):
Зовут Птахотеп!!!

какая у него мордашка интересная girl_in_love

07 Мар 2014 17:17

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
какая у него мордашка интересная

Он мне английского джентельмена во фраке и в цилиндре напоминает Smile
Кроме него ещё четверо приедут,так что я опять будт окошаченная выше крыши wacko1

07 Мар 2014 17:23

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Он мне английского джентельмена во фраке и в цилиндре напоминает

точно!!! good2
Spomer Elena писал(а):
Кроме него ещё четверо приедут,так что я опять будт окошаченная выше крыши

Ленчик, если не ты, то кто? кто их пристроит? кто их приголубит? кто им найдет теплый и уютный дом?
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Дай Бог тебе всего, что ты желаешь!!! Ты их ангел хранитель. Rose Rose Rose

Наверх