Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2014 21:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2014 22:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Рискну предположить, что тогда Маруська была авторитетом, а теперь он ее место отвоевывает у всех. Только лаской можно эту ситауцию выровнять, они же умные - всё поймут. |
||||||||||
06 Мар 2014 0:23
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() loros Лора, это кошмар ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2014 0:27
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2014 2:31
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
девочки, всем добрый!!!
подхожу я к парадной, только дверь открывать, а тут- СТОЯТЬ!!! ну и кто такой наглый?-думаю. поворачиваю голову-Беля стоит. Мама забери!!!!! Забрала. вон, сидит лапья свои моет и Соню облизывает. объясняю, что это последнее китайское предупреждение......
Наташ, я вот об этом убеждена на все 100%.
ну, с моим еврейским счастьем-это фантастика. котятами не хотели брать, а тут кабанчики... будем как-то решать вопрос.....есть одна идея, может ему подавать капельки успокоительные. я знаю, что собакам дают, когда они одни дома остаются и сильно нервничают и начинают шкодить, грызть все. они на травах. |
||||||||||
06 Мар 2014 10:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лора, я Марсику иногда даю сухие корни валерьянки, вместе с сухим кормом. Это мне посоветовала соседка по даче, она так успокаивает свою гиперактивную кошку. Марсик ест с удовольствием. Один минус - спит потом сутками ![]() Спасибо, напомнила ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2014 14:09
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
всем доброе утро!!!!
пару слов, как прошла ночь))) утром, где-то в 5,30 , что-то мне уже не спалось. видно выработано годами, я в 6.00 гуляю с собаками. Аргоша обычно просыпается раньше всех. и начинает стучать, грюкать, бросать свой кокос на пол, от которого и так уши закладывает, как-то так и начинается пробуждение моей квартиры)))) Котяги уже требуют, чтобы горшки помыла и постелила бумагу, и сразу же бегут к мискам. Есть давай. А вот сегодня-тишина. Еще в сонном моем мозгу, четко выбивается, что что-то не так. Что случилось? Почему тишина...Такого быть не может, особенно утром. Думаю, что могло случится и начинаю переворачиваться, чтобы встать с постели. Ну, мое место обычно с краю, а тут я как-то у стеночки оказалась. Это тоже подозрительно. Т.к были случаи, когда я думала, что я с краю, а оказывалось, что у стены. и спросонья начинала поворачиваться и вставать......естественно башкой в стенку. Такой подъем лучше всех будильников работает. Так вот, разворачиваюсь и тут я понимаю, что я заблокирована. ни рукой, ни ногой я не могу подвигать. я замотана, как куколка-гусеницы)))) правда кг.мои уже дааааалеко не бабочкины))). ВСЕ, я не ошиблась ВСЕ спали со мной. или я с ними)))) Они заняли все пространство. У меня одеяло 2.60 на 2.60, так вот, мне же досталось наверное всего чуток, чтоб они меня запеленали!!! Я спала не на своей любимой подушки, подушку заняла Соня и Мотя и Веня. В ногах, вернее под коленями -Глаша и Айка, Аргоша в ногах (она обычно спит у себя на лежаке). Василиса и Беля растянулись во всю свою длину. Беля-кабан!!!! Серафим-лег по середке, где собаки. Фиса-возле меня, подперев мое тело, а Макс-подперев попу Сони)) Леся у изголовья на 2-й подушки. Только Тиша спала в домике. одним словом- Доброе утро, страна!!!))))) Я пока разгребалась из своего закутка, многие были не довольны))))) |
||||||||||
06 Мар 2014 14:14
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кот-баюн ![]() ![]() ![]()
Лор, я пристраивала взрослую кошку (я показывала Ириску), это вполне реально ![]() |
||||||||||
06 Мар 2014 14:27
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Ленусь, уже проверено на своем опыте. когда, кому-то надо пристроить кого-то, то все ОК. Как ты думаешь, чего их так много? ))) Все висели в форумах про хорошие ручки, но мне даже никто не позвонил.... Знаешь, есть такое счастье и зовется оно - еврейское))) вот это про меня!!! Я таких бойцовских собак пристраивала, когда кому-то надо, то у меня фишка работает. У меня Глаша осталась от всех щенков, и знаешь почему? есть такая сила эзотерика. вот после всего я в нее и поверила. что если оно твое, то хренушки с маслицем оно уйдет!!! это касается всего. Про капельки, спасибки. Только что мониторила, какие и чего. И по составу понравился кот-баюн. Может его попустит......хотя же говорю, что Беля если спит со мной, вернее он всегда приходит на ночь целовать меня в нос, а вот Соню вылизывает, так, что у нее косоглазие пропадает))) это ритуал. А сегодня и Беля и Мотя, считай на одном лежбище. Это уже подвиг для Мотьки.))) |
||||||||||
06 Мар 2014 14:30
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
litlle_owl
Ленчик, а ты пользовалась капельками? и для чего ? если можешь расскажи. сенкс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2014 14:32
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
100 % ![]() |
||||||||||
06 Мар 2014 14:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я давала своей кошке, когда ей срочно!!! требовался кавалер. После этих капель забывала про свое "хочу" и дрыхла ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2014 14:44
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
Лор, у меня Кот домашний, но так как я в частном доме живу, он свободно гуляет на улице. в прошлом году так сложилось, что нам подкинули кошку, точнее, подкинули не нам, а соседям, с котятами, но котят разорвали собаки (я в это время в отпуске была, узнала уже по факту), а кошка осталась, мы ее кормили, а потом к ней еще начали котят подкидывать. первого я пристроила, когда появился второй, забрала домой и кошку, и котенка, кошку сразу стерилизовали. в это же время кот сцепился видимо на улице с кем-то, разодрал себе ухо и инфекцию занес, полголовы распухло... вот у меня дома и были, мой пострадавший кот, психующий на незваных гостей и просящийся на улицу (мы не пускали), кошка после стерилизации, смертельно боящаяся всех, особенно собак, мой пес который жаждал со всеми общаться, и до кучи котенок. я понимаю что тебе наверное смешно, у тебя их в три раза больше, но у меня ситуация осложняется тем, что дома 95летняя бабушка, которая днем остается с ними одна, и если они ее уронят во время своих разборок, то будет беда, а изолированная комната только одна - ванная. вот коту и кошке и давала кот-баюн ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2014 14:52
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
сейчас расскажу про свой опыт, и как после всего я поверила в эзотерику.
чесслово, если бы кто-то другой рассказал, то я бы ухом не повела, мол байки да и все. ан нет. сама я в это дело вляпалась, про Глашу, я рассказывала давно. с нее все и началось!!! найду ссылку, прикреплю, чтоб не расписывать здесь. (здесь про Айку. http://forum.say7.info/post2120363.html#2120363) ищу про Глашу, где она падала в обмороки и не хотела продаваться. ))) последний подвиг и закрепления это стала Соня. Я же первый раз, когда ее увидела, подумала, а кого она ждет, чего так выглядывает, как будто ее посадили и она ждет кого-то. вот когда это мысля пролетела, тут был щелчок. я не знаю почему так происходит, но видно где-то дают ответ на твой вопрос, а это оказывается совсем не вопрос. а ответ. что она выглядывала меня. Я в гараж хожу каждый день и ее не видела ни разу. вот и получилось, что дав еды ей, я увидела на ней кучу клещей, взяла домой, чтобы обработать. и все. больше она не ушла. первое впечатление было, что это Маруська, только блондинистая она. Маруська была черная в подпалах. А так-Маруся дубль 2. А характер один в один.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2014 15:26
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
loros
почитала про твоих питомцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2014 13:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
07 Мар 2014 14:24
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Доброе утро ВСЕМ!!!
Девушки,извините,что так надолго пропала.Но с моими двумя работами и количеством питомцев много у компьютера не посидишь. А особенно,если кто-то болеет,то поесть не успеваешь. Моя Огуречная КОРОЛЕВА умерла,две недели пыталась помочь и не смогла,капельницы каждый день,а ей всё хуже. Поняла,что пришло время усыплять. Очень тяжело,но сейчас хоть говорить о ней могу. Но есть у нас и хорошие новости! Помните Машу без хвоста? Машу забрали!!!Причём я предлагала здоровых животных-ан нет,хотели только Машу ![]() |
||||||||||
07 Мар 2014 15:53
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Spomer Elena
Королевишна наша, Огурчик, .................мы тебя любим. пусть за радугой у тебя все будет хорошо! реву.................................................. Беги по радуге, малыш, Резвись, шали, играй, Над облаками, выше крыш – Такой кошачий рай. Ты только лапки береги И осторожней будь! Беги по радуге, беги, И про болезнь забудь. Давай не думать о судьбе, Но лишь имей в виду: Когда-нибудь и я к тебе За радугу приду. Я обниму с восторгом всех, Тех, кто успел уйти. И слезы превратятся в смех На радужном пути. И наконец-то нас ничто Не сможет разлучить… О! Кажется, мне есть за что На этом свете жить! ![]() |
||||||||||
07 Мар 2014 16:12
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
07 Мар 2014 16:21
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Spomer Elena
такой замечательный музчина, а почему такое уникальное имя? что-то с птичками связано? какие у него родинки на бурульках))) |
||||||||||
07 Мар 2014 16:44
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Лор,без понятия! Он первое время боится и живёт где-нибудь сверху на шкафу,а потом как привыкнет так спускается вниз. Может поэтому,от любви к высоте? |
||||||||||
07 Мар 2014 16:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Как жаль кисюнечку.
И я не могу слез сдержать.
Очень хорошо ![]()
Какой симпатичный ![]()
Интересное имя ![]() |
||||||||||
07 Мар 2014 17:09
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
пусть бежит по радуге ![]() ![]() ![]()
какая у него мордашка интересная ![]() |
||||||||||
07 Мар 2014 17:17
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||
Он мне английского джентельмена во фраке и в цилиндре напоминает ![]() Кроме него ещё четверо приедут,так что я опять будт окошаченная выше крыши ![]() |
||||||||||
07 Мар 2014 17:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
точно!!! ![]()
Ленчик, если не ты, то кто? кто их пристроит? кто их приголубит? кто им найдет теплый и уютный дом? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дай Бог тебе всего, что ты желаешь!!! Ты их ангел хранитель. ![]() ![]() ![]() |