Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2015 17:24
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Она у меня с молодым человеком дружит, так вроде и говорит, что до свадьбы ни-ни, но все-равно, я презервативы прикупила. Пусть погуляет еще...
|
||||||
16 Окт 2015 17:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наталiya
Ольгура Спасибо за похвалюшки моей лапочке ![]() ![]()
Я дочку родила в 34 года. После выписки из роддома в первый день, как положено, пришла врач и сказала, что в нашем доме, только в другом дворе, тоже новорожденная, к которой она заходила, так там бабушка - моя ровесница ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2015 18:28
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
Всем доброго дня!
![]()
![]() ![]() Spomer Elena Потрясающий кот! ![]() ![]() ![]()
нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2015 19:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||
У меня соседка в 56 лет стала прабабушкой - ![]()
А я только в 38 мамой стала. Есть же анекдот: 40 лет интересный возраст для женщины: одни становятся мамами, другие - бабушками ![]() |
||||||
17 Окт 2015 0:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ага ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2015 1:39
|
Наталiya
|
|||||
Всем доброй ночи!
![]() У всех своё время рожать ![]() ![]() Валя, а что тогда с дочкой случилось, ты вроде не говорила ![]() ![]() А у нас сердце в морозилке внезапно закончилось ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2015 4:20
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Вот засранцы полосатые-усатые...ведь знают, что добьются, чего хотят... |
||||||
17 Окт 2015 20:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташа, с дочкой было все в порядке. Это у меня были сложности. Я несколько лет лечилась, чтобы забеременнеть, было 4 выкидыша до этого. Практически всю беременность была на больничном, 21 неделю пролежала на сохранении с небольшими перерывами на отдых от больниц. Потом вот этот вердикт - детей больше не будет. Так что сынуля у меня нежданчик ![]() Теперь вот внученька радует ![]() ![]() ![]() ![]()
Проблема ![]()
![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2015 20:18
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Дааа, даются нам детки... У меня вот тоже получилась доча одна...хотя очень хотела еще детенышей, даже ЭКО делали, но не случилось... Мама говорит- найди себе мужчину, дочь замуж выйдет- останешься одна. А я так уже привыкла одна быть после развода за 5 лет. Ну их, энтих козлов... |
||||||
17 Окт 2015 20:19
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Сочувствую, Валюша... |
||||||
17 Окт 2015 21:41
|
Наталiya
|
|||||
Всем приветик!
![]()
это да ![]() ![]() ![]() ![]()
я имела в виду почему она погибла ![]() ![]()
ничего себе... А вообще всё несправедливо в жизни устроено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2015 23:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Погибла в автокатастофе, в последний день новогодних каникул (первый раз тогда были длинные новогодние праздники), за рулем был пьяный милиционер, видно, решил, что раз он в форме, то ему все позволено. Из милиции его тут же выгнали, ну и что... На суде это сочли несчастным случаем (была плохая погода в этот день), то, что был пьян, тихонько замяли, присудили ему 5 лет условно. Вот так. Доченька моя прожила всего 23 года, 4 месяца не дожила до 24-го дня рождения, а этот ...... живет дальше. |
||||||
18 Окт 2015 1:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Какая прелесть
![]() ![]() ![]() Собаки, которым есть чем гордиться http://lapyhvost.umoritelno.com/734792223521507484/sobaki-kotoryim-est-chem-gorditsya/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Всем по осеннему ёжику ![]() http://lapyhvost.umoritelno.com/734791883738843291/vsem-po-osennemu-yozhiku/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||
18 Окт 2015 2:21
|
Наталiya
|
|||||
Не могу цитаты сделать, смайлики не вставляются, совсем сайт сломался
Валя, как же ужасно, что случай, стечение обстоятельств забрали твою девочку. И время вспять не повернуть и не предотвратить. И жить с этим. С этой болью. Что тут скажешь... Собаки со щенками боже сколько их!!! Мне Яша сегодня говорит:"Мама!" Я говорю: "Какая я тебе мама! )) Твоей мамы, наверное, уже давно нет..." Потом мы с ним прикинули, что она его могла и в год родить))) Так что может быть она и жива ещё... какая она молодец, что Яшу родила! Про папу Яши мы тоже не в курсе)) Мама Яшу мне принесла, не в курсе я родословной его)) знаю, что жил в квартире)) |
||||||
18 Окт 2015 4:40
|
Наталiya
|
|||||
Расстроенная девочка увидела, что ее снимают
)))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=CtzvP9I811A Ну надо же, только про это написала и вот в сети встретила: "Что сказать коту, когда он вырастет и спросит, где его настоящая мать? Я не готов к такому разговору..." )))))) |
||||||
18 Окт 2015 10:16
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Да, девочки, у нас как всегда, самый справедливый суд в мире!
|
||||||
18 Окт 2015 10:26
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Ну думаю, высплюсь сегодня в единственный день в неделю, когда не надо утром рано вставать. А то на работу встаю в 5 утра. А когда не надо на работу встаю дочу кормить завтраком и заплетать. У нее волосы ниже попы. Сама не справляется. Так вот к чему я это: в 6.30 мои скотики сказали, что хочут кушать, на весь дом говорили. Ладно, встала, покормила. В 7.30 мы поблевали, потом мы решили, что нам срочно надо включить кран в ванной-нас сушняк замучил. Ну а потом мы вдвоем галопом понеслись играть, гремя скакалкой в зубах. Малая, когда хочет играть, тащит мне скакалку. Так забавно на это смотреть. Короче-выспалась!!!
У нас ежики не живут, видать холодно им у нас. И какого-же было наше удивление, когда в Ливадии в кустиках в парке увидели ежика, он прямо на нас смотрел. Хорошенький такой.... У нас ежики только в клетках. А на 13-ой фотографии с собачками, сколько-же у нее щенков?!,,, ![]() |
||||||
18 Окт 2015 14:37
|
loros
52 года одесса |
|||||
аааааааааа)))))))))))хитруля малая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, всем добренький!!! я это, примерз))) лень руки с одеяла вытаскивать)) у меня прибавление. позавчера нашла пухнастика, наверное месяца 2. и вчера днем пошла на остановку, и увидела малыша. рыжулька лежал в горстке листьев. я подошла ближе, а уроды на остановке говорят, не подходите он больной. он услышал и поднял головку.. блин!!! половина головки в гное и глаз видно нет. млять....я взяла его и уже бежала в ветку. а уродам я сказала, что это они гинетически больные и желательно , чтоб такие не размножались....вот. в ветку положила. рыжий такой мурчалкин оказался!!!!!!!!!!! пока везла его в маршрутке, народ от меня так это отошел по дальше, а мне так было за кайф. никто не мешал. пока ехали он мне такие песенки мурлыкал!!! а в ветке, пока мерили ему температуру. брали общий анализ крови он МУРЛЫКАЛ!!! даже не вырывался!!!!!!! короче, назвала его Мурзилкой))) лежит пока в больнице. А маленькое пушистенькое, такое пушистенькое, что из подушечек лохматки торчат. совсем манюнька. назвала ее Симой. завтра телефон заряжу, выложу фотки. |
||||||
18 Окт 2015 15:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Я читала, что коты мурлыкают не только от удовольствия, а и от боли ![]() ![]()
У Марсика тоже на лапах лохматки ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2015 15:41
|
loros
52 года одесса |
|||||
тел.чуток зарядился, а то у меня зарядка не от него и не хочет нормательно заряжаться.
вот мои маляффки)) ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2015 15:44
|
loros
52 года одесса |
|||||
это уже его чуток от гноя очистили.
только закончила делать экзекуцию глистогонку. вон. разбежались все от меня))) волками глядят))) если вечером в эфир не выйду, значит сожрали маня)))) |
||||||
18 Окт 2015 15:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Какой пушистый комочек ![]() ![]() ![]()
Он, похоже, в полосочку? Когда вылечится, красавец будет ![]()
![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2015 15:55
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Лора...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маленькая, милаха такая! Я сегодня дроболызнулась со стремянки с высоты 2 с лишним метра. Хорошо, что вылетела не на улицу, а в балкон. Это я решила наконец подготовливаться к зиме начать. Ребрами ударилась. |
||||||
18 Окт 2015 15:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ой-еййййййй ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2015 15:59
|
loros
52 года одесса |
|||||
Ольгура
ээээээээээ!!! валентина терешкова, ты там по аккуратней!!!!! ты нам здесь нужна, а не в космосе!! касательно ребер...день , два посмотри как у тебя идут выдохи в вздохи, нет ли болевых ощущений. ребра это серьезно. так что, понаблюдай себя. а мы тебе желаем быть здоровенькой!!!! пс: а чего это к зиме и через стремянку?? окна что ли заделывала???? аккуратненько плиз!!! |