Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2009 1:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Поздравляю!!! У Греты глаза такие выразительные! С исполнением желания!!! И чистенькая такая, аккуратистка настоящая!
Вот это от души!!!!
Полная расслабленность! Позавидуешь! А наша Тамара Деменьтьевна нашла своё укромное местечко на оперблоке. |
||||||
14 Фев 2009 1:26
|
Oceania
40 лет |
|||||
Спасибо она видать чьято домашняя интеллигентная коша, ее ктото выкинул... В германии нету бездомных кошек, так что если такая находится, то скорее всего ктото выкинул....не знаю, у кого могла рука на такое подняться.. |
||||||
14 Фев 2009 1:33
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
14 Фев 2009 1:53
|
Oceania
40 лет |
|||||
Ну да, теперь у меня тут мурлыка есть |
||||||
14 Фев 2009 10:40
|
Еленчик
42 года |
|||||
Моему Степке 11 лет, а выдает....
Несколько лет назад он решил вспомнить молодость. Забрался на гардину, добрался до половины и лежит на ней орет. Пришлось залазить, снимать его о туда! Когда только появилсяся, то прятался между креслом и шифоньером. Прошло немного времени, он туда - голова не влезла. Печально, видимо, ему было Вот еще одна фотка - он тут с пакетом играл: |
||||||
14 Фев 2009 10:42
|
Еленчик
42 года |
|||||
Че-то фото не видно, но нажав на него можно увидеть эти глазица!
|
||||||
14 Фев 2009 13:58
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
********************************** У моей подружки был ОГРОМНЫЙ дог и было кресло на не очень высоких ножках..... Когда Гред был маленьким, то любил под ним лежать. Но и превратившись в большого мальчика привычки своей не оставил. Картина маслом: Гред, а на спине покачиваясь из стороны в сторону "стоит" кресло..... |
||||||
14 Фев 2009 15:35
|
Лили
|
|||||
|
||||||
14 Фев 2009 16:18
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Леночка! Какие глаза! Но в них доверия и надежды на твою помощь больше чем страха и отчаяния! Заметно, что к нему хозяева очень хорошо относятся!
Рита!!!!! Дочь решила сфотографировать своё отражение в зеркале, держа котёнка на руках. Вспышка, до этого "сидевшая" спокойненько, вдруг сработала! Внезапный свет со всех сторон! |
||||||
14 Фев 2009 16:28
|
Ир4ик
60 лет Украина Запорожье |
|||||
14 Фев 2009 17:18
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Прямо родня! |
||||||
14 Фев 2009 17:58
|
Еленчик
42 года |
|||||
Он всегда хозяин положения! Любим его все. Если ложимся спать, а он разлегся на всю кровать, то стараемся его не тревожить и устраиваемся как удастся! Он сам выбирает с кем спать: мама, папа, сестра или я. |
||||||
14 Фев 2009 23:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Оооооо, какая знакомая ситуация Ребенку - лучшее |
||||||
15 Фев 2009 21:28
|
Enigma-Girl
37 лет БАРНАУЛ-Алтайский край |
|||||
15 Фев 2009 22:23
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
16 Фев 2009 1:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Хорошенький
Оля |
||||||
16 Фев 2009 1:33
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
16 Фев 2009 2:37
|
Vera_77
Украина |
|||||
Красавчик!
Класс!!! |
||||||
16 Фев 2009 17:40
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
«Мама» моя пусть, сколько хочет, думает, что она меня воспитывает… Нееет, это я её дрессирую! Велел ей доктор ходить на костылях – так вот пусть и ходит! А чтобы на «поповозке» не каталась, так теперь я на ней всё время таааакого храпака задаю!
Глядишь, пожалеет и не сгонит. Вот так я сегодня и дрых на мамином "кабриолете" - на самом краешке, башка вниз сползала... мама держала фотик наготове, чтобы заснять, как я сверзнусь. Ага, счаззз! Потом я проснулся и перелез к «маме»... Грелся на её животике… Хитрый я, всё-таки, кот! |
||||||
16 Фев 2009 19:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Моська такая довольная Конечно, тепло, уютно. |
||||||
16 Фев 2009 20:33
|
Santik
Германия |
|||||
Девочки принимайте в ряды любителей пушистых и когтистых. У нас 4 кота.
3 взрослых брата от мамочки-киски Алиски,которую пришлось усыпить год назад из-за ее болезни. Ей было бы в этом году 14 лет. Старшему Пусику будет 7, Мурзику и Мойшке они с одного помета по 5.Это 3 личности,3 абсолютно разных характера. А вот этой осенью мой Сергуня возле работы, это была ночная смена, нашел маленькое,тощее,блохастое и почти замершее рыжое чудовище. Всего от роду 3 недели. Поехали к врачу,неделю малыша кололи уколами,т.к была тем-ра, понос, рвота и почти никаких шансов на выживание,но славо богу все обошлось. Теперь Сантюша вырос и стал очень красивым рыжим котом, Но ужасно боится улицы.Живем в своем доме с боль шим садом и я думаю, что наши котишки счастливы. |
||||||
16 Фев 2009 20:40
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Очень хорошее применение поповозки! И вообще котик-колесолюбитель,таких поискать еще надо! |
||||||
16 Фев 2009 21:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Рады познакомиться
Конечно, после таких переживаний |
||||||
16 Фев 2009 21:48
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Santik, добро пожаловать со всей командой
|
||||||
16 Фев 2009 22:38
|
Vera_77
Украина |
|||||
Конечно, пожалеет, Марсик, и не сгонит, и накормит. А как же иначе?
Людочка, добро пожаловать в наши ряды кошатников и кошелюбов!!! |