Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2011 17:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Да, это она. У нее на лапках до колен, на хвосте и на мордочке есть растительность. Это допускается стандартами. Бывают сфинксы и совсем без шерстки, так называемые, резиновые.
Мой тоже был против. Говорил, крысу -никогда! А теперь звонит по нескольку раз в день и спрашивает, как дела у Масечки. |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 17:58
|
sfysnake
|
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
25 Апр 2011 18:30
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Так, так, а кто у нас шьет?
Сынуля уехал, но я все записала. Надеюсь у меня получится.
Спасибо, Светланка! Я второй день ничего не делаю, кроме как каждые 5 минут бегу посмотреть на семью. Коробка с ними стоит в шкафу в бывшей детской. Вчера перед сном я решила перенести коробку в спальню, чтобы ночью услышать, если что не так. Только я опустила "домик" с Масей и котятками на пол, как Мася схватила одного малыша и потащила обратно к шкафу, я с коробкой за ней. взяла котенка, она уцепилась за второго. Перепугались обе и еле-еле успокоились. Больше я таких экспериментов проводить не буду.
|
||||||||||||
|
25 Апр 2011 19:38
|
sfysnake
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
25 Апр 2011 19:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
STAR*KA
Танюша, Мася на последней фотографии - такая счастливая мамочка . |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 21:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
|
Ольга2912
Оля, уж вовсе невтерпеж ...
STAR*KA Таня, я таких малышей впервые вижу! Все семейство созвала, включая кошек Здоровья им и жизни приятной! |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 22:04
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||
|
STAR*KA
Танюша, какие хорошие внучки получились!!! Масянечка очень хорошая мамачка, нежная, заботливая и такая любящая. Последнее фото очень трогательное. Цомкай от меня их всех |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 22:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Я тоже, пока дети были маленькие, шила на них и вязала. Тогда чтение и вязание на работе были повальным увлечением!
Спасибо, Света! Я вот жду, когда Феличка появится. Она у нас знатная валяльщица! Может наваляет валеночки моим внукам к зиме!?
Valentina47 Валечка, спасибо, дорогая! Ты уже выезжаешь на дачу? Столовая "У Валюши" открылась? Марсику передаю поцелуи вместо Маси, она сейчас страшно занята!
Наташ, никто из твоих котов не признал волосатенького? Кто-то должен нам платить алименты!
Да, Наташик, сбылась моя мечта, я-таки стала бабушкой!
Пошла... Тимошечке тоже миллион поцелуев! Как он? |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 22:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Танюш, ездила еще только два раза. Первый раз ездили с сыном 9 дней назад, еще снегу было много, а сегодня поехали - снег весь растаял, крокусы цветут по всему участку (а я фотоаппарат забыла ). Только занесли сумки в дом, сын с улицы зовет, говорит - гость уже пришел . Точно, рыжик пришел . А я ничего и не взяла с собой . Пришлось сосиской угостить, потом добавку дать и еще сметанки на закуску. Ел с удовольствием, но перед едой потерся об ноги, песенку промурлыкал и только потом стал есть. Очень ласковый котик, я его показывала прошлым летом. Так что надо уже ездить с запасом еды для пушистых гостей .
Марсику поцелуи передала |
||||||||||||
|
25 Апр 2011 23:21
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||
Спасибо, Танюша, за такие фотографии.
Ой как я мечтаю тоже стать кото-бабушкой. Почихайте на нас, мы очень хотим в июне масечек, но нам осталось подождать еще недельку и узнаем, буду я кото-бабушкой или прийдется подождать.
Так говорят все, пока не увидят вживую, а потом любовь к этой породе на всю жизнь. |
||||||||||||
|
26 Апр 2011 11:58
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||
|
26 Апр 2011 12:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Тимошечка, прелесть пушистая, как же давно тебя не было . Наташа, как хорошо ты его сняла у цветка Собственность охраняет |
||||||||||||
|
26 Апр 2011 12:09
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||
Ой, Валюша и не говори. На фото видно, что земли в горшке мало, вот он сидит и смотрит на землю, что то видит там ( что мне не понять ни как ) иногда лапами порядки наводит. Я где то неделю назад, купила земли, досыпала в горшок, удобрениями полила. Какая истерика у ребенка была, он лапами землю выкапывал из горшка, кусал горшок и ствол у цветка. Вообщем пришлось все вернуть на свои места и больше не трогать его собственность, лишь только когда не видит, поливать и брызгать. |
||||||||||||
|
26 Апр 2011 12:11
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Кот медвежьей породы!!! Вышел из спячки и сразу за осмотр владений. |
||||||||||||
|
26 Апр 2011 14:58
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||||
|
Всем Доброго дня!
Просмотрела фото кошечек - каждая красавица и красавец индивидуальны!!! Хочу познакомить вас с нашим Маркизом. Котенок пришел сам к воротам бабулиного дома и остался у нас. (Бабушка живет в частном доме, а мы только набегами приезжаем). Акация на берегу реки - стала любимым местом обитания кота-дереволаза. Какие только кренделя он там не выписывал ( ветки тонкие - разьезжаются, естественно лапы тоже )
|
||||||||||||
|
26 Апр 2011 15:20
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Рады знакомству с очаровательным эквилибристом!!!! |
||||||||||||
|
26 Апр 2011 15:40
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Ляка
Наташа, ну такой симпатиичный Тимоша!!!
Та-нюлька Маркиз видно ещё что маленький , такой хорошенький А не боится лазить он, потому что видите- хвостом цепляется , если и сорвётся, на хвосте, как на крючке повиснет Кого он там ловит, интересно? У меня рыжий котенок на балконе однажды ласточку поймал - орали мы все: я, ласточка, котенок...А я голая из ванной выскочила, на балкон так не выпрыгнешь, кричу ему:"Не трогай её!!!" боялась, крылья покалечит. Вроде обошлось, отобрала у него её, полетела. STAR*KA Татьяна, всё-таки котяток одеялком надо-бы прикрыть |
||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Танюша, как я тебя понимаю ! Сами долго пытались добиться этого у черного красавца, который приходил из дома через дорогу, пока наша будущая Бася была уличной. Так он быстренько изчез
Ну у Тимошки была спячка, а Ляка-Натаха могла бы и иногда радовать нас фотографиями этого плюшевого красавца .
Очаровашка отважная! |
||||||||||||
|
26 Апр 2011 16:22
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
|
26 Апр 2011 17:31
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||||
|
26 Апр 2011 18:07
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Воображает! Кстати перед фотоаппаратом часто выпендривается.
Интересно, он все время вниз головой, прямо древесный кот |
||||||||||||
|
26 Апр 2011 18:47
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||
|
Ой, сколько фотографий!
STAR*KA Танечка, какие же они лапочки-красотулечки! И такие крупненькие! Масяня с отцом детей - шикарная пара! А какое сердце у него на мордочке!!! Масяня с детьми такая счастливая, умиротворённая -прелесть! Здоровья им всем!
Какая важная мордашка!
И тело просто шикарное!
Знакомая картина!
Маркиз - само очарование!
Прелесть! Отдыхаем и тащимся от жизни! |
||||||||||||
|
27 Апр 2011 0:32
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
|
Всем здрасьте!
Сегодня пыталась фотографировать бутузиков - не получилось!!!! Они такие непоседы, все время расползались и вертели головками, так что из почти 20 фоток выбрала только пару удачных
это наша Шакира а это малыши вместе - Шакира и ее братик, у которого пока нет имени
Вот пока все, но обещаю попытаться еще их уговорить попозировать [/i] |
||||||||||||
|
27 Апр 2011 0:43
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
пушася
даа...балдеет по-полной!
Ольга2912 Какие милашки!!! Ольга, а имена котятам кто даёт? Вы сами или уже будущие хозяева? |
||||||||||||
|
27 Апр 2011 0:43
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||
Какие лапочки
Оля, я так понимаю, что у кошечки лиловый окрас, а у котика - голубой? А имя кошечки вы сами выбрали или уже будущие хозяева? |
Я второй день ничего не делаю, кроме как каждые 5 минут бегу посмотреть на семью.
Коробка с ними стоит в шкафу в бывшей детской. Вчера перед сном я решила перенести коробку в спальню, чтобы ночью услышать, если что не так. Только я опустила "домик" с Масей и котятками на пол, как Мася схватила одного малыша и потащила обратно к шкафу, я с коробкой за ней. взяла котенка, она уцепилась за второго. Перепугались обе и еле-еле успокоились. Больше я таких экспериментов проводить не буду.

.
Здоровья им и жизни приятной!
Я вот жду, когда Феличка появится.
Может наваляет валеночки моим внукам к зиме!?
Ты уже выезжаешь на дачу? Столовая "У Валюши" открылась? Марсику передаю поцелуи вместо Маси,
она сейчас страшно занята!
). Только занесли сумки в дом, сын с улицы зовет, говорит - гость уже пришел
. Пришлось сосиской угостить, потом добавку дать

)

- орали мы все: я, ласточка, котенок...А я голая из ванной выскочила, на балкон так не выпрыгнешь, кричу ему:"Не трогай её!!!"
боялась, крылья покалечит. Вроде обошлось, отобрала у него её, полетела.
.

Сегодня пыталась фотографировать бутузиков - не получилось!!!! Они такие непоседы, все время расползались и вертели головками, так что из почти 20 фоток выбрала только пару удачных