Баклажаны по-корейски

Сообщение Автор
 
02 Авг 2010 12:08

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
все мы исправились - все съели .оказывается чем дольше стоит - тем вкуснее становится !
 
06 Авг 2010 14:17

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Slawa
Пожалуйста!

Rozalinda
Ну молодцы что исправились!

Оль67
Оль67 писал(а):
эх, далеко холодильник

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
10 Авг 2010 16:37

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла


Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Юльчик, спасибочки за славный рецепт. Очень вкусно получилось. на балконе в шкафу завалялось 4 баклажана, до которых руки не доходили. Ну, думаю, реанимирую их. Так и вышло, очень здорово получилось. Все овощи уже приелись за лето, а тут отличная закусочка, остренькая. Молодчина, взяла на заметку, домашние попросили еще замариновать на днях. А рецепт у меня уже есть-твой!
 
11 Авг 2010 22:10

Распечатать сообщение
perepetuly

Елена

57 лет
Украина

perepetulyМои рецепты
Баклажаны просто бомба!!!!!очень вкусно, спасибо! good
 
18 Авг 2010 12:57

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Аллюська
perepetuly

Очень рада девочки, что вам понравилось! Yahoo!
 
23 Авг 2010 12:11

Распечатать сообщение
артемон

ирина

52 года
украина

артемонМои рецепты
девочки я тоже сделала good
Фото


ну очень вкусно!!!! wacko1 good good good
для лорика рецепт
Нашла, у себя рецепт по корейски кабачки на зиму моим нравится.
Кабачки по корейски
3 кг. Кабачков порезать соломкой,
1ст. подсолнечного масла,
1ст. сахара,
1ст. уксуса 9%,
2ст.л. соли,
2 ст.л. чеснока давленного,
2ст.л. перца молотого черного,
1пучек укропа и петрушки порезать,
Все сложить в резаные кабачки перемешать и дать постоять 3 часа, сложить в пол-литровые банки и стерилизовать 10мин. и закатывать.
Приятного аппетита!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
31 Авг 2010 13:41

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
артемон
Спасибо за рецепт!
 
03 Сен 2010 20:45

Распечатать сообщение
артемон

ирина

52 года
украина

артемонМои рецепты
на здоровье землячка girl_bye
 
20 Сен 2010 11:25

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki
 
29 Окт 2010 23:10

Распечатать сообщение
Soya

Зоя




SoyaМои рецепты
*Юленька* Спaсибо тебе огромное за чудо-рецепт!!! Rose Rose Rose
Получилось ОЧЕНЬ вкусно nyam2
 
10 Ноя 2010 13:55

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Soya
Пожалуйста, очень рада!!!!!! Romashki
 
18 Мар 2011 19:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Юленька спасибо за чудесный рецептик. Romashki Уже в третий раз готовлю и гости принимают на ура Drinks or Beer .да и домашние тоже не прочь полакомиться.Я тоже добавляю ещё морковочку и это ничуть не портит вкуса.очень и очень вкусно,стоят они в холодильнике очень долго,так что хозяюшки готовьте не бойтесь. girl_claping
 
07 Июн 2011 21:35

Распечатать сообщение
seva-alinur

seva

39 лет
Azerbaydjan

seva-alinurМои рецепты
good
 
31 Авг 2011 14:22

Распечатать сообщение
Сладкая Женщина

Евгения

46 лет
Днепропетровск

Сладкая ЖенщинаМои рецепты
Юленька,спасибо за рецепт!Самое главное в рецепте очень точные пропорции всех ингредиентов.Я добавила ещё 3 морковки потёртых на терке и 1 ст.л. кориандра.Тем,кто пробует салат на следующий день,может показаться многовато уксуса,но когда салат постоит ещё денек,то на кислоту будет в самый раз.
 
02 Окт 2021 22:56

Распечатать сообщение
Настюха.Г

Анастасия

43 года
Украина г.Николаев

Настюха.ГМои рецепты
Спасибо автору за этот чудесный рецепт! Стараюсь делать каждый год, уже на протяжении, наверное лет шести, очень удачное сочетание и нехлопотно в приготовлении, стоит до морозов в холодильнике и радует желудок))
Фото
Фото
Фото
 
26 Сен 2024 18:00

Распечатать сообщение
Jendoska2011

Евгения

47 лет
Тольятти

Jendoska2011Мои рецепты
Жень, ещё раз привет. Попробовала твои баклажаны, это бомба, жду рецепт. Спасибо заоанее
Думаю такого отзыва достаточно!!
Автору огромное спасибо! Реально вкусно, особенно дня через три

Наверх
;