Баклажаны по-корейски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Авг 2010 12:08
|
Rozalinda
|
|
все мы исправились - все съели .оказывается чем дольше стоит - тем вкуснее становится !
|
||
06 Авг 2010 14:17
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|
Slawa
Пожалуйста! Rozalinda Ну молодцы что исправились! Оль67
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2010 16:37
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|
Юльчик, спасибочки за славный рецепт. Очень вкусно получилось. на балконе в шкафу завалялось 4 баклажана, до которых руки не доходили. Ну, думаю, реанимирую их. Так и вышло, очень здорово получилось. Все овощи уже приелись за лето, а тут отличная закусочка, остренькая. Молодчина, взяла на заметку, домашние попросили еще замариновать на днях. А рецепт у меня уже есть-твой!
|
||
11 Авг 2010 22:10
|
perepetuly
57 лет Украина |
|
Баклажаны просто бомба!!!!!очень вкусно, спасибо!
![]() |
||
18 Авг 2010 12:57
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|
Аллюська
perepetuly Очень рада девочки, что вам понравилось! ![]() |
||
23 Авг 2010 12:11
|
артемон
52 года украина |
|
девочки я тоже сделала
![]() ну очень вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() для лорика рецепт Нашла, у себя рецепт по корейски кабачки на зиму моим нравится. Кабачки по корейски 3 кг. Кабачков порезать соломкой, 1ст. подсолнечного масла, 1ст. сахара, 1ст. уксуса 9%, 2ст.л. соли, 2 ст.л. чеснока давленного, 2ст.л. перца молотого черного, 1пучек укропа и петрушки порезать, Все сложить в резаные кабачки перемешать и дать постоять 3 часа, сложить в пол-литровые банки и стерилизовать 10мин. и закатывать. Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Авг 2010 13:41
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|
артемон
Спасибо за рецепт! |
||
03 Сен 2010 20:45
|
артемон
52 года украина |
|
на здоровье землячка
![]() |
||
20 Сен 2010 11:25
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|
![]() ![]() ![]() |
||
29 Окт 2010 23:10
|
Soya
|
|
*Юленька* Спaсибо тебе огромное за чудо-рецепт!!!
![]() ![]() ![]() Получилось ОЧЕНЬ вкусно ![]() |
||
10 Ноя 2010 13:55
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|
Soya
Пожалуйста, очень рада!!!!!! ![]() |
||
18 Мар 2011 19:32
|
Kassandra77
Гость
|
|
Юленька спасибо за чудесный рецептик.
![]() ![]() ![]() |
||
07 Июн 2011 21:35
|
seva-alinur
39 лет Azerbaydjan |
|
![]() |
||
31 Авг 2011 14:22
|
Сладкая Женщина
46 лет Днепропетровск |
|
Юленька,спасибо за рецепт!Самое главное в рецепте очень точные пропорции всех ингредиентов.Я добавила ещё 3 морковки потёртых на терке и 1 ст.л. кориандра.Тем,кто пробует салат на следующий день,может показаться многовато уксуса,но когда салат постоит ещё денек,то на кислоту будет в самый раз.
|
||
02 Окт 2021 22:56
|
Настюха.Г
Анастасия 43 года Украина г.Николаев |
|
26 Сен 2024 18:00
|
Jendoska2011
Евгения 47 лет Тольятти |
|
Жень, ещё раз привет. Попробовала твои баклажаны, это бомба, жду рецепт. Спасибо заоанее
Думаю такого отзыва достаточно!! Автору огромное спасибо! Реально вкусно, особенно дня через три |