Баклажаны по-корейски

Сообщение Автор
Баклажаны по-корейски
16 Май 2008 11:47

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
2 кг баклажанов разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды, добавить 6 ст. л. соли, положить бакалжаны, варить 10 мин, вынуть, остудить, нарезать поперек.
Заливка:
3 большие луковицы (мелко нарезать), 1 пучок зелени петрушки или сельдерея (измельчить); 5 зубков чеснока (пропустить через чесночницу); по 150 г растительного масла и 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца (нарезать соломкой).
Все смешать, залить баклажаны, перемешать и поставить в холодильник.
можно все выложить в 2-литровую банку с закручивающейся крышкой.

По этому рецепту можно готовить и грибы.
 
20 Май 2008 19:30

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
*Юленька*
Баклажаны могу есть в разных видах каждый день. А этот рецепт - супер. Пожалуйте в закладочки! verygood Clapping Спасибо give_heart
 
20 Май 2008 19:34

Распечатать сообщение
Светик


48 лет
Германия

СветикМои рецепты
*Юленька* писал(а):
варить 0 мин,

Sad Sad Sad Sad
 
13 Июн 2008 12:01

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
sveta
ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!!
wink3
NatalyS СПАСИБО!!!
Romashki boast
 
21 Июн 2008 17:09

Распечатать сообщение
lorik

Лариса




lorikМои рецепты
Класссс !!! Я тоже люблю кабачки. Может еще кто то подскажет как его готовить по корейски. Ведь других рецептов у меня много, а вот таких нету. sharik
 
04 Авг 2009 17:26

Распечатать сообщение
Орлёнок

Орлёнок

43 года
Мурманск

ОрлёнокМои рецепты
Подскажите, варим только баклажаны? А "заливку" не надо? И сколько они простоят?
 
02 Сен 2009 16:50

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Сегодня сделала из расчета на 1 кг баклажан.
в 4-х литровую кастрюлю залила 3 л. воды, добавила 6 ст.л. соли и свой килограмм баклажан.Что сказать...Если бы положила 2 кг-было бы хуже!
вода начинает переливаться через край уже от килограмма!!!!
это не заготовка, зиму не простоит.Дня через 2 попробую, тогда напишу, что получилось.
 
05 Сен 2009 11:08

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Вкуснятина! сегодня еще делать буду, т.к. первую порцию почти съели!
 
07 Сен 2009 21:56

Распечатать сообщение
Musja

Мария

46 лет
Новосибирск

MusjaМои рецепты
Юлия!!! рецепт просто супер girl_claping !!! делала уже два раза, все съедалось буквально за пару дней. Вообще люблю рецепты где не нужно долго возиться с продуктами. Вот только в зиму такой рецепт побаиваюсь закрывать, все таки перец и лук там сырые получаются.
 
08 Сен 2009 10:59

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
я нашла подобный рецепт,там написано, что выдержав 2 дня при комнатной температуре, положить в 0,5 л. банки и стерилизовать 30 мин.закатать.
 
08 Сен 2009 19:36

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Musja
Оль67
Очень рада что у вас все получилось.
На зиму не закрывала, но в похожем рецепте 1л банка, стререлизовать 1 ч.
то же самое:
Оль67 писал(а):
я нашла подобный рецепт,там написано, что выдержав 2 дня при комнатной температуре, положить в 0,5 л. банки и стерилизовать 30 мин.закатать.

Спасибо что заглянули! give_heart
 
09 Сен 2009 18:02

Распечатать сообщение
Вер4ик

Вера

52 года
Харьков

Вер4икМои рецепты
я пользуюсь подобным рецептом для консервации на зиму. Небольшое дополнение к рецепту: лук и перец сладкий режу полукольцами, 3 шт. больших моркови натераю на терке для корейской моркови, а также добавляю 1 ст. л смеси приправ для корейской моркови. Порезанные овощи заливаю закипевшим маринадом: 1 стакан раст. масла; 4 ст. л сахара; 1ч.л. соли; 150 гр уксуса; 2 ст. л воды. Овощи хорошо перемешать, разложить в чистые 0,5 л банки. Стерелизовать после закипания воды 40 мин.
 
11 Окт 2009 1:14

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

62 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
*Юленька* сегодня сдела баклажаны по Вашему рецепту. Бесподобно вкусно, муж пальчики облизывал. Спасибо большое за рецепт, и с разу вопрос: сколько они могут храниться в холодильнике? Хочу сделать еще.
 
13 Окт 2009 12:59

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Басяня
Насчет сроков хранения не подскажу, долго не хранила.
Очень рада что мужу вашему понравились! Embarassed Embarassed
Спасибо за доверие! Romashki
 
08 Ноя 2009 17:19

Распечатать сообщение
Кулина

Таня

48 лет
Запорожье

КулинаМои рецепты
Спасибо Юлия! Очень вкусные синенькие,вчера сделала из последних со своего огорода!Сплошные витамины! good [/b]
 
12 Ноя 2009 17:52

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Спасибо. Очень рада что понравились!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html][/url]
 
12 Ноя 2009 18:40

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
*Юленька*
Юленька, спешу к тебе с отчетиком, а то осталась последняя баночка твоих вкусненьких баклажанчиков! girl_haha
Делала их еще в сентябре, а отчитываюсь вот только.... Embarassed
Очень вкусно! Особенно рецепт удобен тем, что не надо ничего обжаривать! good Я очень довольна. И закусочка два месяца прекрасно отстояла в холодильнике. Было 6 литровых банок. Осталось в последней на донышке nyam2
Фото


Я еще морковку добавляла.
Фото


Фото


[URL=http://[censored smajliki]/smilie-571383975.html][/URL]
 
12 Ноя 2009 19:17

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/url]
Спасибо за отчетик!
Такие аппетитненькие!
 
12 Мар 2010 8:50

Распечатать сообщение
РАСКОШНАЯ

ИРИНА

39 лет
ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, УССУРИЙСК

РАСКОШНАЯМои рецепты
Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЛА-ЭТО ПРОСТО КЛАСС
 
12 Мар 2010 15:57

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
РАСКОШНАЯ
friends friends friends
 
17 Апр 2010 13:06

Распечатать сообщение
Лизаветочка

Елизавета

42 года
Китай

ЛизаветочкаМои рецепты
хм не совсем по корейски ,но рецепт интригует!
Как нибудь попробую приготовить !
Smile
 
01 Июл 2010 16:17

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Ну как в книжке так назвали, так я и написала!!!
 
24 Июл 2010 22:52

Распечатать сообщение
Slawa

Elena

42 года
Германия

SlawaМои рецепты
Баклажанчики супер nyam2 nyam2 , спасибо за рецептик
 
27 Июл 2010 15:24

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
А я тоже сделала ! но никто не ест ..так и стоит в холодильнике .
 
27 Июл 2010 17:35

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
эх, далеко холодильник....у меня бы не стояло...
нужно было для первого раза сделать половину нормы...
Страница 1 из 2

Наверх