Как я наступила на грабли или «пластиковые» мошенники.

Сообщение Автор

15 Авг 2012 19:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, это и от работы, и от магазина, банка вести могут. Да мало ли!

Вот и правда что. В случае мошенничества с картой хотя бы какой-то шанс есть вернуть свои деньги, если банк работет корректно.
Плюс есть страховки, если суммы на картах крупные - имеет смысл.

В случае, когда человек разгуливает по улицам с зарплатой в кармане - если что, так и денег не вернешь, да кабы здоровья и жизни не лишиться. unknown

Мотылек-73 писал(а):
А как быть с картами овердрафта, может кто что-нибудь посоветует.

Лично я не стала бы привязывать на такую карту еще и зарплату. Поясню, почему. На карту овердрафта, которую можно использовать как некий такой н/з, имеет смысл установить лимит по обналичке. Это хотя бы частично защищает от пластиковых мошенников, которые практикуют скимминг и обналичку по поддельным картам.
Наверняка есть возможность залимитировать и безнальные оплаты - но я сама не интересовалась. unknown
А если у нас на такой карте еще и зарплата - то тогда подобные опции совершенно неудобны, ведь если надо снять всю зарплату сразу - что делать. unknown
Ну это лично мое мнение. sharik

16 Авг 2012 8:40

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Амани писал(а):
А если у нас на такой карте еще и зарплата - то тогда подобные опции совершенно неудобны, ведь если надо снять всю зарплату сразу - что делать.

Да соглашусь, что если снимать з/п то получается ты эти деньги тоже берешь с процентами! Сейчас выплачу остаток задолженности по этому кредиту и разделю з/п и овердрафт.
Страница 3 из 3

Наверх