Булочки по-испански
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Янв 2016 11:32
|
Малгося
Украина |
18 Янв 2017 16:14
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
Классическая ситуация: часто примитивные, если не сказать ,бездарные рецепты набирают 20(!), 40(!) страниц внимания. А талантливые теряются и остаются непризнанными.
Вот этот рецепт по какой-то непонятности относится ко второй категории. Юлечка! Потрясающе вкусные булочки! Спасибо огромное за такую вкуснятину!!!!! Были нужны вкусные булочки к горячему шоколаду, с корицей не годились, да и поднадоели уже, с начинками тоже не хотелось,к вкусу шоколада надо было долго искать подходящий вариант... И тут!! Прямо то, что нужно!!! Вроде и начинка, но она скорее сахарная, без какого-то определенного вкуса. Панировочных сухарей не было- размельчила несколько ванильных сухариков, сахара для прослойки ушло в половину меньше нормы. Сделала две формовки- как по рецепту и плетенкой. Обе очень вкусные, но плетенка, естественно получается более хрустящей. Сразу съела три бол шие булочки- это вообще недопустимая роскошь. Но ничего не могла с собой поделать- очень вкусные!!!!!! Единственное с чем " лопухнулась"- это то, что булочек получилось много!а я то расчитывала, что там их только 8 будет Еще раз и много раз СПАСИБО! |
|
18 Янв 2017 22:05
|
ИринкаЕ
Ирина |
Подскажите,из этого теста можно ли испечь пирожки сладкие,например с вишней?
|
|
19 Янв 2017 0:43
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
ИринкаЕ
Не обидится ли Юлечка, если отвечу за нее... Тесто отличное для всякой сладкой выпечки, только расчитывайте, что сладость расчитана при условии дополнительной сахарной прослойки. Так что , или чуть больше добавьте сахара в тесто, или начинку послаще , или вам вообще не надо ничего добавлять, если не сладкоежки |
|
19 Янв 2017 11:28
|
ИринкаЕ
Ирина |
Марина,спасибо за быстрый ответ.У меня вишни без косточек закрытые в банке,они сладкие,хочу вкусных пирожков.Пробовала "как пух","любимые" вкусно получается,но мне хочется посдобнее,попробую эти.
|
|
20 Янв 2017 22:09
|
Tanyushka65
Татьяна 59 лет Украина |
Как это вкусно!!! Замечательные булочки - пекла с сахаром и с повидлом - полный восторг - тесто приятное, вкусно, очень понравилась формовка - тоже не удержалась и сьела целых две. Думаю что с кофе это вообще что-то. Спасибо большущее за то, что поделилась рецептом, Юлечка. Действительно, очень жаль что не замечен остался рецепт.
|
|
21 Янв 2017 17:14
|
Лисенок2
Анна Харьков |
Поставила тесто, пахнет (добавила цедру апельсина), жду пока поднимутся булочки и буду печь. Потом отпишусь как на вкус. А тесто - да, шикарное на вид.
|
|
21 Янв 2017 20:11
|
Лисенок2
Анна Харьков |
Вкусные булочки вышли, очень вкусные!
|
|
21 Янв 2017 20:14
|
Флёр
москва |
Тоже поставила булочки.
А за 3 часа надо тесто обминать? Я после первого часа обмяла. |
|
21 Янв 2017 22:58
|
Лисенок2
Анна Харьков |
Я вообще в хлебопечке месила тесто. Два часа тесто месилось, потом выпекала
|
|
22 Янв 2017 0:05
|
Флёр
москва |
15 Ноя 2017 14:24
|
olese@
|
Решила сказать спасибо за рецепт. И правда ОЧЕНЬ вкусные булочки. Тесто чудесное, понравилось. От всей семьи большое спасибо!!!! К сожалению фото нет, неуспела сфотографировать
|
|
17 Ноя 2017 20:48
|
Сандал
42 года Украина |
duschka
Маркиза Д"яна Малгося Eura-cat (Ойра) ИринкаЕ Tanyushka65 Лисенок2 Флёр olese@ Хорошие мои!!! Спасибо Вам большое за отзывы!!! Я очень извиняюсь за поздний ответ 🌸 Я безумно рада что рецепт понравился!!! Eura-cat (Ойра) Вам отдельное спасибо!!! Ведь булочки действительно классные! ❤❤❤ |