Помидоры по-африкански или Помидоры на мяте
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 16 Ноя 2014 15:06 | Lydalyda 54 года Украина, Днепр | |
| 
Libelle
 Люба, приветствую. Открыла баночку твоих помидорок.      Муж не нахвалиться!!!!      Очень вкусные. Так что теперь этот рецепт  на постоянное место жительства ко мне. Спасибо огромное.   | ||
| 16 Ноя 2014 16:00 | Libelle Гость | |
| 
Спасибо,Людмила   Я уже рассказала подружке,что все ее рецепты консервации пошли на ура на форуме   | ||
| 11 Мар 2015 16:55 | Маринка-малинка | |
| 11 Мар 2015 21:31 | Libelle Гость | |
| 
Посмотрела на фото и вкус помидорок сразу во рту почувствовала    Мои подружки их делают даже зимой   Ешьте на здоровье!Спасибо за отзыв!   | ||
| 01 Окт 2015 14:26 | Рыжь 53 года Москва | |
| 
Любанечка!!!
 Твои помидорки по прежнему у меня в фаворитах... В прошлом году и сфотать забыла. А вот сейчас опять сделала   Эти как положено, в результате не сомневаюсь. А вот ещё две банки эксперимент. А ля по грузински.  Мяты больше не было, а помидоров как то многовато жум мне купил. Возможность переработать у меня только сегодня (у детей нет секций и старший по четвергам на продлёнке) В итоге я в две банки нашарашила кинзу (куда ж мы без неё  )и чуток хмели сунели насыпала. Что из этого выйдет понятия не имею, но отпишусь, потому как лоточек "на поесть" тож сделала... | ||
| 01 Окт 2015 17:50 | Libelle Гость | |
| 
 В свежем виде помидоры и кинза - одно из лучших сочетаний   Интересно,какой вкус в засолке будет? Согласись,с мятой сперва тоже странновато было делать.А результат   Я в этом году только разок сделала в кастрюльке на поесть.Зато столько навялила  Новая электросушилка работала бесперерывно.Ну и наморозила в готовку.Морозилки трещат уже.   | ||
| 21 Дек 2015 3:37 | Natali2005 Россия | |
| 
 Любочка, большое спасибо за африканские помидоры!  А огурчики твои, просто класс  Буду солить их только так  Спасибо!!   | ||
| 24 Дек 2015 12:47 | Libelle Гость | |
| 
Наталия,спасибо .С наступающим!    | ||
| 16 Авг 2016 2:12 | Snezhka22 Снежанна | |
| 
 Можно ли сделать 2-с способом без стерилизации банки? | ||
| 16 Авг 2016 2:18 | Libelle Гость | |
|  я всегда стерилизую пустые банки в микроволновке. | ||
| 16 Авг 2016 2:20 | Snezhka22 Снежанна | |
| 
Я поняла, стерилизация обязательна !)
 Спасибо | ||
| 29 Авг 2016 16:38 | kisvist Татьяна 55 лет Ижевск | |
| 
Сделала сегодня на пробу половину порцию,просто попробовала сейчас рассол.это очень вкусно,а что будет на 3_й день?!!!предвкушаю вкусняшку! спасибо большое!Вчера сделала,Любовь,по вашему рецепту огурцы,сегодня помидоры!        | ||
| 30 Авг 2016 11:00 | Libelle Гость | |
| 
Татьяна, на здоровье !    И спасибо за доверие. | ||
| 23 Авг 2019 12:17 | Татьяна 73 Екатеринбург | |
| 
Почему-то давно эту тему не поднимали, явное упущение! Помидорки очень вкусные получаются! Не смотря на предпочтения моей семьи к классическому вкусу помидор, эти были съедены за один присест! 
 Делала совсем чуть-чуть, на пробу, т.к. действительно рецепт необычен. Спасибо Людмиле и всем девочкам - комментаторам! [/url][/b] | ||
| 23 Авг 2019 20:49 | Libelle Гость | |
| 
 В прошлом месяце рецепт даже опубликовали в одном из журнальчиков, испросив у меня разрешение. Мне не жалко.   |