Помидоры по-африкански или Помидоры на мяте
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Ноя 2014 15:06
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|
Libelle
Люба, приветствую. Открыла баночку твоих помидорок. Муж не нахвалиться!!!! Очень вкусные. Так что теперь этот рецепт на постоянное место жительства ко мне. Спасибо огромное. |
||
16 Ноя 2014 16:00
|
Libelle
Гость
|
|
Спасибо,Людмила Я уже рассказала подружке,что все ее рецепты консервации пошли на ура на форуме
|
||
11 Мар 2015 16:55
|
Маринка-малинка
|
|
11 Мар 2015 21:31
|
Libelle
Гость
|
|
Посмотрела на фото и вкус помидорок сразу во рту почувствовала
Мои подружки их делают даже зимой Ешьте на здоровье!Спасибо за отзыв! |
||
01 Окт 2015 14:26
|
Рыжь
52 года Москва |
|
Любанечка!!!
Твои помидорки по прежнему у меня в фаворитах... В прошлом году и сфотать забыла. А вот сейчас опять сделала Эти как положено, в результате не сомневаюсь. А вот ещё две банки эксперимент. А ля по грузински. Мяты больше не было, а помидоров как то многовато жум мне купил. Возможность переработать у меня только сегодня (у детей нет секций и старший по четвергам на продлёнке) В итоге я в две банки нашарашила кинзу (куда ж мы без неё )и чуток хмели сунели насыпала. Что из этого выйдет понятия не имею, но отпишусь, потому как лоточек "на поесть" тож сделала... |
||
01 Окт 2015 17:50
|
Libelle
Гость
|
|
В свежем виде помидоры и кинза - одно из лучших сочетаний Интересно,какой вкус в засолке будет? Согласись,с мятой сперва тоже странновато было делать.А результат Я в этом году только разок сделала в кастрюльке на поесть.Зато столько навялила Новая электросушилка работала бесперерывно.Ну и наморозила в готовку.Морозилки трещат уже. |
||
21 Дек 2015 3:37
|
Natali2005
Россия |
|
Любочка, большое спасибо за африканские помидоры! А огурчики твои, просто класс Буду солить их только так Спасибо!! |
||
24 Дек 2015 12:47
|
Libelle
Гость
|
|
Наталия,спасибо .С наступающим!
|
||
16 Авг 2016 2:12
|
Snezhka22
Снежанна |
|
Можно ли сделать 2-с способом без стерилизации банки? |
||
16 Авг 2016 2:18
|
Libelle
Гость
|
|
я всегда стерилизую пустые банки в микроволновке.
|
||
16 Авг 2016 2:20
|
Snezhka22
Снежанна |
|
Я поняла, стерилизация обязательна !)
Спасибо |
||
29 Авг 2016 16:38
|
kisvist
Татьяна 54 года Ижевск |
|
Сделала сегодня на пробу половину порцию,просто попробовала сейчас рассол.это очень вкусно,а что будет на 3_й день?!!!предвкушаю вкусняшку! спасибо большое!Вчера сделала,Любовь,по вашему рецепту огурцы,сегодня помидоры!
|
||
30 Авг 2016 11:00
|
Libelle
Гость
|
|
Татьяна, на здоровье ! И спасибо за доверие.
|
||
23 Авг 2019 12:17
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|
Почему-то давно эту тему не поднимали, явное упущение! Помидорки очень вкусные получаются! Не смотря на предпочтения моей семьи к классическому вкусу помидор, эти были съедены за один присест!
Делала совсем чуть-чуть, на пробу, т.к. действительно рецепт необычен. Спасибо Людмиле и всем девочкам - комментаторам! [/url][/b] |
||
23 Авг 2019 20:49
|
Libelle
Гость
|
|
В прошлом месяце рецепт даже опубликовали в одном из журнальчиков, испросив у меня разрешение. Мне не жалко. |