Помидоры по-африкански или Помидоры на мяте
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
16 Ноя 2014 15:06
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|
|
Libelle
Люба, приветствую. Открыла баночку твоих помидорок. Муж не нахвалиться!!!! Очень вкусные. Так что теперь этот рецепт на постоянное место жительства ко мне.
Спасибо огромное. |
||
|
16 Ноя 2014 16:00
|
Libelle
Гость
|
|
|
Спасибо,Людмила
Я уже рассказала подружке,что все ее рецепты консервации пошли на ура на форуме |
||
|
11 Мар 2015 16:55
|
Маринка-малинка
|
|
|
11 Мар 2015 21:31
|
Libelle
Гость
|
|
|
Посмотрела на фото и вкус помидорок сразу во рту почувствовала
Мои подружки их делают даже зимой
Ешьте на здоровье!Спасибо за отзыв! |
||
|
01 Окт 2015 14:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|
|
Любанечка!!!
Твои помидорки по прежнему у меня в фаворитах... В прошлом году и сфотать забыла. А вот сейчас опять сделала
Эти как положено, в результате не сомневаюсь. А вот ещё две банки эксперимент. А ля по грузински. Мяты больше не было, а помидоров как то многовато жум мне купил. Возможность переработать у меня только сегодня (у детей нет секций и старший по четвергам на продлёнке)
В итоге я в две банки нашарашила кинзу (куда ж мы без неё )и чуток хмели сунели насыпала. Что из этого выйдет понятия не имею, но отпишусь, потому как лоточек "на поесть" тож сделала... |
||
|
01 Окт 2015 17:50
|
Libelle
Гость
|
|
В свежем виде помидоры и кинза - одно из лучших сочетаний
Интересно,какой вкус в засолке будет? Согласись,с мятой сперва тоже странновато было делать.А результат
Я в этом году только разок сделала в кастрюльке на поесть.Зато столько навялила Новая электросушилка работала бесперерывно.Ну и наморозила в готовку.Морозилки трещат уже. |
||
|
21 Дек 2015 3:37
|
Natali2005
Россия |
|
Любочка, большое спасибо за африканские помидоры! А огурчики твои, просто класс Буду солить их только так Спасибо!! |
||
|
24 Дек 2015 12:47
|
Libelle
Гость
|
|
|
Наталия,спасибо .С наступающим!
|
||
|
16 Авг 2016 2:12
|
Snezhka22
Снежанна |
|
Можно ли сделать 2-с способом без стерилизации банки? |
||
|
16 Авг 2016 2:18
|
Libelle
Гость
|
|
я всегда стерилизую пустые банки в микроволновке. |
||
|
16 Авг 2016 2:20
|
Snezhka22
Снежанна |
|
|
Я поняла, стерилизация обязательна !)
Спасибо |
||
|
29 Авг 2016 16:38
|
kisvist
Татьяна 55 лет Ижевск |
|
|
Сделала сегодня на пробу половину порцию,просто попробовала сейчас рассол.это очень вкусно,а что будет на 3_й день?!!!предвкушаю вкусняшку! спасибо большое!Вчера сделала,Любовь,по вашему рецепту огурцы,сегодня помидоры!
|
||
|
30 Авг 2016 11:00
|
Libelle
Гость
|
|
|
Татьяна, на здоровье !
И спасибо за доверие. |
||
|
23 Авг 2019 12:17
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|
|
Почему-то давно эту тему не поднимали, явное упущение! Помидорки очень вкусные получаются! Не смотря на предпочтения моей семьи к классическому вкусу помидор, эти были съедены за один присест!
Делала совсем чуть-чуть, на пробу, т.к. действительно рецепт необычен. Спасибо Людмиле и всем девочкам - комментаторам! [/url][/b] |
||
|
23 Авг 2019 20:49
|
Libelle
Гость
|
|
В прошлом месяце рецепт даже опубликовали в одном из журнальчиков, испросив у меня разрешение. Мне не жалко. |
Я уже рассказала подружке,что все ее рецепты консервации пошли на ура на форуме

)и чуток хмели сунели насыпала. Что из этого выйдет понятия не имею, но отпишусь, потому как лоточек "на поесть" тож сделала...
Новая электросушилка работала бесперерывно.Ну и наморозила в готовку.Морозилки трещат уже.
А огурчики твои, просто класс
Спасибо!!
я всегда стерилизую пустые банки в микроволновке.