Перец на зиму

Сообщение Автор
Перец на зиму
12 Авг 2012 13:15

Распечатать сообщение
В этом рецепте мне очень нравится заливка.Да и рецепт сам очень прост.Все ингридиенты не надо отмерять в граммах и ,что я очень не люблю,когда дается заливка на определенный объем банки и потом мучаешься и пересчитываешь его на свои банки.
Все очень просто.

Сначала режем перец,кому как нравится.Я и вдоль на 8частей режу.Можно и на 4 части,а потом поперек не тонко(так больше влезает в банку).Банки рекомендую поллитровые брать,чтобы открыть и съесть.В литровые я только огурцы и помидоры закатываю.
Итак,перец нарезали в тазик.
В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды
1 стакан песка
1 стакан уксуса
1стакан подс. масла без запаха
1 стол. ложку соли
Доводим заливку до кипения и начинаем бросать перец порциями.Тут важно,чтобы перец не перекипел и не стал очень мягким.Минут5 не больше кипятим.Тут же стоим у плиты с шумовкой и подготовленными банками и быстро наталкиваем перец.Завинчиваем крышкой.Стоит без холодильника.
Если перец остался ,опять готовим новую заливку.
Приятного аппетита!
Libelle
Гость




 
12 Авг 2012 16:35

Распечатать сообщение
good good пропорции почти , как у меня в медовом, вкуууусный girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 good2
Люба, спасибо огромное за рецепты Rose Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
12 Авг 2012 16:54

Распечатать сообщение
Медовая заливка самая вкусная http://forum.say7.info/post3142103.html#3142103
Libelle
Гость




 
23 Авг 2012 23:02

Распечатать сообщение
Libelle писал(а):
Медовая заливка самая вкусная http://forum.say7.info/post3142103.html#3142103

И я с ней очень люблю перчики girl_in_love nyam2 good2
Хороший рецепт,Любань. Спасибо give_heart
oxakal

Оксана

54 года
Чехия

oxakalМои рецепты
 
24 Авг 2012 10:07

Распечатать сообщение
oxakal писал(а):
Хороший рецепт

Я решила,хотя и без возможности выложить фото,написать все свои любимые супер простые рецепты.
Libelle
Гость




Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |