Сады Дюпона, где цветет Аленький Цветочек!!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2012 16:10
|
Island Girl
|
|||||||
Галина, огромное спасибо за отзыв!! Очень приятно!
Красотища там и вправду сказочная!
Галина, это так хорошо подмечено тобой! Удивительная штука - это человеческое общение)))) мне очень памятно когда еще весной Лариса поделилась со мной первой фотографией из садов Дюпона. Тогда то я и заинтересовалась этим. И вот сейчас у нас получилось побывать там в момент прохождения этой обалденной световой выставки. Бывают чудеса в жизни)))) Нужно иногда просто позволить судьбе их заранее спланировать
Рада что тебе понравилось!!!! Спасибо дорогая!!! И я так понимаю что у Ларисы в запасах есть еще фотографии - так что продолжение следует!!!! |
||||||||
16 Авг 2012 16:56
|
Га-ли-на
|
|||||||
Обязательно буду следить за темкой! Такая красота! Ия, я про световое шоу хотела спросить, по ссылке сходила, но там все по-иностранному... Это было лазерное шоу или там миллионы лампочек? |
||||||||
16 Авг 2012 17:37
|
Island Girl
|
|||||||
Галина, как классно что ты посмотрела ссылку. Очень жалко то невозможно передать то феерическое состояние нахождени на какой то фантастической планете когда мы гуляли по парку освещенным этими лампочками - стеклянными колбами. Как я уже писала, это выставка английского светового художника. Он установил огромное количество неоновых лампочек которые загораются и мерцают разными огнями с наступлением темноты. А огромные разноцветные башни - эту экспозицию он назвал "пасека" и в его понятии подразумевают пчелинные улеи состоящие из обыкновенных пластиковых бутылок наполненных водой и подсоединенные оптическими волокнами - проводами. Здесь все помешаны на recycling - повторное использование материалов чтобы уменьшить количесвто мусора! Мне очень там понравилось! Надеюсь что и у тебя когда нибудь будет возможнсоть посетить такое чудо!!! Уверена что этот художник будет делать экспозиции не только в Америке! |
||||||||
16 Авг 2012 17:47
|
Га-ли-на
|
|||||||
http://fishki.net/comment.php?id=102415
Ия, вот на русском нашла про этого светового художника, очень талантливо и необычно! И оказывается, вернее, как я поняла, в самих трубочках света нет, это снаружи освещается прожекторами! Супер!! Еще он сделал "море" из CD-дисков...Я обычно не въедливая, но тут решила порыться в интернете) |
||||||||
16 Авг 2012 22:29
|
Island Girl
|
|||||||
Галечка!!!!! Огромное спасибо за ссылку!! Вот это как раз то что я пыталась объяснить про фантастическую планету или про полный эффект присутствия на Аватаре)))
Девочки!!! Обязательно посмотрите - там все на русском языке и очень хорошие фотографии с объяснениями!!! Галечка!! Солнышко!! Это тебе моя дорогая за твою помощь!!!!!!!! Может быть мне стоит эту ссылку вставить в тему? как ты думаешь? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931233927.html][/URL]
Да когда мы были в саду у него была инсталяция огромных листьев кувшинок на одном из пруду, но почему то эта экспозиция не работала в тот вечер. А днем это смотрелось как "чешуйчатые" огромные листья плавали на поверности воды, но при ближайшем рассмотрении это оказались диски скрепленые и образующие такие вот правильные формы. Фотографии пока к сожалению нет. Но может быть еще найду, тогда и выставлю. |
||||||||
16 Авг 2012 23:58
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||
Island Girl
Багира-Манго Девчонки ну вы ВАЩЕ убили меня наповал. ОГРОМНОЕ СПАСИБО получила огромное удовольствие. |
||||||||
17 Авг 2012 2:10
|
Island Girl
|
|||||||
Нина! Огромное пожалуйста!!! Рада что экскурсии понравились!!!! |
||||||||
17 Авг 2012 12:27
|
Га-ли-на
|
|||||||
Ия, ну конечно, поставь в начало. Кто не знает английского, посмотрит ее! Я лично уже второй день под впечатлением от садов Дюпона! |
||||||||
17 Авг 2012 12:40
|
Золотая осень
|
|||||||
Девочки спасибо вам,что подарили мне еще одну мечту Мечту когда-нибудь побывать там и отыскать свой аленький цветочек |
||||||||
17 Авг 2012 17:22
|
Island Girl
|
|||||||
Галиночка! Спасибо огромное. Сейчас сделаю))
Обязательно побываешь!!!! Мечты они ведь на то и мечты чтобы сбываться!!!!!!!!! Я почему то уверена что у тебя будет такая возможность в твоей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как жалко что не знаю вашего имени! По моему, это один из самых трогательных отзывов это же такое счастье подарить кому-то мечту отыскать свой собственный аленький цветочек!! От всего сердца желаю вам осуществить свою мечту!!!!!!!!!! |
||||||||
17 Авг 2012 17:42
|
Га-ли-на
|
|||||||
Давай мечтать вместе! |
||||||||
17 Авг 2012 18:49
|
Island Girl
|
|||||||
Галиночка! Это же и вправду очень приятно когда еще кто-то кроме тебя заболевает такой же идеей и начинает мечтать о том же)))) Спасибо тебе за теплые слова! |
||||||||
17 Авг 2012 19:08
|
Золотая осень
|
|||||||
http://forum.say7.info/post3152429.html#3152429 я вот уже группу набираю мечтателей |
||||||||
18 Авг 2012 7:37
|
Island Girl
|
|||||||
Обалдеть!!!!! |
||||||||
18 Авг 2012 11:23
|
Ираф
Тольятти |
|||||||
Дорогие Ия и Лариса, завидую Вам белой завистью-столько красотищи за один прием(или вы несколько дней наслаждались?) Спасибо вам огромное, что и нам предоставили эту возможность- полюбоваться неописуемой красотой.Если есть еще фото, мы с удовольствием продолжим путешествие- вы только выставите их, пожалуйста.
С П А С И Б О!!! |
||||||||
18 Авг 2012 18:05
|
Island Girl
|
|||||||
Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы там были на один день. Сад сам по себе очень красивый и большой, но его реально обойти за один день. Конечно с перерывами на посидеть и на подкрепится. На территории есть кафе и ресторан. Мы приехали туда во второй половине дня, так как очень хотелось посмотреть световую инсталляцию английского художника, которая начиналась с заходом солнца. И уехали когда сад закрылся около 11 вечера.
очень рада что понравилось!!!
Обязательно!!!!! |
||||||||
28 Авг 2012 23:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Дорогая Иечка, милые девочки, все, кто следит за этой темкой, кто путешествует по садам Дюпона со мной и Ией, я обещала еще выставить фото, но несколько припозднилась с обещаниями. Спасибо всем за теплые отзывы. Очень приятно, что вам нравятся фотографии, что вам это интересно, поэтому продолжим наше путешествие.
Вот такие интересные растения растут в оранжерее. Надеюсь, вам было интересно, и вы не разочаровались, что потратили время на просмотр фото. Уверена, что кто-то, посмотрев фото этого райского уголка земли, непременно захочет побывать там, а побывав, принесет сюда свои фото, свой рассказ и добавит в эту темку. Нам всем будет очень интересно продолжить путешествие по садам Дюпона, увидеть его другими глазами, да и вообще увидеть многое из того, что не успели и не смогли увидеть мы с Ией. |
||||||||
28 Авг 2012 23:29
|
Island Girl
|
|||||||
Ларисонька!!! Огромное спасибо за фотографии!!! Такие диковинные растения А снимки - просто великолепные!!! Спасибо преогромное!!!!!
А там посмотреть есть что!!!! Это точно!!! Райский сад в сказочном месте!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-216161415.html][/URL] |
||||||||
29 Авг 2012 13:28
|
Га-ли-на
|
|||||||
Лариса, фотографии просто прелесть! Как же мне нравятся эти сады!
|
||||||||
30 Авг 2012 19:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Девочка, Ия, Галочка, спасибо за приятные слова!!! Мне было очень радостно и приятно поделиться с вами этой красотой, доставить удовольствие от просмотра. Считаю, что цель достигнута!
|
||||||||
31 Авг 2012 17:32
|
Ираф
Тольятти |
|||||||
Какая красота- слов нет, одни восторги!!!Спасибо большое за прекрасные фото.Лето кончилось, все внучата разъехались с дачи по домам-в Москву, когда взгруснется, отправляюсь смотреть на сады Дюпона-с вашей помощью это стало возможно-и вроде веселей и радостней жизнь становится.
Лариса,Ия, еще раз спасибо. |
||||||||
31 Авг 2012 20:11
|
Island Girl
|
|||||||
Ирина! Очень рада что помощь в поднятии настроения пришлась так кстати!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1153430055.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1148706567.html][/URL] |
||||||||
21 Сен 2012 20:19
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
ОстровИтЯнка Ия, поздравляю с днем рождения! Желаю много - много таких же прекрасных путешествий, а нам, конечно, таких же чудесных отчетов.
Спасибо, получила огромное наслаждение, гуляя с тобой по этому чудо-саду. |
||||||||
21 Сен 2012 23:42
|
Мангазея
Север России |
|||||||
Ия Island Girl, Лариса Багира-Манго, огромное спасибо за представленную красоту.
|
||||||||
22 Сен 2012 8:10
|
Dellamisa
|
|||||||
Ия, Лариса.... Бо-же мо-ооой.... Какая НЕРЕАЛЬНАЯ красота!!!! Орхидеи, глициния... И все-все остальное... Потрясающе! Невероятно красиво!!!
Очень бы хотелось погулять по такому саду... |