Грибы соленые заквашенные и закатанные в банки
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Авг 2021 16:44
|
kta7759
татьяна Сестрорецк |
Доброго дня всем участникам! Сегодня принесли домой опята, белые и подосиновики. Никогда не солила грибы, очень хочется попробовать по рецепту, который выложила Люба.
Я совсем новичок в этом, большая просьба, к тем, кто уже так засаливал грибы: проясните, пожалуйста некоторые моменты прямо "по слогам", для совсем новичка!)) В рецепте написано""Забываем кастрюльку дня на три.Потом посматриваем грибы, в зависимости от погоды держим еще.Тут важно не упустить момент,чтобы они не скисли. У меня стоят дня 4-5-6." 1.Как вы видите, что грибы начинают подкисать? И что тогда делать? А если грибов немного и можно сразу в холодильник убрать, то они всё равно будут подкисать, т.к. это такой процесс?) 2.На какой день их можно есть? Как понять, что они уже готовы и больше не будут подкисать? 3. Белые, подосиновики и опята надо вымачивать? Или вымачивают только млечники? Пока помыла грибы и залили водой. Очень жду ответ! Заранее благодарю) |