Feine Hefestuecke mit Pudding
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Янв 2009 4:44
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Леночка, я очень сильно рада, что вам вертушки понравились !
Мне кажется, что это тесто можно также использовать для несладкой выпечки, только сахара добавь совсем немного, примерно 1 ч. ложку. А также я думаю, что любую готовую дрожжевую выпечку можно замораживать ! Удачи тебе во всём !!! |
||
28 Янв 2009 20:15
|
bambi24
lena 47 лет украина-германия |
|
спасибо вам за ответ, ваши рецепты мне очень нравятся,сегодня на очереди один из ваших супчиков ,у вас все рецепты вкусняшки
|
||
28 Янв 2009 22:23
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Леночка, спасибо большое !!! А давай будем на "ты" общаться !!!
|
||
05 Фев 2009 14:23
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|
06 Фев 2009 1:31
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Юленька, действительно ооочень пышненькие вертушки у тебя получились. как из самой лучшей пекарне !!! Если бы у нас в булочной твои вертушки выложили, я бы на них сразу же внимания обратила, и конечно же купила ! Красота !
Очень рада, что понравились !!! |
||
08 Фев 2009 23:49
|
Vladelena
Елена 57 лет г. москва |
|
Irina Haas
Ирочка, скажи, пожалуйста, можно вместо сухого пудинга положить уже готовый пуддинг, который продается в маленьких баночках? |
||
09 Фев 2009 0:09
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Леночка, я не пробовала, но мне кажется, что можно !!! Только тебе его с молоком перемешивать или варить не надо ! Желаю удачи !!!
|
||
09 Фев 2009 18:54
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|
09 Фев 2009 23:58
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Юленька, спасибо большое за фотоотчёт !!! Рулетики твои мне ооочень понравились !!!
|
||
21 Фев 2009 20:51
|
Dochka
42 года Иерусалим |
|
21 Фев 2009 21:19
|
LENI
42 года Германия |
|
21 Фев 2009 22:22
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Ты это сделала!!! |
||
22 Фев 2009 2:50
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Валюша, класс получилось, спасибочки за доверие !!!
А ты муку тёмную брала, или у тебя фотография так получилась ?!? Леночка, замечательно получилось, ооочень рада, что понравились !!! |
||
22 Фев 2009 3:02
|
Dochka
42 года Иерусалим |
|
Нет, мука белая. Это просто фотография такая получилась. Они светлые и красивые! Спасибо.
|
||
22 Фев 2009 3:09
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Валюш, спасибо за ответ, ооочень рада, что верушки понравились !!!
|
||
30 Май 2009 21:56
|
*Ягодка*
Германия |
|
30 Май 2009 23:07
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ириша, а какие они у тебя красивые получились, прямо как с обложки журнала !!! Я ооочень рада, что тебе понравились ! Спасибо за ооочень красивое фото !!!
|
||
20 Июн 2009 23:18
|
ENGEL
49 лет Германия |
|
Девочки,а у меня они не получились. сегодня делала во первых тесто почему то не подходило никак,во вторых 500г муки было мало для замеса,пришлось добавить чуть больше,потом начинка вытекала вся при разрезе,пришлось делать маленькие лепёшки и их заворачивать,чтобы более менее она внутри оставалась(начинка),и размер их потом не увеличился вообще,я в растроеных чувствах,что не так сделала? так хотелось,чтобы они получились((((((((а тут такой облом блин.может подскажет кто почему так?
|
||
21 Июн 2009 15:28
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ирин, я честно незнаю, почему у тебя не получилось !!!
То, что тесто у тебя не подходило, это уже плохо, может быть ты тесто не поставила в тёплое место или сквозняк в комнате был ? А если тесто не подходило, то и выпечка плохо поднимется ! А начинка должна быть как густая сметана, у меня тоже она немного вытекала, при разрезании ! 500 гр. муки вообще-то достаточно, но всё зависит от муки, если муки маловато, то конечно же нужно ещё добавить !!! |
||
30 Июн 2009 2:39
|
mamita
Германия |
|
30 Июн 2009 18:17
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Anita, какие же они у тебя красивые получились !!!
Большое, большое спасибо за такое красивое фото !!! |
||
01 Окт 2009 17:36
|
Strasy
34 года Питер |
|
01 Окт 2009 20:54
|
Аня М.
43 года Россиия, г. Екатеринбург |
|
Скажите, а можно использовать сухие дрожжи? Не подскажете, сколько нужно брать сухих?
|
||
04 Окт 2009 18:22
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Настенька, ну что я могу сказать, красотааааааа, я безумно рада, что вам понравились !!!
Анют, сухие дрожжи тоже можно использовать, где-то 15 гр. нужно !!! Желаю удачи !!! |
||
03 Ноя 2009 0:23
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|
Ирина хочу сказать вам большое спасибо за рецепт.
Мне очень-очень он понравился, вот только долго я решалась воплотить его в жизнь. Долго ломала голову как быть, мои домашние не очень любят пудинг, чем заменить его был вопрос Вобщем любопытство взяло вверх и я спекла эти чудные вертунчики с малиновым джемом. Это оказалось очень вкусно Это только с печки)))) А вот уже в глазури)))) Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо |