Прогулки с фотоаппаратом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2012 4:10
|
photo2011
|
|||||||||
наши соседи, французы, их едят
Спасибо, вдохновительница
положительное баловство |
||||||||||
19 Дек 2012 4:43
|
mangobanana
California |
|||||||||
Спасибо, Ириша!
Да, интересно получается, огоньки на ёлке размазываются.
Я бы не смогла, хотя видела здесь их в продаже, фаршированные чем-то.
|
||||||||||
19 Дек 2012 4:47
|
photo2011
|
|||||||||
я ела как-то лягушку: вкусно! похожа на курицу |
||||||||||
20 Дек 2012 13:13
|
mangobanana
California |
|||||||||
Я не решилась, а муж ел, сказал что похоже на жёсткую курицу. Может приготовлено плохо было. |
||||||||||
23 Дек 2012 2:24
|
maikkorsar
|
|||||||||
Классные фотки
|
||||||||||
23 Дек 2012 2:41
|
mangobanana
California |
|||||||||
maikkorsar Спасибо!!! |
||||||||||
23 Дек 2012 3:42
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Ёлочки Никогда бы не догадалась
|
||||||||||
23 Дек 2012 4:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Леночка доброй ночи! Случайно попала в вашу темку,и получила столько удовольствия и позитива от просмотра-супер.У вас и сына талант к фотографии
Олени действительно веселенькие.
А я подумала что это в Пикасе обработано,сначала.Классно! |
||||||||||
23 Дек 2012 4:42
|
mangobanana
California |
|||||||||
Да, это просто движения фотоаппаратом в тот момент, когда он щёлкает.
Спасибо Яночка, я очень рада, что фотографии понравились. |
||||||||||
24 Дек 2012 14:49
|
mangobanana
California |
|||||||||
28 Дек 2012 20:42
|
photo2011
|
|||||||||
29 Дек 2012 2:03
|
mangobanana
California |
|||||||||
|
||||||||||
29 Дек 2012 3:30
|
photo2011
|
|||||||||
mangobanana
это я к тому, что по вкусу похожи |
||||||||||
29 Дек 2012 3:37
|
mangobanana
California |
|||||||||
Аааа, понятно, извини, Наташа. Я заметила, что часто необычные виды мяса похожи на курицу. Увидела тут в продаже мясо кенгуру, страуса, оленя (замороженные), цены заоблачные. |
||||||||||
29 Дек 2012 3:40
|
photo2011
|
|||||||||
mangobanana
Елена, тут ничего такого чтоб извиняться даже
согласна! Мы Рождество встречали в гостях. Нас угощали уткой , потом кроликом. Говядину ничем не заменить |
||||||||||
29 Дек 2012 3:50
|
mangobanana
California |
|||||||||
Да, особенно приготовленную на гриле на природе. |
||||||||||
29 Дек 2012 3:55
|
photo2011
|
|||||||||
да, и сосиски на гриле только так уминают |
||||||||||
01 Янв 2013 0:21
|
Светлана75
49 лет Москва |
|||||||||
mangobanana
Елена, очень впечатлил океан и коты, а также цветы-листья-растения макро! Я сама любитель поснимать макро. Постоянно фотографирую свои фиалки и кота). Большое спасибо за фотографии! С праздником! |
||||||||||
01 Янв 2013 0:27
|
mangobanana
California |
|||||||||
Спасибо большое, Светлана! Кошки это моя слабость, очень их люблю, цветочки тоже. Я очень рада, что фотографии вам понравились. С Новым Годом, Светочка, всего самого наилучшего! |
||||||||||
03 Янв 2013 20:55
|
photo2011
|
|||||||||
mangobanana
Леночка! Что нового наснимала? |
||||||||||
04 Янв 2013 13:06
|
mangobanana
California |
|||||||||
Наташенька, обязательно скоро выложу! |
||||||||||
04 Янв 2013 21:45
|
photo2011
|
|||||||||
жду
Лен, а ты раньше фотографии где-то училась? Отлично получаются фото ! и мотивы интересные, ракурсы |
||||||||||
06 Янв 2013 15:14
|
mangobanana
California |
|||||||||
Спасибо, Наташа! Нет, нигде не училась, просто интересно стало фотографировать, начала рассматривать разные иллюстрации, рекламные фотографии, почитала немножко на интернете. Ещё фоточки... Немножко лета во время зимы. Сделаны в июне прошлого года, когда мы ездили в Сан Франциско погулять и к друзьям в гости. Посетили Консерваторию Цветов. Это оранжерея с тропическими растениями, где поддерживается именно такая температура и влажность, которая нужна этим растениям. В общем, чувствуешь себя там как в тропиках, очень влажно и тепло, парилка. Несколько залов содержат растения из разных тропиков- высокогорные, низменные, водные, и один зал, где выставки меняются. Когда мы там были, в этом зале стояли модели динозавров (у одного голова через крышу торчала), росли растения соответствующие тому времени. Сейчас там очень интересная экспозиция с модельными поездами. Здание в викторианском стиле было построено из дерева и стекла в 1878 году. За время своего существования, консерватория пережила пожары и землетрясения, реконструкции и ремонты. Растений там больше 1700 видов, очень много орхидей, других цветов, красиво. Жалко что побыли там недолго, но мои мужчины взвыли от жары и духоты. Ну вот, фотографии. Так как я, к сожалению, не сделала общую фотографию здания, вот фото из интернета. Дальше мои. Вход в здание. Если присмотреться, видно голову тиранозавра, торчащую из крыши. Остальное тело внутри, мы рядом с ним ходили. Ну теперь растения... Фонтанчик с ряской. Орхидеи (там их больше семисот из тысячи известных сейчас видов, по крайней мере так написано в википедии). Цветок-фламинго, или цветок-мальчик (интересное название). Живая черепашкa сидит на камушке в пруду (это в зале с динозаврами). Кактус. Это ствол какой то пальмы, похож на кактус. Банан цветёт. А это плотоядные растения-ловушки. Pitcher plants. Больше всего мне понравились вот эти растения, они вблизи такие красивые. Представляют из себя трубочки, пустые внутри, а сверху что-то вроде листочка-лепесточка. Очень необычные. Тоже хищные растения. Нашла название, называется Sarracenia. Зал с водными тропическими растениями. Посреди зала большой пруд-бассейн. Крыша в воде отражается. Непроходимые заросли пальм на берегу пруда. Ещё водичка и водные растения. Лилия Виктория, это та что может выдержать вес пятилетнего ребёнка. Ну и последние цветочки, листочки, и мох на дереве. Вот, если интересно, ещё фотографии с сайта самой Консерватории цветов (сайт на английском). Я бы с удовольствием пробыла там целый день и сфотографировала бы каждый цветочек в отдельности, но мы пошли гулять дальше. Несколько памятников. Названий этих я не знаю. А это памятник Сервантесу, наверху его бюст, вернее голова, а внизу на коленях стоят Дон Кихот и Санчо Панса и смотрят на него. Кусты алоэ, как я уже раньше писала, они вырастают здесь выше человеческого роста. Голландская мельница. Она была построена в 1902 году для того, чтобы используя постоянно дующий с океана ветер (мельница стоит в 275 метрах от океана), качать воду для ирригационной системы прилегающего парка. Строительство обошлось в 25 тысяч долларов. В 1905 году построили ещё одну такую же мельницу, но в 1913 году воду начали качать используя моторные насосы, и мельницы забросили. В 1980 году мельницам сделали косметический ремонт, а где то с 1998 года и до недавнего времени, продолжались их ремонт и восстановление. Ещё одно интересное место, но от него, к сожалению, остались одни руины. Называлось оно Ванны Сaтро(Sutro Baths). Они были открыты в 1896 году и были на то время самым большим в мире крытым бассейном. Посетитель мог выбрать между семью разными бассейнами (один был с пресной водой и шесть с морской водой разной температуры). Так же там был музей, концертный зал на 8 тысяч человек, и одно время даже каток. В 1966 году здание сгорело. Вот руины, видно что здание стояло прямо на берегу океана, и во время прилива, океан затекал прямо в бассейны, как бы меняя там воду. Картина, изображающая, как бассейн выглядел внутри. Индейские столбы. Океан в Сан Франциско выглядит серым и суровым. Пляж, рядом с которым как раз стоят мельницы и находится разрушенный бассейн. Ну вот и всё на этот раз. Продолжение следует... |
||||||||||
06 Янв 2013 16:52
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Лен, спасибо за экскурсию! Очень интересно побывать в далёких краях
Это плотоядные растения. А ковшики всякие - ловушки для насекомых, мелких земноводных, рептилий и пресмыкающихся. Некоторые из них можно дома заводить, чтобы мух и комаров отлавливали... |
||||||||||
06 Янв 2013 17:04
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Вот это ДА!!!!!!!!!
|