Прогулки с фотоаппаратом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2012 11:20
|
mangobanana
California |
|||||||
Мы с сыном любим фотографировать и везде таскаем с собой фотоаппарат. Снимаем абсолютно не профессионально, так сказать для души. Стараемся поймать интересные моменты или щёлкаем просто так. Разрешите поделиться с Вами, дорогие форумчане накопленными фотографиями.
Тихий Океан, очень холодный, красивый, величественный и очень мной любимый. Снято в городе Монтерей, который стоит на берегу одноимённого залива в Калифорнии. Продолжение следует... |
||||||||
24 Авг 2012 3:02
|
Vitebsk
59 лет Центр Европы |
|||||||
ЖДУ продолжения!
|
||||||||
26 Авг 2012 7:27
|
mangobanana
California |
|||||||
26 Авг 2012 14:27
|
Vitebsk
59 лет Центр Европы |
|||||||
Это сейчас цветочки такие!? Я всегда трепетно отношусь к живой природе. Так как чисто городской житель.А у тебя Леночка Очень хорошие фотографии-а главное.умеешь увидеть красоту!
|
||||||||
26 Авг 2012 14:35
|
_lena_
Елена 49 лет Латвия,Рига |
|||||||
очень красивые морские фотографии !
|
||||||||
26 Авг 2012 23:05
|
mangobanana
California |
|||||||
Ирочка, не совсем, фотографии сделаны в разное время года. Анютины глазки и маки уже отцвели, а белые и голубые зонтики (фотографии в середине, сейчас поискала на интернете, называются Агапантус), цветут долго, всё лето и осенью тоже. У нас их много вокруг дома, одни зонтики уже отцвели, другие только ещё распускаются. Цветы так высаживают, что-бы постоянно что-нибудь цвело, даже зимой.
Абсолютно то же самое. Я помню как в детстве, "ремонтировала" надломленные веточки деревьев, соединяя их изолентой. Ругалась с теми детьми, которые ломали веточки.
Спасибо, но заслуга тут не только моя, сынуля тоже фотографирует, часть фотографий его. Мы иногда просто рвем фотоаппарат друг у друга из рук, хоть второй покупай.
Спасибо, Леночка! Океан очень люблю, и бывать там и фотографировать. |
||||||||
29 Авг 2012 20:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Лен, очень красивые фотографии!!! Тоже люблю океан.
Не по теме: а ты нашла Farmers cheese где-нибудь? Я что-то посмотрела в нашей округе, нигде нет. |
||||||||
29 Авг 2012 22:09
|
mangobanana
California |
|||||||
Спасибо, Ириш, очень приятно!
Да, нашла, у нас он есть только в Whole Foods. Вот посмотри на этой страничке их сайта, может какой-то из этих магазинов у вас есть? Они пишут, что в основном на восточном побережье торгуют и немножко в других штатах. Из всего этого списка у нас есть только один магазин, в нём и нашла. Удачи, Ириш! |
||||||||
30 Авг 2012 1:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Спасибо, Лен! Просмотрела список, вроде как должен быть он в наших магазинах. Завтра опять посмотрю, охота чего-нибудь из творога сделать в выходные. Извини, что оффтоплю в твоей темке. |
||||||||
30 Авг 2012 12:31
|
mangobanana
California |
|||||||
Мне тоже охота, надо что-нибудь с рикоттой испечь.
Ириш, оффтопь сколько угодно, я только за! В продолжение темки, ещё цветочки... Павлиний цветок или цветок-павлин, я не уверена (Peacock flower). Цветки эвкалипта. Постараюсь определить названия цветочков. Продолжение следует... |
||||||||
30 Авг 2012 23:47
|
Vitebsk
59 лет Центр Европы |
|||||||
mangobanana
Боже мой! Какая красота! Спасибо Елена тебе и сыночку за прекрасные работы! Кстати как сыночка зовут. если не секрет? |
||||||||
31 Авг 2012 0:05
|
mangobanana
California |
|||||||
Ирина, я очень рада что фотографии нравятся, вызывают эмоции, спасибо большое! |
||||||||
09 Сен 2012 8:33
|
mangobanana
California |
|||||||
Немножко пушистиков...
Очень люблю кошек, просто обожаю. Свою киску завести не можем из-за аллергии, зато дружим с соседскими. Это Майло, знаем его уже около десяти лет. Когда-то котёночком, я подержала его на руках, с тех пор он бегает за нами как собачка. Мурлыкает так громко, что издалека слышно. А этот котик появился несколько месяцев назад, здесь вообще бездомные кошки редкость, а этот вроде был ничей. Мы его подкармливали, но через несколько недель он исчез. Я очень надеюсь, что его кто-нибудь взял себе. Котёнок был вроде породистый. Ещё один красавчик. Зовут Киган. Это просто голубоглазое чудо какое-то, напоминает львёнка. Давно, правда, не появлялся, может хозяева переехали или не выпускают гулять. А это новенький, в той же семье где живёт Майло. Очень интересный, хулиганистый, котёнок ещё. Заигрывает с Майло, хватает его за хвост и получает за это по морде. Продолжение следует... |
||||||||
10 Сен 2012 1:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Лен, какие кыски шикарные!!!!! Есть даже старый американский фильм, где котик с именем Майло куролесит.
У нас тоже в России была кошечка, трехшерстная, прожила 19 лет! А здесь не можем завести кыску, потому что уже песик привык быть хозяином в доме. Спасибо тебе за такие замечательные фотографии! |
||||||||
10 Сен 2012 8:01
|
mangobanana
California |
|||||||
Спасибо Ир, обожаю их , каждый день просматриваю котоматрицу в теме Кошки.
Это не тот, случайно, где ещё была собачка Отис? Я его не видела, но слышала про этот фильм.
У нас тоже был котик Марсик, чёрно-белый красавец.
Пожалуйста, Ириш, я очень рада, что понравилось. |
||||||||
10 Сен 2012 19:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Лен, да, да, это именно этот фильм!!!! Если найдешь, посмотри. Там такой котик забавный, и съемки всех животных просто изумительные! У меня был диск с этим фильмом на английском в России, но перед отъездом сюда, я его оставила маме, она любит смотреть фильмы про животных. И хотя фильм на английском, она в школе учила немецкий, все равно все понятно, потому что в основном действия показывают. Вообщем фильм замечательный!!! |
||||||||
10 Сен 2012 22:15
|
mangobanana
California |
|||||||
Обязательно постараюсь посмотреть. |
||||||||
10 Сен 2012 22:19
|
Lenivec
66 лет |
|||||||
Какая мощь!!!!!!!! |
||||||||
10 Сен 2012 23:04
|
mangobanana
California |
|||||||
Да,Lenivec, он грандиозный и очень красивый! Спасибо за комментарий! |
||||||||
10 Сен 2012 23:27
|
Lenivec
66 лет |
|||||||
Вода меня и пугает,я ее боюсь и манит.Окэн,море кажутся мне умными живыми существами.Мне кажется они все про нас знают.Снисходительно разрешают,поплавать,понырять,когда в хорошем настроении.Мне очень бы хотелось постоять где-нибудь на скале,что бы и ветер в лицо и брызги....
|
||||||||
11 Сен 2012 10:42
|
mangobanana
California |
|||||||
Lenivec, как вы красиво сказали! На берегу океана чувствуешь себя очень маленькой, песчинкой, по сравнению с этой мощью, особенно когда он не очень спокойный. А солёные брызги в лицо-это, действительно, здорово! |
||||||||
18 Сен 2012 12:55
|
WestWoman
41 год Lviv |
|||||||
Фотографии как вживую! Здравствуйте,Елена!
Очень классно передаете ощущение как бы нехватки воздуха,когда человек стоит на берегу и смотрит на океан ! Спасибо за фото,буду ждать с нетерпением продолжения А кошаки такие лапуси |
||||||||
18 Сен 2012 22:19
|
mangobanana
California |
|||||||
Спасибо, Марьяна, это, действительно, непередаваемые ощущения!
Обязательно продолжу!
|
||||||||
19 Сен 2012 10:53
|
mangobanana
California |
|||||||
Ещё немножко фотографий океана. Снято в городе Кармел, совсем недалеко от Монтерея, где сделаны фотографии в начале темы.
Солнечный день. Пасмурный день, не менее красиво, только по другому. Песочек с кучей собачьих следов, владельцы собак любят на пляжах с ними гулять, кидают мячики в воду, занимаются бегом, и просто прогуливаются. Вот такие кучки водорослей выбрасывает океан в штормовые дни и с приливами. Продолжение следует... |
||||||||
19 Сен 2012 16:03
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Лен, фоточки сногсшибательные. Так интересно посмотреть на мир чужими глазами. Но расматривая твои фотки часто ловлю себя на мысли, что я б точно также сфотала-увидела...
Не дерись с ребёнком за фотик Купи ему личный |