Прогулки с фотоаппаратом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2012 2:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Лен, очень и очень красиво!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2012 2:09
|
mangobanana
California |
|||||||||
Спасибо огромное, Оксаночка! Рада, что тебе понравилось! ![]()
![]() ![]()
Постараемся. ![]()
Спасибо, Ириш, мне тоже нравится! ![]() |
||||||||||
06 Окт 2012 13:34
|
mangobanana
California |
|||||||||
06 Окт 2012 22:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Лен, красотища неимоверная!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас такой красивой осени не бывает, деревья и кусты в основном зеленые стоят, редко где увидишь многоцветье. Спасибо тебе за такие фотографии. Наслаждаюсь! ![]() |
||||||||||
07 Окт 2012 3:18
|
mangobanana
California |
|||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Здесь тоже много зелени осенью и зимой, до приезда сюда я и не знала, что существует столько вечнозелёных растений. Есть деревья и кусты, которые никогда не облетают, ну и конечно, травка всегда зелёная. Но, всё-же, вишни, яблони, клёны, редкие берёзки, ещё некоторые деревья (не знаю названий), меняют цвет и облетают. ![]() |
||||||||||
26 Окт 2012 12:13
|
Marien Kir
44 года Екатеринбург |
|||||||||
У Вас такие потрясающие снимки! От модельных портретов устаю страшно, а вот на природу смотреть могу долго-долго. Особенно на океан. В Калифорнии мой бывший бойфренд живет, ностильгия, эх... |
||||||||||
26 Окт 2012 12:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Елена!! Спасибо за такую красоту! Буду регулярно к Вам заглядывать!
Краски природы! ![]() |
||||||||||
27 Окт 2012 5:55
|
mangobanana
California |
|||||||||
Мария, спасибо большое! Я тоже люблю океан, никогда не надоедает. ![]() ![]() ![]()
Татьяна, я очень рада, что вам понравились фотографии! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2012 16:35
|
oliokut
35 лет Одесса |
|||||||||
06 Ноя 2012 0:14
|
mangobanana
California |
|||||||||
Еленочка, спасибо за оценку, рада что вам понравилось! ![]()
Это Тихий Океан в северной Калифорнии, города Монтерей и Кармел. |
||||||||||
06 Ноя 2012 0:20
|
tatohka
|||||||||
Леночка , ко мне на "Ты" можно ![]() А новеньких фото нет? ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2012 3:32
|
mangobanana
California |
|||||||||
Хорошо! ![]() ![]()
Есть, Танюш, постараюсь на днях выложить. Пошла по твоей ссылке смотреть на куколок. ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2012 21:10
|
tatohka
|||||||||
Жду ![]() ![]() ![]() ![]()
Сходила? ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2012 14:42
|
mangobanana
California |
|||||||||
Куколки чудесные! ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2012 13:54
|
mangobanana
California |
|||||||||
Я давно хотела показать местных белочек. Очень их здесь много, такие забавные, смешные. Бегают по траве, сидят на деревьях, сигают через дорогу, аж дух захватывает-успеет, не успеет. Много раз видела как они закапывают в землю орешки или жёлуди. Вокруг нас растёт много сосен, так что белкам раздолье с шишками. Цвет у них серо-коричневый или чёрный, в отличие от российских рыженьких красавиц. Ну и у них нет кисточек на ушках. А уж как они кричат, это что-то. До приезда сюда я понятия не имела, какие вообще звуки белки издают. А сейчас слышу их прямо из дома почти каждый день. Чаще всего это значит что белка увидела кошку и сообщает что "хищник" на территории.
Вот несколько фотографий с белочками. Вот видео с youtube (не моё), если интересно, послушайте как белочки "разговаривают". Если сначала будет реклама, её можно пропустить, нажав на слова "Skip ad" справа внизу. http://www.youtube.com/watch?v=eSv2JooWa-4&feature=related ![]() Продолжение следует... |
||||||||||
08 Ноя 2012 18:32
|
photo2011
|
|||||||||
Елена, какая ты молодчинка! Мои любимые морские (океанские) мотивы ![]() заходи ко мне, я только что выставила картину "Белый парус" ![]()
капельки на листьях просто чудо ![]()
Ошеломительно красив ![]() А какие кисоньки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2012 1:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ленаааа, как мне понравились твои белочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2012 3:16
|
mangobanana
California |
|||||||||
Я тоже очень люблю, особенно тропические. ![]()
Обязательно схожу, спасибо за приглашение! ![]()
Это кленовые листья, на них всегда после дождя такие крупные капли остаются, на солнце сверкают как алмазы.
Спасибо, Ириш! ![]() ![]() ![]()
Те что на фотографиях поближе, как раз и сняты на деревьях, правда не очень высоко, близко они к себе не подпускают. Использовали zoom. ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2012 2:48
|
Lolilu
Наталка 41 год Германия, Оберхаузен |
|||||||||
Все фотографии понравились, но особенно впечатлил океан. Ну что сказать... Просто здорово!!! ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2012 3:39
|
mangobanana
California |
|||||||||
Наталья, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно, что вам понравились фотографии! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2012 5:46
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Белочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас рыженькие по городу скачут. Пугливые сильно. |
||||||||||
13 Ноя 2012 8:46
|
mangobanana
California |
|||||||||
Спасибо, Оксан! ![]() ![]() ![]() ![]()
Рыженькие очень красивые, мне нравятся у них кисточки на ушках. Здешние тоже симпатичные, к людям привычные, но близко к себе не подпускают. Есть, правда, такие, которых видно подкармливают, так они далеко не убегают, сидят в паре метров и смотрят, может перепадёт что-нибудь. Много раз встречала белочек с целым арахисовым орехом в зубах, кто-то подкармливает. Видела как они закапывают орешки, так смешно копают лапками. |
||||||||||
13 Ноя 2012 12:06
|
Kindaruma
Tatjana.E из Тьмы Таракани: местечко Киндарума на р.Тана.Кения |
|||||||||
Елена! С удовольствием посмотрела фотки.
Моя любимая стихия-вода. Цветы тоже обожаю! Спасибо за доставленное удовольствие! |
||||||||||
13 Ноя 2012 14:49
|
mangobanana
California |
|||||||||
Пожалуйста, Танюш, очень рада, что фоточки доставляют удовольствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2012 14:52
|
photo2011
|
|||||||||
представляю ![]()
я снимала белок, но далековато. А на твоих фото белки бесподобны ![]() |