Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Авг 2012 12:03 | tvkrikun 45 лет Украина | |||||
| 
 Спасибо за внимание к рецепту     
 На здоровье   Это я её вблизи фоткала, а так они получаются небольшие     | ||||||
| 23 Авг 2012 18:44 | античная роза 50 лет Раменское Московская обл. | |||||
| 
Танюша, замечательный рецепт       Обязательно попробуем       | ||||||
| 23 Авг 2012 19:54 | tvkrikun 45 лет Украина | |||||
| 
    я рада, что приглянулся рецепт 
 Пробуйте на здоровье!!!   | ||||||
| 24 Авг 2012 14:09 | Katrin03 | |||||
| 
Танюша интересный рецепт!!!!!        Взяла на заметку           | ||||||
| 24 Авг 2012 14:27 | tvkrikun 45 лет Украина | |||||
| 
  Пробуйте на здоровье, надеюсь понравится   | ||||||
| 28 Ноя 2012 6:21 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||
| 28 Ноя 2012 16:52 | tvkrikun 45 лет Украина | |||||
| 
 Ураааа!!!!!     
 Я очень рада, что понравилась, спасибо за аппетитное фото       | ||||||
| 01 Дек 2012 22:11 | Helena W 47 лет Германия | |||||
| 
Танечка, выручай...
 Рецепт давно в закладках, вот решила приготовить, а на приправы какие есть не посмотрела.... А грудка уже в холодильнике маринуется на ночь  (первый день)... Вроде можно сходить в магазин и купить, еще 2 дня впереди  ...., но проблема уже суббота вечер, а по воскр. у нас магазины не работают  .... Сладкая паприка..., a у меня только острая.... можно ее или у меня еще есть приправа для курицы.... или их смешать  ... не так остро будет... Спасибо тебе заранее.   | ||||||
| 09 Дек 2012 21:24 | Helena W 47 лет Германия | |||||
| 12 Дек 2012 14:29 | tvkrikun 45 лет Украина | |||||
| 
 Прошу прощения, несколько дней не заходила на сайт. Но я думаю, что со специями можно импровизировать. 
 Очень рада, что рецепт не разочаровал     
 Спасибо огромное за аппетитное фото       | ||||||
| 16 Дек 2012 22:37 | Sarahanda 36 лет Украина, Донецк | |||||
| 
tvkrikun
 Татьяна, спасибо большое за рецепт!!!!         Я отчего-то несколько переборщила с солью...    , но результатом все равно очень довольна!             Обязательно буду пробовать еще!               | ||||||
| 17 Дек 2012 9:58 | МаринаС Марина Россия | |||||
| 
Танюш, заинтересовал рецепт, но я не поняла: маринад не надо кипятить? Просто смешать и всё?    | ||||||
| 17 Дек 2012 13:45 | tvkrikun 45 лет Украина | |||||
| 
 Вау, какой отчёт!!!  Фото супер-аппетитное      Красотища     Очень рада, что приглянулся рецепт   
       
 Всё правильно , ничего не надо кипятить   | ||||||
| 17 Дек 2012 16:09 | МаринаС Марина Россия | |||||
| 
Спасибо за быстрый ответ!    | ||||||
| 17 Дек 2012 19:59 | чебосита МО | |||||
| 
н-да...
 это что-то с чем-то.. 1. грудки в духовке НА фольге? или В фольге (они не будут "сушиться"?) 2. сколько могут храниться? просто, если делать, так сразу много. и поесть с гарниром, и чтобы на бутерброды (альтернатива колбасе). надеюсь понятно изьяснилась.. | ||||||
| 17 Дек 2012 23:49 | Sarahanda 36 лет Украина, Донецк | |||||
| 
tvkrikun
 Спасибо           | ||||||
| 18 Дек 2012 12:52 | tvkrikun 45 лет Украина | |||||
| 
 В фольгу не заворачивать, ложить на неё, у меня получается совсем не сухо   
 А их и не получается слишком много, после приготовления они уменьшились, хватило хорошо поужинать, остальное в пергамент и в холодильник.У нас долго не задерживается, муж любит бутерброды с ней делать, но думаю 3 дня точно можно хранить.     | ||||||
| 20 Дек 2012 22:45 | чебосита МО | |||||
| 
итак...
 первый день: мясо в маринаде.. продолжение следует главное, в нашем деле - НАЧАТЬ!! 21.12.12 г. второй день ( успешно пережив конец света): мясо в глазури.. продолжение, видимо все-же последует  , осталось совсем немного   22.12.12 г. интересный вкус мяса, странноватый я бы сказала... для меня традиционнее было бы без меда пожалуй. сладость мяса я не понимаю   | ||||||
| 19 Янв 2013 5:28 | Лайта 41 год м.Дніпро, Україна | |||||
| 19 Янв 2013 21:29 | Кошка TAV 44 года Москва | |||||
| 
Вопросик    куриная грудка - это 2 филе? Правильно? | ||||||
| 22 Янв 2013 14:19 | tvkrikun 45 лет Украина | |||||
| 
 На здоровье!!!   
 Конечно, так и надо, каждый подстраивает рецепт под свой вкус     
 Да, правильно   | ||||||
| 31 Янв 2013 14:08 | Dellamisa | |||||
| 
Танюшенька, вот, пришла я к тебе с отчетиком!     Пройдя все этапы замачивани-маринования, приготовила я твою пастрому для мамы!       Только соевый соус у нас дома не водится, так что без него...   Сначала мама попробовала, говорит: "Как подкопченная она".... А потом, как распробовала, как даааавай ее нахваливать!!!      Какая она вкусная и замечательная!!!    Потом еще несколько раз   в тот день вспоминала курочку!   Спасибо тебе огромное, Танюшка!!!             | ||||||
| 31 Янв 2013 14:33 | tvkrikun 45 лет Украина | |||||
| 
 Урааааа!!!!!   
 Я ооочень рада, что понравилась пастрома     Спасибо за вкусный отчёт  Замечательная курочка   | ||||||
| 09 Фев 2013 13:15 | Dellamisa | |||||
| 10 Фев 2013 12:34 | tvkrikun 45 лет Украина | |||||
| 
 УРААААААААА!!!!! Я очень рада!!!     
 На здоровье   | 














 , но оно того стоило
 , но оно того стоило  
  



 
 





