Сообщение |
Автор |
21 Окт 2015 8:21
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Людочка, пинимай отчет
Делала из корневой Петрушки. У меня ее оказалось 570 г корней и 210 г зелени. Все остальное пересчитала для этого количества. Сельдерей мы не любим, потому одна петрушка. Вместо пасты использовала помидорки. Свои, сладкие, вкусные. Перец острый у меня сухой перемолотый был. Взяла 2 ч.л. Маловато паприки. Ну, что было, то и использовала. Всего получилось ровно 3 литра. И добавила уксус. Без него пресно мне показалось. Получилось вкусно. Спасибо, за идею куда пристроить петрушку.
|
21 Окт 2015 12:43
|
mila1977
Людмила
47 лет Новосибирск
|
Lana_nov
Светлана,
спасибо за чудесный фотоотчет! Мне очень приятно, что рецепт смог помочь! А уж как вкусно должно получиться со своими помидорами - представляю!
|
22 Окт 2015 18:43
|
surpriza
tatiana
49 лет
|
|
22 Окт 2015 22:09
|
mila1977
Людмила
47 лет Новосибирск
|
surpriza
Татьяна,
сейчас как раз время для этой заготовки. Как же я рада, что рецепт пошел в народ!
|
07 Дек 2015 18:02
|
surpriza
tatiana
49 лет
|
|
08 Дек 2015 10:09
|
mila1977
Людмила
47 лет Новосибирск
|
surpriza
Татьяна!
Как мне приятно читать такой восторженный отзыв! Очень рада, что приправа не разочаровала!
|
22 Сен 2021 0:28
|
Natazi
Наталия
49 лет Украина
|
Приготовила приправу на пол рецепта - сельдерея большинство, немного петрушки и очень мало тархуна. Остальное по рецепту. Это просто вкусовая бомба! Аромат трав, чесночка, перчика, пикантный и острый вкус,,, Потрясающая вещь. За пару дней уже баночка съедена. Большое спасибо за рецепт!
|