Людочка, пинимай отчет
Делала из корневой Петрушки. У меня ее оказалось 570 г корней и 210 г зелени. Все остальное пересчитала для этого количества. Сельдерей мы не любим, потому одна петрушка. Вместо пасты использовала помидорки. Свои, сладкие, вкусные. Перец острый у меня сухой перемолотый был. Взяла 2 ч.л. Маловато паприки. Ну, что было, то и использовала. Всего получилось ровно 3 литра. И добавила уксус. Без него пресно мне показалось. Получилось вкусно. Спасибо, за идею куда пристроить петрушку.
21 Окт 2015 12:43
mila1977
Людмила
47 лет Новосибирск
Lana_nov
Светлана,
спасибо за чудесный фотоотчет! Мне очень приятно, что рецепт смог помочь! А уж как вкусно должно получиться со своими помидорами - представляю!
22 Окт 2015 18:43
surpriza
tatiana
49 лет
Людмила, спасибо бльшое за рецепт, я сделала очень, очень вкусно. Выход где-то 2кг. Я все продукты брала на глаз. 2 баночки ушли к друзьям которые уже попросили рецепт.
22 Окт 2015 22:09
mila1977
Людмила
47 лет Новосибирск
surpriza
Татьяна,
сейчас как раз время для этой заготовки. Как же я рада, что рецепт пошел в народ!
07 Дек 2015 18:02
surpriza
tatiana
49 лет
Людмила я уже писала что его приготовила, но.......... теперь принимай мой , суп, борщь, соусы, картофель, итд. Кроме кофе и чай....... такой насыщеный вкус получается, даже суп без мясо получается вкусным. Спасибо 10000 раз. Это вам
08 Дек 2015 10:09
mila1977
Людмила
47 лет Новосибирск
surpriza
Татьяна!
Как мне приятно читать такой восторженный отзыв! Очень рада, что приправа не разочаровала!
22 Сен 2021 0:28
Natazi
Наталия
49 лет Украина
Приготовила приправу на пол рецепта - сельдерея большинство, немного петрушки и очень мало тархуна. Остальное по рецепту. Это просто вкусовая бомба! Аромат трав, чесночка, перчика, пикантный и острый вкус,,, Потрясающая вещь. За пару дней уже баночка съедена. Большое спасибо за рецепт!