Сообщение |
Автор |
27 Авг 2012 12:15
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
27 Авг 2012 12:55
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
27 Авг 2012 14:29
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
|
28 Авг 2012 19:42
|
ТЕН
Елена
|
|
30 Авг 2012 17:49
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
31 Авг 2012 14:26
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Багира-Манго писал(а): | После такого заявления и после твоих сногсшибательных фото, как можно не приготовить этот чудо-кекс!!! Рецепт незамедлительно отравляю в закладки! Как только разделаюсь со своим урожаем груш, непременно пеку твой кекс!!!!! Спасибо, Оленька!!! |
Ларочка, буду только счастлива, если рецепт понравится!
LeDi WaDa писал(а): | АбАлденный разрезик
Срочно нужно идти в сад за инжиром |
Инжир в саду - это КРУТО! Все в сад! Завидываю!
Марти писал(а): | - а я тут расстраиваюсь, что инжира не найти в Казахстане!
Олечка, красота такая изысканная опять! |
Лен, сделай с сухим инжиром.
ТЕН писал(а): | Оличка, кекс отличный |
Леночка, благодарю!
Island Girl писал(а): | Оленька!!! Восхитительный кекс - очень очень шоколадный))) по вкусу напомнил что-то из детства
Спасибо дорогая за рецепт!!! |
ААААААААААААААА!!!!!! Ия, какая ты УМНИЧКА-РАЗУМНИЧКА! Такой кекс - ВАХ! Оооооооооочень рада, что вкус порадовал! БЛАГОДАРЮ, ДОРОГАЯ!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
|
31 Авг 2012 18:31
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Имбирь писал(а): | Инжир в саду - это КРУТО! Все в сад! Завидываю! |
Оленька, с удовольствием поделюсь, уже не знаем куда девать инжир
|
31 Авг 2012 19:55
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
08 Сен 2012 0:45
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Оля! Как всегда выпечка по твоим рецептам превосходна. Я тоже купила журнал ХлебСоль, но на этот рецепт там, я не обратила внимание - фотография какая-то невыразительная. А у тебя просто восторг (впрочем, как всегда), сегодня испекла, думаю, что получилось прекрасно - запах стоял очень "вкусный". Но пробовать будем завтра - уже почти 11 вечера. Думаю, что доживу до вкушения шедевра. Попробую завтра разместить фото. Мучас грасиас за рецепт.
|
09 Сен 2012 18:34
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
11 Сен 2012 10:53
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
LeDi WaDa писал(а): | Оленька, с удовольствием поделюсь, уже не знаем куда девать инжир |
Лера, ты будешь смеяться, но у нас инжир продают поштучно. Одна штука - 50р! Это больше 1го евро... Так что, делись!!!
Island Girl писал(а): | Вот именно это слово я и приговаривала когда он был в духовке запах по всему дому был просто умопомрачительный!!! запах теплого шоколада...что же может быть вкуснеее???? |
Ия, согласна на 200%!!!
Island Girl писал(а): | Это тебе спасибо за этот рецепт!!! Буду готовить еще и не раз. У нас тоже инжир только в сезон, так что найду какую нибудь замену - думаю что груши подойдут или даже просто без всяких фруктов можно попробовать. |
Можно и без всего. А можно с персиками или сливами. Слива и шоколад - прекрасное сочетание. Вообщем, дело вкуса и фантазии!
Island Girl писал(а): | Лера!!! Инжир прямо во дворе)))ух тыж)) |
Эх!
yfnfif77 писал(а): | Оля! Как всегда выпечка по твоим рецептам превосходна. Я тоже купила журнал ХлебСоль, но на этот рецепт там, я не обратила внимание - фотография какая-то невыразительная. А у тебя просто восторг (впрочем, как всегда), сегодня испекла, думаю, что получилось прекрасно - запах стоял очень "вкусный". Но пробовать будем завтра - уже почти 11 вечера. Думаю, что доживу до вкушения шедевра. Попробую завтра разместить фото. Мучас грасиас за рецепт. |
Наташа, ну КАК??????????????
корделия писал(а): | Улетный кекс! Спасибо! |
Ленусь, тебе спасибо, дорогая!
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!
|
24 Сен 2012 17:08
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
25 Сен 2012 12:06
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Окт 2012 12:10
|
~NastenA~
Настя
35 лет Московская Область
|
|
06 Окт 2012 2:54
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
И я сегодня с этим кексиком! В меру сладкий, очень вкусный шоколадный кексик!
А еще он получился такой красивый, к сожалению фотик не может этого передать!
|
06 Окт 2012 17:28
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
~NastenA~
Лайта
Девочки, я в гастрономическом ШОКЕ!!!!!!!!!!!!! Какие отчеты!!! Нереально! СУПЕР! Умнички!
~NastenA~ писал(а): | Кекс получился чудесный! Шоколадный, не очень сладкий, с инжирчиком Делала половину порции, исчезла в этот же день! |
Настенька, я ужасно рада, что понравился!!!!
Лайта писал(а): | И я сегодня с этим кексиком! В меру сладкий, оченьвкусный шоколадный кексик! |
Обалдеть!!!!
Лайта писал(а): | А еще он получился такой красивый, к сожалению фотик не может этого передать! |
Свет, он шикарный!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!!! Так порадовали!
|
08 Окт 2012 19:34
|
Ляночка08
Светлана
|
|
08 Окт 2012 21:46
|
LianaM
42 года Россия
|
Спасибо огромное за рецепт! Обязательно воспользуюсь)
|
14 Окт 2012 18:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Окт 2012 18:48
|
Ляночка08
Светлана