Морковный рулет с творожной начинкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2012 13:56
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||
Ок. Ох, девчоночки, сколько у меня прекрасных рецептоф накопилось..... когда делать?! Муж уже предупредил, что бы я их не делала каждый день. А для меня это, как для маленького ребенка наказание - сидением на диване. |
||||||||
04 Сен 2012 14:24
|
Terry
|
|||||||
Та же история, точь в точь |
||||||||
04 Сен 2012 19:01
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||
Ура, хоть здесь меня понимают....
|
||||||||
04 Сен 2012 20:22
|
Terry
|
|||||||
Здесь всегда поймут Я уже себя на кухне какой-то маньячкой ощущаю Сегодня испекла такооой большоооой рулет, что теперь даже не представляю, кто его есть будет |
||||||||
04 Сен 2012 22:31
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||
Terry
Морковный? Я вот забыла спросить.... рулет получается не сильно сладким? Я последнее время стараюсь не Очень сладкое печь. Убавляю сахар. Видимо, за столько лет наелась его... |
||||||||
05 Сен 2012 16:50
|
Terry
|
|||||||
Неееет С маком
Как по мне, то не сильно. Да и увидела я его в диетических рецептах Так что, можно готовить смело |
||||||||
05 Сен 2012 18:43
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||
|
||||||||
11 Сен 2012 13:31
|
Nata555
Наталия 58 лет Запорожье, Украина |
|||||||
Очень вкусный и красивый рулетик! На работе понравился всем девченкам, распечатывала для всех рецепт !!! Все были удивлены, что из моркови получается такая вкусная выпечка. Спасибо за рецепт !
|
||||||||
12 Сен 2012 18:22
|
Dunechka
Оксана Германия |
|||||||
12 Сен 2012 20:59
|
Terry
|
|||||||
Наталия, спасибо Вам большое за доверие! Искренне радуюсь, что коллегам по роботе рецепт понравился и что они взяли его на вооружение. Это не может не радовать На доброе здоровье Вам, Наталья!
На здоровье, Оксана!
Рулет на самом деле очень красивый и аккуратный получился Не знаю только, от чего зависит цвет, так как у меня он очень насыщенный вышел. Наверное, все-таки от сорта морковки. Я рада, что Вам понравился рулет |
||||||||
12 Сен 2012 21:30
|
Dunechka
Оксана Германия |
|||||||
Terry
а цвет, это я тебя ослушалась. сил не было тереть морковку на мелкой тёрке. я взяла три штуки, вместо четырёх. а как ты думаешь, если не тушить морковь, а в сыром виде класть? получится? просто вспомнился рецепт морковного торта, там её сырую кладут. |
||||||||
12 Сен 2012 21:34
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Верочка, я тоже с рулетиком . Не такой красивый как у тебя , но главное - вкусный очень !!! Я наверно в следующий раз попробую морковку сварить и потом протереть, может тогда цвет поярче будет (хотя на самом деле все же поярче получилось чем на фото) и масса пооднородней. А пока большое-большое спасибо !!!
|
||||||||
13 Сен 2012 19:53
|
Terry
|
|||||||
Точно не такой, а еще лучше Мне очень нравится!
Наверное, так тоже можно, чеснтно говоря, для меня загадка, почему у меня такой насыщенный цвет получился
На здоровье Вам, Ирина! Спасибочки за красивейший фотоотчет |
||||||||
19 Сен 2012 22:45
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Шикарный рулетик!
|
||||||||
20 Сен 2012 0:34
|
Terry
|
|||||||
Тетя Таня, большое спасибо, мне приятно! |
||||||||
24 Сен 2012 22:48
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Верочка пришла с отчетом, только не с фото, у меня он не очень презентабельный получился , развалился когда сворачивала, но такой пышный и яркий как у тебя. Готовила вчера вечером, попробовала сегодня. Мне очень понравился, во-первых - легкий, во-вторых - полезный, в-третьих люблю все с цедрой лимонной и в меру сладкий. А вот муж мой категорически не принял его, съел кусочек (видно, чтоб не обиделась ), но бедняга с таким лицом ел и так пытался себя не выдать, что мне даже жалко его стало.... , сказал. что морковка сладкая ему не идет, ну тут на вкус и цвет, как говорится. А вот себе его буду делать, на пол порции например, на завтрак, нямка.
|
||||||||
25 Сен 2012 0:02
|
Terry
|
|||||||
Урааааа!
У меня точно такие же впечатления!
Ну значит, не травоядный Мой тоже смотрит подозрительно на такие блюда, но ест
Да, завтрак вкусный и полезный будет Юленька, большое МЕРСИ, что доверилась рецепту |
||||||||
28 Сен 2012 19:04
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
Terry
Верочка-Мариечка..... Я, конечно, не сомневалась, что это будет вкусно... но чтоб НАСТОЛЬКО!!!!! Обалденно!!!! Так нежно...так вкусно...так Красиво в конце концов Сплошной восторг! Спасибо , милая |
||||||||
30 Сен 2012 16:28
|
Terry
|
|||||||
Настя, ты меня наповал сразила! Красота неописуема Безумно рада читать твой положительный отзыв, спасибо!!!! |
||||||||
30 Сен 2012 16:57
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
Terry
|
||||||||
11 Окт 2012 2:49
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||
12 Окт 2012 12:46
|
Terry
|
|||||||
Анечка! Вкусно, красиво - восхищение и загляденье просто!
Да, у него такой ненавязчивый вкус, но в то же время замечательный На здоровье, дорогая, я рада, что ты воспользовалась рецептом |
||||||||
13 Окт 2012 2:37
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||
13 Окт 2012 14:49
|
Terry
|
|||||||
Анечка, красота какая!! Спасибки, милая! |
||||||||
14 Окт 2012 0:07
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||||
Вера-Мария спасибо за рецепт ,сегодня испекла (немного изменила -взяла половину моркови и стоолькоо же тыквы(надо было срочно утилизировать),получилось и очень красиво и вкусно-муж дал высшую оценку,а мне бы хотелось бы послаще, фото нет,т.к. фотоаппарат в ремонте
|