Морковный рулет с творожной начинкой
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Сен 2012 13:56 | Сладенький РОССИЯ | |||||||
| 
 Ок. Ох, девчоночки, сколько у меня прекрасных рецептоф накопилось..... когда делать?!  Муж уже предупредил, что бы я их не делала каждый день.  А для меня это, как для маленького ребенка наказание - сидением на диване.   | ||||||||
| 04 Сен 2012 14:24 | Terry | |||||||
| 
 Та же история, точь в точь         | ||||||||
| 04 Сен 2012 19:01 | Сладенький РОССИЯ | |||||||
| 
Ура, хоть здесь меня понимают....       | ||||||||
| 04 Сен 2012 20:22 | Terry | |||||||
| 
 Здесь всегда поймут   Я уже себя на кухне какой-то маньячкой ощущаю  Сегодня испекла такооой большоооой рулет, что теперь даже не представляю, кто его есть будет   | ||||||||
| 04 Сен 2012 22:31 | Сладенький РОССИЯ | |||||||
| 
Terry
 Морковный?   Я вот забыла спросить.... рулет получается не сильно сладким? Я последнее время стараюсь не Очень сладкое печь. Убавляю сахар. Видимо, за столько лет наелась его...   | ||||||||
| 05 Сен 2012 16:50 | Terry | |||||||
| 
 Неееет  С маком   
 Как по мне, то не сильно. Да и увидела я его в диетических рецептах  Так что, можно готовить смело   | ||||||||
| 05 Сен 2012 18:43 | Сладенький РОССИЯ | |||||||
|   | ||||||||
| 11 Сен 2012 13:31 | Nata555 Наталия 59 лет Запорожье, Украина | |||||||
| 
Очень вкусный и красивый рулетик! На работе понравился всем девченкам, распечатывала для всех рецепт !!! Все были удивлены, что из моркови получается такая вкусная выпечка. Спасибо за рецепт !  | ||||||||
| 12 Сен 2012 18:22 | Dunechka Оксана Германия | |||||||
| 12 Сен 2012 20:59 | Terry | |||||||
| 
 Наталия, спасибо Вам большое за доверие!  Искренне радуюсь, что коллегам по роботе рецепт понравился и что они взяли его на вооружение. Это не может не радовать   На доброе здоровье Вам, Наталья!   
 На здоровье, Оксана!       
 Рулет на самом деле очень красивый и аккуратный получился  Не знаю только, от чего зависит цвет, так как у меня он очень насыщенный вышел. Наверное, все-таки от сорта морковки. Я рада, что Вам понравился рулет       | ||||||||
| 12 Сен 2012 21:30 | Dunechka Оксана Германия | |||||||
| 
Terry
 а цвет, это я тебя ослушалась. сил не было тереть морковку на мелкой тёрке. я взяла три штуки, вместо четырёх.   а как ты думаешь, если не тушить морковь, а в сыром виде класть? получится? просто вспомнился рецепт морковного торта, там её сырую кладут. | ||||||||
| 12 Сен 2012 21:34 | blirise 54 года Эстония | |||||||
| 
Верочка, я тоже с рулетиком    . Не такой красивый как у тебя  , но главное - вкусный очень      !!! Я наверно в следующий раз попробую морковку сварить и потом протереть, может тогда цвет поярче будет (хотя на самом деле все же поярче получилось чем на фото) и масса пооднородней. А пока большое-большое спасибо      !!! | ||||||||
| 13 Сен 2012 19:53 | Terry | |||||||
| 
 Точно не такой, а еще лучше     Мне очень нравится!     
 Наверное, так тоже можно, чеснтно говоря, для меня загадка, почему у меня такой насыщенный цвет получился   
 На здоровье Вам, Ирина! Спасибочки за красивейший фотоотчет       | ||||||||
| 19 Сен 2012 22:45 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||||||
| 
Шикарный рулетик!
       | ||||||||
| 20 Сен 2012 0:34 | Terry | |||||||
| 
 Тетя Таня, большое спасибо, мне приятно!       | ||||||||
| 24 Сен 2012 22:48 | Цукерочка Гость | |||||||
| 
Верочка пришла с отчетом, только не с фото, у меня он не очень презентабельный получился   , развалился когда сворачивала, но такой пышный и яркий как у тебя.  Готовила вчера вечером, попробовала сегодня. Мне очень понравился, во-первых - легкий, во-вторых -   полезный, в-третьих люблю все с цедрой лимонной и в меру сладкий. А вот муж мой категорически не принял его, съел кусочек (видно, чтоб не обиделась  ), но бедняга с таким лицом ел и так пытался себя не выдать, что мне даже жалко его стало....  , сказал. что морковка сладкая ему не идет, ну тут на вкус и цвет, как говорится. А вот себе его буду делать, на пол порции например, на завтрак, нямка.   | ||||||||
| 25 Сен 2012 0:02 | Terry | |||||||
| 
  Урааааа!   
 У меня точно такие же впечатления!     
 Ну значит, не травоядный      Мой тоже смотрит подозрительно на такие блюда, но ест       
 Да, завтрак вкусный и полезный будет   Юленька, большое МЕРСИ, что доверилась рецепту         | ||||||||
| 28 Сен 2012 19:04 | Sarahanda 36 лет Украина, Донецк | |||||||
| 
Terry
 Верочка-Мариечка.....       Я, конечно, не сомневалась, что это будет вкусно... но чтоб НАСТОЛЬКО!!!!!                   Обалденно!!!! Так нежно...так вкусно...так Красиво в конце концов     Сплошной восторг! Спасибо , милая             | ||||||||
| 30 Сен 2012 16:28 | Terry | |||||||
| 
 Настя, ты меня наповал сразила!  Красота неописуема       Безумно рада читать твой положительный отзыв, спасибо!!!!         | ||||||||
| 30 Сен 2012 16:57 | Sarahanda 36 лет Украина, Донецк | |||||||
| 
Terry
                             | ||||||||
| 11 Окт 2012 2:49 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||
| 12 Окт 2012 12:46 | Terry | |||||||
| 
 Анечка! Вкусно, красиво - восхищение и загляденье просто!     
 Да, у него такой ненавязчивый вкус, но в то же время замечательный   На здоровье, дорогая, я рада, что ты воспользовалась рецептом       | ||||||||
| 13 Окт 2012 2:37 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||
| 13 Окт 2012 14:49 | Terry | |||||||
| 
 Анечка, красота какая!!       Спасибки, милая!           | ||||||||
| 14 Окт 2012 0:07 | ТяняЯ Беларусь | |||||||
| 
Вера-Мария спасибо за рецепт ,сегодня испекла (немного изменила -взяла половину моркови и стоолькоо же тыквы(надо было срочно утилизировать),получилось и очень красиво и вкусно-муж дал высшую оценку,а мне бы хотелось бы послаще,  фото нет,т.к. фотоаппарат в ремонте              |