Морковный рулет с творожной начинкой

Сообщение Автор

04 Сен 2012 13:56

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Terry писал(а):
Приблизительно 400 гр.

Ок.
Ох, девчоночки, сколько у меня прекрасных рецептоф накопилось..... когда делать?! wacko1 Муж уже предупредил, что бы я их не делала каждый день. Embarassed А для меня это, как для маленького ребенка наказание - сидением на диване. girl_haha

04 Сен 2012 14:24

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Сладенький писал(а):
когда делать?! Муж уже предупредил, что бы я их не делала каждый день

Та же история, точь в точь girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

04 Сен 2012 19:01

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Ура, хоть здесь меня понимают.... friends Yahoo!

04 Сен 2012 20:22

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Сладенький писал(а):
Ура, хоть здесь меня понимают....

Здесь всегда поймут good
Я уже себя на кухне какой-то маньячкой ощущаю girl_haha Сегодня испекла такооой большоооой рулет, что теперь даже не представляю, кто его есть будет girl_haha

04 Сен 2012 22:31

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Terry
Морковный? nyam2
Я вот забыла спросить.... рулет получается не сильно сладким? Я последнее время стараюсь не Очень сладкое печь. Убавляю сахар. Видимо, за столько лет наелась его... unknown

05 Сен 2012 16:50

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Сладенький писал(а):
Морковный?

Неееет Smile С маком good2
Сладенький писал(а):
рулет получается не сильно сладким?

Как по мне, то не сильно. Да и увидела я его в диетических рецептах Wink Так что, можно готовить смело good

05 Сен 2012 18:43

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Romashki

11 Сен 2012 13:31

Распечатать сообщение
Nata555

Наталия

60 лет
Запорожье, Украина

Nata555Мои рецепты
Очень вкусный и красивый рулетик! На работе понравился всем девченкам, распечатывала для всех рецепт !!! Все были удивлены, что из моркови получается такая вкусная выпечка. Спасибо за рецепт !

12 Сен 2012 18:22

Распечатать сообщение
Dunechka

Оксана

Германия

DunechkaМои рецепты
Terry спасибо за рулет! почему то корж получился не такой пышный. но всёравно рулет очень вкусный.

Фото

12 Сен 2012 20:59

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Nata555 писал(а):
Очень вкусный и красивый рулетик! На работе понравился всем девченкам, распечатывала для всех рецепт !!! Все были удивлены, что из моркови получается такая вкусная выпечка. Спасибо за рецепт !

Наталия, спасибо Вам большое за доверие! Rose Искренне радуюсь, что коллегам по роботе рецепт понравился и что они взяли его на вооружение. Это не может не радовать good
На доброе здоровье Вам, Наталья! Rose
Dunechka писал(а):
Terry спасибо за рулет

На здоровье, Оксана! Rose Rose Rose
Dunechka писал(а):
почему то корж получился не такой пышный. но всёравно рулет очень вкусный.

Рулет на самом деле очень красивый и аккуратный получился good2 Не знаю только, от чего зависит цвет, так как у меня он очень насыщенный вышел. Наверное, все-таки от сорта морковки.
Я рада, что Вам понравился рулет Rose Rose Rose

12 Сен 2012 21:30

Распечатать сообщение
Dunechka

Оксана

Германия

DunechkaМои рецепты
Terry
а цвет, это я тебя ослушалась. сил не было тереть морковку на мелкой тёрке. я взяла три штуки, вместо четырёх. girl_blush

а как ты думаешь, если не тушить морковь, а в сыром виде класть? получится? просто вспомнился рецепт морковного торта, там её сырую кладут.

12 Сен 2012 21:34

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Верочка, я тоже с рулетиком Smile . Не такой красивый как у тебя Embarassed , но главное - вкусный очень good nyam2 girl_claping !!! Я наверно в следующий раз попробую морковку сварить и потом протереть, может тогда цвет поярче будет (хотя на самом деле все же поярче получилось чем на фото) и масса пооднородней. А пока большое-большое спасибо Rose Rose Rose !!!

Фото

13 Сен 2012 19:53

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
blirise писал(а):
Не такой красивый как у тебя

Точно не такой, а еще лучше Wink Yahoo!
Мне очень нравится! girl_claping good
blirise писал(а):
Я наверно в следующий раз попробую морковку сварить и потом протереть, может тогда цвет поярче будет

Наверное, так тоже можно, чеснтно говоря, для меня загадка, почему у меня такой насыщенный цвет получился unknown
blirise писал(а):
А пока большое-большое спасибо

На здоровье Вам, Ирина! Спасибочки за красивейший фотоотчет Rose Rose Rose

19 Сен 2012 22:45

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Шикарный рулетик!
Girl in love nyam2 Girl in love

20 Сен 2012 0:34

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Шикарный рулетик!

Тетя Таня, большое спасибо, мне приятно! Rose Rose Rose

24 Сен 2012 22:48

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Верочка пришла с отчетом, только не с фото, у меня он не очень презентабельный получился girl_haha , развалился когда сворачивала, но такой пышный и яркий как у тебя. good2 Готовила вчера вечером, попробовала сегодня. Мне очень понравился, во-первых - легкий, во-вторых - полезный, в-третьих люблю все с цедрой лимонной и в меру сладкий. А вот муж мой категорически не принял его, съел кусочек (видно, чтоб не обиделась Smile ), но бедняга с таким лицом ел и так пытался себя не выдать, что мне даже жалко его стало.... Smile , сказал. что морковка сладкая ему не идет, ну тут на вкус и цвет, как говорится. А вот себе его буду делать, на пол порции например, на завтрак, нямка. nyam2

25 Сен 2012 0:02

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Цукерочка писал(а):
но такой пышный и яркий как у тебя.

Yahoo! Урааааа! Smile
Цукерочка писал(а):
Мне очень понравился, во-первых - легкий, во-вторых - полезный, в-третьих люблю все с цедрой лимонной и в меру сладкий

У меня точно такие же впечатления! nyam2 Yahoo!
Цукерочка писал(а):
А вот муж мой категорически не принял его, съел кусочек (видно, чтоб не обиделась ), но бедняга с таким лицом ел и так пытался себя не выдать, что мне даже жалко его стало....

Ну значит, не травоядный girl_haha girl_haha girl_haha Мой тоже смотрит подозрительно на такие блюда, но ест girl_haha girl_haha girl_haha
Цукерочка писал(а):
А вот себе его буду делать, на пол порции например, на завтрак, нямка.

Да, завтрак вкусный и полезный будет good2
Юленька, большое МЕРСИ, что доверилась рецепту Yahoo! Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2012 19:04

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Terry
Верочка-Мариечка..... Girl in love Girl in love Girl in love
Я, конечно, не сомневалась, что это будет вкусно... но чтоб НАСТОЛЬКО!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Обалденно!!!! Так нежно...так вкусно...так Красиво в конце концов Girl in love Girl in love

Сплошной восторг!
Спасибо , милая Give heart Give heart Give heart

30 Сен 2012 16:28

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Sarahanda писал(а):
Сплошной восторг!
Спасибо , милая

Настя, ты меня наповал сразила! Yahoo! Красота неописуема girl_claping girl_claping girl_claping
Безумно рада читать твой положительный отзыв, спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose

30 Сен 2012 16:57

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Terry
sharik sharik sharik

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss

11 Окт 2012 2:49

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Верочка!!!! Я к тебе с рулетиком))))) good good good good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Получилось очень вкусно!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Хоть я и небольшая поклонница сладкой морковной выпечки, Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но меня рулетик покорил!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2012 12:46

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Annetta_1734 писал(а):
Верочка!!!! Я к тебе с рулетиком))))) Получилось очень вкусно!!!!!!!!

Анечка! Вкусно, красиво - восхищение и загляденье просто! Yahoo! Girl in love
Annetta_1734 писал(а):
Хоть я и небольшая поклонница сладкой морковной выпечки, но меня рулетик покорил!!!!!!
Спасибо!!!!!!

Да, у него такой ненавязчивый вкус, но в то же время замечательный Smile
На здоровье, дорогая, я рада, что ты воспользовалась рецептом Rose Rose Rose

13 Окт 2012 2:37

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Terry это тебе))))))
Фото

13 Окт 2012 14:49

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Annetta_1734 писал(а):
Terry это тебе))))))

Анечка, красота какая!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибки, милая! Rose Rose Rose Rose Rose

14 Окт 2012 0:07

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня

Беларусь

ТяняЯМои рецепты
Вера-Мария спасибо за рецепт ,сегодня испекла (немного изменила -взяла половину моркови и стоолькоо же тыквы(надо было срочно утилизировать),получилось и очень красиво и вкусно-муж дал высшую оценку,а мне бы хотелось бы послаще, фото нет,т.к. фотоаппарат в ремонте Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

Наверх