| Сообщение | Автор | 
| 15 Окт 2012 1:23 | Terry 

| 
| 
| ТяняЯ писал(а): |  | муж дал высшую оценку | 

я этому оооочень рада       | ТяняЯ писал(а): |  | мне бы хотелось бы послаще | 

Я этот рецепт нашла в групе диетических рецептов, поэтому сахара там мало. Но,конечно же, можно дать его побольше.
Таня , надеюсь, Ваше впечатление от рулета из-за этого не испортилось, и Вы еще не раз его приготовите.

Спасибо большое, что заглянули ко мне!          | 
| 22 Фев 2013 1:52 | KissDead 
  Екатерина31 год
 Санкт-Петербург

| 
| 
Рецепт замечательный! Вкус просто супер, но.. 

Я как начала сворачивать, у меня и начинка потекла, и рулет треснул прям насквозь         
Вроде бы во всем придерживалась рецепта, и цвет получился тоже яркий, красивый.. Но я вообще никогда не делала рулеты.. может я что-то упускаю? 

Я выждала указанное время, нанесла начинку ровным слоем и поднимая краешек лопаткой, попыталась сворачивать, подгибая другой рукой.. и он прям треснул сразу сильно, и потом дальше тоже не хотел сворачиваться.. в итоге получились "Графские развалины") Конечно не менее вкусно, и можно даже сказать, что так и было задумано (я сверху приукрасила, корицей немного присыпала и грецким орешком).. но всё же может есть какие-то секреты?      
В любом случае огромнейшее спасибо за рецепт!  | 
| 22 Фев 2013 2:30 | Terry 

| 
| 
| KissDead писал(а): |  | Рецепт замечательный! Вкус просто супер | 
 | KissDead писал(а): |  | огромнейшее спасибо за рецепт! | 

Это Вам спасибо, что поделились впечатлениями!        Екатерина , в рецепте было указано, что готовый корж следует накрыть полотенцем и подождать, а уже потом заворачивать. Я так и делала - не поломался. Но, есть общий совет для всех рулетов - испеченный рулет переложить на полотенце и сразу горячим скрутить в рулет - и так остудить. Может, в рецепте имелось ввиду это? Не знаю    
В любом случае, я очень рада, что Вам понравился вкус. Надеюсь, в следующий раз все получится! Еще раз спасибо!  | 
| 28 Окт 2013 0:27 | Мелейша 
  Юлия39 лет
 Беларусь Новополоцк

| 
| 
Вкуснятинка получилась!!!!Сварганила очень быстро!И все получилось,ничего не развалилось.Хотя я новичок в рулетах    | 
| 29 Окт 2013 15:17 | Terry 

| 
|  | 
| 02 Ноя 2013 21:58 | перчица 
  Ирина62 года
 Украина Винница

| 
| 
Выглядит очень аппетитно,попробуем..      | 
| 07 Ноя 2013 0:42 | Terry 

| 
|  |