Сообщение |
Автор |
15 Окт 2012 1:23
|
Terry
|
ТяняЯ писал(а): | муж дал высшую оценку |
я этому оооочень рада
ТяняЯ писал(а): | мне бы хотелось бы послаще |
Я этот рецепт нашла в групе диетических рецептов, поэтому сахара там мало. Но,конечно же, можно дать его побольше.
Таня, надеюсь, Ваше впечатление от рулета из-за этого не испортилось, и Вы еще не раз его приготовите.
Спасибо большое, что заглянули ко мне!
|
22 Фев 2013 1:52
|
KissDead
Екатерина
30 лет Санкт-Петербург
|
Рецепт замечательный! Вкус просто супер, но..
Я как начала сворачивать, у меня и начинка потекла, и рулет треснул прям насквозь
Вроде бы во всем придерживалась рецепта, и цвет получился тоже яркий, красивый.. Но я вообще никогда не делала рулеты.. может я что-то упускаю?
Я выждала указанное время, нанесла начинку ровным слоем и поднимая краешек лопаткой, попыталась сворачивать, подгибая другой рукой.. и он прям треснул сразу сильно, и потом дальше тоже не хотел сворачиваться.. в итоге получились "Графские развалины") Конечно не менее вкусно, и можно даже сказать, что так и было задумано (я сверху приукрасила, корицей немного присыпала и грецким орешком).. но всё же может есть какие-то секреты?
В любом случае огромнейшее спасибо за рецепт!
|
22 Фев 2013 2:30
|
Terry
|
KissDead писал(а): | Рецепт замечательный! Вкус просто супер |
KissDead писал(а): | огромнейшее спасибо за рецепт! |
Это Вам спасибо, что поделились впечатлениями!
Екатерина, в рецепте было указано, что готовый корж следует накрыть полотенцем и подождать, а уже потом заворачивать. Я так и делала - не поломался. Но, есть общий совет для всех рулетов - испеченный рулет переложить на полотенце и сразу горячим скрутить в рулет - и так остудить. Может, в рецепте имелось ввиду это? Не знаю
В любом случае, я очень рада, что Вам понравился вкус. Надеюсь, в следующий раз все получится! Еще раз спасибо!
|
28 Окт 2013 0:27
|
Мелейша
Юлия
38 лет Беларусь Новополоцк
|
Вкуснятинка получилась!!!!Сварганила очень быстро!И все получилось,ничего не развалилось.Хотя я новичок в рулетах
|
29 Окт 2013 15:17
|
Terry
|
|
02 Ноя 2013 21:58
|
перчица
Ирина
61 год Украина Винница
|