Морковный рулет с творожной начинкой

Сообщение Автор

15 Окт 2012 1:23

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
ТяняЯ писал(а):
муж дал высшую оценку

я этому оооочень рада Yahoo! girl_claping
ТяняЯ писал(а):
мне бы хотелось бы послаще

Я этот рецепт нашла в групе диетических рецептов, поэтому сахара там мало. Но,конечно же, можно дать его побольше.
Таня, надеюсь, Ваше впечатление от рулета из-за этого не испортилось, и Вы еще не раз его приготовите.
Спасибо большое, что заглянули ко мне! girl_in_love Rose Rose Rose

22 Фев 2013 1:52

Распечатать сообщение
KissDead

Екатерина

30 лет
Санкт-Петербург

KissDeadМои рецепты
Рецепт замечательный! Вкус просто супер, но..
Я как начала сворачивать, у меня и начинка потекла, и рулет треснул прям насквозь girl_cray girl_cray girl_cray
Вроде бы во всем придерживалась рецепта, и цвет получился тоже яркий, красивый.. Но я вообще никогда не делала рулеты.. может я что-то упускаю?
Я выждала указанное время, нанесла начинку ровным слоем и поднимая краешек лопаткой, попыталась сворачивать, подгибая другой рукой.. и он прям треснул сразу сильно, и потом дальше тоже не хотел сворачиваться.. в итоге получились "Графские развалины") Конечно не менее вкусно, и можно даже сказать, что так и было задумано (я сверху приукрасила, корицей немного присыпала и грецким орешком).. но всё же может есть какие-то секреты? Embarassed sharik
В любом случае огромнейшее спасибо за рецепт!

22 Фев 2013 2:30

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
KissDead писал(а):
Рецепт замечательный! Вкус просто супер

KissDead писал(а):
огромнейшее спасибо за рецепт!

Это Вам спасибо, что поделились впечатлениями! Rose Rose Rose
Екатерина, в рецепте было указано, что готовый корж следует накрыть полотенцем и подождать, а уже потом заворачивать. Я так и делала - не поломался. Но, есть общий совет для всех рулетов - испеченный рулет переложить на полотенце и сразу горячим скрутить в рулет - и так остудить. Может, в рецепте имелось ввиду это? Не знаю unknown
В любом случае, я очень рада, что Вам понравился вкус. Надеюсь, в следующий раз все получится! Еще раз спасибо!

28 Окт 2013 0:27

Распечатать сообщение
Мелейша

Юлия

38 лет
Беларусь Новополоцк

МелейшаМои рецепты
Вкуснятинка получилась!!!!Сварганила очень быстро!И все получилось,ничего не развалилось.Хотя я новичок в рулетах girl_claping

29 Окт 2013 15:17

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Мелейша писал(а):
Вкуснятинка получилась!!!!Сварганила очень быстро!И все получилось,ничего не развалилось

Замечательно! girl_claping girl_claping girl_claping
Мелейша писал(а):
Хотя я новичок в рулетах

Там все просто Wink
Юля, спасибо, что поделились впечатлениями! girl_in_love Rose

02 Ноя 2013 21:58

Распечатать сообщение
перчица

Ирина

61 год
Украина Винница

перчицаМои рецепты
Выглядит очень аппетитно,попробуем.. good girl_claping

07 Ноя 2013 0:42

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
перчица писал(а):
Выглядит очень аппетитно,попробуем..

Ирина, готовьте на здоровье! Rose Rose Rose

31 Янв 2014 17:08

Распечатать сообщение
Диана120988

Диана

36 лет
Сибирь

Диана120988Мои рецепты
Отличный рецепт забираю)

04 Фев 2014 14:45

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Диана120988 писал(а):
Отличный рецепт забираю)

Диана, girl_in_love Rose

16 Ноя 2014 19:16

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Верочка,пришла спасибо большое сказать Romashki Romashki Romashki Romashki замечательно-вкусняцкий рулетик получился good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 яркий girl_in_love солнечный,правда я из тыквы делала Embarassed но не думаю,что слишком отличается.А начинка просто супер girl_in_love такая сливочно-творожная,на сырковую массу похожа,даже лучше good2 nyam2 почему-то у меня начинки оказалось многовато(вытекло довольно много)но я ее сверху намазала,все застыло,не растекалось.За одно и украсила girl_haha Огромное спасибо еще раз Romashki Romashki

29 Июл 2020 14:45

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Terry, спасибо за рецепт, рулет очень вкусный! good2 У меня с рикоттой:
Фото

Romashki Romashki Romashki
Страница 3 из 3

Наверх