Баклажаны по-греческки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2012 11:32
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||
Танечка, интересный рецепт, надо попробовать. А баклажаны зачем в горячей воде, потом в холодной промывать? И про какой соус пишут?
|
||||||
31 Окт 2012 22:09
|
Antinori
42 года Germany |
|||||
Марина, спасибо! Буду рада, если баклажанчик придется по вкусу
Вообще-то это делают, чтобы избавится от горечи. Но, как я выяснила, некоторые этого не делают и получается также вкусно
Соус, это начинка между лепестками баклажана. |
||||||
03 Дек 2013 20:41
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Antinori
Танюш,привет!! Делала твои баклажанчики (запекала в мульте) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусные Пожалела что сделала толька 2 на пробу - съели за присест Ну теперь буду знать,что нужно делать тройную норму Спасиб большое за обалденный рецептик! |
||||||
21 Апр 2014 3:48
|
Antinori
42 года Germany |
|||||
Оксаночка, я безумно рада, что баклажанчик так по вкусу пришелся! Приятного вам аппетита и спасибо за вкусное фото! |
||||||
05 Июн 2014 21:17
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
02 Июл 2014 0:38
|
photo2011
|
|||||
Танечка, как всегда, очень красивый отчетик |
||||||
03 Июл 2014 3:32
|
photo2011
|
|||||
07 Авг 2014 0:19
|
Antinori
42 года Germany |
|||||
Моментик, Олечка, я счастлива, если помогла вам в этом не легком деле, мужья такие привереды - хотя всегда утверждают, что всеядны Спасибо, за идею с брынзой, я ее тоже люблю, попробую и с ней
photo2011, Наташенька и вам спасибо за новые идеи! Как сочетаются груши с баклажаном? Очень интересный вариант |
||||||
21 Авг 2014 23:12
|
ANJ19
Анжелика |
|||||
Соус необыкновенно вкусный!Возьму на заметку. Можно к картошечке отварной , объеденье будет!Баклажаньчики жду пока приготовятся, слюньки текут уже
|
||||||
28 Авг 2015 18:47
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||
Решила повторить. Теперь всё понятно, спасибо за ответы!
|