Баклажаны по-греческки

Сообщение Автор
 
30 Окт 2012 11:32

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

47 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Танечка, интересный рецепт, надо попробовать. girl_blush2 А баклажаны зачем в горячей воде, потом в холодной промывать? girl_blush2 И про какой соус пишут?
 
31 Окт 2012 22:09

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

42 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Maринчик писал(а):
Танечка, интересный рецепт, надо попробовать.


Марина, спасибо! Rose Rose Rose Буду рада, если баклажанчик придется по вкусу Wink



Maринчик писал(а):
А баклажаны зачем в горячей воде, потом в холодной промывать?


Вообще-то это делают, чтобы избавится от горечи. Но, как я выяснила, girl_haha некоторые этого не делают и получается также вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Maринчик писал(а):
И про какой соус пишут?

Соус, это начинка между лепестками баклажана.
 
03 Дек 2013 20:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Antinori

Танюш,привет!! give_heart Делала твои баклажанчики (запекала в мульте) Wink




ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусные nyam2 good2 girl_in_love
Пожалела что сделала толька 2 на пробу - съели за присест wacko1 nyam2
Ну теперь буду знать,что нужно делать тройную норму Wink
Спасиб большое за обалденный рецептик! give_heart give_heart give_heart
 
21 Апр 2014 3:48

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

42 года
Germany

AntinoriМои рецепты
oxakal писал(а):
Пожалела что сделала толька 2 на пробу - съели за присест
Ну теперь буду знать,что нужно делать тройную норму

Оксаночка, я безумно рада, что баклажанчик так по вкусу пришелся! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Приятного вам аппетита и спасибо за вкусное фото! give_heart Romashki Romashki Romashki
 
05 Июн 2014 21:17

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
Татьяна, огромное спасибо за рецепт!!!
Наконец - то, я нашла рецепт из баклажанов, который понравился даже моему мужу, который баклажаны на дух не переносит. Я вот еще сверху брынзой присыпала.
Фото
 
02 Июл 2014 0:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
t a s m i писал(а):
Я к тебе опять с отчетом баклажанчики такие очень вкусны ...
Спасибо тебе за рецепт...

Танечка, как всегда, очень красивый отчетик friends
 
03 Июл 2014 3:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Я вот еще сверху брынзой присыпала.

Оленька, а я все по -другому приготовила:
Фото

Нарезала, поместила между дольками помидоры, сыр и груши good2
Спасибо Тане за рецепт Rose
 
07 Авг 2014 0:19

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

42 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Моментик, Олечка, я счастлива, если помогла вам в этом не легком деле, мужья такие привереды - хотя всегда утверждают, что всеядны girl_haha Спасибо, за идею с брынзой, я ее тоже люблю, попробую и с ней Wink
photo2011, Наташенька и вам спасибо за новые идеи! Romashki Как сочетаются груши с баклажаном? Очень интересный вариант
 
21 Авг 2014 23:12

Распечатать сообщение
ANJ19

Анжелика




ANJ19Мои рецепты
Соус необыкновенно вкусный!Возьму на заметку. Можно к картошечке отварной , объеденье будет!Баклажаньчики жду пока приготовятся, слюньки текут уже nyam2
 
28 Авг 2015 18:47

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

47 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Решила повторить. Теперь всё понятно, спасибо за ответы! good
Страница 2 из 2

Наверх