Баклажаны по-греческки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2012 11:32
|
Maринчик
49 лет Украина г.Краматорск |
|||||
|
Танечка, интересный рецепт, надо попробовать.
А баклажаны зачем в горячей воде, потом в холодной промывать? И про какой соус пишут? |
||||||
|
31 Окт 2012 22:09
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
Марина, спасибо! Буду рада, если баклажанчик придется по вкусу
Вообще-то это делают, чтобы избавится от горечи. Но, как я выяснила, некоторые этого не делают и получается также вкусно
Соус, это начинка между лепестками баклажана. |
||||||
|
03 Дек 2013 20:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
Antinori
Танюш,привет!! Делала твои баклажанчики (запекала в мульте)
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусные
Пожалела что сделала толька 2 на пробу - съели за присест
Ну теперь буду знать,что нужно делать тройную норму
Спасиб большое за обалденный рецептик! |
||||||
|
21 Апр 2014 3:48
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
Оксаночка, я безумно рада, что баклажанчик так по вкусу пришелся! |
||||||
|
05 Июн 2014 21:17
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
|
02 Июл 2014 0:38
|
photo2011
|
|||||
Танечка, как всегда, очень красивый отчетик |
||||||
|
03 Июл 2014 3:32
|
photo2011
|
|||||
|
07 Авг 2014 0:19
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
|
Моментик, Олечка, я счастлива, если помогла вам в этом не легком деле, мужья такие привереды - хотя всегда утверждают, что всеядны
Спасибо, за идею с брынзой, я ее тоже люблю, попробую и с ней
photo2011, Наташенька и вам спасибо за новые идеи! |
||||||
|
21 Авг 2014 23:12
|
ANJ19
Анжелика |
|||||
|
Соус необыкновенно вкусный!Возьму на заметку. Можно к картошечке отварной , объеденье будет!Баклажаньчики жду пока приготовятся, слюньки текут уже
|
||||||
|
28 Авг 2015 18:47
|
Maринчик
49 лет Украина г.Краматорск |
|||||
|
Решила повторить. Теперь всё понятно, спасибо за ответы!
|
А баклажаны зачем в горячей воде, потом в холодной промывать?
некоторые этого не делают и получается также вкусно
Делала твои баклажанчики (запекала в мульте)

