Корейская морковка (как покупная)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Янв 2013 0:10
|
Valerika_
Лера 49 лет центр Черноземья |
|||
Саша, подскажите, а кориандр у Вас молотый?
|
||||
25 Янв 2013 2:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
вкусная морковочка
почти так же делаю купила специальную приправу для корейской моркови,аромат класс |
||||
29 Янв 2013 19:54
|
Sanchita
|
|||
Valerika_
Лера, да, молотый (покупной). nata69 Для меня это самый лучший рецепт |
||||
30 Янв 2013 16:23
|
Ольга Севастьянова
37 лет Измаил |
|||
Александра,вчера приготовила морковочку по Вашему рецепту.Но по моему вкусу на 1 кг моркови 2 стол.ложки соли это ОООЧЕНЬ МНОГО(+ с учетом всех остальных специй).Морковка получилась безумно соленая,поэтому пришлось импровизировать и добавлять буряк и сельдерей,так что получился корейский микс.В принципе неплохо.
|
||||
30 Янв 2013 19:04
|
Sanchita
|
|||
Ольга, я всегда кладу именно 2 столовые ложки соли (и с горкой клала, и без), и никогда не было настолько солено Может у вас соль солонее нашей Жалко, конечно, что пришлось регулировать вкус
|
||||
30 Янв 2013 19:14
|
Ольга Севастьянова
37 лет Измаил |
|||
Александра,соль вроде обычная,крупная.Ну ничего,главное что вкусно получилось!В следующий раз буду класть уже поменьше сольки.Спасибо!
|
||||
30 Янв 2013 20:47
|
Sanchita
|
|||
У нас обычная - это мелкая Наверное, из-за этого морковь вышла пересоленной. Уточню это в самом рецепте, чтобы у других не возникало вопросов.
Думаю, в твоем случае хватит одной ложки такой соли |
||||
01 Мар 2013 12:45
|
anita17
|
|||
Alexandra,podskazhite pozhalujsta skol,ko % uksus.
|
||||
01 Мар 2013 20:49
|
Sanchita
|
|||
anita17
У меня 5%. |
||||
07 Мар 2013 19:23
|
девушка_КУРСАНТА
33 года Россия, Ярославль |
|||
сделала Вашу морковку, запах был обалденный теперь буду ждать, пока она пропитается только у меня не было специальной терки для моркови, поэтому пришлось воспользоваться обычной теркой в комбайне
|
||||
08 Мар 2013 0:14
|
Sanchita
|
|||
Марина, самое главное, чтобы было вкусно! |
||||
09 Мар 2013 13:37
|
девушка_КУРСАНТА
33 года Россия, Ярославль |
|||
попробовали вчера морковку...вкус, как у покупной! только для нас многовато соли получилось, так что в следующий раз положу меньше соли
|
||||
10 Мар 2013 1:43
|
Sanchita
|
|||
Это самое главное!!
Знаешь, многие, кто делал по моему рецепту, говорят, что слишком солёно получается... возможно, что в России соль солонее У нас она очень-очень мелкая, я в ближайшее время ее сфоткаю и добавлю в рецепт, чтобы можно было ориентироваться. Но лично я кладу ее именно 2 столовые ложки. Поэтому, конечно, в следующий раз уменьши количество по вкусу. |
||||
01 Апр 2013 6:26
|
Журавлик*
46 лет |
|||
Саша, здравствуй! Я такая глупая, все выспросила полгода назад, а отчет не соизволила написать. Так вот: я твою (ничего что я на "ты"?) морковку сразу добавила в закладки. И делала уже раз 5. Очень мне нравится. Все просто супер подобрано!!!!! Я делаю обычно на полпорции, но и ингредиенты уменьшаю в 2 раза. И всегда жарю лук в масле, перед тем как масло смешать со специями. Это очень удобно когда готовишь что-то на ужин с луком-лук не надо выбрасывать-в этот раз я его добавила к печени,в прошлый раз к картошке жареной, а можно оставить в холодильнике до завтра. Но выкидывать его точно не надо!!!!! А можно заморозить и кинуть потом мороженый лук в суп.
Насчет соли....Девочки, морковка сразу будет чуть пересоленой, а вот потом она постоит и будет очень хорошей-по мне так я бы еще досолила на след.день. Вы когда квасите капусту-ведь всегда надо солить так, чтобы было пересолено чуток, потом она будет супер! Так же и здесь. Если Вы будете есть как написано в рецепте через сутки, то она не будет пересоленой. Я ем через час уже, и то норм! И сок слейте как написано, там и есть вся соль. А вообще если Вам солоновато, то в след.раз просто уменьшите чуть-чуть, но считаю что 1 ст.ложка без горки на полкило-это самое оно!!!!! |
||||
01 Апр 2013 7:54
|
Sanchita
|
|||
Ой, Лена, спасибо большое за такой отзыв!!! Мне безумно приятно, что рецепт так прижился и радует результатом Я его сама составляла из нескольких найденных в интернете, и с первого раза получилось так, как я и хотела!
С луком тоже интересное решение Хотя я в последнее время вообще его не добавляю, так как особой разницы во вкусе не замечаю, что с ним, что без него. И да, со мной на "ты" Мне хватает того, что аргентинцы меня сеньорой зовут, потому что с дочкой хожу |
||||
01 Апр 2013 8:10
|
Журавлик*
46 лет |
|||
Как бы хотелось пройтись рядом с аргентинцами)))
Дело в том, что он не будет лишним, он нужен в рецепте? пожалуйста. От него масло. А лук пригодится. Я сразу сегодня делала морковку, и печень куриную, потом уже обжареный лучок кинула в печень, получилось обалдеть как вкусно,добавила соевый соус и ложку том.пасты, пальчики оближешь! |
||||
01 Апр 2013 10:04
|
Sanchita
|
|||
Экзотика
Оооо, я представляю!!! |
||||
14 Апр 2013 19:46
|
Елена797
Москва |
|||
15 Апр 2013 9:00
|
Sanchita
|
|||
Елена797
Это самое главное! Спасибо за отзыв! |
||||
27 Апр 2013 5:00
|
Ladymünster
Oksana |
|||
класно, большое спасибо за рецептик, уже несколько раз делала и ненарадуюсь
|
||||
27 Апр 2013 9:15
|
Sanchita
|
|||
Оксана, я рада Сама каждый раз от морковки в восторге остаюсь
|
||||
21 Фев 2014 5:10
|
Саня
|
|||
3 стол.ложки кориандра
Сашуль, извини за может быть глупый вопрос, а кориандр целый нужно или молотый? |
||||
21 Фев 2014 18:59
|
Sanchita
|
|||
Саня
Саша, только молотый |
||||
23 Фев 2014 3:49
|
Саня
|
|||
Спасибо за ответ!!! Обязательно приготовлю.
|
||||
23 Июн 2014 12:09
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||