Корейская морковка (как покупная)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 25 Янв 2013 0:10 | Valerika_ Лера 50 лет центр Черноземья | |||
| 
Саша, подскажите, а кориандр у Вас молотый?  | ||||
| 25 Янв 2013 2:01 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
вкусная морковочка    почти так же делаю купила специальную приправу для корейской моркови,аромат класс | ||||
| 29 Янв 2013 19:54 | Sanchita | |||
| 
Valerika_
 Лера, да, молотый (покупной). nata69 Для меня это самый лучший рецепт     | ||||
| 30 Янв 2013 16:23 | Ольга Севастьянова 37 лет Измаил | |||
| 
Александра,вчера приготовила морковочку по Вашему рецепту.Но по моему вкусу на 1 кг моркови 2 стол.ложки соли это ОООЧЕНЬ МНОГО(+ с учетом всех остальных специй).Морковка получилась безумно соленая,поэтому пришлось импровизировать и  добавлять буряк и сельдерей,так что получился корейский микс.В принципе неплохо.  | ||||
| 30 Янв 2013 19:04 | Sanchita | |||
| 
Ольга, я всегда кладу именно 2 столовые ложки соли (и с горкой клала, и без), и никогда не было настолько солено    Может у вас соль солонее нашей  Жалко, конечно, что пришлось регулировать вкус   | ||||
| 30 Янв 2013 19:14 | Ольга Севастьянова 37 лет Измаил | |||
| 
Александра,соль вроде обычная,крупная.Ну ничего,главное что вкусно получилось!В следующий раз буду класть уже поменьше сольки.Спасибо!        | ||||
| 30 Янв 2013 20:47 | Sanchita | |||
| 
У нас обычная - это мелкая     Наверное, из-за этого морковь вышла пересоленной. Уточню это в самом рецепте, чтобы у других не возникало вопросов. Думаю, в твоем случае хватит одной ложки такой соли   | ||||
| 01 Мар 2013 12:45 | anita17 | |||
| 
Alexandra,podskazhite pozhalujsta skol,ko % uksus.  | ||||
| 01 Мар 2013 20:49 | Sanchita | |||
| 
anita17
 У меня 5%. | ||||
| 07 Мар 2013 19:23 | девушка_КУРСАНТА 34 года Россия, Ярославль | |||
| 
сделала Вашу морковку, запах был обалденный    теперь буду ждать, пока она пропитается  только у меня не было специальной терки для моркови, поэтому пришлось воспользоваться обычной теркой в комбайне   | ||||
| 08 Мар 2013 0:14 | Sanchita | |||
| 
 Марина, самое главное, чтобы было вкусно!   | ||||
| 09 Мар 2013 13:37 | девушка_КУРСАНТА 34 года Россия, Ярославль | |||
| 
попробовали вчера морковку...вкус, как у покупной!   только для нас многовато соли получилось, так что в следующий раз положу меньше соли   | ||||
| 10 Мар 2013 1:43 | Sanchita | |||
| 
 Это самое главное!! 
 Знаешь, многие, кто делал по моему рецепту, говорят, что слишком солёно получается... возможно, что в России соль солонее  У нас она очень-очень мелкая, я в ближайшее время ее сфоткаю и добавлю в рецепт, чтобы можно было ориентироваться. Но лично я кладу ее именно 2 столовые ложки. Поэтому, конечно, в следующий раз уменьши количество по вкусу. | ||||
| 01 Апр 2013 6:26 | Журавлик* 46 лет | |||
| 
Саша, здравствуй! Я такая глупая, все выспросила полгода назад, а отчет не соизволила написать. Так вот: я твою (ничего что я на "ты"?) морковку сразу добавила в закладки. И делала уже раз 5. Очень мне нравится. Все просто супер подобрано!!!!! Я делаю обычно на полпорции, но и ингредиенты уменьшаю в 2 раза. И всегда жарю лук в масле, перед тем как масло смешать со специями. Это очень удобно когда готовишь что-то на ужин с луком-лук не надо выбрасывать-в этот раз я его добавила к печени,в прошлый раз к картошке жареной, а можно оставить в холодильнике до завтра. Но выкидывать его точно не надо!!!!! А можно заморозить и кинуть потом мороженый лук в суп.  
 Насчет соли....Девочки, морковка сразу будет чуть пересоленой, а вот потом она постоит и будет очень хорошей-по мне так я бы еще досолила на след.день. Вы когда квасите капусту-ведь всегда надо солить так, чтобы было пересолено чуток, потом она будет супер! Так же и здесь. Если Вы будете есть как написано в рецепте через сутки, то она не будет пересоленой. Я ем через час уже, и то норм! И сок слейте как написано, там и есть вся соль. А вообще если Вам солоновато, то в след.раз просто уменьшите чуть-чуть, но считаю что 1 ст.ложка без горки на полкило-это самое оно!!!!! | ||||
| 01 Апр 2013 7:54 | Sanchita | |||
| 
Ой, Лена, спасибо большое за такой отзыв!!! Мне безумно приятно, что рецепт так прижился и радует результатом   Я его сама составляла из нескольких найденных в интернете, и с первого раза получилось так, как я и хотела!   С луком тоже интересное решение  Хотя я в последнее время вообще его не добавляю, так как особой разницы во вкусе не замечаю, что с ним, что без него. И да, со мной на "ты"  Мне хватает того, что аргентинцы меня сеньорой зовут, потому что с дочкой хожу   | ||||
| 01 Апр 2013 8:10 | Журавлик* 46 лет | |||
| 
 Как бы хотелось пройтись рядом с аргентинцами))) 
 Дело в том, что он не будет лишним, он нужен в рецепте? пожалуйста. От него масло. А лук пригодится. Я сразу сегодня делала морковку, и печень куриную, потом уже обжареный лучок кинула в печень, получилось обалдеть как вкусно,добавила соевый соус и ложку том.пасты, пальчики оближешь! | ||||
| 01 Апр 2013 10:04 | Sanchita | |||
| 
 Экзотика   
 Оооо, я представляю!!!       | ||||
| 14 Апр 2013 19:46 | Елена797 Москва | |||
| 15 Апр 2013 9:00 | Sanchita | |||
| 
Елена797
       
 Это самое главное! Спасибо за отзыв!   | ||||
| 27 Апр 2013 5:00 | Ladymünster Oksana | |||
| 
класно, большое спасибо за рецептик, уже несколько раз делала и ненарадуюсь  | ||||
| 27 Апр 2013 9:15 | Sanchita | |||
| 
Оксана, я рада    Сама каждый раз от морковки в восторге остаюсь   | ||||
| 21 Фев 2014 5:10 | Саня | |||
| 
3 стол.ложки кориандра 
 Сашуль, извини за может быть глупый вопрос, а кориандр целый нужно или молотый? | ||||
| 21 Фев 2014 18:59 | Sanchita | |||
| 
Саня
 Саша, только молотый   | ||||
| 23 Фев 2014 3:49 | Саня | |||
| 
Спасибо за ответ!!! Обязательно приготовлю.        | ||||
| 23 Июн 2014 12:09 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | |||














 
   
 



