Корейская морковка (как покупная)

Сообщение Автор
 
25 Янв 2013 0:10

Распечатать сообщение
Саша, подскажите, а кориандр у Вас молотый?
Valerika_

Лера

45 лет
центр Черноземья

Valerika_Мои рецепты
 
25 Янв 2013 2:01

Распечатать сообщение
вкусная морковочка good
почти так же делаю
купила специальную приправу для корейской моркови,аромат класс
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
29 Янв 2013 19:54

Распечатать сообщение
Valerika_
Лера, да, молотый (покупной).
nata69
Для меня это самый лучший рецепт nyam2 good2
Sanchita

Александра

32 года
Буэнос-Айрес

SanchitaМои рецепты
 
30 Янв 2013 16:23

Распечатать сообщение
Александра,вчера приготовила морковочку по Вашему рецепту.Но по моему вкусу на 1 кг моркови 2 стол.ложки соли это ОООЧЕНЬ МНОГО(+ с учетом всех остальных специй).Морковка получилась безумно соленая,поэтому пришлось импровизировать и добавлять буряк и сельдерей,так что получился корейский микс.В принципе неплохо.
Ольга Севастьянова

Ольга

32 года
Измаил

Ольга СевастьяноваМои рецепты
 
30 Янв 2013 19:04

Распечатать сообщение
Ольга, я всегда кладу именно 2 столовые ложки соли (и с горкой клала, и без), и никогда не было настолько солено unknown Может у вас соль солонее нашей wacko1 Жалко, конечно, что пришлось регулировать вкус Sad
Sanchita

Александра

32 года
Буэнос-Айрес

SanchitaМои рецепты
 
30 Янв 2013 19:14

Распечатать сообщение
Александра,соль вроде обычная,крупная.Ну ничего,главное что вкусно получилось!В следующий раз буду класть уже поменьше сольки.Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Ольга Севастьянова

Ольга

32 года
Измаил

Ольга СевастьяноваМои рецепты
 
30 Янв 2013 20:47

Распечатать сообщение
У нас обычная - это мелкая Embarassed Наверное, из-за этого морковь вышла пересоленной. Уточню это в самом рецепте, чтобы у других не возникало вопросов.
Думаю, в твоем случае хватит одной ложки такой соли Wink
Sanchita

Александра

32 года
Буэнос-Айрес

SanchitaМои рецепты
 
01 Мар 2013 12:45

Распечатать сообщение
Alexandra,podskazhite pozhalujsta skol,ko % uksus.
anita17





anita17Мои рецепты
 
01 Мар 2013 20:49

Распечатать сообщение
anita17
У меня 5%.
Sanchita

Александра

32 года
Буэнос-Айрес

SanchitaМои рецепты
 
07 Мар 2013 19:23

Распечатать сообщение
сделала Вашу морковку, запах был обалденный good2 теперь буду ждать, пока она пропитается wacko1 только у меня не было специальной терки для моркови, поэтому пришлось воспользоваться обычной теркой в комбайне Embarassed
девушка_КУРСАНТА

Марина

29 лет
Россия, Ярославль

девушка_КУРСАНТАМои рецепты
 
08 Мар 2013 0:14

Распечатать сообщение
девушка_КУРСАНТА писал(а):
пришлось воспользоваться обычной теркой в комбайне

Марина, самое главное, чтобы было вкусно! friends
Sanchita

Александра

32 года
Буэнос-Айрес

SanchitaМои рецепты
 
09 Мар 2013 13:37

Распечатать сообщение
попробовали вчера морковку...вкус, как у покупной! good только для нас многовато соли получилось, так что в следующий раз положу меньше соли Smile
девушка_КУРСАНТА

Марина

29 лет
Россия, Ярославль

девушка_КУРСАНТАМои рецепты
 
10 Мар 2013 1:43

Распечатать сообщение
девушка_КУРСАНТА писал(а):
вкус, как у покупной!

Это самое главное!!
девушка_КУРСАНТА писал(а):
только для нас многовато соли получилось, так что в следующий раз положу меньше соли

Знаешь, многие, кто делал по моему рецепту, говорят, что слишком солёно получается... возможно, что в России соль солонее unknown У нас она очень-очень мелкая, я в ближайшее время ее сфоткаю и добавлю в рецепт, чтобы можно было ориентироваться. Но лично я кладу ее именно 2 столовые ложки. Поэтому, конечно, в следующий раз уменьши количество по вкусу.
Sanchita

Александра

32 года
Буэнос-Айрес

SanchitaМои рецепты
 
01 Апр 2013 6:26

Распечатать сообщение
Саша, здравствуй! Я такая глупая, все выспросила полгода назад, а отчет не соизволила написать. Так вот: я твою (ничего что я на "ты"?) морковку сразу добавила в закладки. И делала уже раз 5. Очень мне нравится. Все просто супер подобрано!!!!! Я делаю обычно на полпорции, но и ингредиенты уменьшаю в 2 раза. И всегда жарю лук в масле, перед тем как масло смешать со специями. Это очень удобно когда готовишь что-то на ужин с луком-лук не надо выбрасывать-в этот раз я его добавила к печени,в прошлый раз к картошке жареной, а можно оставить в холодильнике до завтра. Но выкидывать его точно не надо!!!!! А можно заморозить и кинуть потом мороженый лук в суп.
Насчет соли....Девочки, морковка сразу будет чуть пересоленой, а вот потом она постоит и будет очень хорошей-по мне так я бы еще досолила на след.день.
Вы когда квасите капусту-ведь всегда надо солить так, чтобы было пересолено чуток, потом она будет супер! Так же и здесь.
Если Вы будете есть как написано в рецепте через сутки, то она не будет пересоленой. Я ем через час уже, и то норм! И сок слейте как написано, там и есть вся соль.
А вообще если Вам солоновато, то в след.раз просто уменьшите чуть-чуть, но считаю что 1 ст.ложка без горки на полкило-это самое оно!!!!!
Журавлик*

Ленчик

41 год


Журавлик*Мои рецепты
 
01 Апр 2013 7:54

Распечатать сообщение
Ой, Лена, спасибо большое за такой отзыв!!! Мне безумно приятно, что рецепт так прижился и радует результатом girl_claping Я его сама составляла из нескольких найденных в интернете, и с первого раза получилось так, как я и хотела! nyam2
С луком тоже интересное решение good2 Хотя я в последнее время вообще его не добавляю, так как особой разницы во вкусе не замечаю, что с ним, что без него.

И да, со мной на "ты" friends Мне хватает того, что аргентинцы меня сеньорой зовут, потому что с дочкой хожу girl_haha
Sanchita

Александра

32 года
Буэнос-Айрес

SanchitaМои рецепты
 
01 Апр 2013 8:10

Распечатать сообщение
Sanchita писал(а):
что аргентинцы меня сеньорой зовут, потому что с дочкой хожу

Как бы хотелось пройтись рядом с аргентинцами)))
Sanchita писал(а):
С луком тоже интересное решение

Дело в том, что он не будет лишним, он нужен в рецепте? пожалуйста. От него масло. А лук пригодится. Я сразу сегодня делала морковку, и печень куриную, потом уже обжареный лучок кинула в печень, получилось обалдеть как вкусно,добавила соевый соус и ложку том.пасты, пальчики оближешь!
Журавлик*

Ленчик

41 год


Журавлик*Мои рецепты
 
01 Апр 2013 10:04

Распечатать сообщение
Елена Журавлева писал(а):
Как бы хотелось пройтись рядом с аргентинцами)))

Экзотика girl_haha
Елена Журавлева писал(а):
получилось обалдеть как вкусно

Оооо, я представляю!!! good2 good2 good2
Sanchita

Александра

32 года
Буэнос-Айрес

SanchitaМои рецепты
 
14 Апр 2013 19:46

Распечатать сообщение
Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki
Вкусная морковка! sharik
Фото
Елена797

Елена


Москва

Елена797Мои рецепты
 
15 Апр 2013 9:00

Распечатать сообщение
Елена797
good2 good2 good2
Елена797 писал(а):
Вкусная морковка!

Это самое главное! Спасибо за отзыв! give_heart
Sanchita

Александра

32 года
Буэнос-Айрес

SanchitaМои рецепты
Re: Корейская морковка (как покупная)
27 Апр 2013 5:00

Распечатать сообщение
класно, большое спасибо за рецептик, уже несколько раз делала и ненарадуюсь
Ladymünster

Oksana




LadymünsterМои рецепты
 
27 Апр 2013 9:15

Распечатать сообщение
Оксана, я рада girl_claping Сама каждый раз от морковки в восторге остаюсь girl_haha
Sanchita

Александра

32 года
Буэнос-Айрес

SanchitaМои рецепты
 
21 Фев 2014 5:10

Распечатать сообщение
3 стол.ложки кориандра
Сашуль, извини за может быть глупый вопрос, а кориандр целый нужно или молотый?
Саня

Александра




СаняМои рецепты
 
21 Фев 2014 18:59

Распечатать сообщение
Саня
Саша, только молотый Smile
Sanchita

Александра

32 года
Буэнос-Айрес

SanchitaМои рецепты
 
23 Фев 2014 3:49

Распечатать сообщение
Спасибо за ответ!!! Обязательно приготовлю. Rose Rose Rose
Саня

Александра




СаняМои рецепты
 
23 Июн 2014 12:09

Распечатать сообщение
Вкусненько! В следующий раз морковку буду резать, а то слишком тоненько трёт моя спец.тёрка.
По вкусу очень напомнила морковку Хе, которую делала мама, когда я была маленькая. Прямо в детство окунулась. Ела и ностальгировала.
Спасибо большое! Romashki

Фото
Viverra

Наташа

37 лет
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |