Корейская морковка (как покупная)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июн 2014 18:41
|
Sanchita
|
|
Viverra
Наташа, морковка - суперрр Мне вдвойне приятно, что ее вкус навевает приятные воспоминания! Спасибо за доверие к рецепту и отзыв! |
||
25 Сен 2014 19:34
|
Иветта1
Ирина 44 года Одесса |
|
Sanchita
Александра давно искала такой простой и вкусной рецепт морковки. Спасибо огромное Одно единственное что она немного на вид как грязновата. От чего это и как это можно исправить? |
||
25 Сен 2014 21:01
|
Sanchita
|
|
Ирина, такой цвет получается благодаря молотому кориандру, он является ключевой специей в рецепте, поэтому убирать его не стоит, равно как не стоит бояться конечного цвета моркови. (Ну и плюс стоит учитывать, что фото не профессиональное, поэтому передача цвета не соответствует реальному).
Не бойтесь, попробуйте приготовить морковку, и вкус компенсирует все сомнения |
||
26 Сен 2014 13:09
|
Иветта1
Ирина 44 года Одесса |
|
Sanchita
Спасибо ещё раз . Морковку я сделала вкус восхитительный но вот вид всё ровно подводит как говорится не товарный вид. Вот гляньте чё у меня получилось. |
||
15 Окт 2014 20:09
|
mulberry
Город у моря |
|
16 Окт 2014 20:08
|
Sanchita
|
|
mulberry
Рада, что понравилось Лук тоже решили в дело пустить |
||
17 Окт 2014 6:01
|
mulberry
Город у моря |
|
Ну да, как-то он лишним не показался... ))) |
||
17 Окт 2014 20:11
|
loli-p
Украина |
|
а можно рецепт салата что на фото
|
||
17 Окт 2014 23:06
|
Sanchita
|
|
18 Окт 2014 0:32
|
loli-p
Украина |
|
спасибо)
|
||
23 Авг 2015 15:35
|
Паучек
48 лет Заволжье |
|
Уточните для меня какой лить уксус, сколько %.
|
||
24 Авг 2015 18:48
|
Sanchita
|
|
Паучек
Наталья, я использую обычный столовый уксус, у меня он 5%. |
||
14 Дек 2015 22:57
|
кеня
55 лет Калининград |
|
16 Дек 2015 19:17
|
Sanchita
|
|
кеня
Спасибо, Татьяна! Абсолютно согласна - и для меня она тоже самая вкусная |
||
17 Дек 2015 22:59
|
Цукерочка
Гость
|
|
Александра, спасибо огромное за рецепт! . Очень вкусная морковка получилась, провела репетицию перед праздниками . То что надо, буду делать!
А свеклу, интересно, тоже можно с такими же пропорциями? Вы не пробовали? |
||
18 Дек 2015 0:25
|
Irison
46 лет Москва |
|
Это принципиально? Может быть можно сахар, перец, паприку, уксус добавить к моркови, перемешать и потом туда же вылить раскаленное масло? Так же проще. |
||
18 Дек 2015 1:49
|
Sanchita
|
|
Цукерочка
Юлия, со свеклой я не пробовала, ничего не могу сказать по этому поводу Но очень рада, что и Вам рецепт с морковкой понравился Irison Ирина, мне кажется, что когда специи добавляются в горячее масло, они больше аромата и вкуса отдают маслу сразу, и морковь тогда заливается уже полностью ароматным маслом. Но это лишь мое предположение, если хочется, можно делать как Вам удобнее |
||
18 Дек 2015 1:54
|
Irison
46 лет Москва |
|
Спасибо за ответ, буду экспериментировать. Но сначала сделаю как Вы, чтобы понять, есть ли разница.
|
||
18 Дек 2015 3:50
|
Sanchita
|
|
Хорошо, будет интересно узнать результаты экспериментов
|
||
18 Дек 2015 4:12
|
Irison
46 лет Москва |
|
Обязательно напишу. Если понравится семье, тогда попробую уже упрощенный вариант. Александра, вот и я с отчетом. Приготовила, понравилось. Без отступления от Вашего рецепта не обошлось))). Чтобы не мыть еще и стакан, добавила специи и уксус в сковороду с маслом, в которой жарился лук. Вкус покупной морковки не знаю, всегда готовила ее сама вот так http://forum.say7.info/topic83427.html. Захотелось разнообразия. Теперь и Ваша морковочка будет на нашем столе. Спасибо за рецепт Вот какая красавица у меня получилась. Аромат |
||
31 Авг 2016 19:03
|
morgit
Marina 58 лет Израиль |
|
Александра , а если без лука , то просто масло надо подогреть?
|
||
31 Авг 2016 20:16
|
Sanchita
|
|
morgit
Да, Марина, масло должно быть горячим. |
||
31 Дек 2017 0:33
|
Ai-ka
|
|
Александра ,
Морковка получилась роскошная! Большое спасибо за удачный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Наступающим Новым Годом!!! Всех благ!!!!!!!!!!!!! |
||
31 Дек 2017 1:23
|
Sanchita
|
|
Ai-ka
Супер!!! Я рада С наступающим!! |
||
22 Фев 2020 16:08
|
mulberry
Город у моря |
|