Печенье «Лимончики»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 23 Сен 2012 12:30 
 | 
 escada 
 | 
|||||||||
| 

Девочки, какой краситель вы используете?  
 | 
||||||||||
| 
 23 Сен 2012 14:43 
 | 
 адалия 
Россия  | 
|||||||||
 Какие красотулечки         !! Идеальные лимончики       
         СУПЕР         
 Юль на здоровье!! Такие классные печеньки у тебя получились-загляденье         
 Ага, они такие          !! 
 Рекорд!! У меня столько не получалось еще      
Юленька, фотки-класс!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1064563431.html]  [/url]
 Лен, у меня красители "FOSTER CLARK`S" Мальта    | 
||||||||||
| 
 23 Сен 2012 14:51 
 | 
 escada 
 | 
|||||||||
 Лена, если не сложно, покажи фото упаковки  | 
||||||||||
| 
 23 Сен 2012 15:23 
 | 
 адалия 
Россия  | 
|||||||||
| 
 23 Сен 2012 15:42 
 | 
 escada 
 | 
|||||||||
 Лена, спасибо..  | 
||||||||||
| 
 22 Окт 2012 22:13 
 | 
 sutemeva 
Мария 38 лет Челябинск  | 
|||||||||
| 

Печенье получилось вкусняцкое, спасибо!

у меня из полной нормы вышло всего 40 штук. Краситель нашла только сухой, цвет молока стал насыщенно-желтый, а вот печеньки совсем не окрасились, поэтому похожи не на лимончики, а на микро-пирожки    | 
||||||||||
| 
 23 Окт 2012 3:51 
 | 
 адалия 
Россия  | 
|||||||||
| 

Мария, я очень рада, что ты попробовала сделать  "Лимончики"! 

Может быть диаметр вырезанных кружков был больше, чем у меня и сами печенья были больше, чем мои 
 Я пользуюсь жидким красителем и красит хорошо. 
 С пирожками весело получилось   
[url=http://[censored smayliki]/smilie-905117991.html]  [/url]  | 
||||||||||
| 
 26 Окт 2012 22:17 
 | 
 ЕГОР ЕВГЕНЬЕВИЧ 
 | 
|||||||||
| 

Приношу огромную благодарность за чудесный рецепт!   

Делала с деткам и побоялась красить красителями, но все равно получилось очень вкусно!!!         
Начинку симпровизировали : грецкие орехи 150 г + изюм 100г+ 150г сахара+ 2 белка+ сок лимона( около столовой ложки) измельчили в блендере !  | 
||||||||||
| 
 27 Окт 2012 14:42 
 | 
 адалия 
Россия  | 
|||||||||
| 

Вкусная начинка  
     !
Очень рада, что попробовали печенье и оно понравилось [url=http://[censored smayliki]/smilie-1311293607.html]  [/url]за отзыв!  | 
||||||||||
| 
 23 Дек 2012 18:55 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||||||
| 

адалия

Леночка, спасибо большое за такое необычное, зимнее и вкусное печенье!    | 
||||||||||
| 
 25 Дек 2012 22:56 
 | 
 адалия 
Россия  | 
|||||||||
| 

Ленчик!!!! Какое фото.....обалдеть  
     !!!! 
 Может быть, начинка получилась жидковатая, тогда можно примешать орехи или сухари они хорошо держат начинку      . И я ставлю не больше 0,5 ч.л. начинки на печенье.
 Как много! начинки получилось. Даже не знаю.. у меня совпадает количество теста и начинки. 
 Леночка, я заворачиваю печенье точно как на фото. Может диаметр твоих печений большой, поэтому получились слегка вытянутые, на рогалики похожи         
Мне твое печенье очень понравилось!!! Спасибо, что поделилась впечатлениями и нашла время зайти на страничку[url=http://[censored smayliki]/smilie-1110416007.html]  [/url]  | 
||||||||||
| 
 26 Дек 2012 12:02 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||||||
 Леночка, спасибо большое!       
 Леночка, и мне твое печенье понравилось. Оно необычное и было очень интересно приготовить его! Спасибо еще раз!          | 
||||||||||
| 
 26 Дек 2012 18:07 
 | 
 адалия 
Россия  | 
|||||||||
| 
 | 
||||||||||
| 
 03 Фев 2014 1:00 
 | 
 Светлялюля 
39 лет Харьков  | 
|||||||||
| 

Супер супер печеньки!!!!Уже завтра хочу сделать!!!Забираю в закладки отзыв напишу потом Спасибо большое!!!  
 | 
||||||||||
| 
 29 Май 2014 1:30 
 | 
 Mara3 
 | 
|||||||||
| 

Леночка, спасибо за рецепт!   
   | 
||||||||||
| 
 31 Май 2014 12:12 
 | 
 адалия 
Россия  | 
|||||||||
| 

Маргарита, спасибо за такое замечательное фото  
        !
Печенье получилось таким аккуратным и красивым! Клааааасс!!!!!       | 
||||||||||
| 
 20 Дек 2014 4:15 
 | 
 Maria-Merabella 
47 лет  | 
|||||||||
| 

Очень красивое печенье! Но муки надо меньше, или смотреть по замесу-она разная у всех.  Я сделала по рецепту и у меня вообще не вымешивалось тесто 
 ( спасала водой, молоком, но всё равно оно стало резиновым, а после выпечки не столь мягким, как должно быть  (  | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2016 12:46 
 | 
 Veruntschic 
46 лет МО  | 
|||||||||
| 

Приготовила немного лимончиков на пробу перед 8 марта детям в садик (1/5 от нормы   
   - да-да мы не сладкоежки), в начинку положила кешью, т.к. миндаля не было. Думаю арахис сюда тоже бы подошел. Получилось 14 шт. И действительно муки добавила 70% от нормы, думаю больше точно не нужно! Съели с дочкой 3 штучки - вкусно, если бы себе делала - сахар точно наполовину убрала бы, а детям думаю будет самое то. Буду повторять на 8 Марта, спасибо за рецепт!
немного краситель у меня темноват, но они все-таки пожелтее, чем на фото.  | 
||||||||||
| 
 14 Ноя 2017 13:43 
 | 
 Ирина Расшивалова 
67 лет Город Мурманск  | 
|||||||||
| 

Какое нарядное печенье! Спасибо за рецепт!  
         | 

[/url]

[/url] 

[/url]за отзыв! 

[/url] 

( спасала водой, молоком, но всё равно оно стало резиновым, а после выпечки не столь мягким, как должно быть 
  - да-да мы не сладкоежки), в начинку положила кешью, т.к. миндаля не было. Думаю арахис сюда тоже бы подошел. Получилось 14 шт. И действительно муки добавила 70% от нормы, думаю больше точно не нужно! Съели с дочкой 3 штучки - вкусно, если бы себе делала - сахар точно наполовину убрала бы, а детям думаю будет самое то. Буду повторять на 8 Марта, спасибо за рецепт!