Яичница из замороженных яиц
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 18 Сен 2012 18:05 | Алёна30 59 лет Пенза | |||
| Этот рецепт осваивала ( нашла на просторах интернета) из чисто женского любопытства, люблю эсперементировать. Не разочаровалась, даже очень понравились яички. Надеюсь, дорогие мои, кто-то решится на эксперимент   Необходимое количество яиц ( лучше начать с одного или двух) ХОРОШО вымыть, протереть на сухо, положить в морозильную камеру на 1-3 дня. Если скорлупа треснула-ничего страшного. Дать яичкам полежать немного при комнатной температуре, почистить. Приблизительно так. Дать разморозиться. При этом белок обретает свой первоначальный вид, а желток делается плотным с очень нежной, кремово- сливочной структурой   Отделить желтки от белков. В белки добавить соль, пожарить, сврху положить желтки . Я разрезала один желток, чтобы показать его структуру (наверно не очень видно  ). Подавать с овощами, посыпав укропом. Желток можно намазать на хлеб, как масло- ну ооочень вкусно! Удачного эксперимента и приятного аппетита!   | ||||
| 18 Сен 2012 20:28 | Людо4ка 51 год Киев | |||
| 
Алёна30 Елена очень аппетитно смотрится   , тут такая вкусная консистенция желточка  нужно попробовать  Спасибо за рецепт   | ||||
| 18 Сен 2012 20:37 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||
| 
Алёна30
 Алена, спасибо, замечательная идея  . У нас есть магазин, где большие упаковки яиц (30 штук или 60) стОят совсем не дорого, но куда же сразу столько  . А тут такой выход из ситуации  . Попробую   | ||||
| 18 Сен 2012 22:35 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||
| 19 Сен 2012 0:14 | Алёна30 59 лет Пенза | |||
| 
Людо4ка
 Valentina47 Девочки, спасибо за отзывы!           LeDi WaDa Да, к сожалению проглядела  Надо удалять рецепт P.S. Посоветовалась с Настей. Рецепт остаётся жить  , он немного отличается от рецепта  nata69 - Наташеньки | ||||
| 21 Сен 2012 15:03 | Имбирь Сибирь | |||
| 
Алёна30
 Обалдеть!!!          Забрала!         | ||||
| 30 Сен 2012 23:28 | Амилия Воронеж | |||
| 
Очень интересно!!! Я попробую.   Спасибо!!!!!   | ||||
| 01 Окт 2012 16:03 | Алёна30 59 лет Пенза | |||
| 
Имбирь Оленька,
 Амилия Виктория Девочки, спасибо за внимание к рецепту!           | ||||
| 09 Мар 2013 21:48 | кот Нафаня Москва | |||
| 
Леночка,как я могла такое проглядеть   сын любит яйца...обязательно приготовлю ему по твоему рецепту.спасибо,красавица       Леночка!вчера кушали на ужин  очень вкусно.желток-волшебный.заморозила еще порцию яиц   | ||||
| 18 Мар 2013 13:17 | Алёна30 59 лет Пенза | |||
| 
 На здоровье, золотце!         
       | ||||
| 02 Май 2013 0:54 | Барбацуца 63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ | |||
| 
Класс      А сколько минут готовить желток?   | ||||
| 04 Май 2013 20:06 | Алёна30 59 лет Пенза | |||
| 
 Спасибо!       
 Желток не надо готовить- морозилка всё сделала   | ||||
| 23 Авг 2013 1:54 | Bananna 32 года | |||
| 
"Яички" Facepalm. Извините.  | ||||
| 23 Авг 2013 11:16 | Алёна30 59 лет Пенза | |||
| 
 Не поняла? | ||||
| 22 Дек 2014 20:26 | Gojiberry Инна 60 лет Москва | |||
| 
Почему-то сразу вспомнился  рассказ Джека Лондона "Тысяча дюжин"  ) Автор, это не в обиду, рецепт, думаю, забавный... | ||||
| 09 Янв 2015 16:16 | Businka56 Россия, Оренбургская область, г.Бузулук | |||
| 
Лена, спасибо большое за оригинальный рецепт яичницы. Мы без фото отчета, так было вкусно, что смели за миг    надеюсь в следующий раз уже приду с отчетом   | ||||
| 10 Янв 2015 11:08 | МариАня Анна | |||
| 
Рецепт класс! Я тоже люблю эксперементировать, поэтому обязательно попробую! К тому же очень люблю именно такую консистенцию желтка, всегда пытаюсь ее добиться и при варке и при жарке, но редко выходит  Так что просто чудо рецепт! Спасибо! | ||||
| 01 Апр 2017 1:29 | photo2011 | |||
| 
 и что только люди не придумают     | 
























