Вафельные рожки для мороженого
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Янв 2010 20:29
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|
Gullnas
Спасибо за такой чедесный рецепт! Обязательно возьму на заметку |
||
12 Фев 2010 22:58
|
Alena
59 лет Франция |
|
Девочки, помогите: делала вафли по 2 рецепту, получились слишком сладкими, я ни одну вафлю не смогла снять целой, приходилось сворачивать в-четверо, а потом снимать с вафельницы.
|
||
21 Фев 2010 3:51
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Санека
Сания, спасибо тебе за отзыв, надеюсь, понравится. Alena Елена, к сожалению не знаю, почему вафли не получились Сама с подобным сталкивалась. |
||
25 Мар 2010 19:48
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Очень удачный рецепт (№2). Спасибо!!!!
|
||
15 Июл 2010 23:39
|
олбабич
48 лет Украина |
|
Морковка
Вы хоть и не автор рецептика, но за идейку его использования огромная благодарность!!! |
||
12 Сен 2010 21:48
|
SK.84
40 лет Киев |
|
06 Янв 2011 5:45
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|
Гульназ, спасибо за рецепты
Делала по третьему, Zimt-Hörnchen, только без корицы ОООЧЕНЬ вкусно Как из дорогой кондитерской Только у меня получилось штук 15 вафелек из половины порции теста Эт я так хотела сделать 8-9 штучек для пробы рецепта Но я клала по одной столовой ложке, может, поэтому Ничем не начиняла, потому что ничего готового нет (всё бессовестно слопали, пока праздновали), а ждать три часа, пока свариться сгущёнка, я бы не смогла - мне не терпелось попробовать сделать свои первые вафли Единственное, кому-то вафельки по третьему рецепту могут показаться слишком сладкими, наверное Мне не показались, для меня нет такого ощущения, как "слишком сладко" ______________________________ Сегодня опять делала вафельки и сфотографировала |
||
24 Мар 2011 0:53
|
*Голубка*
Урал |
|
26 Мар 2011 19:11
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Девочки, спасибо большое за Ваши отзывы и фотоотчеты!!! На фото Ваши вафли выглядят супер!!! Очень рада, что рецепт понравился
|
||
12 Апр 2011 11:25
|
Fiona80
44 года Баку&New York |
|
12 Апр 2011 18:35
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Fiona80
Ульвия, спасибо Вам за чудесный фотоотчет . Вафли выглядят очень апетитно! Я рада, что Вам понравились вафли. Я тоже всегда готовлю по второму рецепту |
||
19 Апр 2011 12:31
|
мармарэнси
41 год Москва |
|
О !!!! На даче как раз вафельница советских времен завалялась! Мама ее на этих выходных выкинуть хотела, а я героически отстояла раритет, а теперь и рецептик вкусный есть, обязательно испеку и отчитаюсь!!!!
|
||
22 Апр 2011 2:50
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
мармарэнси
Спасибо Марина. Вафельница, да еще советских времен - это здорово! Удачи в приготовлении. Очень надеюсь, что понравятся |
||
22 Апр 2011 4:25
|
сушия
сушия 46 лет Москва |
|
Наверное,моя диета сведет меня с ума)))Я уже чувствую аромат этих трубочек))ММММ
|
||
03 Май 2011 23:05
|
vesna04
Украина |
|
13 Июн 2011 19:01
|
*Голубка*
Урал |
|
12 Июл 2011 0:04
|
*Голубка*
Урал |
|
12 Июл 2011 19:23
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
весна04
спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет . Сахара, конечно, можно добавить и меньше - äто на любителя *Голубка* Ирина, Замечательные у Вас получились вафли .ммммммм, к Вафлям со сгущенкой я не равнодушна , но стараüсь их не делать - вредно для меня. Спасибо за Ваш отзыв |
||
28 Янв 2012 23:09
|
Антоновка
52 года Россия, Москва |
|
А я сейчас намешала вафель по первому рецепту, а только потом обнаружила, что там муки нет. Добавила столько сколько во втором рецерте - интересно, что получится?
В процессе готовки добавила еще 60 мл молока. Никак не пойму - как выбрать температуру и как долго держать на выпечке? У меня первая такая вафельница - края подгорают, а серединка светлая |
||
20 Фев 2012 13:45
|
TанЯ
Украина, Киево-Святошинский р.н. |
|
Елена - здесь нужно подгадать время для каждой вафельницы оно свое! Хотя если края подгорают, а серединка светлая, то скорее всего проблема в самой вафельнице - пружина которая нагревает полуформы размещена по кругу и не равномерно нагревает их как следствие у Вас такой результат Поэтом если есть возможность то верните эту вафельницу и купите другую! А вот и мои трубочки - делала по второму рецепту. Гульназ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
29 Фев 2012 18:15
|
Антоновка
52 года Россия, Москва |
|
TанЯ
Я тогда так изгваздала эту вафельницу, что доказать, что она новая было бы очень проблематично, а о том, что неисправная я как-то не догадалась а сейчас приноровилась уже - более-менее получается |
||
12 Мар 2012 15:28
|
Стасёна
Самара |
|
А сколько конкретно они могут оставаться хрустящими? Если я сегодня в понедельник сделаю, а мороженым наполню в среду рожки останутся хрустящими??
|
||
28 Мар 2012 3:02
|
MALbISCHKA
39 лет Германия |
|
|
||
13 Апр 2012 19:15
|
InnK
Инна Крым, Симферополь |
|
06 Июл 2014 16:22
|
ULEK G
40 лет Россия |
|
Спасибо большое за рецепт! Делала №2, очень вкусно , и масла мало.Сегодня буду повторять.
|